4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌駅前整体アートカイロ   >

札幌駅前整体アートカイロ

サッポロエキマエセイタイアートカイロ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目8-3北口ヨシヤビル10F
  • JR札幌駅北口 西側出口より徒歩3分/札幌駅北口地下通路9番出口より徒歩30秒
  • きなあずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:21:18.0

身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。

整体・カイロ (全身調整50分) <再来の方> ¥7000

きなあず様

いつもご利用ありがとうございます

いつもお忙しいきなあず様ですので
    時間を見つけてご来店頂けるのを嬉しく思っております

忙しいから身体が固まるのに
    時間がないから来店できないというのも
    切ない話ですよね

今回はむくみがいつもよりひどかったので
    少し水分に気を付けて頂けると幸いです

お酒を飲むときはお水も同じくらい飲むようにするだけで
    むくみも二日酔いもましになりますよ(^-^)

健康診断の前とアートカイロの施術の後は
    お酒は控えて下さいね!

[投稿日] 2022-12-20 17:58:58.0

産後のケアを毎回丁寧にしてくださり、慣れない育児で疲れた体がとても楽になります。

横浜指名★整体・カイロ (全身調整50分) <再来の方> ¥6500

Yuri様

ご来店、口コミありがとうございます。

施術後の効果が徐々に長持ちするように、精一杯施術させていただきます。
    骨盤も前回の施術後より締まっていました。
    早く妊娠前の身体に戻れるように頑張りましょう!

またお待ちしております。

アートカイロプラクティック札幌 横浜

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 15:22:40.0

初めて行かせてもらいました。
    アクティベーターという施術が良いと友人に聞いて、腰痛と長年の肩凝りに悩み続けていたので試しに行ったところ、今の所どこも痛みがなく久しぶりに体の痛みがない状態です。
    まだ1日目なので明日明後日の様子を見て、もう少し経ったらまた行かせてもらおうと思います。
    担当の方もとても良い人で、熱心にカウンセリングをしてもらいました。

【12月・1月限定】 骨盤矯正+全身整体満足コース 50分+15分プラス ¥5500

あさみ様

この度は当店のご利用並びに口コミの投稿
    そして次回のご予約もありがとうございました

施術後の調子が良かったようですね
    ストレッチ等ご自分でも取り組んでくださるあさみ様ですので
    次は前回お話しできなかったストレッチをお伝えする予定です

寝返りが出来ない分
    どうしても睡眠中の回復に支障が出てしまいますが
    とりあえずお正月中は大丈夫そうなので(笑)
    それまでにもう少し神経の流れを整えて
    自分で回復できる身体を作りましょう!!

次回のご来店もお待ちいたしております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• もりみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:56:04.0

首~腰が痛くて通い始めたのですが、施術が終わった後身体が軽くなり、可動域も広がってびっくりでした。
    最初は痛かった施術もだんだん痛くなくなってきて眠くなることもあったり、身体もどんどん楽になってるので、よくなってるんだなと実感しています。
    また、以前まで夜中に何度も目が覚めてたのですが、施術をしていただいてから朝までぐっすり寝れるようになり、疲れが取れやすい身体になりました!
    これからも定期的に通い続ける予定です、よろしくお願いします!

もりみ様

アートカイロの施術を気に入っていただけて嬉しいです(^_-)-☆
    続けて通っていただいたので、身体の変化や効果が早かったですね!
    ぐっすり眠れるようになって良かったです。質の良い睡眠は疲れが取れますからね。
    肩甲骨内側~背中が固くなっていると夜中に目が覚めたり、眠りが浅い方が多いと思います。
    次回か次の次回の施術では、全身どの部位の施術kもここち良く眠くなることを目指しましょう~~~
    ご来店をお待ちいたしておりますm(__)m

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:23:10.0

妊娠初期から通えるということががきっかけで通い始めました。
    肩・背中のこりが酷すぎて中々良くなりませんが、本当に困った時など施術をお願いしています。ベターな状態にはなりますし、頻繁に通えたらもっと良くなるだろうと思います。担当スタッフさんのアメとムチを求めて通っています笑 お値段は安くはないですが、施術、スタッフ、その他含めてオススメです。

はな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    アートカイロを気に入っていただき、勧めていただき感謝しています。

もっと身体を改善できるように頑張る!!!
    次回のご来店をお待ちいたしております。

• のんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:24:49.0

産後の矯正1回目でした。凝り固まった体がほぐれていくのがわかり気持ちよかったです!近いうちにまた行きます!

産後・整体・カイロ・骨盤矯正(全身調整50分)(回数券ご利用の方)  ¥0

のんぴ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は二人目のお子様のご出産、おめでとうございます。
    まだ産後一か月ということで、出産と育児のお疲れが溜まった状態でしたが、
    身体がほぐれたようで良かったです(^-^)

骨盤調整は、ホルモンの影響のある産後1、2か月後が
    一番締まりやすい時期ので、可能な範囲で詰めてご来店頂けると
    さらにサイズダウンして、筋力も入りやすい、使いやすい身体になっていきます。

年内にご予約を入れて頂いたので、
    年末年始をスッキリした身体で過ごして頂けるよう、
    次回も精一杯施術させていただきます!

[投稿日] 2022-12-11 18:27:35.0

産後、授乳で首から背中にかけて凝ってしまっていたのですが、楽になりました。
    骨盤もしめてもらい、産後の体の回復が早くなりそうでありがたいです。

Yuri様

ご来店、口コミありがとうございます。

産後1回目の骨盤矯正でしたが、お伝えしたエクササイズと定期的な施術で
    更に骨盤は締まります。
    また、授乳や抱っこなど日常での負担はあると思いますが、全身のバランスを
    整えることで負担が減って、まだまだ楽になっていきます。
    快適に育児が出来るように、これからも精一杯施術させていただきます。

アートカイロプラクティック札幌 横浜

• CHIPPOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 20:56:37.0

久々の訪問でした。
    予約したときは、誕生日のクーポンが届いたから使おうかなぁ、、と不調を感じていなかったのに、予約日に近付くにつれて首肩に不調を感じるように…笑
    結果的に良いタイミングだったなーと施術を受けていたら、ただただ不調が常態化してただけで、結構疲れていたと言うことが判明しました。
    とても痛かったです。笑
    翌日も痛かったですが、それが徐々に軽くなっていき、回復しております。

CHIPPO様

ほんとうに、久々の訪問でしたよ!
    時間をかけて身体の不調が慢性化してしまっていましたね!
    少しずつ徐々に疲れが蓄積すると慢性化して、それが普通に感じてしまっている方が多いですね~

次回は近日中の訪問をお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-09 10:07:52.0

朝起きてから左肩が筋肉痛の様な感じがあり大急ぎで伺わせていただきました

お話ししながら、心身ともにすっきりしました。

整体・カイロ (全身調整50分) <1ヶ月以内再来の方>  ¥6500

いつもご利用ありがとうございます
    肩の調子はいかがでしょうか?

いつもどこかしら不調が出てしまうポンチョ様ですが
    お仕事が忙しくなるとどうしてもご自分の身体が後回しになっているようですので
    あまり間を開けずに一度リセットしていきましょう

職場で色々あるとは思いますが
    ストレスは回復の一番の敵です!
    パンを力いっぱいこねる前に
    話して軽くなるようなものでしたら
    施術中にどうぞおはなしください!

またのご来店、お話のそのあとのご報告
    お待ちいたしております(^-^)

アートカイロプラクティック札幌 河村

• あさ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:10:23.0

仕事でパソコンを長時間使うことが多く、肩こり・目の疲れで通い始め、効果を感じています。
    最近は目・肩だけではなく、顎がこったり痛かったことがあり、相談したら顎もほぐしてもらいましたが、輪郭がシュッとして、口角も自然に上がりやすくなり、コリも取れて良いことづくめでした。
    何度か顎関節症になったことがあるので、なってしまう前に施術してもらって良かったです。

横浜指名★整体・カイロ (全身調整50分) (回数券ご利用の方のご予約)  ¥0

あさ子様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

効果を実感していただき、良いことづくめとのコメントとても嬉しいです!

カイロプラクティックは予防のために施術を受けることがとても大切です。
    あさ子様はいつも提案した期間内に通っていただけているので、良い状態が持続できるように
    これからも精一杯施術させていただきます。

次回のご来店もお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 横浜

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:57:25.0

1ヶ月ぶりにお世話になりました。
    久しぶりだった事もあり肩や首、脚のむくみ、背中や腰の張り、疲れの溜まり具合が広範囲だったのですが限られた時間の中で辛い箇所を見つけて楽にしていただけて、とても嬉しかったです。
    帰りは身体が楽になるのは勿論なのですが、会話や雰囲気がとても優しく心まで軽くなります。時間を見つけて年内にもう一度伺いたいと思っていますので、宜しくお願いします♪

整体・カイロ (全身調整50分) <再来の方> ¥7000

ゆーちゃん様

いつもご利用頂き、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

小さいお子様の育児や家事に加え、お仕事に復帰されてからは
    さらにお忙しい日々をお過ごしのことと思います。
    貴重なお休みにアートカイロの施術を受けに来て頂き、ありがとうございます。
    限られた時間ではありますが、身体と心が楽になっているようで本当に嬉しいです。

これからも、疲れた時の癒し処となれるよう、日々研鑽して参ります(^-^)

新年をよりスッキリした身体で迎えられるよう、ぜひお待ちしておりますね♪

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• さくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 13:42:10.0

妊娠39週3日で受診させていただきました。
    急に襲ってくるズキーンっとぎっくり腰のような腰痛に悩まされていて、マタニティ整体というのがあることを知り施術を受けました。
    そもそもの原因は赤ちゃんが骨盤まで下がってきてるので痛くなる人もいるのはわかってるんですが、施術は腰だけじゃなくお腹や背中も調整してくれました。
    お腹触られた時は痛かったし怖かったんですが、プロにおまかせな感じでした。何に効いたかはわかりません。
    施術後室内を歩くのは痛くなかったんですが、院内から出てエレベーターに向かう時既にまたズキーンと痛かったです。
    その後翌日も痛かったので1回じゃ流石に改善しないとは思いましたが、妊婦になってから出来なかったうつ伏せや背面の凝りを解して貰えてすごく体はスッキリしました!産前や予定日過ぎても行く人がいると聞いて安心しました。
    この腰痛と戦いながらの出産にはなりますが頑張りたいと思います。
    産後の骨盤矯正でまたお世話になろうと思います。

マタニティ- 整体・カイロ(全身調整50分) ¥5500

さく 様

先日は、初めて「マタニティ- 整体・カイロ」をご利用いただきありがとうございました。
    施術後、身体がスッキリして良かったです。腰痛は一回であまり改善できず残念です。
    闘いながらの出産で辛いと思いますが。。。安産を祈っております。

産後の骨盤矯正のご予約をお待ちいたしております。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:13:20.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、施術前後で体の動かしやすさが異なり驚きました。痛気持ちい感じでじわじわ効かせてくれます。
    骨盤矯正の目的で伺いましたが、時間内で全身みていただけるのが嬉しいです。
    お得な回数券を購入しましたので、これから定期でお世話になる予定です。よろしくお願いいたします。

みのり様

この度はご来店ならびに口コミの投稿いただきありがとうございます。

施術の効果を実感いただけて嬉しく思います!
    骨盤まわりのお悩みが解消していくと
    姿勢や足のむくみ、張りが改善しやすくなっていきます。

これからも定期的に身体のバランスを整えていきましょう(^_^)

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 19:26:42.0

スタッフの方々の雰囲気が良かったです。
    とても話しやすい方でした。
    症状をきちんと把握して、説明も丁寧にして下さり安心して施術を受ける事が出来ました。
    リピートしようと思います!

頭痛・肩こり・全身スッキリ整体・カイロ 50分 ¥5500

とも様

首・肩こりがひどくなり来店されましたが、施術させていただくと
    首から肩、肩甲骨まわりがかなりガチガチに固まっている状態でしたね。

慢性的に凝っていて頭痛もすることがあると仰っていたので
    最初の数回はまず間隔をつめて施術を受けていく方が
    回復が早くなっていきます!

ぜひ次回は早目に来店いただければと思います。
    ご来店をお待ちいたしておりますね!

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:45:07.0

身体のこりが酷く、自宅でもストレッチしたりしていましたがこちらで施術してもらうのが1番効果的だなと毎回実感します。これからも定期的に通い続けたいと思います。

ゆき様

今回は、お仕事が忙しかったりで身体がかなりガチガチでしたね~~~
    久しぶりの施術で効果を実感いただけて嬉しいです!
    1ヶ月に1度はお越しくださいね。
    お待ちいたしております。

• けんちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 09:52:55.0

予約時に腰痛の施術をお願いしたのですが数日前から右足の親指付近が痛くなり始め、当日症状を伝え施術をお願いしました。
    施術中はいつも通りの痛気持ち良いのですが場所によっては痛~!これもまた快感で癖になりそうです(^-^)
    施術後、足の骨の模型を使って施術内容を分かり易く説明していただきました。
    私の状態にあったストレッチの仕方を実演して教えてくださり、家で実践しています。
    今は足の痛みは無くなり軽快に歩くことが出来ています。
    どんな事でも真剣にまた親身なって施術をしてくれるので本当にありがたいです。
    施術中の気遣いの声かけやちょっとした世間話も緊張を和らげてくれます。
    勿論、感染対策もしっかりされているので安心して来ることができます。
    これからも家族共々宜しくお願い致します。

けんちゃん様

いつもご来店ならびに口コミの投稿いただきありがとうございます。

施術や接客についてお褒めいただきありがとうございます!
    お伝えしたストレッチもお家でやって下さっていて嬉しいです(*^^*)

腰痛の調子はいかがでしょうか。
    痛みが続くようであれば、またあまり間隔を空けずしっかりケアをしていきましょう!

雪が降り外を歩くのにも大変な時期なので、身体に不調を感じた時は
    またお気軽に来てくださいね。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-28 19:35:35.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    施術後自分の足首を触ってみたらびっくり素直な足首してました。ほっそりで自分の足首とは思えない。
    首後ろのハリもなくなってスッキリしました。

今度は、ひどくなる前に伺わせていただきます。

ポンチョ様
    この度は間を開けずにご来店いただきありがとうございます

本気の夜勤の疲れがやっととれたかな?と思っております

ポンチョ様の素直な足首のおかげで
    ビフォーアフターを楽しみながら施術させて頂けました

お仕事柄、首の後ろは張りやすく
    水分補給がこまめにできないので
    むくみやすくもあると思われます

できれば期間を決めて
    定期的に通って頂くことをおススメいたします

またのご来店お待ちいたしておりますね

アートカイロプラクティック札幌 河村

• 砂糖ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:56:04.0

通って1ヶ月経ちました。腰・太ももをメインにやってもらってます。毎回施術後に大転子周りを計っていただいているのですが、1ヶ月で4cm細くなりました!
    担当さんと楽しく趣味の会話をしながら施術してもらえるので気兼ねなく通えます(^^)

砂糖ちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます
    次は太もも自体のむくみを取っていきたいですね

趣味の会話(笑)
    分かる人が少なそうな古の会話ですが私も楽しく施術させて頂いております

砂糖ちゃん様に通って頂くようになって
    昔の音源を引っ張り出して聞いています(笑)

とりあえず遠征までにもう少し脚もほっそりさせましょう!

またのご来店お待ちいたしております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:29:53.0

初めての整体でしたが、自分の体の歪みを知ることが出来、こんなに痛いんだ!とびっくりしました。勉強になりました。また行きたいです!

11月・12月限定☆ 頭痛・目の疲れに!ヘッド+全身整体50分+15分プラス¥5500

さき様
    この度は当店をご利用、並びに口コミの投稿ありがとうございます
    初めてのボディメンテに満足頂けたようでよかったです

その後、頭痛と肩こりの調子はいかがでしょうか?

モニターの位置もかえられていると幸いです

デスクワークですと常に目に疲れが出てしまったり
    肩が凝ってしまうので
    継続的に施術を受けて頂くことをお勧めします

疲れをためてしまうと
    また痛みなどが出てしまいます

そうなる前のご来店お待ちいたしております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• 黐闇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:27:23.0

肩凝り⇒腰痛み⇒足のつっぱりが気になっていましたが
    とにかく腰の痛みが引きました。凝ってる場所、痛い場所のほぐしが本当にすごいです!またすぐに行く事は難しいですが、また隙を見て行かせてもらいます!!

黐闇さま

いつもご利用頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

施術後、腰の痛みが引いたようでよかったです!
    お忙しい日々ですので、また時間ができましたら疲れを取りにいらしてください。

黐闇さまが元気になれるよう、次回も心をこめて施術させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^-^)

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• noniwataさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 07:17:46.0

妊娠37週目のプレママです。今回で施術5回目で、週1に通いました。体のかたさが改善し、後期に入ってから悩んでいた腰痛も減り、今回は(37週目の施術)安産のため、骨盤のエリアが開きやすいように調整もしていただきました。新しい施術内容は事前に丁寧に説明していただけるため、安心してプロにお任せできます。産後も通います。今後もよろしくお願いいたします!

noniwata様

いつもご来店頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

臨月に入り、一人での外出に不安があったり、
    ご家族も心配されるということでしたが、
    今回が出産前最後のご来店ということで、
    安産に向けた骨盤や下腹部の調整を受けて頂きました(^-^)

妊娠中は特に、どのような施術をするのか、どこを触るのか(触って大丈夫なのか)
    赤ちゃんへの影響はないのかなど、不安もあるかと思いますので、
    いつも以上に丁寧な説明を心がけております。
    noniwata様にも安心して施術を受けて頂けてよかったです!

予定日までもう少しですね。
    残りわずかなマタニティライフを、穏やかな気持ちで過ごせますように祈っております☆
    また産後にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-20 15:01:32.0

肩、腰、足のむくみなど辛いところがたくさんあったのですが、1箇所ずつ丁寧にほぐしてくださり、とても楽になりました。

Yuri様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

施術後は身体が楽になって良かったです。

また、妊娠中に定期的に施術を受けて頂いた方は安産だったという方が多いです。
    Yuri様の出産も安産を祈っております!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 01:11:59.0

終わった後はいつもスッキリして身体が軽くなります。
    凝り固まってるところをしっかりほぐしていただき、どこが固くなっているなど詳しく教えて貰えます。またよろしくお願いします!

ま様

いつもご利用ありがとうございます
    毎回少しずつ固まる箇所が違うま様ですが
    その後調子はいかがでしょうか?

クリスマスも近いので
    美容系のお仕事はかなりの忙しさになると思います
    次回のご来店はお身体もすごそうだな。。。と思っておりました

日に日に重くなる子供の抱っこと
    仕事で変わらない姿勢
    次回も楽になるよう精一杯施術させていただきます!

アートカイロプラクティック札幌 河村

• あちゃぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:21:34.0

月に一回利用していますが、育児の疲労で上がらなくなってしまった肩が上がるようになり、大変助かっています。凝り固まったところをほぐしてもらう際には多少の痛みがありますが、すぐに滞っていた血流がまたちゃんと流れているような感じで、帰りには身体が軽くなってしばらく調子が良いです。ありがとうございます。

あちゃぼう様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    定期的に月に一回ご利用いただき、しばらく調子が良い日常を
    過ごしていただけるようになり、とても嬉しいです(^_-)-☆

もっと調子が良くなるように施術させていただきます。
    次回のご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-16 16:23:05.0

仕事がら全身に力が入ったままになりやすく肩、背中、腰が常に重だるい感じで我慢できず伺わせていただきました。
    全身がスッキリした感じで自分の体が浮腫んでいるなんて思わなかったです。

終わった後はびっくりするくらいすっきり。足も軽くて深呼吸した時に肺の奥まで空気が入ってる感覚がありました。すごい

また伺います。ありがとうございました。

ポンチョ様
    この度はご来店、ご利用誠にありがとうございます
    お仕事柄全身運動が多く
    今回は本気の夜勤後(笑)ということで全身ガッチガチでしたが
    施術後スッキリして頂けたようで良かったです!

むくみは、昔からだと気づきにくいですよね
    私も筋肉の張りとむくみが子供のころからなので
    それが普通だと思ってしまっていたのでよくわかります(;^ω^)

ポンチョ様の場合、忙しいと水分補給もままならないとは思いますが
    まずは丸まった背中を伸ばし
    呼吸を楽にできるようにしていくことで
    全身の感じも変わってくると思います

お忙しいとは思いますが
    早めのご来店お待ちいたしております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• あずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 15:10:08.0

いつもお世話になっております。お願いしたあとはカラダが軽くなるので、これがきちんとした姿勢なんだろうなと感じます。いつもありがとうございます!少し期間があき、またカラダが昔からの楽なところで落ち着こうとしてるのを感じてます(汗)またよろしくお願いいたします!

あずみ様

いつもご利用ありがとうございます
    今回はちょっと長く空いてしまったので
    私も心配しておりました

早い時間の予約が取りづらくて申し訳ありません
    年末はお忙しいと思いますので
    それまでにお身体もう少しよくしておきましょう!
    次回のご来店もお待ちいたしております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• あやぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 12:31:49.0

初めて本格的に整体の施術を受けました。あまりこりや痛みを感じたことはなかったのですが、とっても凝っているとのことでどんなふうに体が変わるのか楽しみに受けました。本当に首も腰も360度回ってしまうんでは無いかと言うほどに軽く感じるようになりました!
    続けて体を健康に改善していこうと思います!!

☆11月・12月限定☆ 全身整体+骨盤矯正+ヘッド 75分 (50分+25分) ¥6000

あやぱん様

この度は当店のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございました
    返信前に2回目のご来店も頂きましたがその後お身体いかがでしょうか?

不調を感じていなかったあやぱん様だからこその
    最後の検査中「首が一回転する」は初めていわれたので笑いましたが
    元々関節が柔らかいあやぱん様ならでわだと思いました

矯正が終わるまで定期的なご来店お待ちいたしております

[投稿日] 2022-11-14 11:18:52.0

自分でもびっくりするくらい、体がぼろぼろでしたが、施術後は体も軽くなりました。

また機会を見て伺いたいと思います。
    今回はありがとうございました。

ポンチョ様

ご来店ならびに口コミの投稿いただきありがとうございます。

お疲れや凝りが身体に蓄積されていて、施術してみると
    自分でも気が付かなかったつらい凝りなどがありましたね。

施術後は身体が楽になられて良かったです(^_^)

今後も定期的に身体のケアをしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• くるくるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 00:42:42.0

2回目の骨盤矯正でした。
    初回よりも時間が長かったこともあり、丁寧に身体全体を見ていただけました。
    意外なところが腰痛や足の付け根の痛みの原因だったり、目からウロコでした。
    そして身体が軽くなりました!ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

★口コミ投稿・掲載★500円OFFクーポン

くるくる様

この度もご利用ありがとうございました
    その後お尻の調子はいかがでしょうか?
    今回は少し原因だった恥骨にも触れて良かったです

妊娠期間中からの症状とのことで
    改善に時間がかかるかと思いますが
    謎の痛みは残さないようにしましょう

[投稿日] 2022-11-06 19:22:56.0

辛かった肩や背中、首を丁寧にほぐしていただき、楽になりました。
    腰も重点的にやっていただいたので、腰痛がすこし緩和されました。

Yuri様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    腰痛がひどくなっていたとの事でしたが、痛みが緩和されて良かったです。
    出産が近づき、お腹が大きくなってきて身体の負担も大きいと思いますが、残りの出産までの間もできるだけ快適に過ごせるように、精一杯サポートさせて頂きます。

アートカイロ 横浜

札幌駅前整体アートカイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー