4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌駅前整体アートカイロ   >

札幌駅前整体アートカイロ

サッポロエキマエセイタイアートカイロ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目8-3北口ヨシヤビル10F
  • JR札幌駅北口 西側出口より徒歩3分/札幌駅北口地下通路9番出口より徒歩30秒
  • もなかあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:28:32.0

いつもお世話になっています!
    また首、肩が凝ってきたので新店舗に再び通おうと思います!よろしくお願いします!

産後・整体・カイロ・骨盤矯正 5回券購入 ¥32500

もなかあ様
    いつもご利用ありがとうございます
    前の店舗よりJRの駅から近くなりましたので
    JRでいらっしゃるもなかあ様には便利になるかなと思います

札幌駅前整体アートカイロも
    引き続きよろしくお願いいたします。

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:27:40.0

首の詰まりが取れたような気がする

【当店人気No.1】 全身整体+ヘッド 75分(50分+25分) ¥10,500→

まさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

首のつまりが取れたみたいで嬉しいです!
    首から肩、背中から腰までかなり身体がガチガチに固くなってしまい可動域も狭くなっていましたね。
    猫背の姿勢でいると血流が悪くなり鎖骨の前側もつまってしまい腕もだるくなりやすいので、お伝えした鎖骨の前側を流すホームケアもぜひ続けてやってみてくださいね(^_^)

定期的に来ることで痛みやだるさもさらに改善します!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:33:33.0

足の長さがずれている、肩のバランスが悪いと、体の歪みが気になり、施術を受けてきました。
    施術を受けてからしばらくした後、好転反応が出て、眠くなってきました。さすが「アクティベーター」の力(ちから)はすごいなと感じました。
    家に帰って改めて足の長さを見てみたら、左右のバランスが直っていてびっくりしました。

これまで違うところで整体を受けたことありますが、施術部屋がカーテンで仕切られており、プライベート感が充実しており、体が悲鳴を上げたらまた行こうと思います!

新規☆平日13時~16時限定頭痛・肩こり・全身スッキリ整体・カイロ50分¥4500

りょーた様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

20日は全身の矯正と首、肩周辺を主に施術させて頂き、
    先日29日は肩の寝違えということだったので、アクティベーターの矯正と肩甲骨、背中の施術を主にさせて頂きました。
    身体を横にひねったり後ろに伸ばすだけで痛みが出ていましたが、
    施術後には痛みも軽減し、足の左右の長さも揃っていたみたいでとても嬉しいです!

身体の悲鳴が起きる前にまたお待ちしておりますね(^_^)

次回のご来店も楽しみのお待ちしております♪

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• まつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:00:29.0

久しぶりに整体を受けましたが、
    身体の歪みなど整えていただきスッキリしました!

まつこ様

この度は数あるサロンの中からアートカイロを選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!施術の効果を実感いただけて嬉しいです。

今回は産後による猫背ということで、首から肩、背中を主に施術させて頂きました。
    上半身のかたさがあり、抱っこが増え以前より肩こりも辛くなりますよね。

定期的に施術を受けながら、辛さの根本から良くできるよう頑張っていきましょうね!

10/29より札幌駅北口の新店舗になります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アートカイロ 中野

[投稿日] 2023-10-13 23:17:05.0

45回目。
    セルフケア全くせず2週間ぶり。
    バキバキの体が大分楽になりました。

整体・カイロ (全身調整50分) (回数券ご利用の方のご予約)  ¥0

ゆき様

いつもご利用頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今回は首と背中の疲れが気になるとのことでしたが、
    施術後、身体が楽になったようでよかったです!

肩が内巻きになっている状態でしたので、
    長時間のデスクワークの際は、こまめに休憩を入れて胸のストレッチをしたり、
    背中を捻ったり体の側面を伸ばしたりすると、少し楽になるかと思います^^

10/29より札幌駅北口の新店舗となります。
    引き続き、ご来店を心よりお待ちいたしております!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• ポンチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:16:18.0

日々、一所懸命生きてたら、あっという間に月末に....
    なんとか滑り込みで行くことができました。

実家帰省で運転しっぱなしで全身凝り固まっおりました。

おかげ様で、すっきりしました。また伺わせていただきます。

今回もココロと体をすっきりさせていただきありがとうございました。

整体・カイロ (全身調整50分) <1ヶ月以内再来の方>  ¥7000

ポンチョ様

いつもご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます

長時間の運転やお仕事での疲れがたまっていましたね

心の方も。。。

また心も身体も疲労が溜まりすぎる前に
    ご来店お待ち致しております

アートカイロ 河村

• mottieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 16:08:40.0

双子の妊娠14週目あたりから、左のヒップラインの痛みが生じ歩くのもままならない状態になっていたので、以前かかりつけで行っていた鍼灸に行こうと思っていたところ、知人にこちらのマタニティ整体が良いということを聞き、施術してもらいました。

双子だということでお腹の成長が早いのか、見た目も症状も普通の妊娠7ヶ月目程あり、足・腰・背中・肩の体中に負担がかかっていたとのこと。ヒップライン以外は自覚症状がなかったのでびっくりしましたが、たしかに体中をマッサージされると痛気持ちよく、体に無理をさせていたことを実感しました。

当日と3日後の施術でほとんどの痛みがなくなり、足をあげることや動くことも全く辛くなくなりました。旦那にも「すごい背筋が伸びてる、いいカイロなんだね」とコメントを頂きました。

特にお腹を押さえるようなことはしないので、妊婦でも安心して通えるカイロだと思います。他に妊婦で体の痛みに困っている方がいたら、ぜひ紹介したいようなお店です。

【新規】マタニティ- 整体・カイロ(全身調整50分) ¥7500→

mottie様

この度はアートカイロのご利用、並びに口コミの投稿をいただきありがとうございました
    嬉しいお言葉をたくさん書いていただき、とても感動しています!

日常での痛みがでなくなり本当に良かったです
    寝返り時に目を覚ますのは本当に辛いですからね。。。

ご紹介者様のご友人であるご主人様にも効果が伝わったようで
    一安心です(^^)

mottie様の快適なマタニティライフを手助けできるように
    今後とも精進いたします

またのご利用お待ち致しております

[投稿日] 2023-10-01 18:42:47.0

前回との間隔が開いてしまい、仕事もキツかったのでへとへとの状態でしたが、丁寧に施術していただいて深く眠ることができました。背中や首が固まっていると夜熟睡できないのが辛いのですが、ほぐしてもらうと休息できるように思います。
    ありがとうございました。また、あまり間隔が開きすぎないように伺いたいと思いました。

いつもご利用ありがとうございます
    今回も全身ガッチガチでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    今月もお忙しいとのことでしたが
    ストレッチなどはできているでしょうか?
    睡眠の質が悪いと身体が回復することもできないので
    睡眠の質を上げるためにも定期的なご来店をお勧めいたします

アートカイロ 河村

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:17:15.0

いま住んでいる場所では、こちらのようなカイロプラクティックのお店には出会えていません。また札幌を訪れた際に是非お願いします。

ちい様

先日はご来店また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    その後お身体調子はいかがでしょうか?

今回は腰や肩以外に足もかなりお疲れが溜まっていましたね。
    定期的に札幌に来ることは難しいですが、普段の生活で改善できるところは一緒に頑張っていきましょうね!冷えてきましたので、体調にも気を付けてください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

アートカイロプラクティック札幌 中野

• はっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:15:42.0

妊活中に通っており今回無事に授かることができました。
    担当スタッフさんから、お言葉をいただいてた通りに早めに授かることができ本当に驚いています。
    妊娠がわかるギリギリまで通い、悪阻が始まると行きたくても行けない担当スタッフさんロスになりながら過ごしてましたが今回つわりも落ち着きようやく施術を受けれました。
    途中で具合が悪くならないか心配もありましたが、まったくなく、心も身体も整って安定の施術でした。やっぱり最高です。
    毎日体が辛くて夜中に何度も目を覚ましてましたが、施術を受けた日は朝まで目が覚めることなく寝ていました。
    なくてはならない存在なので、これからもよろしくお願いします。

はっぴー様
    改めましてこの度は妊娠おめでとうございます!
    私もとっても嬉しいです!!
    はっぴー様はご自分でも色々頑張っていらしたので
    ベイビーちゃんもすぐに来てくれたのだと思います
    もともと肩こりが酷いはっぴー様ですので
    ご来店頂くことでいいマタニティライフを過ごせるように
    今後も精一杯施術させて頂きます
    またのご利用お待ち致しております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• yamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:53:35.0

初来店でしたが、お店の雰囲気も良く担当していただいた方に施術前・施術後もきちんと説明をしていただきました。施術中も気にかけてくださり安心して施術を受けることができ、身体の調子も良くなってきました。

yama様

誠にありがとうございます!

今回は「全身のダルさ、首・肩こり」のお悩みでご来店頂きましたが、
    施術後身体の調子が良くなられたようで良かったです!

yama様の場合、デスクワークのお仕事柄かと思いますが、
    肩が内巻きになり猫背になっていることで首が前に出て、
    頭の重みが首や肩にのしかかり、肩こりの原因になっていると思われます。

キーボードを手前に置く、画面の位置を目線に合わせるなど
    可能な範囲で環境を整えて頂くと、首肩の負担が減ってくると思います^^

遠方からのご来店でしたが、お帰りの際に次回のご予約も頂きありがとうございました!
    今後もアートカイロの施術で日々の健康をサポートさせて頂けると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• 白星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:22:33.0

数ヶ月ぶりにようやく行くことができました。
    担当さんは私より私の身体を知っててくれ、その時々の悩みを解決してくれるので神様のような存在です。
    今回も子供を連れて行ったのですが、子供と全力で遊んでいただきありがとうございました!
    また札幌に行く時には予約したいと思ってますので、その時はどうぞよろしくお願いします。

白星様

お久しぶりのご利用ありがとうございました!!
    ご来店が無くて心配していましたら
    ご主人が転勤なさっていたなんて驚きました!
    それでもご主人のご実家にいらした際にご来店頂けるなんて
    施術者冥利に尽きます!とっても嬉しかったです(^^)
    妊娠前から白星様を担当させて頂き
    今はお子様もあんなにおしゃべりができるほど大きくなられて
    次回はもっと大きくなっているかと思うと・・・
    楽しみなような寂しいような複雑な心境です

ぜひまた札幌に帰っていらした際にはご来店ください!
    心よりお待ち致しております

[投稿日] 2023-09-23 22:35:27.0

施術前の問診と身体の状態をみて、身体全体を整えるような施術をしていただきました。
    おかげさまで身体の調子は良好です。
    時には頭痛、別の日には腰痛とその時の状態に合わせて施術をしてもらえます。
    担当の方の高い施術力に加えて、温かい言葉かけも緊張を和らげてくれるので安心して施術を受けることが出来ます。
    他のスタッフさんも応対も温かく、いつ来てもホッとするぐらい家族的な雰囲気が味わえて、とてもありがたいです。
    家族共々これからもお世話になります。

けんちゃん様

いつもご利用頂き、とても嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

担当者を信頼して定期的にご来店頂き、
    お身体の調子が良くなられているとのこと、本当に嬉しく思います。

担当の名古屋は退職となりますが、
    「いつ来てもホッとする」と思って頂けるよう、
    今後も他の担当者がしっかりと引継ぎ、満足とご信頼をいただけるよう
    サービス向上に努めて参ります。

今後もご愛顧、ご利用のほど宜しくお願い申し上げます!

アートカイロプラクティック札幌

• のーねーむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:01:54.0

今まで担当していただき、ありがとうございました。
    お互い心身共に気をつけて、今後も過ごしましょう。

のーねーむ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

2年前より定期的にご来店頂き、心より感謝申し上げます。
    また、名古屋退職にあたり温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後も他のスタッフがしっかりと引き継ぎ、
    満足とご信頼をいただけるよう
    サービス向上に努めて参ります。
    お身体が辛くなりましたら、またぜひアートカイロをご利用頂ければ嬉しいです。

のーねーむ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております(^-^)

[投稿日] 2023-09-23 16:32:30.0

44回目。
    1ヶ月ぶり、全身疲労困憊で駆け込みました。
    浮腫も懲りもとれて最高でした。

また来月もよろしくお願いします。

ゆき様

プライベート大充実の1ヶ月だったようで、お疲れもありましたが、
    浮腫みや凝りが解消されたようでよかったです!

今後もゆき様が元気に毎日を過ごすサポートができるよう
    精一杯施術させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• Swanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:53:51.0

なかなか治らぬ股関節の痛みが辛く診ていただきました。股関節と大腿部が痛く、足が痺れていました。丁寧に問診してくださり「これまで通った施術所では、歩き方や姿勢を治すためのアドバイスをくれましたか?」と聞かれ、「いえ、特にありませんでした。」と返答。沈黙の後「それが無ければ、施術時には良くなったとしても、また通院を繰り返すことになりますよね?」と。。その通りですね!笑。

はじめに立ち姿勢の写真を撮ってくださり、私の姿勢が前傾になっていることが分かりました。その上で、歩く時は足の前方ではなく踵側に重心を置いて歩く癖をつけるよう教えてくださり、ここ数日実践した結果、股関節の痛みが減りました!痺れの方は、施術の時に使ってくださったアクティベーターでその日の内に消えました。ありがとうございます!

コンピューター作業の為姿勢が前傾になっているだけでなく、誤った<正しい姿勢>を意識し胸を張りすぎている。→結果、不自然な歩き方になってるということが分かりました。ここ数日はくるぶしと踵のラインに重心を置くのを意識し歩行しています。股関節も前より動いています。引き続き練習してみますね!感謝しております。

【足のお悩み改善!むくみ・O脚等】 全身整体+足  75分(50分+25分) ¥10,500→

Swan様

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    アートカイロの施術と立つ時、歩行時の重心を変えることで、股関節の痛みが改善して
    良かったです。
    自分自身では、自分の姿勢がどのようになっているのか、なかなかわからないものです。
    立っている姿勢、歩行時の姿勢を写真や動画で確認する事で重心や癖がみえてきます。
    それを正しい位置に変えることが出来れば、様々な症状が軽減していきます。

姿勢改善に興味がある方は、お気軽にお問合せください。
    アートカイロ 野中

• ピコたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:33:37.0

股関節の痛みがありましたが、施術後とても身体が軽くなり、スイスイ歩けるようになりました。
    仕事内容や日常の行動の癖で、ゆがみや筋肉が堅くなりやすいですが、こちらで施術していただくと、必ずよくなることが分かっているので、安心して生活できています。
    いつも笑顔で、親切に施術していただき、心身ともに癒やされます。
    なので3年間、家族でこちらにお世話になっています。
    これからも宜しくお願いします!

ピコたん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

股関節の痛みが改善され、スイスイ歩けたようで良かったです!
    担当者を信頼し、長い間ご家族でご利用頂き、感謝申し上げます(*^^*)

担当の名古屋は退職となりますが、
    サービス向上に努めて参ります。

今後もご愛顧、ご利用のほど宜しくお願い申し上げます!

アートカイロプラクティック札幌

• あずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 19:20:14.0

いつもお世話になっております。O脚は最初の頃と比べてだいぶマシになってきており、嬉しいです。首・肩も凝りやすいのですが、定期的にほぐしていただけて助かってます。またよろしくお願いいたします!

あずみ様
    いつもご利用ありがとうございます
    O脚の軽減は私も嬉しく思っています
    立ちっぱなしや座りっぱなしなど
    お仕事での姿勢が影響しないぐらい
    足首や筋力も変わってきているのだと思います
    またのご来店お待ち致しております

ハリポタお土産話楽しみにしてますね!!

[投稿日] 2023-09-18 20:51:37.0

もう何度も利用させてもらってます♪
    施術をしてもらってから、身体がとっても楽になりました!
    今後も定期的に通い続けたいと思います!

ゆき様
    お友達のご紹介ありがとうございます。
    お友達もアートカイロの施術を気に入っていただき、通っていただいています。
    <m(__)m>
    疲れがたまり過ぎない時に、お越しくださいませ。

[投稿日] 2023-09-17 02:14:09.0

今回は身体全体を施術していただきました。
    施術中に段々と身体が軽くなっていくのを実感しました。
    数日経ちましたが、徐々に効果が現れてますます、身体全体が軽くなってきました。
    持病の腰痛や頭痛、高血圧など軽減され快適な毎日を過ごせています。
    担当の方の施術力の高さに加え、親身になって応対してくださるおかげだと思っています。
    今後も家族共々宜しくお願いいたします。

けんちゃん様

いつもご来店ならびに口コミの投稿いただきありがとうございます。

施術後、お身体の調子が良くなっているようで私もほっとしております。
    少しずつ肌寒くなってきており、体調を崩しやすい時期にもなるので
    今後も体調管理気を付けてくださいね!

腰痛や肩こり、頭痛も月に1~2回の施術頻度で
    調子よく過ごせているので、これからも定期的に施術していきながら
    元気に毎日を過ごせるようにしていきましょう(^_^)!

次回もご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-10 20:29:10.0

酷い腰痛になってしまい、寝返りもできないくらいでした。
    次の日から勤務になっていたため、施術時にはそのことも伝えてお願いしました。
    私のもともと固い体質もあり、担当の方はだいぶ苦労されたと思います。
    そのうえテーピングもしていただきました。
    翌日、仕事の時には腰痛になった事も忘れていて、家内から言われて腰痛だった事を思い出すくらいに痛みが無くなっていました。
    今は痛みは無く、良くなっています。
    担当の方は病状の確認も含め次回は早め(3日から1週間の間)に来てくださいとの事。そのくらい患者の病状に親身に向き合ってくださいます。
    アートカイロさん、担当の方にお世話になって本当によかったと実感しています。ありがとうございます。
    これからも家族共々宜しくお願いいたします。

けんちゃん様

ご来店また口コミの投稿いただきありがとうございます。
    すっかり腰痛が良くなられたようで安心しております!

おそらくお仕事が忙しかったり、睡眠がうまく取れなかったことも影響しているかもしれません。
    施術中は仰向けになると腰に痛みが出てしまっていたり、背中から腰のほかにも
    股関節の動きや腹部も固くなっていました。

今後も日常生活で無理しすぎないように気を付けながら、定期的に施術していきましょう!

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• 黒都さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:38:00.0

黒都様

こちらこそいつもありがとうございます
    その後お身体はいかがでしょうか?
    新しい職場で今までとは違った体勢でのお仕事には慣れましたでしょうか?
    立ち仕事用の筋力が付くまで
    脚の疲れが出てしまうとは思いますが
    ストレッチやマッサージでほぐしながら
    徐々に筋力を高めていきましょう

アートカイロプラクティック札幌 河村

• オスカーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 19:37:01.0

素晴らしい施術でした。
    身体が楽になり助かりました。
    終わった後、身体がほのかに暖かくなり、翌日はさらに調子が良くなりました。
    しっかりとした施術を受けたい方には、
    かなりオススメできます。

【短時間でスッキリ】 頭痛・肩こり・全身スッキリ整体・カイロ 50分¥7500→

オスカー様

この度は札幌の整体「アートカイロプラクティック札幌」をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き光栄です(*^^*)
    今回は「腰痛と首・肩の痛み」でご来店頂きましたが、
    肩に関しては上げづらさも出ており、
    可動制限の改善も目指して施術させて頂きました。

施術後は肩の可動域も少し広がりましたね。
    施術後や翌日に、身体が楽になっていったようで嬉しいです!

オスカー様の場合、肩こりに関して言えば、
    姿勢不良による胸筋などの硬さが影響していると思われます。
    またこちらにいらした際には、ぜひご来店頂き、ケアさせて頂けると嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ち致しております!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• メグミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:19:39.0

いつも首、肩がガチガチで辛いのですが、施術した後はとても軽くなり楽になります。
    心地よくてあっという間の50分です。

メグミ様
    いつもご利用ありがとうございます
    心地よくてなんて初回のメグミ様からは聞けなかったセリフ・・・
    すごく嬉しいです!!
    改善すると痛い部位は減っていくんですよ・・・みなさん信じてくださいませんが

メグミ様も背中の一部と、右肩以外は心地よくなって頂けているようで
    凄く嬉しいです

もうすぐまたパートが始まると思うので
    それまでにもう少しよくできたらなぁと思っております

[投稿日] 2023-09-03 19:07:25.0

いつも体がはっきりと楽になります。施術の前と後で、あまり変わらなかったということがありません。
    当たり前かもしれませんが、そのことが次もまたお世話になりたいと思う理由です。今後ともよろしくお願いします。

けい様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてアートカイロの施術を気に入っていただけていてとても嬉しいです。
    もっと、けい様の身体が楽な状態が長く続くように、スタッフ全員で力を合わせます!
    次回のご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-03 02:38:55.0

今回は施術前に問診、身体の状態をみて背中から腰の部分を重点的に施術していただきました。
    身体のどこが特に痛いという訳でなくても、その時の状態に応じて施術をしていただけます。
    病状が更に悪化する前に施術するので、常に身体が安定した状態を保てていられるのは有り難いことです。
    通い始めて約3年になりますが、担当の方は勿論、他のスタッフさんの温かい応対、施術力の高さや店の雰囲気は変わらず一貫しています。なので安心して施術を受けることができます。
    以前になった脳梗塞が再発しないのもこちらでお世話になっているおかげと感謝しています。
    これからも家族共に宜しくお願いいたします。

けんちゃん様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お客様が健康で元気に毎日を過ごせるように施術を通してサポートしたいと目標にやってきましたが、
    施術や接客などについてお褒めいただき光栄に思います!

けんちゃん様は肩こりや頭痛、腰痛が慢性化しているので
    身体の負担や疲れを溜め込まないように
    定期的にケアをしていくのが大切だと思います。

これからも身体を大切にしていきながら
    元気に過ごしていけるよう頑張っていきましょう!

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 22:34:38.0

初めて体験させていただきましたが、すごく雰囲気も良くて終わった瞬間から体が軽くて全然違いました。とても感動しました。アドバイスをしっかり受け止め、治せるようにまた行きたいです

【学割U24】骨盤矯正+全身整体満足コース 50分 ¥3000

ひな様
    この度はアートカイロプラクティック札幌をご利用いただき
    口コミの投稿もあわせてありがとうございます

その後膝裏の痛みはいかがでしょうか?

当日のお話ではそろそろ帰省だと思いますが
    部活が休みの間
    いつも以上に筋肉が固まりやすいと思いますので
    実家にいる間
    ストレッチ忘れず行ってくださいね!!

[投稿日] 2023-09-02 10:03:17.0

いつも穏やかな話し方で、施術の時に声を聞いているだけでホッとします。もちろん体の状態や変化について丁寧に説明しながら、力加減も調整してくださるので、身体がほぐれて、楽になって帰ることができます。また、お願いしたいと必ず思うお店です。

けい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また接客や施術についてお褒めの口コミもいただき、とても嬉しく思います。

初回の時より息苦しさや、朝起きた時のだるさ、腰痛、肩こりなどが
    良くなってきていて、日常でもつらい状態が減ってきているようですね!

ただやっぱり首・肩こりや背中の張りが慢性的にあるので、
    これからも定期的に施術していきながら
    つらさの根本から良くできるように頑張っていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております(^_^)

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• えりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-01 19:03:48.0

とてもおすすめです!!
    施術前は歩けない程骨盤や恥骨が痛かったのですが、施錠後は痛みも大分減り、とても楽に歩けるようになりました!なぜかついでに便秘も改善していました笑
    あまりの効果に、その場で次の予約をとりました。

担当者さんがとても有識者で、体の状態から妊娠に関する情報まで沢山教えてくださいます。もちろん前述の通り、技術力も圧倒的です。

えり様
    この度はアートカイロプラクティック札幌にご来店いただき
    口コミの投稿までしていただきありがとうございます
    べた褒め過ぎて照れます(笑)

妊娠期間中は日頃より気を付けなくてはいけないことがたくさんで
    姿勢の事まで気がまわらないとは思いますが

今回のように歩くのも寝返りも痛くなることで
    日常的なメンテナンスが大切なことを実感して頂けたと思います
    便秘は、ついでではありますが
    股関節の痛みの原因の一部だったので解消しただけですよ(^^)
    二回目のご来店後にこの返信をしておりますが
    二回で寝返りも立ち上がりも大丈夫になって
    本当に良かったです

次回のご来店もお待ち致しております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• リョーカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:35:51.0

具体的な症状を相談すると、ちゃんと改善してもらえます。

リョーカ様

いつもご来店ならびに口コミの投稿もいただきありがとうございます。

ご自宅に戻られた後、腰痛や右足の痛みの調子はいかがでしょうか。
    臀部からハムスト、膝うらの固さや
    腸腰筋から太ももにかけての張りが強くありました。
    施術後には、だいぶ痛みが取れ足に力が入りやすくなりましたね。

リョーカ様は無意識に肩など身体に力が入りやすく、
    どうしても疲れやすくなってしまうので
    心も身体も休み休み、あまり無理をしすぎないように過ごしてくださいね!

札幌にあまり頻繁には来れないと思いますが
    早く毎日を楽しく元気いっぱいに過ごせるように
    これからも身体のケアを定期的にしていきましょうね(*^-^*)

また次回のご来店をお待ちしております!
    アートカイロプラクティック札幌 名古屋

札幌駅前整体アートカイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー