4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌駅前整体アートカイロ   >

札幌駅前整体アートカイロ

サッポロエキマエセイタイアートカイロ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目8-3北口ヨシヤビル10F
  • JR札幌駅北口 西側出口より徒歩3分/札幌駅北口地下通路9番出口より徒歩30秒
  • hiroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 11:53:10.0

初めてのカイロの経験です。自分では気づいていなく使っていない硬くなった箇所のあちこちに気がつけて良かったです。
    スタッフさんに優しい雰囲気で丁寧に説明頂けました。
    少し通って、動きが鈍っている神経を起こしてもらおうと思ってます。

☆3月・4月限定☆ 全身整体+骨盤矯正+ヘッド 75分 (50分+25分) ¥6000

hiro様

この度はご来店並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

今までご自身の身体のコリや痛みに関してはあまり感じていなかったというhiro様ですが、
    施術を受けて頂くと、硬くなった部分など色々と発見があったようですね(^-^)

少し続けて通って頂き、まずは肩甲骨と股関節まわりを
    もう少し柔らかく動かせるようにしていきましょう!
    立ち上がりや起き上がりの動作も痛みなく、スムーズ行えるようになっていくと思います。

「長く健康体でいたい」というhiro様の願望を叶えるために、
    これからも施術とアドバイスでサポートさせて頂けると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• ポンチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:41:26.0

何回か通わせていただくと、自分の呼吸が浅くなってると感じることができていてびっくり。

丁寧な施術ありがとうございます。終わった後はスッキリ背筋も伸びてシャキシャキ歩けました。

また、伺わせていただきます。ありがとうございました。

整体・カイロ (全身調整50分) <1ヶ月以内再来の方>  ¥6500

ポンチョ様

いつもご来店ならびに口コミの投稿いただきありがとうございます。

疲れが溜まってきたりすると
    だんだん身体に不調として変化が出てくるのですが
    それが自分で感じることができるのはとても良いことだと思います(^_^)

呼吸が浅くなってしまう原因に
    肩こりや背中、腹部が固くなってしまうこと、他には
    猫背の影響で胸部がせまく胸が開きずらくなることなどがあります。

ポンチョ様の場合、今回は肩や肩甲骨周りの張りと背中・腹部が固くなっていたので
    呼吸が浅くなってしまっていたのだと思います。

また定期的に施術をしながら、元気に毎日を過ごせるよう
    身体の調整をしていきましょう!

次回のご来店もお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• あさ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:21:56.0

仕事でパソコンを長時間使うことが多く、肩こり・目の疲れで通い始め、効果を感じています。
    最近は目・肩だけではなく、顎がこったり痛かったことがあり、相談したら顎もほぐしてもらい、普段意識していない口の開けにくさも改善しました。
    昔何度か顎関節症になったことがあったので、痛くなる前に予防できるのは嬉しいです。

横浜指名★整体・カイロ (全身調整)  5回券購入  ¥29500

あさ子様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

最近は顎の痛みや不調を感じていないようで嬉しいです。
    カイロプラクティックは不調になる前の予防を重視しています。

全身のバランスを整えて、あさ子様が調子の良い状態で生活できるように、これからも精一杯施術させて頂きます。

アートカイロ 横浜

• totoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 13:16:11.0

骨に振動を与えてからという根本的施術を初めて体験しました。とても良かったです。しばらく通いたいと思います。担当の方もとても親切で感じが良く丁寧でした。

toto様

この度はご来店並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

今回はお知り合いのご紹介ということでしたが、
    当店の施術と接客にご満足頂けて、とても嬉しいです(^-^)

「アクティベーター」という専用器具で背骨や骨盤に振動刺激を与えることで、
    神経の流れが良くなり、身体が本来持っている力を発揮できるようにしていきます。
    元々の肩~背中のコリ解消と、怪我をした足周りをバランスよく使えるように、
    これから徐々に整えて行けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• ポンチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:42:39.0

体がバキバキ。呼吸がなんとなくしにくい感じがあって伺わせていただきました。

しっかりと施術をしていただきスッキリ。

また伺います。

ポンチョ様

いつもご利用ありがとうございます
    ポンチョ様はお仕事でお身体がバキバキになってしまいますが

今回もたいへんやりがいがあるお身体に仕上がっておりました(笑)

肋骨が固くなっていると
    呼吸が浅くなり、酸素が少なくなり、血行が悪くなるという
    悪循環を繰り返してしまいます

そうなる前にメンテナンスのご来店
    お待ちいたしております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• あさ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:44:56.0

いつも5回券を購入しています。仕事がデスクワークなので、肩こり・目の疲れがに悩んで、通って3年になります。施術後はとてもスッキリして気持ちいいので、この直後のスッキリ間がずっと続いてくれればなぁ~(欲を言えば…)と思っています。
    施術前に必ず、不調を感じているところを毎回聞いてもらえるので、肩こり・目の疲れの他にも「これってカイロは関係ないかも…」と思いつつも相談すると、症状が改善することもあるので、相談してみると良いと思います。

横浜指名★整体・カイロ (全身調整50分) (回数券ご利用の方のご予約)  ¥0

あさ子様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。

顎の痛みや自律神経の乱れ等、施術前に言っていただいて対応がしやすいです。
    これからも何かあればご相談ください。

アートカイロ 横浜

• Lotusさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 13:17:03.0

7月から通ってます。施術中は痛いですがこちらに来ないともっと体がヤバい事になります。
    施術後の体の軽さと可動域を知ってしまうと来ずにはいられなくなりますよ(苦行乗り越えないとですが)
    これからは骨盤の歪みも治して行きたいのでこまめに通いたいですヾ(*・ω・*)ノ

Lotus様

いつもご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。

施術中の痛みも最初の頃に比べて変化していて、
    ひどい所が痛みが強い、というように変わってきましたね!

また施術後の身体の変化を実感いただけて嬉しい限りです(^-^)

骨盤、股関節の歪みは定期的にケアをしていきながら、
    痛みを減らしていき、関節を鳴らさなくてもよくなるようにしていきましょう!

次回のご来店もお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• シュウさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:50:29.0

とても効果的なマッサージでした。体が楽になりました!

【2月・3月限定】 骨盤矯正+全身整体満足コース 50分+15分プラス ¥5500

シュウさん様

この度は当店のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます

シュウさん様はまだお若いので
    身体の回復が早いのも施術の効果を最大限に生かせていると思います

肩のゴリゴリは良くなりましたでしょうか?(笑)

日本語も流暢で施術の説明も伝わりやすく
    とても驚きました

間隔があきすぎると
    また痛くなったりもしますので
    そうなる前にメンテナンスにいらして下さい

はじめは早めのご来店がおススメです!

[投稿日] 2023-02-28 07:41:16.0

体軽くなります。
    着替えを借りれるので、合間に行けるが助かります。

ゆき様

いつもご利用頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

施術後、身体が軽くなっているようでよかったです!
    今後はどうしても辛くなりがちな首横の張りを、
    なるべく少ない状態にしていけるように頑張ります!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:02:48.0

しばらく行けなくて、身体がガタガタでしたが、すごくよくなりました。ありがとうございました。

ひーちゃん様

半年以上ぶりでしたが
    久しぶりのご来店ありがとうございました!!

職場の場所が変わって足が遠のいていましたので
    かなりガタガタでしたね・・・

ひーちゃん様の場合
    運動されていて、お仕事も掛け持ちでと
    日々忙しくなさっているので
    間が空いてしまうと大変なことになるのが分かってはいましたが

とりあえず今気になるところを重点的に施術いたしましたが
    その後いかがでしょうか?
    ひどくなる前に
    あまり間を開けずに早めのご来店お待ちいたしておりますね

[投稿日] 2023-02-26 23:33:16.0

鎮痛剤や湿布を使用する程の腰痛で悩んでいましたが、一回の施術で痛みがすごく軽減されました!また定期的に通い続けたいなと思います。

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ゆき様の仕事はとてもハードなので、定期的なケアにお越しいただき、
    身体の良い状態を長くキープ出来るようにしていきたいですね!
    次回のご予約をお待ちいたしております。

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 00:28:25.0

いつも熱心に施術してくれています。
    楽しく話をさせていただき、身体も整えてくれて感謝してます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

あさみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    熱心な施術とのお言葉大変嬉しいです!

繁忙期も落ち着き
    次はダブルワークの方が忙しくなりそうですが
    その前の夢の国楽しんできてくださいね

今後とも公私ともによろしくお願いいたします!

アートカイロプラクティック札幌 河村

• 砂糖ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:46:56.0

10月から通い、4ヶ月お世話になってます。
    大転子のハリとX脚改善を重点的にしていただいてますが、4ヶ月で腰回りが7cm細くなりました!久々に穿いてみたボトムスも前よりゆとりができました(*^ω^*)
    店内も清潔感があり、内装も季節ごとに変わるので通う度にプチ楽しみでもあります(*^ω^*)

佐藤ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます
    何センチ減ったか聞いていらしたのは口コミの為だったのですね(^o^)
    詳しく結果を伝えて頂きありがとうございます

これからもむくみと筋肉の張りを復活させないよう
    精一杯施術させて頂きます!

次回のご来店もお待ちいたしております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• Yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 22:42:34.0

授乳で首から背中が固まってしまったので、重点的に施術していただき、だいぶ楽になりました。
    赤ちゃんを連れての施術も可能とのことで、次回は子連れでも伺いたいなと思いました!

横浜指名★整体・カイロ (全身調整50分) <再来の方> ¥6500

Yuri様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

首や背中が楽になって良かったです。

次回に来られるときにはお子様の首も座っているかもしれませんね~
    お待ち致しております。

アートカイロプラクティック 横浜

• のんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:59:56.0

今回、腕の辛さがあって重点的に施術をお願いしました。次の日には軽く感じてとても助かりました。また定期的にお願いしたいです。

のんぴ様

いつもご利用並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

今回は育児や雪かきにより、右肩~右胸筋~右腕がパンパンに張っていましたね。
    翌日には楽になられたようで良かったです!

日々の生活で、腕は意外と負担がかかりやすい部分ですので、
    定期的な施術で辛くならないようにしていきましょう。

またのご予約を心よりお待ち致しております。

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• 黐闇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:36:14.0

いつもお世話になっております!
    肩・腰の凝りだけではなく今回腕から手にかけての凝りもほぐしてもらい全身疲労回復させてもらいました!
    また施術してもらいに伺います!

黐闇 様

いつもご利用頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今回は雪かきで使われた腕や手が固くなっておりましたので、
    主訴の肩・腰と併せて施術させていただきました。
    全身回復されたようでよかったです!

月に一回程度の施術でもしっかり回復して頂けるよう、
    これからも研鑽して参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-02-18 10:04:00.0

腰痛が酷かったので急遽駆け込みました!施術してもらって大分楽になりました。身体のコリが酷いみたいなので、また近いうちに伺いたいと思います!

ゆき様

腰痛が改善して良かったです。
    お仕事が忙しくてとても疲れていたのですね。

次は早めにお越しいただき、もっと疲れを取りましょう!
    ご予約お待ちいたしております。

• 黒都さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:17:51.0

整体・カイロ65分 (全身+ヘッドor脚) <1ヶ月以内再来の方>  ¥8500

黒都様

いつもご利用ありがとうございます
    職場でのお悩みは解消されたでしょうか?
    お身体だけでも楽にできるよう
    次回も精一杯施術させて頂きますね

アートカイロプラクティック札幌 河村

• 豆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 22:25:58.0

腰痛の限界を迎えてお願いしました。
    歩けるようになるし
    妊娠中もやってもらえるし良かったです。
    産後も辛かったらすぐやって頂けるとの事でした。
    2人目妊娠中で1人目の時より腰痛がひどいので回数券5回を購入して通おうと思います。

豆さま

腰痛が軽減出来て良かった~~~!
    妊娠中ですが、お子様の抱っこもしなければならないので辛いですね。
    なんとか良い状態で出産を迎えられるように施術でサポートさせていただきます。
    出産前日まで施術可能です。
    産後も自然分娩1週間後~、帝王切開2週間後~施術可能です。

次回は早めにお越しくださいませ。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 12:42:58.0

立ち仕事で負担がかかっていた身体が楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます

イベントがあるたびに立ち仕事をしているゆき様

今回も安定のカッチカチの脚でしたね

仕事の日数が少ないですが

同じ姿勢が続いた後は
    ストレッチをして筋肉をほぐしていただくことで
    動かないで固まった筋肉が柔らかくなり
    血行も良くなっていきます

通学が減っているので
    いつも以上に歩く機会も減っていると思います

ちょっとした運動やストレッチなどを
    日常生活に取りいれてみてください

アートカイロプラクティック札幌 河村

• まえちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:32:17.0

肩がとても楽になりました!

産後・整体・カイロ・骨盤矯正 5回券購入 ¥29500

まえちゃ様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます
    そして改めておかえりなさいませ(笑)
    数年ぶりのまえちゃ様の身体は
    昔以上にガチガチで驚きました

先日お話したように
    水分摂取に気を付けて
    日々のお仕事頑張ってください
    コーヒーばかり飲んでいたら
    またむくみがひどくなっちゃいますよ

睡眠も、しっかりとベッドで寝て頂いて
    浴槽で寝ることのないよう
    日々の疲れを溜め込まないように
    していきましょう

アートカイロプラクティック札幌 河村

• もなかあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:28:18.0

いつもお世話になっております!産後の骨盤矯正は今回で2回目ですが、1回目の施術後からだいぶ体が軽くなったのを実感しました!ありがとうございます!これからまたお世話になりますのでよろしくお願いします!

産後・整体・カイロ・骨盤矯正(全身調整50分)(回数券ご利用の方)  ¥0

もなかあ様

いつもご利用ありがとうございます

妊娠前からご利用頂いているもなかあ様ですが
    その後手と腰の調子はいかがでしょうか?

妊娠前のサイズと体重目指して今後も
    施術頑張ります!

アートカイロプラクティック札幌 河村

• あずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 23:43:46.0

いつもお世話になっております。脚や首・肩周りの状態を整えてくださり、施術後は本当にスッキリします!ありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします!

あずみ様

いつもご利用ありがとうございます
    お仕事で下を向く機会が多いあずみ様
    その後肩こりはいかがでしょうか?

O脚も最初の頃より変化していて
    私も嬉しく思います

この調子で精一杯施術させて頂きますね

[投稿日] 2023-02-12 23:04:46.0

30回目。
    通い出して1年過ぎました。
    腰痛がきっかけで通い始めてだいぶ良くなりました。
    辛い所を伝えてお任せしてます。
    終わると体が軽くなります。

ゆき様

いつもご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!

通って頂いてちょうど1年になるのですね!
    初めは週に1度の頻度で通って頂き、施術中に痛がっている部分も多かったですが、
    最近は施術中に痛がる部分も少なくなり、施術頻度も2~3週間に一回と
    間隔を空けていけるようになりましたね。

腰痛もだいぶ良くなったようで良かったです(^-^)

今後もゆき様がより快適に日々を過ごせるよう、
    精一杯施術させて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します。

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• Emi1022さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 22:49:01.0

いやー毎回本当に本当に驚かされます。どんな辛さもどんな症状も楽にしてくれる…!!
    2年前に大阪に引っ越すことになりアートカイロを泣く泣く強制卒業となりました。とはいえ大阪!代わりなんてあっという間に見つかると思っていたのに(スミマセン笑)…ない!!なんなら同じマンションに札幌から引っ越してきた方が偶然いて腰痛の話をしてたらなんとその方もアートカイラー(笑)でした!!

施術のテクニックに個人差がなくどなたに当たっても不安なし!!そんでめっちゃ痛いのに揉み返しはマジでゼロ!!整骨院系を色々ハシゴした私としてはこの痛みに対して揉み返しが1ミリもない技術が逆に信用できないくらい。。笑
    専業主婦のお小遣いには少し高いですが、身体を本気で良くする金額としてはかなり妥当です!安いですと言えなくてすみません!!!!笑

今回は帰省で寄らせていただきましたが是非この技術と接客力を全国に広めてほしい…!!また通いたい!札幌に住んでる方羨ましすぎます!笑
    また帰った時は絶対ぜひぜひぜひよろしくお願いします~!!!!

横浜指名★整体・カイロ (全身調整50分) <再来の方> ¥7000

Emi1022様

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術の効果を実感して、驚きと喜びを感じていただけてとてもありがたいです。

今回は色々と大変なことが重なったのもあり、身体がかなり辛そうでしたが
    楽になっていただけて良かったです。
    育児や家事で日々身体に負担がかかってしまうと思いますが、また帰省される際には
    是非お立ち寄りください。
    お待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-10 18:49:22.0

肩凝りや腰痛で身体とても辛かったのですが、施術して頂いた後はすごく楽になりました!今度は酷くなる前にまた定期的に通いたいと思います。

ゆき様

今回は、かなり疲れがたまっていましたね~~~
    施術後は、楽になって良かったです!
    回数券購入いただいたので、次回は早めにお越しくださいね。
    ご予約お待ちしています・

• けんちゃんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 09:10:37.0

定期的に通っていて、今回は首周りを施術していただきました。
    施術中にだんだん首周りがほぐれていくのが分かります。施術後は身体が軽くなり、数日経った今でも肩凝りを感じること無く快適な日々を過ごさせていただいてます。
    通い始めて数年になりますが、脳梗塞を再発せずにこられたのも、担当者の方の施術力と誠実かつ温かい応対のお陰と感謝しています。
    今年も家族共々宜しくお願い致します。

けんちゃん様

いつもご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

首~肩まわりのコリや張りがあったようでしたが
    施術後は軽くなられたようで良かったです!

姿勢が猫背になりやすいため、背中も固くなっておられ
    肩甲骨まわりもガチガチでした(^^;

寒い冬は身体が固まりやすく、雪道を歩く時も
    下を向きながら肩に力が入りやすいです。
    これからも定期的に身体のケアをしながら
    あと少し寒い冬を乗り越えていきましょうね!

またのご来店をお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• せっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 14:50:20.0

最近ずっと痛かった右肩が良くなりました!

私は右の肩甲骨は可動域が広く、左の肩甲骨周りが硬いのでどこへ行っても左をほぐしてもらうことが多いです。

自覚的に辛い右肩の筋肉をすぐにわかって下さり、根本的な原因となっているポイントを施術してくれました!!

ここ半年くらい辛かった右肩が良くなると思わなかったので驚きです♪

結構しっかり目の揉みほぐしでしたがもみ返しもなく体の疲労感がとれて嬉しいです(^^)

親身になって話を聞いてくださったり、心のこもった施術、高い技術力でした!カーテンも想像よりしっかり仕切られていて安心して施術を受けられました!

友達にも紹介しようと思います♪

ありがとうございました!またお願いします♪

☆2月・3月限定☆ 全身整体+骨盤矯正+ヘッド 75分 (50分+25分) ¥6000

せっちゃん様

この度は当店のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます

半年越しの辛さが改善したようで私も嬉しく思います

思いの他の腕の疲れに時間を取られて
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした

一週間以内のご来店を数回して頂くことで
    状態が保てるようになります

またのご来店心よりお待ち致しております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• Yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 13:07:43.0

いつもの全身のケアで体が楽になったのはもちろん、赤ちゃんの抱っこで疲れた腕や手もケアしてもらい、そんなところもやはり疲れていたんだ!と気づきました。
    また近々行きたいと思います。

Yuri様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

授乳の時間が増えて腰や首に負担がかかって痛みが出ていましたが、
    楽になって良かったです。

育児中は手首に負担がかかり、辛くなる方が多いですので、予防のために
    調整をしました。

当店ではご本人が気づかないところもケアして、予防できる施術を
    心掛けています。

またのご来店お待ち致しております。

アートカイロプラクティック 横浜

• はっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:11:26.0

3回目利用させていただきました。
    施術中は痛みで笑い、楽しいトークで笑あの楽しい時間でした。私の中でやみつきになりそうなひと時です。笑
    施術後は水分もしっかり摂り、ゆっくり休み、翌日は目覚ましなるか前からものすごくすっきりと起き、好転反応どころかめちゃめちゃ体調が絶好調でした。これから体調良くなっていくのを楽しみにまた通わせていただきます。

はっぴー様

通い始めて頂いて
    初めての爆笑でしたが
    好転反応もなく良かったです

やみつきになってください(笑)
    少しづつ回数が減っていき
    寂しくなったら詰めてきていただいても大丈夫です(笑)

冗談はさておき

先日お話した通り
    少しづつ間隔を空けていくタイミングかなと思っております

彼氏さんと一緒にご来店の後から大丈夫なら少し開けていきましょう!

アートカイロプラクティック札幌 河村

札幌駅前整体アートカイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー