5. ララバイ 三軒茶屋店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY三軒茶屋店

マツエク アンド ネイル ララバイ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-37-3 山本ビル1003
  • 三軒茶屋駅 南口B出口より徒歩1分/当日予約◎[三軒茶屋/三軒茶屋駅/三軒茶屋駅南口]
  • きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:35:53.0

いつもお世話になっています。仕上がりが綺麗なのと、もちがよくて通わせて頂いています。
    今回は、まつ毛が長く伸びましたね!と声をかけてもらえて嬉しかったてす。

【平日限定クーポン♪】上まつげパーマ ※土日祝は+1000円

マツエク&ネイル LULLABY三軒茶屋店 からの返信コメント

きょん様

先日は数多くあるサロンからLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきまして、

その後、状態はいかがでしょうか?

まつげ成長していて、よりぱっちりされましたね!
    お似合いです!
    来月もお待ちしております^^

LULLABY三軒茶屋店 水落

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:17:00.0

遅刻したにも関わらず、丁寧にして頂きました。料金も良心的で仕上がりも満足です。また伺います。

フラットラッシュ リペア80本 【3色から選べる♪】

まゆちゃん様

先日はLULLABY三軒茶屋店にご来店頂きましてありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後状態はいかがでしょうか。
    前回のものがかなり取れやすかったみたいなので、また様子を見ていただきご相談いただければと思います☆
    まゆちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

LULLABY三軒茶屋店 相川

• ノアールさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 22:33:27.0

とても皆さん親切で優しい笑顔で素敵なサロンでした。
    駅近でマンションからのViewは素晴らしく心も落ち着きました。
    施術は丁寧でクイックでした。ケアは別なので込みのメニューがあればいいと
    思いました。

【時短1時間メニュー】フットワンカラー・グラデーション¥4990

ノアール様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

サンダルの季節フットネイル楽しんで下さいね(^o^)

ノアール様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:11:26.0

ネイル施術して頂けました。
    甘皮も綺麗にして頂けネイルベッドも綺麗な形に仕上げて頂きお陰様で気分も上々。
    又お願いします。

のの様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

久々のジェルネイル喜んでいただけたようで嬉しいです^^
    お色もナチュラルで素敵でしたね!

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY三軒茶屋店 TAKADA

• モエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 18:14:54.0

綺麗なカールにしていただきました!どれくらいもつか楽しみです!

【くるんと上向き♪】上まつげパーマ¥3990 ※土日祝は+1000円

モエ様
    この度はLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

目尻流し目のパーマとてもお似合いでした^^
    またご要望ございましたらお気軽にご相談ください◎

LULLABY三軒茶屋店 森本

• shihoruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 23:58:24.0

lemワンカラーをしていただきました!長さ調整やケアがとても丁寧で、仕上がりの色やジェルの厚さもとても満足です。店内も落ち着いた空間で過ごしやすかったです。施術から二週間経ちますがかけることもなく綺麗に保たれています!ありがとうございました!

秋冬ぴったり♪話題沸騰中【lem.全70色】ハンドワンカラ-グラデ-ション¥4540

Shihoru 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お色味もお似合いでlem.カラーがお洒落でした^^。
    新色も増え、ご用意致しております。

LULLABY三軒茶屋店 Yakuwa

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:02:09.0

綺麗にしっかり付けてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【1hで◎他店リペアもOK】上80本 フラットorセーブルから選択¥3990

• shkpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:10:18.0

何度もお邪魔していますが、毎度丁寧に施術していただけて満足しています。またお邪魔する予定です。

shkp様

いつもLULLABY三軒茶屋店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

喜んで頂けて嬉しいです♪
    くるんとカールがぱっちりしたお目元にとってもお似合いでした☆
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

shkp様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

lullaby三軒茶屋店 相川

• ♪あーたん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:52:53.0

3度目の利用です。今回もとっても素敵に仕上げていただきました。接客も素晴らしいですし、信頼してお任せできるサロンさんです^^

♪あーたん♪様

いつもLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

今後も“信頼してお任せできるサロン”と思っていただけるよう、
    丁寧な施術、接客を心掛けて参ります◎
    来月も心よりお待ちしております^^

LULLABY三軒茶屋店 森本

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:29:13.0

今回初めてオーロラネイルをしていただきましたが、いろいろな種類があることを説明していただけたり、こちらの事情を考えての提案をしてくれたりととても丁寧な対応でした。
    施術中も程よいペースでお話をしてくれて心地よかったです。仕上がりは、爪の形も綺麗にしていただいて、程よい光沢感で満足しています。すごく可愛いです。

全12種類♪【オーロラネイル/ミラーネイル】ワンカラーコース¥5000

まあや様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

お色味気に行って頂けて良かったです(o^^o)
    オーロラも組み合わせ次第で何通りもお楽しみ頂けますので、
    試してみて下さいね!!

まあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• ずずきひろのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:51:15.0

とっても可愛いネイルに仕上げてもらえて大満足です!!!

その後、状態はいかがでしょうか?
    お色とてもお似合いでした^^
    また新色もご用意しておりますので、是非お試しください!
    またのお越しをお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店Yakuwa

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:56:14.0

いつも安定の仕上がりにとても満足しています。
    丁寧な施術も安心です。
    予約がなかなか取れないと思ってましたが、次回の予約も出来て良かったです。

【まつげと眉毛のメンテナンスセット♪】アイブロウワックス×まつげ上パーマ

あきこ様

その後、状態はいかがでしょうか?

アイブロウだんだん安定してきましたね!
    いい感じです☆
    来月もお待ちしております^^

LULLABY三軒茶屋店 水落

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 20:11:10.0

したまつ毛の逆さまつ毛が痛くて悩んでいたため施術していただきました。
    したまつ毛を根本からくるんとしていただいたため、目にささることなく快適に過ごせています。
    店員さんにも丁寧で優しい対応をしていただきました。
    今のがとれてきたらまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【ぱっちり♪】上下まつげパーマ♪¥6990(コーティング仕上げ付き)

ri様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

下まつげ快適に過ごせているようで私も嬉しいです^^
    今回根元からしっかり下げていますが、
    また逆さまつげ具合をみながらご相談頂ければと思います♪

ri様のまたのお越しをお待ちしております☆

LULLABY三軒茶屋店 森本

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 13:24:48.0

いつも素早く終わらせて頂いて、助かります。
    また、よろしくお願いいたします。

ワンカラー・グラデーション(150種類以上からお色を選択)[三軒茶屋]

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:03:55.0

担当してくださった方が落ち着きがあり、とても素敵な人でした!
    安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもバッチリです。
    またお願いしたいです!

付替オフ無料♪上付け放題【フラットラッシュorセーブルから選択】¥5990

ようちゃん様
    この度はlullaby三軒茶屋店にご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりバッチリとのことでとっても嬉しく思います^^
    目尻がキープできていると嬉しいのですが。。。いかがでしょうか。
    また、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    ようちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

lullaby三軒茶屋店 相川

• オオハシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:32:17.0

何回かこちらに通わせていただいて、指名させてもらっている方が産休から戻られるということで、また予約を取りこちらのお店に久々に伺いました。

いつも通り笑顔が素敵な人で暖たかく迎えてくださり、その日は色々なお話し聞かせてくださってとても楽しい時間でした!
    まつげも上げてくれて長くなったので顔がかなり盛れ気分良く過ごせてます。
    またお願いいたします。

セーブル上付け放題(本数無制限)[三軒茶屋/三軒茶屋駅/三軒茶屋駅南口]

オオハシ様

いつもlullaby三軒茶屋店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿も嬉しいです(^^)
    久々にお会いでき、元気そうなお姿を見られてとっても嬉しかったです(^^)
    楽しいお話もたくさんありがとうございました♪

久々のエクステ、長さはいかかでしたでしょうか。また扱ってみて気になること等ございましたらご相談くださいね☆
    オオハシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

lullaby三軒茶屋店 相川

• K.Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:18:54.0

本日はありがとうございました!
    爪のケアから迅速に丁寧に対応して下さり、仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお伺いしたいと思います。

K.N様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

フットネイル素敵でしたね^^
    暖かくなってきたのでサンダルの出番が増えて嬉しいですね♪
    また次回もお色味など提案いたしますね^^

LULLABY三軒茶屋店 TAKADA

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:50:01.0

初めてのマツパでドキドキでしたが、丁寧に説明してくれて安心しました。施術中は寝てしまい起きたら完成!丁寧でとても可愛いまつげになりました!

はるか様

誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのまつげパーマ喜んでいただけとても嬉しく思います♪
    次回まつげパーマのかける目安として5週間ぐらいで
    かけ直してあげると綺麗な状態を保てるのでオススメです^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

LULLABY三軒茶屋店 森本

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 16:53:40.0

仕上がりに大満足しています!毎日のメイクが楽になりました。従業員の方はとても優しく、お店の雰囲気も心地良かったので、気が付いたら寝ていました。素敵な時間をありがとうございました。また行きたいと思います。

さき様

その後、状態はいかがでしょうか?

満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    くるんとしたカールのパーマがとてもお似合いでした☆

LULLABY三軒茶屋店 水落

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 23:30:17.0

担当してくださった方の説明も施術も丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。
    パックのプレゼントも嬉しかったです!
    雰囲気に関しては、店内が狭くネイルとまつげのお客さんでぎっしりだったので、やや落ち着かない感じではありましたが、駅チカで通いやすい立地なので許容範囲です。

接客も仕上がりもお値段も総合的に満足でしたので、またリピートさせて頂きたいです。

【1hで◎他店リペアもOK】上100本 フラットorセーブルから選択¥4490

りんご様

この度は数多くあるサロンからLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけとても嬉しいです^^
    今回はお付け足しでしたので次回はオフするとより綺麗な状態を保てるかと思います♪

お店の雰囲気に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    よりリラックスしてご来店頂けるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております^^

LULLABY三軒茶屋店 森本

• ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 16:41:18.0

お喋りしている間に、パッパッと綺麗に仕上がり、お手際の良さに感動しました。
    ベージュ系だけでもネイルの色数が豊富で、決める楽しさがありました。
    お喋りにお付き合い下さり、ありがとうございました!色味、鳥からOK出て大丈夫でした!

【ナチュラルで綺麗めネイル♪】ベージュ系一色/グラデーション(ハンド)¥3990

ララ様
    誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも投稿して頂き、大変嬉しく思います。合わせて御礼申し上げます。

お色味気になっておりましたが、良かったです!^^!
    合格カラーでひと安心しました♪
    肌馴染みの良い色もたくさんご用意しておりますので、
    また次回も是非合格カラーをお勧めさせていただければと思います。

ララ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

LULLABY三軒茶屋店 Yakuwa

• はんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:57:30.0

初めてのネイルだったのですが、爪のケア方法や色選びのカウンセリングもとても親身に相談に乗ってくださりました。
    施術中のスタッフさんとの会話も楽しくあっという間の時間でした!個人的にオフの施術も丁寧で気持ちよかったです~
    完成したネイルが可愛くてついつい見ちゃいます^^
    次回もまたお願いしたいです♪

はん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイル気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    お色味もストーンも可愛かったですね♪
    新色も増えておりますので
    はん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY三軒茶屋店 TAKADA

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 21:45:59.0

お店に行くまでに、ここに本当にあるのか…?!と迷ってしまったのですが、綺麗な内装でアットホームなサロンでした。
    初めてのネイルだったのですが、仕事のことも考えて親切に色やデザインを提案してくださいました!
    次はこの工程します~と適宜何をしてるか教えてくださったのも安心でしたし、お話も楽しかったです!
    すごくお安いのに綺麗かつ素早く施術していただけて満足です!!ありがとうございました!

【時短1時間メニュー】ベーシックデザインコース(全12種/色変更OK)¥4990

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

チークネイル素敵でしたね^^
    6月からまたベーシックコースのデザインも
    変わりますので楽しみにされてください♪
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

LULLABY三軒茶屋店 TAKADA

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:13:03.0

今回初めて利用させて頂きました。
    接客、施術、仕上がり等とても丁寧で嬉しかったです!
    目に対してのエクステの付け方やデザインを
    提案して頂けて大変助かりました!
    下まつ毛のエクステを初めてつけましたが、
    意外とナチュラルに仕上げて頂いてとても満足です!

付替オフ無料♪上下付け放題【フラットラッシュorセーブルから選択】¥6990

にゃんこ様

誠にありがとうございます。

お忙しい中の高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、状態はいかがでしょうか?

デザイン、本数等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    下まつ毛もエクステ付けるだけでだいぶイメージ変わりますよね!
    ご要望等ございましたら、いつでもご相談下さいね☆

LULLABY三軒茶屋店 水落

• みぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 10:39:01.0

優しく落ち着いた接客でした。
    あっという間の仕上がりでアドバイスもいただき満足しています。

フットベーシックデザインコース(全12種類・色変更OK)¥6490

みぽりん様
    誠にありがとうございます。
    暖かくなって来てお足元にお気に入りのお色があると気分もまた変わりますね^^
    次回は夏本番前に是非♪
    みぽりん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

LULLABY三軒茶屋店 Yakuwa

• やまぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 14:55:14.0

ワンカラーのネイルをお願いしました。
    色選びに迷ってましたが親身に相談に乗ってくださいました。
    施術も丁寧でとても満足です。

やまぐち様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ベージュ系の新色なども加わったので、またの機会にぜひお試し下さい(^^)
    気になることやご不明点などございましたら気軽にお声掛けくださいませ♪

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    やまぐち様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 和田

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:04:30.0

まつげパーマ4度目の利用です。ここのスタッフさんは皆さん丁寧で親切で大好きです。施術も最高です。パーマをお願いすると、いつも綺麗にくるんとした上向き、ぱっちりセパレートされた最高のまつ毛になります。どこに引っ越しても、まつげパーマはここでお願いしたいくらいです!
    お店も階層の高いフロアだからか騒音も無く、窓から入る外の音と風が程よくて、パーマ待ち時間にいつも寝ちゃいます。

とても信頼できるお店とスタッフさんです。

なみ様

誠にありがとうございます。

お忙しい中の高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、状態はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けてまいります!

LULLABY三軒茶屋店 水落

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:44:04.0

接客も仕上がりもとっても満足です!
    次回も是非お願いします♪

【時短1時間メニュー】ハンドワンカラー・グラデーション¥3990

かれん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    たくさんお話できて私も楽しく施術させていただきました。
    デザインやカラーに迷った際はお気軽にご相談下さい☆

かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 和田

• サボテンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 18:37:42.0

希望通りの可愛さに仕上げてくださいました!!
    カウンセリングも丁寧でとても素敵なお店でした!
    また行きます!

付替オフ無料【密度、濃さが欲しい方へ】ボリュームラッシュ上付け放題¥8490

サボテン様

その後、状態はいかがでしょうか?

初めてのボリュームラッシュでしたが、
    とてもお似合いでした☆
    またデザイン、本数等いつでもご相談下さいね!

LULLABY三軒茶屋店 水落

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:22:08.0

マツパをして頂きました!
    優しく丁寧に相談にのってくださいました。ありがとうございました

めぐ様

この度はLULLABY三軒茶屋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

いつも左まつげがかかりにくいとのことでしたのでお目元に合わせて
    左右でお時間変えてみましたがその後状態いかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

めぐ様のまたのお越しを心より待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 森本

ララバイ 三軒茶屋店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー