4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌駅前整体アートカイロ   >

札幌駅前整体アートカイロ

サッポロエキマエセイタイアートカイロ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目8-3北口ヨシヤビル10F
  • JR札幌駅北口 西側出口より徒歩3分/札幌駅北口地下通路9番出口より徒歩30秒
  • CHIPPOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:19:14.0

10年以上お世話になっています。安心して身体を預けられます。
    今回は自分でも思っている以上に悪かったので、近々また施術を受けに行こうと思います。

整体・カイロ(全身調整)3回券購入 ¥20,000

CHIPPO様

先日はご利用ありがとうございました。
    もう10年も通ってくれているのですね~~~嬉しいです(^_-)-☆
    20年・30年通っていただけるといいな~
    次回のご来店をお待ちいたしております!

• タロウのママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:09:21.0

肩コリ首コリ全身ガチガチの状態で、限界で駆け込みました。とにかくどこを触られても痛くて泣きそうでしたが、ほんとに楽になりました。たぶん、かなりひどい状態だったと思います。しばらく通いたいと思います。

【人気No.1】 首・肩こりにおススメ◎ 全身整体+ヘッド 75分 ¥10,500→

タロウのママ様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます

一年に一回くらいしかメンテナンスをしないというタロウのママ様
    デスクワークでの疲れが身体にたまりにたまっていたので
    施術も痛かったと思われます

二回目のご来店の後にこの返信をしていますが
    一回目が嘘のように痛いところがないと感動して頂けて何よりでした

先日お話したようにワンちゃんの散歩が
    タロウのママ様の運動不足の解消になっているので
    これから路面が悪くなる間少し運動不足にもなりそうですが
    首肩こりと並行して足の疲れもとっていきましょう!

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• けんちゃんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:00:15.0

今回は肩こりが酷くなってきたので施術をお願いしました
    施術中に段々と肩が軽くなってきました、そして
    施術の終わりには肩こり独特の痛みや違和感が無くなっていました
    肩以外も凝っているところを施術していただいたので身体全体が軽くなりました
    施術中の気遣いの声掛けや世間話も緊張感を和らげてくれるのでありがたいです
    今年も家族共々よろしくお願いいたします

整体・カイロ (全身調整50分) (回数券ご利用の方のご予約)  ¥0

けんちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

肩の違和感が軽減され全身が軽くなったみたいで嬉しいです!
    全体的にハリが強くなっていて肩が無意識のうちに上がっていましたね
    施術の途中から柔らかくなっていたので滞っていたところも流れが良くなったのかもしれません

以前お伝えしたストレッチを続けてやっていただいて、かなり持ちは長くなっていますので
    引き続き一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 21:55:42.0

全身49回目。
    仕事が忙しく月1ペースで通ってます。
    今回もスマホ首や腰の調子が悪く駆け込みました。

指名できて毎回同じ方にしていただけます。
    服も貸してくださるので、
    お出かけ途中でも行きやすいです。

今年もよろしくお願いします。

ゆき様

いつもご利用頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今回も首~肩~肩甲骨周りと、お尻や腰周りの施術を重点的にさせて頂きました。
    通勤や仕事中の移動の時間が長く、先日は雪道で転ばれたということもあり、
    腰周りにも負担がかかっていましたね。

初めてのご来店から丸2年が経ちましたが、変わらず担当させて頂けることに感謝しております。
    お出かけ途中や仕事帰りでも、着替えを用意しておりますので
    身軽にお越しくださいませ♪

今年もゆき様をより元気にできるよう、精一杯施術させて頂きます!

[投稿日] 2024-02-04 11:58:50.0

腰が辛くて久しぶりに伺いました!
    施術後は本当に身体が楽になりました^_^
    また定期的に通いたいと思います!

ゆき様

先日はご利用ありがとうございました。
    かなり、ひっさしぶりだったので、全身ガチガチに固まってしまっておられました。
    首・肩こり・背中もガチガチなのに自分自身では感じなくなっていて
    腰だけ痛いとわ~~~施術後に楽になって良かったです(^_-)-☆
    出来るだけ早く来てくださいね!

• あずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:39:59.0

いつもお世話になっております。酷かったO脚が最初の頃に比べて良くなってきているのが実感できて嬉しいです。また肩・首が凝りやすいのでいつも助かってます。ありがとうございます!今年もよろしくお願いいたします。

あずみ様

いつもご利用ありがとうございます
    あずみ様のO脚が少しずつ目立たなくなっていて私も楽しみながら施術させて頂いております
    日常的にご自分でマッサージして頂いたりストレッチして頂いていることで
    施術の効果も出やすくなっているものと思われます

立ちっぱなしや座りっぱなしなどお忙しいあずみ様なので
    全身のメンテナンスに定期的に通っていただけて
    気付けば一年が過ぎておりました(^-^)

今後とも精一杯施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 07:01:22.0

痛みがある場所の他にも凝り固まっている場所にアプローチしてもらいました。ここ1年くらい動かしにくかった場所も、原因がわかりました。
    また通って、悪い部分を改善していきたいです。

【足のむくみ改善】全身整体+足 65分(50分+15分) ¥9500→

あっちゃん様

先日は、初めて札幌駅前整体アートカイロをご利用いただきありがとうございました。
    施術と説明をご理解いただけて嬉しいです(^_-)-☆
    身体の状態を改善して、肩こりや他の部位の張りや痛みのない日常を過ごせるようにしていきたいですね!
    次回のご来店をお待ちいたしております。

• さとるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:10:57.0

身体が長いこと調子が悪かったので、たまたま時間が取れたのでお願いしてみました。
    とても親切に説明、対応していただいただけでなく、1回で可動域もかなり改善されビックリでした。
    普段仕事が遅いのでもう少し遅くまでやっていただければと思いつつ、なるべく時間を作ってまたお世話になりたいと思います。

さとる様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

慢性的な首肩こりや眼精疲労もあり身体もガチガチになっていましたね
    身体も猫背になってしまい丸くなってしまった姿勢からきていたのかもしれません!

初回は首肩こりメインの施術をさせていただきましたが、O脚矯正や小顔矯正も興味があるとおっしゃっていましたので、次回は細かく施術させていただけたらと思います!
    パソコン画面の位置など意識してやってみてくださいね(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• るーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:27:55.0

入店時からカウンセリング、施術、全て丁寧なご対応で、安心しました。施術中静かに過ごすこともありましたが、おしゃべりもすることもありとても楽しく過ごすことができました。めちゃくちゃ痛いときもありましたが、すごく気持ちよかったです……!また夫の仕事の状況を見て予約させていただければと思います。どうぞよろしくお願いします。

産後の全身整体+骨盤矯正(ヘッドマッサージ付き)75分 ¥10,500→

るーしー様

この度は当店にご来店、口コミ投稿頂き
    誠にありがとうございます

カウンセリング、施術ともに丁寧な対応とのお言葉
    とても嬉しいです

るーしー様は産前からの腰の痛みと
    妊娠前からの首肩のコリにお悩みでしたが
    その後調子はいかがでしょうか?

次回のご予約もありがとうございます
    一人目妊娠前の状態にできる限り近づけるよう
    精一杯施術致します

次回のご来店もお待ち致しております

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:53:41.0

肩のバランスがおかしく、再度バランスを調整していただきました。
    肩だけの問題かな?と思ったら、体のあちこちに原因が判明!原因を見つけていただき、ありがとうございました。

ストレッチを全然やっていなく、日常生活にストレッチを取り入れようと思いました。

整体・カイロ (全身調整50分) <1ヶ月以内再来の方>  ¥7000

りょーた様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます
    その後肩のバランスはいかがでしょうか?
    肩以外にも背中や足のハリがあり、肩以外も原因がありましたね!

日常的にストレッチを取り入れることで身体の左右差バランスやだるさも軽減されます
    また気になる症状ありましたら気軽にご相談くださいね!
    一緒にストレッチ頑張っていきましょう(^-^)

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• 茜チャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 08:10:23.0

ギックリ腰になったり坐骨神経痛で生活するにも困った時10年以上こちらを利用させていただいております。

痛みが出る場所を伝えると施術の必要な箇所を念入りに調節し全体を解し、痛くて歩くのも困難であっても帰る頃には歩けるようにしてくださり助かっています。

疲れがたまってから利用させてもらっですが疲れが溜まる前に頑張って利用したいと思っております。

★口コミ投稿・掲載★500円OFFクーポン

茜チャン 様

先日は札幌駅前整体アートカイロをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    10年以上もの間、移転してからも変わらずご利用頂き、とても嬉しいです!

今回は急に腰の痛みが出現したとのことで、来店時は歩くのも辛そうでしたが、
    施術後は歩けるようになり腰痛も緩和されたようで良かったです!

育児にお仕事にお忙しい日々だと、ご自身で自覚している以上に
    疲れが溜まっていることもありますよね。
    茜チャン 様が元気でいることは、ご家族にとっても助かることだと思います^^
    ぜひ、また疲れが溜まりすぎる前にお待ちしておりますね。

今後も続けて利用したいと思って頂けるよう、精進して参ります!

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:54:44.0

丁寧で気遣いもして頂き、かたまりがひどいせいもあり、尚且つ今までにない施術だっのでとても痛かったですが効果にびっくりしました!!本当に岩がついていたような背中がすっきり...未だに感動しています!気持ちもすっきりしました。ありがとうございます。

新規 ☆平日13時~16時限定全身整体+骨盤矯正+ヘッド 75分(50分+25分) ¥5500

なな様

この度は当店をご利用頂き
    口コミの投稿も頂きありがとうございました

丁寧で気遣いもしていただきとのお褒めの言葉
    とても嬉しいです!

お仕事柄背中が丸まる姿勢が長いなな様ですので
    背中が岩のようになっていても仕方ないかと思います

出来れば良い状態を保てるといいのですが・・・

ご来店頂いてから2週間経過しましたがその後調子はいかがでしょうか?

ご来店時にもお話しましたが
    良い状態を保つために定期的にご来店頂くことをおススメしています

[投稿日] 2024-01-14 17:24:38.0

仕事で荷物の移動をしたところ、なんだかおかしい....
    肩がへんちくりんになってしまいまして、急遽伺いました。

おかげさまで、肩周りが動かしやすくなりました。
    まだまだ荷物の大移動があるのですが、無理せず行います。

ポンチョ様

その後荷物移動のお仕事は順調でしょうか?
    先日お話しした通り
    肩や腕だけでなく身体で持っていただけていると幸いです
    ポンチョ様は腰も首も肩も
    日々疲れていらっしゃるので
    突然の力仕事は今回のように体に不具合が出ることも
    あるかと思います

今後も少しづつ身体の使い方も
    一緒に考えていきましょう

またのご来店もお待ちいたしております

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• ピコたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 20:05:11.0

新しい場所になってから、初めての施術でした。
    札幌駅北口から歩いてすぐですし、地下からも行けるので、冬道や酷暑の時は便利になったと思います。
    いつものように優しい施術で、寒さと緊張で、堅くなった筋肉をほぐしていただき、身体全体の巡りが良くなりました。
    できれば、もっと頻繁に通いたいと思いますが、教えていただいたセルフメンテナンスをやっていきたいと思います。
    また宜しくお願いします!

ピコたん様

いつもご来店ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます
    身体の巡りが良くなり楽になっていただけてとても嬉しいです!

腰や膝うらの違和感もありましたが、年末前忙しいのもあり身体がガチガチに固まっていましたね
    今の時期は特に滑りやすいので、足の不調も感じやすいと思います
    ストレッチや軽い運動をお家で続けてみて下さいね(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• あさ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:03:28.0

首肩の凝り、目の疲れに悩んで通ってます。色々体の不調をメンテナンスすることで、ひどい状態になる前にほぐしてもらえて、すごい良いです。
    あと、昨年から新店舗に変わったのですが、ずーっと地下を歩いて行けて、地上に出るのは少しなのでそこも通いやすくてオススメです。

マタニティ整体・カイロ(全身調整50分)(回数券ご利用の方のご予約) ¥0

あさ子様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    アートカイロを気に入っていただけていて嬉しいです(^_-)-☆

新店舗の立地も気に入っていただけて良かったです。
    札幌駅北口地下歩道9番出口より徒歩30秒です。
    雨や雪の日も通いやすいで~す!
    みなさまのご来店をお待ちいたしております。

• μさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:39:37.0

肩こりや腰痛、肩甲骨周りの凝りが酷く、身体の痛みを感じるため来店しました。
    施術直後には身体が軽くなったことを実感しています。
    また、日頃睡眠が浅いですが、施術を受けた日~翌日は副反応の眠気でぐっすりと眠れます。
    続けて通ってブラック企業な身体をケアしてあげよつと思います。
    今後もよろしくお願いします。

μ様

先日は、札幌駅前整体アートカイロをご利用いただきありがとうございました。
    施術後に身体が軽くなったことを実感いただけて嬉しいです(^_-)-☆
    ぐっすり眠れて良かったです。肩甲骨内側~背中が固くなってしまうと眠りが浅くなる方が多いです。

是非、続けて通っていただき、しなやかで軽い身体を手に入れましょう!!!
    μ様の身体が早く良くなるように、全力で施術させていただきます。
    次回のご来店をお待ちいたしております。

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:14:36.0

肩まわりも首も固まっていました。かなり、ほぐれるのに苦労をおかけしましたが、いつものようにしっかりと丁寧に施術してくださって、とても楽になりました。あまり間隔をあけずに、またいきたいと思います。

けい様

お褒め頂きありがとうございます
    本年も定期的なメンテナンスお待ち致しております

今回はちょっと間が空いてのご来店で
    忙しかった時期を抜けたのもありかなりお疲れが溜まっていましたね

ここからまた3月にかけて忙しくなると思いますが
    あまり疲れが溜まる前のご来店
    お待ち致しております

[投稿日] 2024-01-06 14:21:10.0

整体48回目
    1ヶ月振りでした。

首と腰が辛いと伝えると、
    重点的に施術してもらえました。

今年もよろしくお願いします!

ゆき様

ゆき様に通い始めて頂いてから、1月でちょうど2年になります。
    最近は月1ペースになりましたが、きちんと定期的にご利用頂いているので、
    ひどくなりすぎずにリカバリーさせて頂けます。

今後もよりご満足頂けるよう、施術・サービスともに向上を目指して参ります!
    今年もよろしくお願い致します!

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• 黐闇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:53:30.0

辛い所を重点的に施術してもらい、毎回体が軽くなって帰る事が出来ます!いつもありがとうございます!

★口コミ投稿・掲載★500円OFFクーポン

黐闇さま

施術後は身体が軽くなっているようで良かったです!

今回も肩、腰の痛みや足の張りのお悩みに対しての施術を行わせて頂きました。
    立ち仕事というお仕事柄、長時間立っていると良い姿勢を保つことが難しくなり、
    骨盤を前に出したような姿勢になりがちです。

改善するには色々な方法がありますが、まずは自分でできることとして、
    靴ひもを結ぶときには「外側に膝を倒して結ぶ」ことを実践してみてください^^
    その方が足首が安定し、姿勢が崩れにくくなります。

今年もよりご満足いただけるよう、精一杯施術させて頂きます!

[投稿日] 2024-01-05 16:33:00.0

風邪っぴきからの怒涛の年末年始。
    腰、背中、首がなんかへん。
    腰が痛くて仰向けで寝れない
    背中が苦しくて呼吸浅い
    首が痛くて頭痛い
    と不調のフルコンボ。

お伺いしてすっきり~でした。
    今年もよろしくお願いします。

ポンチョ様

年末年始もお疲れさまでした!
    風邪や職場の忙しさ
    想定外のできごとなど
    大変な年末年始を送ったポンチョ様のお身体
    日頃定期的に来て頂いていたので
    一度でかなり戻すことが出来て本当に良かったです

その後頭痛はいかがでしょうか?

当店の年末年始のお休みもあったので
    タイミングが合わずご迷惑をお掛け致しました

本年も変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 08:54:39.0

2023年もお世話になりました。いつも強固BODYで申し訳ございません。毎回熱意溢れる施術でよみがえることができていました。2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

ともちゃん様

2023年も定期的なご利用ありがとうございます
    2024年もともちゃん様の強固BODYを少しでも楽にできるよう
    全力で施術させて頂きます!
    本年も変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:40:46.0

こちらには初めて伺いましたが私の素朴な質問にも丁寧な回答をして下さり、施術も的確に行って下さったと思います!多分、首から下ほとんどが悪い状態だったと思いますが、帰る頃には詰まりもほぐれ軽くなっていました。次回伺うまで、詰まり過ぎない様に筋膜ローラー達を使おうと思っています。また宜しくお願いします!

【当店人気No.1】 全身整体+ヘッド 75分(50分+25分) ¥10,500→

a様

この度は数あるサロンの中から札幌駅前整体アートカイロを選んで頂き誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてお身体診させて頂きましたが、首肩や背中の張り・股関節のつまり感がかなりありましたね
    可動域の制限もあり、ひしひしと全身お疲れだったのが伝わりました(^^;)帰る頃には身体が軽くなっていたみたいでとても嬉しいです!

施術中たくさん質問もして頂いたのでこちらもとても勉強になりました!(^^)
    次回ご来店されるまでに一緒にホームケア頑張りましょう!家具になっている筋膜ローラーも年末年始は大活躍させちゃいましょうね!(笑)

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• けんちゃんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 08:35:18.0

今回は全体的に硬くなっている所をほぐしていただきました。
    施術中にはだんだんと身体がほぐれていき、担当の方も「身体が温かくなっていますね」とお声をかけてくれるほど凝り固まっていたのがわかりました。
    施術自体、ソフトタッチなので身体が緊張して力んでしまうことはないのですが、不思議と後からじわりと効いてくるのが有り難く快感にもなっています。
    施術中のちょっとした気遣いや世間話も嬉しいです( ´∀`)
    これからも家族共々よろしくお願いいたします。

整体・カイロ (全身調整)  5回券購入  ¥32500

けんちゃん様

いつもご来店ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます
    先日は忙しい年末に向けて全身の矯正をいたしました!その後ご体調はいかがでしょうか?

今回は主に首肩や背中の張りを解消するよう施術いたしました
    あとからじわりと効果を感じていただいてとても嬉しく思います(^-^)

今後も仕事やプライベートでも影響しないくらい精一杯施術させていただきます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:28:34.0

肩のバランスが崩れてきたため、いつもお世話になっている方にお願いしました。
    症状はすぐには良くならないと思いますので、いただいたアドバイスは実践しようと思います。

りょーた様

いつもご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます

先日は左肩が下がっていて肩のバランスが気になるということだったので、矯正と上半身の施術を主にさせていただきました
    前回より背中も固くなっていて、特に鎖骨の前側は痛みがありましたね

道路もツルツルになり力が入りいつもより全身も固くなっていましたので、お伝えした鎖骨周辺を流したり引き続き肩甲骨を回して動かすストレッチをお仕事中や家でやってみてくださいね(^^)
    辛くなる前にまたお待ちしております♪

りょーた様、今年もお世話になりました!体調には気を付けて来年も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 23:47:16.0

腰から上が苦しくて伺わせていただきました。
    ひどくなる前にまた伺います。

いつもご利用ありがとうございます

最近のポンチョ様は不調が上半身に集中していて
    ストレスを感じているんだなぁと思いながら
    施術させて頂いております

今回は職場でのコロナストレスといった感じでしたね
    うつらなくてもストレスになるのが
    インフルエンザとコロナウイルスだと思いますが

呼吸が浅くなり自律神経が整っていないと
    免疫も落ちてしまいます

当店の施術と共に
    ストレス解消のお料理やパン作りで
    免疫を上げていきましょう!

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• ぴぴほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:25:34.0

初めて利用しました。
    体の仕組みと共に説明してくれたので、わかりやすかったです。
    体の歪みも改善されていくといいなと思います。

【小顔矯正】 顔の歪み・むくみスッキリ!全身整体50分+小顔矯正15分¥9500→

ぴぴほ様

顔の歪み・左右差があり、口の開閉時に顎が左右にずれたり、カクカクとクリック音が
    鳴るのが気になるということでしたが、首や顎だけの問題ではなく、身体全身の左右差や
    バランスを調整していくことで、顔や顎も改善していくと思います。
    説明と施術をを理解していただけて良かったです!

出来るだけ早く改善出来るように精一杯施術させていただきます。

札幌駅前整体アートカイロ 野中 実

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 06:05:54.0

もう何年も通っていますが、今回、移転された場所に初めて伺いました。札駅から地下を通って、出口からはすぐのところでしたので以前より便利になりました。お店の温かな雰囲気もそのままで、雰囲気だけではなく実際、お部屋が暖かいので寒がりの私にとっては大変ありがたいです。いつも身体がひどい状態になってからお願いするので施術は少し痛みを感じますが、術後はものすごく楽になります。疲れをためすぎないうちに又行きたいと思います!

整体・カイロ (全身調整50分) <再来の方> ¥7500

はるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    カルテを確認したら、はるちゃん9年間アートカイロに通い続けてますよ(^_-)-☆
    移転先の場所とお店も気に入っていただけて嬉しいです。

札幌駅北口歩道9番出口からは30秒ほどで北口ヨシヤビルの入り口です。
    雨や雪の日も通いやすくなりました。
    次回は、ひどい状態の前にお越しくださいませ!

• こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:22:10.0

出張続きの身体に限界を感じたのでお伺いしました。
    何故そんなところが?っというくらい身体がガチガチになっており、丁寧に施術して頂きだいぶ楽になりました。
    しかしまだまだガチガチなので教えいただいたケアをしつつ、通って行きたいと思います!

整体・カイロ75分 全身整体50分+骨盤矯正+ヘッド25分 <再来の方> ¥10,500

こず様

コロナ前からお久しぶりのご来店ありがとうございました
    コロナ禍の間、リモートで固まった身体での
    毎月の出張というハードスケジュール
    20代とは思えないお身体にこちらが悲しくなる次第でしたが

若さもあって改善が早くて私もやりがいがありました!

今後出張は減りますが
    デスクワークによる体の不調を軽減できるよう
    精一杯施術させて頂きます

[投稿日] 2023-12-09 17:13:52.0

47回目。
    首から腰までほぐしてもらいました。
    体が軽く、特に肩の可動域が広がった感じします。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆき様

今回は長時間座っている時の腰の辛さと、首・肩こりを改善するよう
    施術させて頂きました。
    施術後は身体が軽くなり、肩の可動が広がったようで良かったです!

腰が反り気味になっていたので、普段の姿勢で腰を丸めるように、
    恥骨を引き上げるように意識して頂けると腰の負担が減るかと思います^^
    デスクワーク時の頭の位置も、なるべく首が前にでないように気を付けてみてください。
    それだけでも肩こりが軽減すると思います^^

今年も定期的にご利用頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

アートカイロ 佐久間

• 黐闇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:46:53.0

久しぶりの施術でした!
    痛みのある所を的確に施術してくださり
    腰や背中のつっぱりが緩和されました。
    また腕やふくらはぎの張りもほぐしてくださり
    施術後は体が軽くなったと感じます。
    またお世話になります!!

整体・カイロ65分 (全身+ヘッドor脚) <再来の方>  ¥9500

黐闇さま

今回は数か月ぶりの施術ということもあり、疲れが溜まっていましたね!
    ロングコースでご予約頂いたので、いつもより腕・足にかけられる時間もとれ、
    施術後は身体が軽くなられたようで良かったです^^

これからお仕事柄忙しい時期に突入しますので、
    暖かくして体調を崩されないようお気をつけくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

アートカイロ 佐久間

札幌駅前整体アートカイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー