5. ララバイ 三軒茶屋店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY三軒茶屋店

マツエク アンド ネイル ララバイ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-37-3 山本ビル1003
  • 三軒茶屋駅 南口B出口より徒歩1分/当日予約◎[三軒茶屋/三軒茶屋駅/三軒茶屋駅南口]
  • さいとーうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:18:14.0

丁寧に対応いただき仕上がりも満足でした!
    ただ、ネイルの料金がプラスになるところを後からお伺いしたり、メニューや種類がたくさんあったので少しわかりにくい感じもしました。
    ネイル初心者には少し難しいかもしれないですが仕上がりはすごく満足です!!

秋冬ぴったり♪話題沸騰中【lem.全70色】ハンドワンカラ-グラデ-ション¥4540

マツエク&ネイル LULLABY三軒茶屋店 からの返信コメント

さいとーう様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂け嬉しく思います。

料金設定など、少し複雑な点があり申し訳ございません。
    次回も気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください。

さいとーう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 和田

• ヒバリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:00:23.0

初めてサロンでケアしてみましたが、良かったです。
    これからが楽しみになりました。

【まつげ覚醒!】ラッシュアディクトサロンケア♪初回お試し¥4378

ヒバリ様

先日は数多くあるサロンからLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきまして、

初めてサロンケアとホームケア同時にスタートなので、
    私も今後が楽しみです♪
    頑張って行きましょうね!

LULLABY三軒茶屋店 水落

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 14:31:18.0

綺麗に整えてくださいました。仕上がり後のメイクが楽ちんです。また宜しくお願いします。

骨格似合わせで自分に合う眉毛★美眉スタイリング(アイブロウワックス)¥4500

ゆみ様

誠にありがとうございます。

お忙しい中の高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、状態はいかがでしょうか?

アイブロウワックス後はだいぶメイクが楽になりますよね!
    また扱いにくくなりましたらご相談下さいね☆

LULLABY三軒茶屋店 水落

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-18 07:42:28.0

はじめてのネイルサロンでしたが仕上がりもよくとても可愛くしてくれました。おすすめの色も丁寧に教えて下さり満足のいくネイルになりました。また足を運びたいと思いました。

【時短1時間メニュー】ハンドワンカラー・グラデーション¥3990

ゆめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お色味素敵でしたね^^
    その後持ちはいかがでしょうか?
    ご来店から新色も増えてますので

LULLABY三軒茶屋店 TAKADA

• ♪あーたん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:17:42.0

約1年ぶりになってしまいました。2回目です。

もともと目尻のまつ毛が少しだけ上向に癖がついているので、今回目尻はあまりクルンとならないようにお願いをしました。
    うまく希望を伝えられなかったのですが、きちんとこちらの要望を汲み取ってくださり、仕上がりは希望通りで大満足です。

一点だけ気になったことを上げるとすると、隣のベットのお客様が終始大きな声でお話をされていて、ウトウト気持ちよく施術していただきたい者としてはそれだけが少し気になってしまいました。

施術は前回も今回も本当に満足のいく仕上がりで、安心してお任せできます。またお願いします。

【平日限定クーポン♪】上まつげパーマ ※土日祝は+1000円

あーたん様

その後、状態はいかがでしょうか?

ご要望にお応え出来たようで大変嬉しく思います♪
    またいつでもご要望等お伝えください!

施術中の声のボリュームについてスタッフ一同見直してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

LULLABY三軒茶屋店 水落

• ジュンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 18:10:39.0

こちらの店舗の近くに用事があり今回2回目の利用です。前回はマツエクでしたが今回はパーマをお願いしました。瞼にあわせてデザインを細かく説明して頂きこちらの要望にも丁寧に対応して頂けたと思います。また利用させて頂きたいと思います。

【メーテルロッド/目尻流し目デザイン】デザインパーマ(上まつげ)

ジュン様

この度はLULLABY三軒茶屋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

メーテルパーマのお仕上がりその後いかがでしょうか?
    立ち上げデザインパーマは他にも種類ございますので、
    お仕上がりイメージに合わせてまたご提案させていただければと思います☆

ジュン様のまたのお越しを心より待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 森本

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:44:40.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    優しい雰囲気が、安心でき、仕上がりも大満足です。
    人気のお店なので、予約が取りにくいのだけが残念です。

【まつげと眉毛のメンテナンスセット♪】アイブロウワックス×まつげ上パーマ

あきこ様

その後、状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な接客、施術を心掛けてまいります!
    ご予約の件、大変申し訳ございません。

LULLABY三軒茶屋店 水落

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:10:33.0

久しぶりのまつエクだったので分からないことも多くたくさん質問してしまったのですが、丁寧にどの種類がいいのか、デザインや本数も教えてくださいました!まつげパーマが少し残っていて付けずらいかもしれないとのことでしたが、満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

【1hで◎他店リペアもOK】上100本 フラットorセーブルから選択¥4490

さっこ様

その後、状態はいかがでしょうか?

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    コーティング剤をつけた束感がとてもお似合いでした♪
    ご質問、デザイン等いつでもご相談下さいね!

LULLABY三軒茶屋店 水落

• れなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 23:57:22.0

とっても感じの良い接客に安心できるアットホームな空間で心地の良い時間を過ごせました!ありがとうございました!!
    普段まつげパーマしかしないのですが、イベント前ということもありマツエクをお願いしたものの不安もありました。少ない本数で様子を見て好みを何度もうかがってくれたり、普段使うマスカラや髪色に合わせての提案力が本当に素晴らしかったです♪
    もちろん出来栄えにもとっても満足でした!

【1hで◎他店リペアもOK】上80本 フラットorセーブルから選択¥3990

れな様

ブラウンカラーエクステお似合いでした^^
    本数やお色味調整できますのでお気軽にご相談ください♪

れな様のまたのお越しを心より待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 森本

• ohtmgt-16さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-01 15:16:17.0

ネイリストさんが優しく丁寧でした。

【ナチュラルで綺麗めネイル♪】ベージュ系一色/グラデーション(ハンド)¥3990

ohtmgt-16様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    ナチュラルカラーでもネイルをするとお手元が明るく華やかになるので
    気分が上がりますよね♪♪
    ohtmgt-16様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 和田

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 09:23:23.0

カウンセリングもしっかりとし、とても綺麗なまつ毛とアイブロになりました!
    これからメイクするのが楽しみです!
    有難う御座いました!

【まつげと眉毛のセット♪】アイブロウワックス×まつげ上パーマ¥8490

なお様

その後、状態はいかがでしょうか?

初めての施術任せて下さりありがとうございます!
    アイブロウとまつ毛パーマでだいぶ印象変わりましたね!
    また扱いにくくなりましたらいつでもご相談くださいね♪

LULLABY三軒茶屋店 水落

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 23:41:32.0

初来店です。
    三軒茶屋で何店舗かアイブロウをしていただいたことがありましたが、こちらのサロンは特にカウンセリングの丁寧さが魅力だと思います。どういった眉毛に仕上げたいか相談した後、ペンで型取りした部分からはみ出たところを施術していくという流れでしたが、ここまでのカウンセリングが非常に丁寧で安心して施術を任せられました。
    テープやピンセットでの施術はやや痛みを伴いますが、耐えられるレベルだったので技術も仕上がりも満足です。
    ぜひまた利用したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

さおり様

その後、状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    パーマは立ち上げパーマもあるので、

LULLABY三軒茶屋店 水落

• かりたそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 11:02:27.0

時間内に綺麗に仕上げてくださいました。たくさんの色の中から選べるのもよかったです。

かりたそ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    豊富なカラーをご準備しておりますので、迷った際はお気軽にご相談下さい☆

かりたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 和田

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 09:22:34.0

2回目の訪問。
    今回はまつげパーマで伺いましたが、絶対寝ないぞと思っていたのにリラックスし過ぎて爆睡してました(笑)
    仕上がりも満足です!

みづき様

その後、状態はいかがでしょうか?

ゆっくりできた様でよかったです♪
    パーマはカールタイプのパーマもあるので、

LULLABY三軒茶屋店 水落

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:48:15.0

ハンドケアでお世話になりました。
    爪の形もキレイに整えていただき、知らなかったケア方法も教えてもらえたので満足しています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ハンドパックで保湿&マッサージ♪】ハンドケア集中コース(※自爪の方専用)

れいこ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    形や甘皮周りを整えると身も心もすっきりしますよね^^
    甘皮ケアは1ヶ月くらいでまた伸びてきますので
    定期的にお手入れしてあげるとまたきれいな状態をキープできます◎
    れいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 高田

• ことめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 23:41:40.0

短時間でセンスよくしていただきありがとうございます。
    ただ、すすめられた色が、前回と同じだったため、残念です。
    マーブルの部分は新鮮で可愛いなと思うのですが、
    もう少し、春のネイルとオススメの色を紹介してくれたら良かったと思います。
    きっと色々提案してれるだろうと思っていたので、
    残念です。
    パープルで進めればよかったです。

ワンカラー・グラデーション(150種類以上からお色を選択)[三軒茶屋]

ことめ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    またご希望に添える様精進して参りたいと思います。

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• しろたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:19:34.0

初めての方でしたが、誰に当たってもハズレなしで綺麗に仕上げてもらえるので安心です!
    次回も大事な日のネイルお願いします(^^)

しろたん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

本日のご来店も心よりお待ちしております(^^)

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 14:38:09.0

昨日来店しましたが楽しく話しながら時間を過ごせました。
    ネイルの仕上がりも可愛くて気に入っています!
    店外から見える外の景色がとても綺麗です!
    また本日も宜しくお願い致します。

みづき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^o^)
    お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただたようで幸いです。
    私もお話が楽しくあっという間の時間でした☆

みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LULLABY 三軒茶屋店 和田

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 14:41:39.0

とても話しやすいネイリストさんで、色々教えていただきながら施術してもらいました。
    気持ちいい接客と仕上がりで良かったです。

しほ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

またモチ等気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい☆

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• トコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 20:31:06.0

初めてお店で眉とまつげパーマをしていただいたのですが、思ったよりリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただいて嬉しかったです。
    ワックス脱毛は初めてでしたが肌が綺麗に見えるので、またお願いしたいと思います。

トコ様

パーマは立ち上げパーマもあるので、

LULLABY三軒茶屋店 水落

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 16:50:51.0

なりたいイメージを聞いてくださって私のぼんやりとした曖昧なイメージから1番近いものを説明してくださり、イメージ通りに処術してくださりました。また染みてないか時々確認してくださったり、まつ毛の生え方の癖から教えてくれて私のまつ毛に合わせたパーマのかけ方をしてくれてとても丁寧な接客で笑顔で話してくれたので安心してお任せすることができました。まつパのかかり具合もパーマの向きもとてもいい感じで嬉しかったです。
    またお願いしたいと思っています。

【ぱっちり♪】上下まつげパーマ♪¥6990(コーティング仕上げ付き)

あ様

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけとても嬉しいです(^O^)
    パーマのお仕上がりの雰囲気変えたい時はまたお気軽にご相談下さい♪

あ様のまたのお越しを心より待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 森本

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:33:15.0

いつも思い通りにパーマをかけていただけてありがたいです。他の店よりもパーマが落ちにくい気がしてます。

【くるんと上向き♪】上まつげパーマ¥3990 ※土日祝は+1000円

みの様

その後、状態はいかがでしょうか?

持ちが良かった様で嬉しく思います♪
    いつでもカール感等ご相談くださいね!

LULLABY三軒茶屋店 水落

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 17:51:05.0

想像していたクオリティよりもかなり低くとても残念です。

はる様

誠にありがとうございます。

この度はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    残念な思いをさせてしまい、心苦しく感じております。

今後はこのようなことがないよう今一度技術や施術工程等の見直しを行い、
    技術向上に努めて参ります。

ご貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

LULLABY三軒茶屋店

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 17:59:28.0

いつも安心してお任せできるサロンです。
    また、よろしくお願いいたします。

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• ことめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 18:12:51.0

とても素敵にしていただきありがとうございました!

【デザイン持ち込みOK♪】ハンドLULLABY 90分やり放題コース¥7490

ことめ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

良いお誕生日お過ごしになれたでしょうか?
    また何かありましたらご来店お待ちしております(^o^)

ことめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• ゆーきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 20:09:02.0

多くのサロンでまつ毛パーマを受けてきましたが、かなり仕上がり良かったです。細かい注文にも丁寧に応えてくださり、ありがとうございました。毎月通ってきれいなまつ毛をキープしたいと思います。

ゆーき様

誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、状態はいかがでしょうか?

ご要望に添えたようで嬉しく思います♪
    自まつ毛もしっかりされてるのでとても素敵でした!

LULLABY三軒茶屋店 水落

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:07:17.0

マツエク80本コースをお願いしました♪お店の雰囲気も担当スタッフの対応もよくとても満足です!値段も他店と比べると安いのでリピートしたいと思います!

りさこ様

誠にありがとうございます。

お忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、状態はいかがでしょうか?

デザイン変更や本数増やしたりも出来ますので
    またいつでもご相談下さい☆

LULLABY三軒茶屋店 水落

• 上田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:50:08.0

ジェルネイルが初めてだった旨お伝えしたところ
    施術中に細かく説明してもらえて安心感がありました。
    痛みなどもなく、手早くやっていただけました。
    仕上げ前にワンポイント加えるかなど聞いてもらえて
    より素敵に仕上がりました。

爪が整って綺麗だと気分も良いです!
    またお願いしたいです。

上田様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

お手元綺麗になると気分も上がりますよね(^-^)
    また何かわからない事等ございましたら、いつでもご相談下さい☆

上田様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• つばささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 01:41:14.0

スタッフさんとの会話やお店の雰囲気、
    ネイルの仕上がりもとても満足しているので、
    何度もリピートさせていただいてます!

他店ではネイルがすぐに取れてしまったりということがありましたが、こちらで施術してもらったジェルネイルは取れたことがないです。

カラーバリエーションも豊富で、いつも何色にしようか悩むのが楽しいです。
    今回悩みすぎて、実際に爪に試しに塗っていただいて色を確認させていただきました!
    そういったお心遣いにも感謝です…!

今後も利用し続けたいお店です♪

つばさ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回のお色味も素敵でしたね^^
    実際に塗ってみると印象も違って見えることもあるので
    また悩んだ際にはぜひ試し塗りしてみて下さいね♪
    新色も入りましたのでまた次回ご来店時に提案いたしますね^^
    つばさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LULLABY三軒茶屋店 高田

• まっつぁんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:33:45.0

初めてまつエクをしに利用させていただきました。
    分からないことも多くたくさん質問させて頂きましたが、とてもご丁寧に答えて下さり大変助かりました。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

まっつぁん様

この度はLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めてのマツエクとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    また分からないことや本数やデザインなどお気軽にご相談ください◎

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 森本

ララバイ 三軒茶屋店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー