4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌駅前整体アートカイロ   >

札幌駅前整体アートカイロ

サッポロエキマエセイタイアートカイロ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目8-3北口ヨシヤビル10F
  • JR札幌駅北口 西側出口より徒歩3分/札幌駅北口地下通路9番出口より徒歩30秒

[投稿日] 2023-04-16 10:22:20.0

右手の中指が痛むので施術していただきました。
    施術後は仕事柄、時々痛みますが、以前より痛みは
    軽くなり痛む頻度も減っています。
    痛みの原因など、分かりやすく説明していただいたのでとても安心感をもてました。
    またお世話になります。

けんちゃん様

いつもご来店ならびに口コミの投稿いただきありがとうございます。

右手の中指の痛みが軽減されていて少し安心しております。
    けんちゃん様の場合は、腕の肘から下がかなり張っており
    そのことも痛みの原因に繋がっていると思います。

徐々に腕の張りなど減ってきているので
    また次回もしっかりケアをしていきましょう(^_^)

また次回のご来店をお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-15 07:01:21.0

不良な箇所が発生して続けて通ってます。とても丁寧に施術頂いて通うごとに回復してます。そして自分の良くない癖も発見出来て日常で気をつけることを気づかせていただきありがたいなーと思ってます。感謝です。

hiro様

いつもご利用頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今回は急な首~肩の痛み、胸~腕あたりの痺れが出て、
    3日~1週間くらいの間隔で続けて通って頂きました。

前回(4回目)には腕の痺れがなくなり、腕の怠さを感じるくらいまでに改善していましたね。
    通うごとに良くなっているのを実感して頂けてよかったです。
    あとは、痺れがない状態を長い期間キープできる身体になるよう、引き続き整えていきましょう!

何気ない会話から、hiro様の日常生活のアドバイスが見つかることがありますので、今後も色々とお話聞かせてくださいね(^^)

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 20:28:10.0

とても親切にわかりやすく体の状態を説明してくださいました。全然後ろを振り向けないほど固まっていたのが、緩んで楽になりました。
    また、施術していただきたいと思います。

☆4月・5月限定☆ 全身整体+骨盤矯正+ヘッド 75分 (50分+25分) ¥6500

けい様

この度はご来店ならびに口コミの投稿いただきありがとうございます。

かなり身体に疲労が蓄積されていたのか、身体がガチガチに
    固まっている状態でしたね(^-^;
    施術後、楽になられたようで良かったです!

最初のうちは施術を受けても、疲れの回復などに時間がかかったりして
    どうしても効果の持ちも短くなります。
    はじめの数回だけは1週間に1回くらいのペースの方が回復も早くなるので
    ぜひ次回もできればお早めにご来店くださいね!

ご来店お待ちしております(*^_^*)

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• しまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:44:46.0

身体の動き、不調な箇所をしっかり見て施術をしていただけるので、とても安心感があります。
    手技は的確で、そこそこ痛いですよ!と言いたいところですが、どこまで平気な顔で受けることが出来るか楽しんでいます。
    思いがけない入院生活明けの弱りきった身体に、施術の効果に期待しました。
    期待どおり、身体の動きがよくなり何より軽い感じが心地よく、気持ちも楽になりました。
    これからもお世話になります。ありがとうございました。

しま様

ご来店ならびに口コミの投稿いただきありがとうございます。

施術を安心して受けて頂いているようで嬉しく思います。
    また施術の後に、身体が軽くなったと喜んで帰られる様子をみて
    私もとても励みになっております。

日々の生活やお仕事でさらに支障なく過ごしていけるように
    これからも定期的にしっかりと施術をしていきましょう(^-^)

また次回のご来店をお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:30:57.0

肩こりなんてしてないと思ったのに、ゴリゴリに凝っていたようでほぐして柔らかーく姿勢も正してくれました!続けて通っていい姿勢を保たせていただきたいです!

整体・カイロ (全身調整50分) <1ヶ月以内再来の方>  ¥7000

あやぱん様

毎月定期的なケアにお越しいただきありがとうございます。
    あやぱん様は、身長が高いためもあり、猫背・巻き肩になりやすくなっていましたが。。。
    肩こりや背中がゴリゴリになっている自覚がなかったですが、アートカイロに来てから
    姿勢の改善を実感いただけていて嬉しいです!
    これからも施術と自宅での簡単エクササイズで良い姿勢を維持していきましょう!!!

[投稿日] 2023-04-04 12:33:07.0

首周りと腰周りを施術していただきました。
    施術後は、肩凝りの具合は軽くなり、頭痛も以前よりなくなっています。血圧もまた徐々に低めを維持してきています。
    施術中、場所によっては痛くて、のけぞりそうになりますが、その後の身体がやわらぐ何とも言えない心地よさが癖になっています。
    施術中、後に骨の模型などを使って分かりやすく説明してくださるのでとても有り難いです。
    脳梗塞を再発させないためにも、これからもお世話になりますので、よろしくお願い致します。

整体・カイロ (全身調整)  5回券購入  ¥32500

ご来店ならびに口コミの投稿いただきありがとうございます。

施術の効果を実感いただけて嬉しく思います。
    関節の動きや筋肉が固いところは
    施術中痛く感じやすいので、これからはよりお声かけをしっかりしながら注意していきますね(;^ω^)

また、施術内容について理解しながら受けていただいた方が
    より施術後の変化も分かりやすいと思います。
    これからも分かりやすい説明を努めてまいります!

また次回のご来店もお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• ポンチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:03:09.0

今回もありがとうございました。

前回は背中が大変なことになっていましたが、今回は首、肩周辺の張りが気になり伺わせていただきました。

回数を重ねるうちに、呼吸が浅くなる感じがなんとなくわかるようになってきました。

終わったあとも心なしか背筋のびた???

毎回、体と心の調整をしていただきありがとうございます。
    また伺います。

ポンチョ様
    いつもご利用ありがとうございます
    ストレスがなくなってこれからは身体も軽くなっていきそうで良かったです!
    最近背中の症状が続いていましたが、首、肩は久しぶりでしたね
    久々に純粋に仕事の疲れから来る症状だったので
    私も普通にやりがいがありました!

またひどくなる前にいらして下さいね

アートカイロプラクティック札幌 河村

• Yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 21:39:03.0

首と肩が辛かったのですが、とても楽になりました!

横浜指名★整体・カイロ (全身調整50分) (回数券ご利用の方のご予約)  ¥0

Yuri様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

首~肩の辛さと頭痛、腰痛があったようですが、楽になって良かったです。
    これから飛行機での移動など大変なことが待っていますので、更に身体を整えていきましょう!

アートカイロ 横浜

[投稿日] 2023-04-01 17:18:15.0

仕事柄身体が凝りがちですが、定期的に通うことで大分身体が楽になりました!またお願いしたいと思います。

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的なケアで身体が楽になっているようで嬉しいです(^_-)-☆
    アートカイロの定期的なケアで快適な日常を過ごしていただけるよう
    努めてまいります。
    次回のご来店をお待ちいたしております。

• パウロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:42:12.0

月1で通っていましたが椎間板症を患い、これ以上悪化しないように、月2で通うようになりました。カイロで完治するものではありませんが、体の動かし方がかなり楽になるので良かったです。家でもストレッチをしていて、その効果も出ていたようで嬉しかったです。
    痛みを感じない状態まで戻るのかわかりませんが、なるべく努力していければ、と思います。よろしくお願いします。

パウロ様

腰椎の椎間板症になられて、強い痛みもあり大変だったと思います。
    施術後に身体を動かすのが楽になられたようで安心しております!
    また、ストレッチなどしっかりご自身でケアもできているのは良いことだと思います(^_^)

腰椎の変形自体を施術で良くすることはできないですが、
    施術を通して身体のバランスや歪みを整えていきながら
    腰に負担をかけすぎない身体作りやケアができると思います。
    そのためには腰はもちろん、背中や股関節、腹部や臀部などの施術もこれからしっかりしていきましょう!

次回もご来店をお待ちしております(^-^)

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• totoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-30 18:24:34.0

毎回笑顔で丁寧でその日の体調を親身になって考えて施術していただけます。ありがとうございます

整体・カイロ (全身調整)  5回券購入  ¥32500

toto様

toto様は肩こり、肩甲骨~背中の辛さがあり、
    今までマッサージに行ってもなかなか効果が持続しないということで、
    当店にいらして下さいました。

私の提案どおり、初めは週に1回、真面目に通って頂いたおかげで、
    最近は首肩の辛さが軽減していると聞き、嬉しく思っております(^-^)

今後は、怪我をした右足も同時に調整し、
    施術間隔を徐々に空けていきたいと思っております。
    効果持続のためにも、自宅でテニスボールでのケアを、
    できる範囲で続けてみてください♪

今後も精一杯施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-03-27 16:28:39.0

肩凝りが酷く、血圧も高めになってきたので、施術をお願いしました。
    担当の方も「相当硬いです」と言うぐらい凝っているため、施術に苦労しているのがよくわかりました。(凝りの酷さは納得)
    肩凝りは軽減され、血圧も低くなっています。
    いつもながら、担当の方の施術力と施術の内容を分かりやすく説明してくださる応対には本当に感謝しています。
    また宜しくお願い致します。

けんちゃん様

いつもご来店また口コミの投稿いただきありがとうございます。

今回は肩から肩甲骨にかけて凝りが強くなられてましたね。
    血圧も高めになられてたようなので、安定されたみたいで安心しております。

様々な考えがありますが、
    肩こりがひどい状態だと、どうしても血行不良になりやすく
    血圧が高くなることにも少し影響があるかもしれません。

次回はあまり間隔を空けず、まずは身体の凝りや張りを軽減させて
    身体の調子が上がっていくように施術をしていきましょう!

次回のご来店もまたお待ちいたしております(^^)!

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• noniwataさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 07:36:22.0

産後3か月の新米ママです。アートカイロプラクティック札幌さんには、出産2か月前からお世話になっております。産後の骨盤の調整、乳腺炎気味の胸のリンパ流し、育児による日々の疲れを癒す首~足までの全体的な調整などを行っていただき、産後の一番の悩みだった(なぜか急に現れた)足の親指の激痛も解消し、全体が楽になりました♪ 最高のサービスでボロボロの体を癒してくださり感謝しております☆

マタニティ整体・カイロ(全身調整50分)(回数券ご利用の方のご予約) ¥0

noniwata様

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^-^)

出産前~産後まで、継続してご利用頂けてとても嬉しいです!
    育児中はゆっくり睡眠時間が確保できない中、前かがみでのお世話や長時間の抱っこ、
    授乳など、身体の負担が尽きないと思います。

前回の施術から2週間ほど経ちましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?

限られた時間の中で、できる限り心身ともに楽になって頂けるよう、
    今後も心をこめて施術させて頂きます!

またのご予約を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-03-26 21:36:40.0

去年から通い始めて33回目。
    最近は仕事が忙しくてセルフメンテナンスてきず、月2回通ってます。
    今回は後頭部から肩甲骨まで背面を中心にしてもらいました。2、3日揉み返しきましたが、そのあとは体が軽くなって楽になります。
    4月から値上がりしますが、通い続けよう思います。

ゆき様

いつもご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はかなり疲れが溜まっていたせいか、好転反応が出てしまいましたね(^_^;)
    数日後には身体が軽くなったようでよかったです!
    その時の状態によって、なるべく施術後の痛みが出ないよう
    今まで以上に気を付けて参ります。

これからも、来て良かったと思って頂けるよう、
    施術・接客ともに研鑽して参ります!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• もっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 00:44:31.0

通うのは2回目です。今回も的確に張っているところをほぐして頂きました。最中はまだ笑ってしまうほど痛い所もありますが、やっぱり終わった後の体の軽さが違います。またよろしくお願いいたします!ありがとうございました♪

★口コミ投稿・掲載★500円OFFクーポン

もっちー様

この度は再来店並びに口コミの投稿ありがとうございます

今回は爆笑をして頂けて良かったです(笑)

痛いけど我慢できると人は笑うんです・・・
    逃げ出すような痛さにはしないのがコツです(笑)

と、冗談はおいておいて
    腹部のつまりが結構ひどかったので
    少しづつ流していきたいと思います
    もっちー様は改善が早いので
    今回のような痛みはそんなに続かないと思います

痛くないところがどんどん増えていき
    改善が実感できると思います

家事にお仕事にお忙しいとは思いますが

アートカイロプラクティック札幌 河村

• レイヴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:10:54.0

背中が急に痛くなり、整体を受けたところかなり良くなって、それ以降通っています。
    行くたびに身体が軽くなります。
    一つ一つ丁寧に施術してもらえるので、ここに出会えて良かったと思っています。

整体・カイロ (全身調整50分) <再来の方> ¥7500

レイヴン様

大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!(^-^)

遠方での長期勤務が多い中、
    いつも札幌に来られるタイミングでメンテナンスに来て頂き、とても嬉しいです!

身体に負担がかかりやすい体制でのお仕事ということもあり、
    上半身~下半身まで、まんべんなく筋肉が固くなっておりました。
    膝の痛みは、その後いかがでしょうか?

これからも、限られた時間でできるだけ身体の辛さを軽減できるよう、
    精一杯施術させて頂きます!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• 黐闇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:57:09.0

いつもお世話になっています!
    いつも的確な施術で終わる度に体が軽くなっています!!
    また行かせてもらいます!!

整体・カイロ (全身調整50分) <1ヶ月以内再来の方>  ¥6500

黐闇 様

施術が終わるたびに身体が軽くなっているようで良かったです(^-^)
    毎月必ずメンテナンスにいらして頂けて、とても嬉しいです!

今後は頭痛の頻度をもっと減らしていきたいですね。

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• もなかあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:04:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!だいぶ体が楽になりました。妊娠中から気になっていた手の痺れもなくなりました。引き続き通います!よろしくお願いします!

産後・整体・カイロ・骨盤矯正 5回券購入 ¥32500

もなかあ様

いつもご利用ありがとうございます
    抱っこが増える際に手の痺れが軽減出来て私も嬉しいです

とりあえずはパパが育休の間に
    出来る限りの症状は軽くしたかったので
    本当に良かったです

元々妊娠前から首肩のコリが強かったもなかあ様ですので
    妊娠出産を経てどれだけひどくなるか不安だったのですが

週1で通って頂けて
    骨盤の調整も順調にいきそうです

帝王切開の傷もふさがったので
    あとはお腹をへこませるよう
    精一杯頑張ります!

アートカイロプラクティック札幌 河村

• MEGさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 12:08:32.0

頭から足まで丁寧にやってもらい、スッキリしました。
    次回もヨロシクお願いします。

☆3月・4月限定☆ 全身整体+骨盤矯正+ヘッド 75分 (50分+25分) ¥6500

MEG様

この度はご来店並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    ご紹介頂きました、MEG様のご主人様ですね。

施術後、スッキリして頂けてよかったです!
    首のコリ、腰痛の症状でお越し頂きましたが、
    来店時は首~背中、お尻、脚など、全身がかなり固まっておられました。

お仕事柄、長時間の運転や重いものを持つなど
    日々身体に負担がかかるお仕事だと思いますので、
    お伝えしたアドバイスを実践して頂き、
    ぜひ続けての施術をおススメ致します。

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• Yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 14:04:04.0

育児による体の疲れを癒せました。子供も預かってもらい、遊んでもらえたので助かりました。

横浜指名★整体・カイロ (全身調整)  5回券購入  ¥29500

Yuri様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

お子様がどんどん大きくなり、抱っこや授乳の負担が大きくなっていることもあって、
    相当お疲れでしたが、楽になって良かったです。

またお子様とのご来店お待ちいたしております。

アートカイロ 横浜

• hiroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 06:34:21.0

カイロを経験してみたいと安易な気持ちで訪問しましたが、気づいていなかった、身体の硬さに気づかされて、施術後は動きの悪かった部位の動きが大きくなり快適です。心地の良い時間で帰りはスッキリして帰ります。酷くなる前に対応しないと。と気付かされました。イイですよ♪

hiro様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

前回の施術では首、肩周りを中心に施術致しましたが、
    施術後は動きがスムーズになっていましたね(^-^)

普段から運動習慣のあるhiro様ですので、
    運動が楽に、安全にできるよう、
    アートカイロの施術でバランスを整え、可動域をアップさせていけたらと思います。

長年の姿勢や動作のクセによって、頑固に硬くなった部分は
    それなりに時間がかかりますが、毎回少しずつでも嬉しい変化を感じて頂けるよう、
    今後も精一杯施術させて頂きます!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:07:21.0

久しぶりにお世話になりました。やっぱりこちらが一番だなと実感。また伺います!

整体・カイロ (全身調整50分) <再来の方> ¥7000

ちい様

ご来店ならびに口コミの投稿いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで嬉しく思います。
    お身体はやはりお疲れがけっこう溜まっているようでしたが
    施術後、スッキリされたようで安心しております。

お忙しい毎日かと思いますが
    お身体をお大事に過ごしてくださいね(*^^*)

また札幌に来た際にはぜひご来店ください!
    お待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• あずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 18:27:41.0

いつもありがとうございます!O脚が最初と比べて断然良くなってきているのが実感でき、とても嬉しいです!今後もどうぞよろしくお願い。

あずみ様

いつもご利用ありがとうございます

見た目でもわかるぐらいO脚が目立たなくなってきていて
    私もとても嬉しいです!

あずみ様は脚が細いので
    初めはどこまでいけるか正直不安でしたが

忙しい中ストレッチして頂いたり
    こまめに通って頂けて
    先日の施術後は
    膝上の感じがだいぶ変わった印象でした

あとは足首の角度の調整ですね!
    このままの調子で頑張りましょう!

アートカイロプラクティック札幌 河村

• はっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 06:37:47.0

3週間ぶり(通い始めて今回で8回目くらい)に行きましたが、初回のひどすぎる身体の状態に比べると、期間が空いても、改善された状態を維持できている箇所もありそれだけでもめっちゃ嬉しかったです。完全に戻ってなくてほっとしました。施術はこりをほぐすだけでなく、骨格も正しい位置に戻されてる感がわかるのが、施術が終わって歩いた時にめっちゃわかります。これからも担当スタッフさんリピです。物価高騰で値上げしたようですがこれからも通い続けます。

はっぴー様

いつもご利用頂きありがとうございます
    リピ宣言とっても嬉しいです(^-^)

今回はご旅行の疲れもあると思っていたので
    ちょっと不安でしたが
    ちゃんと自分で回復できる身体になっていて
    私もとても嬉しかったです!

値上げは大変心苦しいのですが
    はっぴー様のように「通い続けます!」とおっしゃっていただけると
    安心もしますし励みにもなります!

今後もはっぴー様に定期的にお会いできるのを
    楽しみに致しております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• もっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 19:26:37.0

首や肩、頭などのこりで初めて伺いました。張っているところ、コリが辛いところを的確にほぐして頂いて体がとても軽くなり、辛さが和らぎました。また、可動域が広がった事には驚きました。今度は限界迎える前に伺いたいなと思います。ありがとうございました!

3月・4月限定☆ 頭痛・目の疲れに!ヘッド+全身整体50分+15分プラス¥6000

もっちー様

この度は当店のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございました

身体が限界を迎えてからのご来店
    一度ではそんなに良くならないかな?というくらいの状態でしたが
    身体の可動が改善して良かったです

当日もお話いたしましたが
    若さの勝利ですね(笑)

最初続けてきていただくことで
    限界までの期間が長くなっていくので
    少しづつ間隔も明けていくことが出来ます

なれない生活が続いてお疲れでしたので
    少しでも札幌に慣れて頂けるよう
    身体だけでも良くしたいと思っております

これから観光シーズンですので
    北海道を満喫できるよう
    身体は元気に保ちましょう!

[投稿日] 2023-03-17 18:12:40.0

全身の凝りが酷くて身体が辛かったのですが、施術してもらって特に次の日には本当に身体が楽になりました!
    また次回もお願いしたいです(^^)

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    アートカイロを気にっていただけてとても嬉しいです(^_-)-☆

こころを込めて精一杯施術させていただきますので、
    これからも、ごひいきにね!

• MEGさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 08:01:02.0

とても丁寧に施術していただきました。1日経つと身体が軽く、頭痛も首のダル重さも今のところ治っています。ありがとうございました。あまりに丁寧に全体をしっかり施してくださったので、今日は椎間板ヘルニアの旦那さんも紹介しました。少しでも楽になると良いです。

MEG様

また、さっそくご主人をご紹介下さり、ありがとうございました。

施術の丁寧さをお褒め頂き恐縮です。
    特別なことは何もしていないつもりでしたが、
    こうして口コミを頂けると嬉しいものですね(*^_^*)

今回は首の重だるさと、最近毎日頭痛があるとのことで、
    かなりお辛い状態でのご来店でしたね。
    施術翌日には、首の怠さや頭痛がなくなり、
    身体が軽くなったようで良かったです。

MEG様の今の状態ですと、首肩に根強いコリがあるため、
    数回続けて施術を受けられた方が、
    もっとスッキリ感を実感して頂けると思います!

この機会にぜひ、身体を改善しませんか?

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 22:05:10.0

初めてでしたが丁寧に色々教えて下さり施術も痛気持ちよかったです!!妊娠中の腰痛や日頃の足の痛み肩こりなどの痛みは少し改善されましたがまだまだ通いたいと思います。ありがとうございました!

マタニティ- 整体・カイロ(全身調整50分) ¥6000

やま 様

妊娠22週のご来店でしたが、日頃からよく歩くことが多いということもあり、
    腰や足に負担がかかり、お辛そうでしたね。

先日さっそく2回目のご来店を下さった時に、
    前回施術後から腰や足の痛みがだいぶ軽減していると聞き、
    ほっといたしました。

お腹が大きくなって後ろ重心になっていることも原因かと思います。
    施術と共に、靴のかかとにパッドを入れる、外出時は特に骨盤ベルトを使用するなど、
    日常生活でも腰や足に負担がかかりづらいような心がけを、ぜひよろしくお願い致します。

まだしばらく、マタニティライフが続きますので、
    なるべく快適な状態でいられるよう、今後もサポートさせて頂けますと嬉しいです(^-^)

またのご来店をお待ち致しております!

[投稿日] 2023-03-16 09:46:54.0

32回目、月2回通ってます。
    無料で服も借りれて、対応も丁寧です。
    カーテンの仕切りですが、個室だともっといいと思います。

ゆき様

いつもご利用、口コミのご投稿をありがとうございます!!

ゆき様が当店をご利用になって一年になりますね。
    初めは首や背中、デコルテの施術時、
    痛くて息を止めていることもありましたが(笑)、
    最近は「痛気持ちいい」部分が増えてきましたね(^-^)

段々気持ち良い部分が増えるように、今後も心を込めて施術させて頂きます!

今後も定期的なご来店、お待ち致しております。

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• まふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 14:50:58.0

お店やスタッフさんの雰囲気が大変良くて、安心して施術をお願いできます。
    普段から仕事や私生活で画面を見続けることが多いので、肩こりや首のコリがひどいのですが、こちらのお店に通うようになってから大分楽になったように感じます。
    普段の姿勢などについてのアドバイスもいただけるのでとてもオススメです!

まふゆ様

いつもご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。

まふゆ様は、首から肩、背中にかけて張りが強く、
    お仕事がデスクワークということもあって
    日常的に首から肩、肩甲骨や背中に負荷がかかりやすいのだと思います。

少しずつ痛みや凝りが良くなってきているので
    これからも定期的に施術をしていきながら
    もっと肩こりが改善していくよう私自身も努力していきたいと思います!

また次回のご来店もお待ちしております(^-^)

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

札幌駅前整体アートカイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー