4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌駅前整体アートカイロ   >

札幌駅前整体アートカイロ

サッポロエキマエセイタイアートカイロ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目8-3北口ヨシヤビル10F
  • JR札幌駅北口 西側出口より徒歩3分/札幌駅北口地下通路9番出口より徒歩30秒
  • はっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:01:11.0

2回目の利用です。
    前回、施術後3日目くらいから身体が元に戻りつつあり、そのタイミングで利用させていただきました。
    1回目と比べ痛みを感じるところや、前回痛かったところがさほどでは無くなったり、くすぐったかったところが改善されたりと変化を感じました。お値段は安いわけではないですが、それ以上に効果を感じられるので、がんばって通っていこうと思います。

整体・カイロ (全身調整50分) <1ヶ月以内再来の方>  ¥6500

はっぴー様

2回目のご利用ありがとうございます
    身体の状態が戻りきる前のいいペースでのご来店も
    ありがとうございます

少し気になり始めた時点でご来店頂くことで
    差し上げた紙に書いてある表のように
    自分の身体を変えていくことが出来ます

変化を感じやすいはっぴー様ですので
    毎回色々な変化に気付いていただけて
    私も楽しく施術させて頂いております

はっぴー様が新たな変化に気付いていただけた際は
    また教えてくださいね

またのご利用お待ち致しております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• しるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 07:20:09.0

首の痛みや身体全体の不調でお世話になっています。全身バキバキでロボット状態だった身体が、随分復活しました! 子連れでもOKとのことだったので、小2の子供も一緒に連れて行き待ってて貰えたのはとても助かりました。ありがとうございます。

しるこ様

この度はご来店、並びに口コミの投稿ありがとうございます
    初回感覚も鈍くなっていたしるこ様ですが
    回数を重ねるごとに痛みや気持ちよさも感じるようになって頂けて
    ロボットから人間に進化していただけていると思います!

お子さんが楽しんでお待ちいただけたおかげで
    しるこ様にもゆったりとした時間を過ごして頂けて良かったです

もう一回ほど今の間隔で来て頂いてから
    少しずつ間隔をあけて行けば
    今の状態をキープできるようになっていくと思います

私も精一杯施術させて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!

アートカイロプラクティック札幌 河村

• つんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 21:36:07.0

ギックリ腰で久しぶりにお世話になりました。
    寝返りできない程の痛みが和らいで本当に助かりました!
    子育て中で背中や肩、お尻、脚など全身辛かったのが軽くなって、滞っていた下半身の血流がよくなったのがすぐに実感できて、身体が薄くなって…至れり尽くせりです。
    遠いので頻繁には通えないけど、また伺います!

横浜指名★整体・カイロ (全身調整50分) (回数券ご利用の方のご予約)  ¥0

つん様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

施術を受けられない期間が長かったので、毎日の負担がかなり蓄積していましたが、
    痛みが和らいで効果を実感して頂けて嬉しいです。

出来れば、しばらくは小まめに施術を受けて頂ければ、身体の状態がどんどん良くなり
    長持ちするようになります。

可能な範囲で早めのご来店をお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック 横浜

• saoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 14:39:13.0

月経前症候群(PMS)と生理痛が重く、月の半分は頭痛・腰痛・吐き気・筋肉痛等で悩んでいましたが、こちらで月に1回施術して頂くようになってからかなり症状が楽になりました。
    特にPMSは専用の薬を服まなくてもよくなって、本当に助かってます。
    また、腰痛も楽になったお陰で睡眠の質も良くなったと思います。
    いつもご丁寧な施術を有難うございます。またよろしくお願いします!

整体・カイロ (全身調整)  5回券購入  ¥29500

sao 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    月に1度の定期的な施術で、様々な症状が軽減しているようで嬉しいです\(^o^)/
    カイロプラクティックの施術で、身体のバランスが整って、自然治癒力がアップしているのだと思います。
    これからも定期的な施術で、もっともっと改善できるように研鑽してまいります!
    次回のご予約をお待ちいたしております。

• のんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:37:34.0

足の辛さが、今回の施術でとれてとても助かりました。子供も見ててもらえて安心して通えます。

産後・整体・カイロ・骨盤矯正(全身調整50分)(回数券ご利用の方)  ¥0

のんぴ様

いつもご利用頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

足の辛さが取れたようで良かったです!
    今回は股関節がついているお尻やお腹のリンパの流れも
    悪くなっていたため、
    脚の怠さが余計に辛くなっていたのだと思います。

出産後で骨盤底筋や腹筋が弱っていると、
    動く時にお尻や脚の筋肉を過剰に使うことになり、固くなってしまいます。
    産後にお伝えしたエクササイズを可能な範囲で行うと、
    脚の負担が減ってくると思いますので、ぜひやってみてください(^-^)

また可愛い赤ちゃんと一緒のご来店をお待ち致しております!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• はっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:57:59.0

身体の歪みの程度を知り、体質改善(妊活も)したいと思い施術を受けました。肩こり、首凝り、巻き肩、そり腰、O脚と色々見ていただき、施術をしてもらうと身体がピーーンっとまっすぐ戻るべき位置にいろんな部位がとにかく整った!笑 っていう感覚になりました。好転反応も少しだるいくらいですみました。そして、下腹部が最近少し出てきたのかなーって思っていたんですが、姿勢が変わった影響かペタンコになっていてびっくりしました。スタッフの方の施術も的確で素晴らしかったので、体質改善のためにがんばって通おうと思います。

【1月・2月限定】 骨盤矯正+全身整体満足コース 50分+15分プラス ¥5500

はっぴー様

この度は当店のご利用並びに、口コミの投稿ありがとうございます

姿勢の改善を感じていただけて嬉しく思います

はっぴー様の目指すのは体質改善なので
    まずは、冷えと腰痛を軽減していけるよう
    頑張りましょう!

次回のご来店お待ち致しております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• ポンチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:10:14.0

除雪から、疲労が溜まり伺わせていただきました。

ギックリ腰手前の違和感を感じていたのですが、終わった後は動きも軽くなりました。
    あまり時間を空けずに伺わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ポンチョ様

いつもご来店また口コミの投稿いただきありがとうございます。

腰の調子が悪く、背中や腰まわり全体的に張りが強くなっていましたね。
    大寒波の影響で雪が降り、除雪も大変だったと思います(>_<)

またお疲れが溜まりきる一歩手前にしっかりと身体のケアを
    していきましょう!

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• 黐闇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:55:40.0

いつも肩→腰周りを重点的に施術していただいてます!
    しっかりほぐしていただき、体が軽くなっています!
    また近々行かせてもらいます!

黐闇 様

施術後、身体が軽くなっているようでよかったです(^-^)
    あとは首~肩と、お腹周りがもう少し柔らかくなれば
    日常の頭痛、肩・腰の痛みがもっと軽減してくるかと思います。

引き続き、施術を通じてお役に立てるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-01-23 08:36:09.0

決して安くはないですが、通う前と体のだるさが変わりました。ホームケアも教えてくれるので、通う価値あると思います。

整体・カイロ (全身調整)  5回券購入  ¥29500

ゆき様

定期的に通って頂いているおかげで、
    身体のだるさが軽減しているようで良かったです。
    これからも、価格に値する施術・サービスをご提供できるよう
    精進して参ります。

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:26:33.0

ここ最近首が回らず、辛くて伺いました。
    自分で色々試してみましたが、改善せず2週間程辛いまますごしていました。
    施術はいつもより痛かったのですが、終わった途端首の可動域が広がっていて、「さすが!」と、改めて思いました。
    また、近々伺いますので、よろしくお願いします。

ちか様
    こんにちは。
    先日は、雪がすごくて寒い日にお越しいただきありがとうございました。
    それ以上に、首が辛いのが続いていたのですね~~((+_+))
    首が動くようになって良かったぁ~~~(^_-)-☆

次回のお越しをお待ちいたしております。

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 17:45:40.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!毎回自分の身体に合わせた施術をしてくださり、本当に助かっています。これからも宜しくお願い致します。

マタニティ整体・カイロ(全身調整50分)(回数券ご利用の方のご予約) ¥0

eri様

この度も口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

施術がeri様の助けになっているようで、本当に嬉しいです(^-^)
    eri様からお話頂いたり、口コミに書いて頂いたことが、私自身の励みになっており、
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも日常生活を楽に過ごせるよう、精一杯施術させて頂きます。

またのご予約を心よりお待ち致しております!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• あさ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:01:05.0

仕事でパソコンを長時間使うことが多く、肩こり・目の疲れで通い始め、効果を感じています。
    肩こりの他にも、昨年の冬は股関節の痛みがひどくて、病院に通っていましたが、通院が終わった後も、ここで毎回足の調子を整えてもらい、自分で出来るストレッチ(続けやすい簡単なやつ)も教えてもらい、今年の冬は今の所、病院にはかからずに済んでいて嬉しいです。
     多くは肩こりや腰痛等で来る方が多いのかなと思いますが、他にも気になる不調に効果があるので、相談してみると良いと思います。

あさ子様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

施術の効果を感じていただけて嬉しいです。

股関節の痛みやのどの痛み、足の指の痛み等気になる症状を最初に教えていただけるので、
    対処しやすく助かっています。

リンパや血液の流れ、神経の流れを整えることによって自己治癒力が上がるので、
    カイロプラクティックはさまざまな症状に対応できます。
    思ってもみない症状にも対応できることもありますので、お困りのことがあれば
    是非ご相談ください!

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 22:57:23.0

いつもお世話になっています。
    とても身体も調子が良くなってきているので今後も通わせてもらいます^ ^

整体・カイロ (全身調整50分) <再来の方> ¥7000

あさみ様
    いつもご利用ありがとうございます
    お身体の調子もいいようで嬉しいです!

出張の予定でしたがお身体大丈夫でしょうか?

長距離のJR移動(しかも日帰り)とのことでしたので
    今回は長時間の座りに耐えられるように
    お尻を集中的に施術いたしましたが
    次回のご来店楽しみにしております

次のご予約もありがとうございました

そろそろ期間をあけていこうかと思っております

今後もあさみ様のお身体の調子を保てるよう
    精一杯施術させていただきます

アートカイロプラクティック札幌 河村

• Yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 22:52:25.0

首や腰など辛いところを重点的に施術してもらい、体が楽になりました。
    施術が一通り終わった後も、気になるところがあればケアしてくださりありがたかったです。

横浜指名★整体・カイロ (全身調整50分) <再来の方> ¥6500

Yuri様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

身体が楽になって良かったです。
    定期的な施術で骨盤も締まってきています。
    お伝えしたエクササイズも併用することで良い状態を保てるようになっていきます。
    是非続けてください!

アートカイロプラクティック 横浜

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 18:02:48.0

いつも本当にありがとうございます。
    色んなところに行ってきましたが、断トツでここが一番身体が楽になります。

eri様

色々なお店を体験されたeri様から、
    「断トツでここが一番身体が楽になる」と言って頂けるのは
    本当~に嬉しいです!!ありがとうございます(*^▽^*)

これからも、身体が楽になり育児の負担が減るよう、
    骨盤もしっかり締められるように精一杯施術させて頂きます!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 13:32:17.0

とても熱心にやってもらっています。
    明らかに身体の疲れ方や姿勢や運動機能が変わって助かってます!

整体・カイロ (全身調整50分) <再来の方> ¥7000

あさみ様
    いつもご利用ありがとうございます
    日常的に変化を感じて頂けているようで
    私も嬉しいです

お仕事で身体を動かすので変化を感じやすいのかもしれませんね

今後は少しずつ期間をあけながら

月一くらいのペースで通って頂けば
    調子が保てるようにしていく感じになります

身体を動かしているあさみ様なら
    仕事がはじまればすぐに良くなるかなと思っております

またのご来店お待ち致しておりますね

[投稿日] 2023-01-09 19:28:46.0

辛い部位を中心に施術してくれます。
    着替えも無料で貸し出しがあり、助かります。

ゆき様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は年末年始、長時間同じ姿勢でいることがあったということもあり、
    首、肩、背中や肩甲骨周りがいつも以上に固まっておられましたね。
    今年はゆき様の身体をよりしっかり診ることに時間をかけ、
    定期的にお越し頂くことで、回を追うごとに楽になって頂けるように、精進して参ります!

またのご予約を心よりお待ち致しております(^-^)

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• yoichiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 01:51:10.0

帰省中に、首が痛く、かなり辛かったので初めて来店させていただきました。

体がかたいのでバキバキ鳴らすカイロが嫌いで、お話ししたところ、アクティベーターというもので対応していただいて、とても心地よくて、安心できました。

翌日は朝起きた時は、少し体がだるかったのですが、昼位にはすっかり軽く首の硬さがなくなりました。

普段から硬くなってしまうので、また伺いたいと思っています。またよろしくお願いします!

☆1月・2月限定☆ 全身整体+骨盤矯正+ヘッド 75分 (50分+25分) ¥6000

yoichi様

この度は当店のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございました
    首の調子良くなったようでとても安心しました

施術後にもお話いたしました通り
    日常的に身体を楽にするのが一番の目標だと思います

今回は帰省中のアクシデントのようなものでしたが

首肩のコリはいつものこととのことでしたので
    最初詰めて通って頂くことでそのコリも
    軽減していくことが出来ます

yoichi様の場合
    東京に住まれているので当店に通うのは難しいですが
    またこちらにお帰りの際には
    ぜひ当店をご利用ください
    またのご利用お待ちいたしております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• あみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:21:48.0

産後ボロボロの体を施術していただくため伺いました。
    とても気持ちよくてスタッフの方の対応も良かったです。また行きたいと思えたので、是非またよろしくお願いします。ありがとうございました!

産後の骨盤矯正(全身調整50分) ¥5500

あみみ様

この度はご来店また口コミの投稿いただきありがとうございます。

産後の身体は、出産や忙しい子育てなどからくる疲れがかなり溜まっていると思います。
    あみみ様の身体もガチガチになられてましたね(^^;
    骨盤矯正や身体のケアをしていきながら、
    毎日の生活での身体の負担を少しずつでも減らせたらと思っております。

最初の数回は間隔をつめた方が改善も早くなりやすいので
    ぜひ次回もお早めにご来店くださいね!

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• ポンチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:15:41.0

年末年始の仕事前に伺わせていただきました。
    おかげさまで、無事激務を乗り越えられました。ありがとうございます。

また伺わせていただきます。
    本年も宜しくお願い致します。

ポンチョ様

明けましておめでとうございます

年末年始、身体が無事にもって良かったです!
    これから雪が増えそうですので
    また歩いての通勤や
    職場の雪かきなどがポンチョ様を困らせそうですが

本年も、ポンチョ様が疲れを抱えずにお仕事できるよう
    サポートさせていただきたいと思います!!

本年もよろしくお願いいたします

アートカイロプラクティック札幌 河村

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:15:49.0

今年の身体の疲れは今年のうちにと思い駆け込みましたが、お陰様で快適に年末年始を迎えられそうです!ありがとうございました!来年も宜しくお願い致します。

ゆーちゃん様

いつもご利用頂き、お忙しい中口コミのご投稿まで、

年末年始を無事、快適な身体で迎えられたようで良かったです(^-^)
    2023年も、来てよかったと思って頂けるよう、
    施術・サービス共により良いものを目指して参ります!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• Daisyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:03:52.0

2回目です。
    お腹の指圧の後から、呼吸がとても楽になり驚きました。
    背中もだいぶ柔らかくなった感覚があります。

Daisy様

初回から1週間以内での2回目のご利用ありがとうございました。
    施術後の呼吸や背中の変化を実感いただけて嬉しいです(^-^)
    5回くらいは1週間くらいの感覚で施術を受けていただけると
    身体の改善が早いと思います。

[投稿日] 2022-12-27 20:08:08.0

今回は夜勤明けで施術してもらいましたが、疲れのとれ方が全然違います!
    年齢とともに疲れてる時ほど入眠が難しくなったり、睡眠が浅くなっていましたが、この日はぐっすり熟睡できて翌日もすっきりして過ごせました!
    今後も引き続き通い続けたいと思います。

ゆき様

前回からすぐに来ていただきありがとうございます。
    前回の疲れの残りと、夜勤の疲れが取れてぐっすりと眠れてスッキリして良かったです。
    次回は、疲れがたまりすぎない時に、定期的にお越し下さいませ。
    次回のご予約をお待ちいたしております。

• あーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:07:54.0

いつも丁寧にしていただき有難うございます。毎月2回いってますが今月はなこなか行くことができずからだが固まってしまい先日やっと行くことができ本当に良かったです。大げさですが生き返りました。自分でもいろいろストレッチなどしますが解消されずアートに来ることで気持ちも楽になりやはり定期的にメンテナンスは必要なんだと実感しました。

あーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    アートカイロの施術で生き返った~~~と言っていただきとても感動で~す(^-^)
    アートカイロの施術で快適な日常生活を過ごしていただけると嬉しいです!
    次回のご来店をお待ちいたしております。

• Daisyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:24:17.0

今までカイロと名のつくところには何箇所か行きましたが、こちらは独自の技術といった感じでとても良かったです!
    ハンドでの施術はもちろん、神経に振動を与える器具?も私にはあっていたように思います。
    またぜひお願いしたいです。

12月・1月限定 足のむくみ+全身整体+骨盤矯正 75分(50分+25分) ¥6000

Daisy様

先日はご来店並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

Daisy様にアートカイロの施術を気に入って頂けて、とても嬉しいです(^-^)
    先日はさっそく2回目の施術も受けて頂きありがとうございました。

アクティベーターという器具の振動刺激で神経を活性化すると、
    身体のコリが楽になるのはもちろん、
    睡眠の質も上がり、寝ると回復できる身体に近づいていきます。

身体が固いうちは、週1の施術を5回くらい、集中的に施術を受けて頂くと、
    身体が変わっているのを実感して頂けると思います!

Daisy様がもっと快適な身体で日々を過ごせるよう、
    今後も精一杯施術させて頂きます。

[投稿日] 2022-12-25 05:59:26.0

肩と首のこりが酷く、頭痛まで出てきてしまい、鎮痛剤もあまり効果がみられない状態でした。
    ですが施術後は身体がすごく楽になり、翌日には頭痛が治っていました!
    いつも思っていますが、本当にこちらでお願いして良かったなと思いました!
    今回のこりが結構酷かったので、また近日中に伺おうと思います。

ゆき様

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    アートカイロの施術を気に入っていただいていて嬉しいです(^-^)
    頭痛も軽減して良かったです!
    自覚があるように今回はかなり酷かったので次回は早めにご来店ください。
    お待ちしています。

• 黐闇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:45:23.0

いつもお世話になっております!!
    体がほぐれリラックス出来ます。
    また意外な疲労なども判明し自分の体調管理で気をつけよう!とも思えます。また次回もよろしくお願いします!

黐闇さま

いつもご利用頂きありがとうございます!

リラックスして頂けているようで嬉しいです(^-^)
    意外な部分が疲れていると、施術中驚きがありますよね。
    ご自身の体調管理に活かそうと気を付けていらっしゃるのが素晴らしいです!

2023年は1回の施術でもさらにスッキリしたと思って頂けるよう、
    日々研鑽して参ります!

年末年始のお疲れを取りにいらっしゃるのを
    心よりお待ち致しております!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:49:05.0

今回も急な痛みに対応してくれて感謝しております
    施術もとても素晴らしいです

がんちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

先日はいつもと違う右肘の痛みが出ておりましたが、
    施術後痛みが引いたようで良かったです!

お仕事柄、あちこちに負担がかかりやすいですので、
    限られた時間で出来る限り改善できるよう、また施術効果がもっと長持ちするよう
    2023年はもっと研鑽して参ります!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• けんちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 12:05:54.0

前回、ストレッチを教えていただき、実際にしてみたら腰痛が和らぎました。
    その上、便秘も解消されて快適に過ごす事が出来ています。
    今回は肩こりの施術をお願いしました。
    私の身体全体?が硬いらしく(その点は自覚有り)施術に相当苦労されているのが分かり、申し訳ない気持ちと何とか良くしようというのが伝わってきて、本当に感謝です!
    今年も脳梗塞を再発しないで終われるのも、ここでお世話になっているからだと確信しています。ありがとうございました。
    来年も家族共々、どうぞ宜しくお願い致します。

けんちゃん様

ご来店また口コミの投稿ありがとうございます!

お伝えしたストレッチを実践してくださっていて、腰痛も軽減しているようですね。
    定期的に身体の調整をしているので効果も出やすくなっているのだと思います。

来年も元気に素敵な1年を過ごせるよう
    施術を通してサポートしていきたいと思います!
    これからも精進してまいりますので
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちいたしております(^_^)

• むつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:34:06.0

全身フルコースで施錠していただきました!
    疲れているところが分かり、説明もわかりやすかったです。またそちらへ伺った際はよろしくお願いします!

☆11月・12月限定☆ 全身整体+骨盤矯正+ヘッド 75分 (50分+25分) ¥6000

むつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は新潟からのお父様のご紹介いただき感謝しております。
    お父様は、働き者でいくつものお仕事をされていて、特に辛い部位はないと言われましたが。。。
    全身かなりガチガチにお疲れでした。

またアートカイロに来たいと思っていただけたら嬉しいです。

札幌駅前整体アートカイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー