3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 札幌駅前整体アートカイロ   >

札幌駅前整体アートカイロ

サッポロエキマエセイタイアートカイロ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目8-3北口ヨシヤビル10F
  • JR札幌駅北口 西側出口より徒歩3分/札幌駅北口地下通路9番出口より徒歩30秒
  • りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:28:34.0

肩のバランスが崩れてきたため、いつもお世話になっている方にお願いしました。
    症状はすぐには良くならないと思いますので、いただいたアドバイスは実践しようと思います。

りょーた様

いつもご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます

先日は左肩が下がっていて肩のバランスが気になるということだったので、矯正と上半身の施術を主にさせていただきました
    前回より背中も固くなっていて、特に鎖骨の前側は痛みがありましたね

道路もツルツルになり力が入りいつもより全身も固くなっていましたので、お伝えした鎖骨周辺を流したり引き続き肩甲骨を回して動かすストレッチをお仕事中や家でやってみてくださいね(^^)
    辛くなる前にまたお待ちしております♪

りょーた様、今年もお世話になりました!体調には気を付けて来年も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 23:47:16.0

腰から上が苦しくて伺わせていただきました。
    ひどくなる前にまた伺います。

整体・カイロ (全身調整50分) <1ヶ月以内再来の方>  ¥7000

いつもご利用ありがとうございます

最近のポンチョ様は不調が上半身に集中していて
    ストレスを感じているんだなぁと思いながら
    施術させて頂いております

今回は職場でのコロナストレスといった感じでしたね
    うつらなくてもストレスになるのが
    インフルエンザとコロナウイルスだと思いますが

呼吸が浅くなり自律神経が整っていないと
    免疫も落ちてしまいます

当店の施術と共に
    ストレス解消のお料理やパン作りで
    免疫を上げていきましょう!

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• ぴぴほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:25:34.0

初めて利用しました。
    体の仕組みと共に説明してくれたので、わかりやすかったです。
    体の歪みも改善されていくといいなと思います。

【小顔矯正】 顔の歪み・むくみスッキリ!全身整体50分+小顔矯正15分¥9500→

ぴぴほ様

先日は、初めて札幌駅前整体アートカイロをご利用いただきありがとうございました。
    顔の歪み・左右差があり、口の開閉時に顎が左右にずれたり、カクカクとクリック音が
    鳴るのが気になるということでしたが、首や顎だけの問題ではなく、身体全身の左右差や
    バランスを調整していくことで、顔や顎も改善していくと思います。
    説明と施術をを理解していただけて良かったです!

出来るだけ早く改善出来るように精一杯施術させていただきます。
    次回のご来店をお待ちいたしております。

札幌駅前整体アートカイロ 野中 実

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 06:05:54.0

もう何年も通っていますが、今回、移転された場所に初めて伺いました。札駅から地下を通って、出口からはすぐのところでしたので以前より便利になりました。お店の温かな雰囲気もそのままで、雰囲気だけではなく実際、お部屋が暖かいので寒がりの私にとっては大変ありがたいです。いつも身体がひどい状態になってからお願いするので施術は少し痛みを感じますが、術後はものすごく楽になります。疲れをためすぎないうちに又行きたいと思います!

はるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    カルテを確認したら、はるちゃん9年間アートカイロに通い続けてますよ(^_-)-☆
    移転先の場所とお店も気に入っていただけて嬉しいです。

札幌駅北口歩道9番出口からは30秒ほどで北口ヨシヤビルの入り口です。
    雨や雪の日も通いやすくなりました。
    次回は、ひどい状態の前にお越しくださいませ!

• こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:22:10.0

出張続きの身体に限界を感じたのでお伺いしました。
    何故そんなところが?っというくらい身体がガチガチになっており、丁寧に施術して頂きだいぶ楽になりました。
    しかしまだまだガチガチなので教えいただいたケアをしつつ、通って行きたいと思います!

整体・カイロ75分 全身整体50分+骨盤矯正+ヘッド25分 <再来の方> ¥10,500

こず様

コロナ前からお久しぶりのご来店ありがとうございました
    コロナ禍の間、リモートで固まった身体での
    毎月の出張というハードスケジュール
    20代とは思えないお身体にこちらが悲しくなる次第でしたが

若さもあって改善が早くて私もやりがいがありました!

今後出張は減りますが
    デスクワークによる体の不調を軽減できるよう
    精一杯施術させて頂きます

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• えりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-13 13:21:51.0

もうこちらの整体なしの生活は考えられません。
    産前産後の骨盤から便秘やむくみまで、なんでも対応してくださいます。
    スタッフの方の知識が豊富で、施術も丁寧なので安心して通っています。
    施術後はすぐに脚のむくみや肩こりなどの改善が見られるので、いつも今回はどんな変化があるのかと毎回楽しみです。
    これからも末長くよろしくお願いします。

産後・整体・カイロ・骨盤矯正 5回券購入 ¥32500

えり様
    お褒め頂き光栄です

今回は突然の「小顔になりたい」とのご相談でしたが
    その後いかがでしょうか?
    出産後はホルモンバランスが変わるので
    何かとお身体に不調や変化が起こります
    骨盤の調整だけでなく
    今回のように気になるところはどんどんおっしゃってください

産後のお悩みは人それぞれですので
    私も毎回勉強になります

こちらそ末永くよろしくお願いいたします

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:13:52.0

47回目。
    首から腰までほぐしてもらいました。
    体が軽く、特に肩の可動域が広がった感じします。
    また来月もよろしくお願いします。

整体・カイロ (全身調整50分) (回数券ご利用の方のご予約)  ¥0

ゆき様

いつもご利用頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今回は長時間座っている時の腰の辛さと、首・肩こりを改善するよう
    施術させて頂きました。
    施術後は身体が軽くなり、肩の可動が広がったようで良かったです!

腰が反り気味になっていたので、普段の姿勢で腰を丸めるように、
    恥骨を引き上げるように意識して頂けると腰の負担が減るかと思います^^
    デスクワーク時の頭の位置も、なるべく首が前にでないように気を付けてみてください。
    それだけでも肩こりが軽減すると思います^^

今年も定期的にご利用頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

アートカイロ 佐久間

• 黐闇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:46:53.0

久しぶりの施術でした!
    痛みのある所を的確に施術してくださり
    腰や背中のつっぱりが緩和されました。
    また腕やふくらはぎの張りもほぐしてくださり
    施術後は体が軽くなったと感じます。
    またお世話になります!!

整体・カイロ65分 (全身+ヘッドor脚) <再来の方>  ¥9500

黐闇さま

今回は数か月ぶりの施術ということもあり、疲れが溜まっていましたね!
    ロングコースでご予約頂いたので、いつもより腕・足にかけられる時間もとれ、
    施術後は身体が軽くなられたようで良かったです^^

これからお仕事柄忙しい時期に突入しますので、
    暖かくして体調を崩されないようお気をつけくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

アートカイロ 佐久間

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 12:59:57.0

全身を見てもらいました!
    最初は足が浮腫んでたので足だけを見てもらおうと思ってたのですが、痛みや浮腫は上半身からきてると伺い、全身やってもらいました!帰る時には足がめちゃくちゃ軽くてびっくりです。また通いたいと思います!

【足のお悩み改善!むくみ・O脚等】 全身整体+足  75分(50分+25分) ¥10,500→

S様
    この度は当店のご利用ありがとうございました
    その後脚の調子はいかがでしょうか?

転職のタイミングでのご来店でしたので
    二回目の予定をたてることもできませんでしたが

次のお仕事も立ち仕事中心とのことでしたので
    今までほどではないと思いますが脚に負担がかかる事と思います

歩くのが辛くなるほど疲れが溜まる前に

[投稿日] 2023-12-04 13:48:47.0

背中が苦しくて、苦しくて
    肺に酸素が全く入らない感じがあり、伺わせていただきました。

前も後ろもほぐしていただきありがとうございます。
    息がしやすくなりました。
    また伺わせていただきます。

いつもご利用ありがとうございます
    最近肋骨の可動が悪くなりやすくなっていますが
    その後いかがでしょうか?

またたくさん作るという事でしたので
    クリスマス前後のご来店があると予測しております(笑)

先日お話したように
    料理がひと段落したら
    ちょっと前側を開いていただき
    大きく呼吸するようにしてみてください!

また全身が前側に縮まないうちに
    ご来店お待ち致しております

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 13:25:13.0

おかげさまで大切な予定の前に身体の調子を整えることができました。

ゆき様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます
    ご予定の結果はいかがでしたでしょうか?
    ご予定をご相談いただけたので
    それに合わせた施術をさせていただきましたが
    うまくいきましたでしょうか?

結果報告と疲れを解消するためのご来店
    お待ち致しておりますね!

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:12:22.0

デスクワークで首や背中が特に辛く感じてきたので診て頂きました。
    出張先での身体の疲労回復場所としてお世話になっているのですが、前回施術から3ヶ月程期間が開いてしまっていました。姿勢や動作チェックをして頂くと、左膝を曲げた時の痛み、後ろを振り向くと背中が痛んだり等全身に症状が現れていました。

施術中は、いつも通り治療行為の痛みは全くなくリラックスして受ける事が出来ました。治療を受けていると、段々気分が明るく回復されてきて、頭の中がフワフワ軽くなるような楽な感覚に包まれている自分自身にびっくりしていました。

治療後、首も背中も重りが取れたように非常に楽になっていました。帰り道の足取りも非常に軽くなっており、ここ最近随分疲れが溜まっていたのかと思いました。

今年はこれで年末まで乗り切って行けそうです。また宜しくお願い致します!

アツシ様

いつもご利用頂き、とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

今回は首の動きづらさ、頭~背中の張りの解消と、
    左膝の痛みや左右股関節の動きやすさの差を解消するよう
    全身を施術させて頂きました。
    楽になって頂けてよかったです。

施術中や施術後の体感をお聞きできるのはとても貴重なので、嬉しいです!
    気分や頭の中にまで作用しているんですね。
    やはり体と心は繋がっていますね^^

お店が移転しても変わらず通い続けたいと思って頂けるよう、
    今後も技術・サービスともに向上に努めて参ります!

少し早いですが、今年はありがとうございました。
    良い年末年始をお迎えください(^-^)

アートカイロ 佐久間

• けんちゃんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 08:47:49.0

右足がこむら返りになってしまい、治まった後も両足ともに鈍痛が残ったので施術をしていただきました。
    施術中に徐々に痛みがなくなり、施術の終わりにはすっかり痛みを感じなくなりました。
    担当の方がストレッチを教えてくださったので、真面目に続けています。
    施術力の高さに加え、何気ない気遣いなどが嬉しいです。
    また家族共に宜しくお願いいたします。

けんちゃん様

いつもご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。

先日は右足のこむら返り、両足の軽い筋肉痛の症状でしたが、施術の途中から痛みが軽減され施術後もお家でストレッチを続けて頂きありがとうございます。とても嬉しいです\(^o^)/
    外の気温も一気に下がり身体も気づいていないうちに固くなっていたのかもしれませんね。

今後も一所懸命施術させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• メグミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 12:33:32.0

移転してから初めて行きました。
    トイレは前より広くて良いです。お店も落ち着いた雰囲気で、落ち着きます。
    駅からも近いので便利です。首と肩が楽になります。

整体・カイロ(全身調整)3回券購入 ¥20,000

メグミ様

新店舗へのご来店ありがとうございました
    店内の雰囲気は以前とはかなり変わった印象を受けて頂けると思いますが
    気にいって頂けて何よりです

トイレの場所はちょっとわかりづらいですが
    確かに広いですね、頭ぶつからないですし(笑)

駅からの近さは私も毎日ウキウキで通勤できています

メグミ様の職場からはちょっと離れてしまいましたが
    変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• コノアシラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 23:16:10.0

首・肩こりが酷く利用させていただきましたが
    私には少し合わなかったようです。
    首の凝りは首の付け根あたりがつまっているからと言われたが
    自宅でのケアやストレッチ、気をつけた方がいいことなどは
    何もアドバイスいただけなかった。首の可動域は広くなったが根本的な痛みや辛さなどは変わらなかった。
    また、骨盤矯正の流れなのか腹部を強く押されとても激痛で、今でも痛みが残っている状態です。

また施術をしても1週間から2週間で戻ってしまうため短いスパンでの施術が必要とのこと。
    一回の施術が安いわけではないので毎週通うとなると
    貧困な私には難しいと思いました。

新規 ☆平日13時~16時限定全身整体+骨盤矯正+ヘッド 75分(50分+25分) ¥5500

コノアシラ様

この度は札幌駅前整体アートカイロをご利用頂きましてありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んで頂きましたが、コノアシラ様を不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店では、お身体のバランスをみて、一人ひとりの症状に合った施術やペースのご案内を行います。
    先日は初めてお身体を診させていただいたので、次回最適な自宅でのストレッチをお伝えする予定でした。申し訳ございません。

今後更にお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、施術や説明、お声がけを行ってまいります。

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• ぴよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:18:57.0

前日に畑仕事を頑張りすぎて腕や肩周りがパンパンだったことをお話しすると
    すぐに対応していただき本当に助かりました。翌日からの仕事はスムーズでした。
    また、お願いします。

ぴよこ様

畑仕事のお話をお聞きできて楽しかったです^^
    たくさん畑仕事をされたようでしたので、
    肩や腕、腰などがお疲れになっていましたが、
    翌日からの仕事がスムーズに行ったようで良かったです。

またあまり疲れが溜まりすぎないうちにいらしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

アートカイロ 佐久間

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:02:01.0

いつも駆け込み寺の様にお世話になっています。
    施術中は変な声が出るほどいたいときもありますが、終わると身体の軽いこと!毎回帰り道は足取りが軽いです。
    あまり疲れを溜め込まないうちに、また伺いたいと思います。

整体・カイロ (全身調整)  5回券購入  ¥32500

みゆ様

いつもご利用ありがとうございます
    変な声(笑)大丈夫です、みなさん出ています(笑)
    全身健康なら痛くないんですけどね。。。

辛くなってからの施術は全身に痛いところがあったりするので
    私も泣きながら施術の練習台になる事もあります(^^)

足取りが軽くなるや浮いてるみたい等お褒めの言葉を伺うことも多いですが
    これからの時期は特に
    帰り道は気を付けてくださいね、滑ります!

移転して通勤ルートになったとのことでしたので
    定期的なご来店い待ち致しておりますね

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• CHIPPOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 17:39:10.0

移転先が職場の近くで喜んでいたら、新しいサービスも開始されるとのこと。探し求めていたものだったのでとても嬉しいです!!近くなったこともあり、今後はもっと関わって行けたら良いなと思っております!
    よろしくお願いします♪

CHIPPO様

いつもご利用ありがとうございます。
    CHIPPO様の職場のすぐ近くに移転してきたので、たくさん来てくださいねー

共に、バージョンアップしながら進んでいきましょう!!!

• りょーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 20:02:33.0

右肩あたりが痛み、仕事終わりにHotPepperの空き状況を見たところ、空きがあったので、すぐ予約。
    施術前は痛みかあったりなかったりと繰り返していましたが、施術した後は痛みが再発しませんでした。
    HotPepperは空き状況がすぐ分かり、いつでも予約できて便利でした。

いつもご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。

右肩の痛みがなくなったみたいで嬉しいです!
    今回はお仕事終わりなのもあり肩以外の頭から首もかなり固くなっていましたね!
    デスクワークで同じ姿勢でいると首や肩はすぐ固くなってしまいますので、肩回りを大きくゆっくり動かすストレッチもぜひお家でやってみて下さいね(^^)

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• けんちゃんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 20:08:56.0

肩こりと右腕、右手が痛むのでそこの部分を主に施術をお願いしました。
    施術自体は全体的にはソフトタッチですが、施術中段々と肩から腕が軽くなっていき、施術が終わるころには身体全体が軽くなりました。
    数日経ちますが、痛みはすっかりなくなりました。
    施術中、いろいろと気遣いの声かけ、施術の説明もしてくださります。またちょっとした世間話も心地良いです。
    スタッフさん達の応対も良く安心して施術を受ける事が出来ます。
    これからも家族共に宜しくお願いいたします。

けんちゃん様

いつもご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。

前任のスタッフに引き継ぎ先日初めて施術させていただきました!
    施術後肩から腕、右腕の痛みがなくなったみたいで良かったです!

右首~肩甲骨、腕がかなり張りが強くなっていました。身体も固くなってしまい、腕や背中も動かしにくくなっていたのかもしれませんね。
    前回から間が少し空いてしまっていたので、普段の生活で背中が丸くならないようにホームケアも続けてやってみてくださいね(^_^)

外も寒くなってきましたので体調に気をつけてくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-03 16:17:59.0

背中が苦しくて呼吸が浅い、酸欠になりそうと思い伺わせていただきました。

上半身ボロボロ。
    痛い。痛い。と施術中にぎやかな声をあげてました。
    凝り固まりすぎて頭痛と吐き気があったのですがスッキリ。
    ありがとうございます。本当に助かりました。

いつもご利用ありがとうございます
    今回はかなりお疲れでしたが
    その後調子はいかがでしょうか?

階段での息切れはなくなりましたか?

お忙しくてご来店が難しい日が続いて
    お身体がボロボロだったポンチョ様

次はあまりひどくならないうちにご来店ください!
    またのご来店をお待ち致しております

駅前整体アートカイロ 河村

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:40:19.0

丁寧に体の構造とか教えて頂き、わかりやすかったです。
    頭痛も治りました。すぐには治らないと思うのです通います。

【短時間でスッキリ】 頭痛・肩こり・全身スッキリ整体・カイロ 50分¥7500→

りんご様

先日は、初めての札幌駅前整体アートカイロのご利用ありがとうございました。
    頭痛が治まり、施術も満足いただけたようで嬉しいです!
    定期的にケアをされる事で、身体の良い状態を維持できるようになり、
    疲れにくい身体になっていけると思います。
    是非、定期的なご利用をおすすめいたします。

次回のご予約をお待ちいたしております。

• ろこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:31:36.0

移転後にやっと行けました^^

肩がかなり今回は辛かったですが、楽になり夜もぐっすり眠れました。

顔の左右差も整えて頂けて嬉しいです。

ろこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術後、ぐっすり眠れて良かったです!
    質の良い睡眠が持続できると疲れがたまりにくくなりますからね。

次回も全身調整・顔の調整お待ちしています!

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:13:23.0

肩の寝違えにより痛みが発生してしまい、施術を受けてきました。
    施術を受ける前と比べると、痛みが軽減してきて、次の日から痛みが少しずつ収まってきて、施術を受けてから3日後は痛みが無くなってきました。
    体に異変を感じたらまた行きます!

りょーた様

先日はご来店また、口コミのご投稿ありがとうございました!

施術後痛みがなくなり回復されたみたいで嬉しいです!
    今回は肩の寝違えでしたが慢性的な首や肩の張りから痛みが出ていたのかもしれませんね。
    今後も定期的に来ることで痛みの発生を予防できます!

またのご来店お待ちしております!(^-^)

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 18:43:46.0

移転して初めての施術でした。雰囲気は前のお店同様落ち着いていて、わかりやすい場所です。今回も、固まっているところをしっかりとほぐしていただき、かなり楽になりました。また、間隔をあまり開けずにお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

けい様

この度もご利用ありがとうございます
    新店舗も迷わずご来店頂けて一安心です

今回も行事によってガチガチに固まった箇所が多く
    お忙しかったのがひしひしと伝わってきました

あまり間を空けずのご来店お待ち致しております

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:19:31.0

前回から3週空いて全身46回目。
    首、肩、腰の慢性的なこりをほぐしてもらってます。
    少しずつ肩周りは楽になってきました。

新店舗も場所分かりやすく、
    職場から行きやすくなって助かります。
    今後もよろしくお願いします。

ゆき様

店舗が移転してからも、変わらずお越し頂けることがありがたいです^^
    肩が少しずつ楽になってきているようでよかったです!

今後も日常の疲れや不調を癒すことができるよう
    施術・サービスともに向上に努めて参ります!

今後ともよろしくお願い致します。

アートカイロ 佐久間

• Yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 03:19:23.0

体の辛いところの原因となっている凝りや筋肉の緊張を見つけて丁寧にほぐしてくださるので体がとっても楽になります。

Yuri様
    いつもご利用ありがとうございます
    いつも可愛らしいお子様連れでいらっしゃっていただけているので
    スタッフ一同癒されております(^o^)
    乳児期~幼児期はママの姿勢にもたくさん無理がかかるので
    身体の不調が出やすくなっています
    Yuri様が元気なママでいられるよう
    今後とも精一杯施術させて頂きます

お二人の新店舗へのご来店も心よりお待ちいたしております

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• ピコたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:27:13.0

前任のスタッフの方から、しっかり引き継ぎされていたので、本人より身体の状態を把握していてくれて、安心しました。
    優しい施術ですが、いつもと同じ効き目で、太股の筋肉も柔らかくなり、帰り道は軽やかな足どりになりました!

ピコたん様

いつもご来店ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

前任のスタッフから引継ぎ、先日初めて施術させて頂きました!
    太腿の筋肉が柔らかくなり、帰り道は軽やかな足どりになったみたいでとても嬉しいです(^_^)

今回も全身の矯正としっかりと下肢の施術をさせて頂きました。施術の途中から身体がぽかぽかと温かくなっていたので血流の流れも関係していたのかもしれませんね。

施術後は可動域がかなり良くなりましたが、股関節のつまりや腰のこわばりも次回来ていただいたときにどれくらい持ちが続いたのかぜひ教えてください(^_^)

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:11:08.0

この度はお世話になりました。ずっと気になってはいたものの、初めて利用させて頂きました。
    アートカイロは初めてだったのですが、説明もとても丁寧にして下さり施術もとても気持ち良かったです。
    ポイントポイントでしっかりと剥がして下さって、何よりずっと痛かった腰や足の付け根の痛みがだいぶ軽減されました。
    まだ痛みはありますが、しばらく続けて通っていけたらと思います。
    本当にありがとうございました!

【当店人気No.1】 全身整体+ヘッド 75分(50分+25分) ¥10,500→

みゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事柄前かがみの姿勢が多いせいか、背中が丸くなってしまい、腰や臀部の痛み、腕の痺れもあり身体がかなり悲鳴を上げていましたね。また、後頭部から首肩、背中もかなりガチガチだったのでしっかり施術させていただきました。
    施術後に腰や足の付け根の痛みがだいぶ軽減されたみたいでとても嬉しいです!

身体が冷えて血流が悪くなってしまうと、全身固くなってしまいます。
    ホームケアで肩甲骨周辺を動かしたり、しっかり浴槽に浸かると冷えは軽減します。

寒くなってきていますので、定期的に施術を受け健康的な身体をつくっていきましょうね(^_^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• ポンチョさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:49:45.0

腰、背中、首、頭の背面がカチカチ。
    パソコン作業が主になっているためかカチカチでした。

おかげさまで、すっきり、しゃっきりです。
    また伺います。

いつもご利用ありがとうございます
    事務作業が増えるとすぐにカッチカチになるポンチョ様
    新店舗でもポンチョ様のご来店心よりお待ちいたしております
    辛くなる前にご来店お待ちいたしておりますね

札幌駅前整体アートカイロ 河村

札幌駅前整体アートカイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー