4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌駅前整体アートカイロ   >

札幌駅前整体アートカイロ

サッポロエキマエセイタイアートカイロ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目8-3北口ヨシヤビル10F
  • JR札幌駅北口 西側出口より徒歩3分/札幌駅北口地下通路9番出口より徒歩30秒
  • ピコたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:45:04.0

仕事帰りに施術していただくと、ガチガチだった筋肉が緩んで動きやすくなって、足の運びも軽やかになります。
    教えていただいた、股関節の硬さをとるストレッチ、疲れてできないこともありますが、できた時は足全体が温かくなり熟睡できます!ありがとうございました。
    テニスボールのストレッチも気持ちいいです。
    間をあけると、固まって不調になり、元に戻すのが大変なので、やはり定期的に施術していただいくことが大切ですね!
    また、宜しくお願いします!

整体・カイロ (全身調整50分) (回数券ご利用の方のご予約)  ¥0

ピコたん様

いつもご来店、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

お伝えしたストレッチを実践していただいてるようで嬉しく思います。
    なかなか毎日やるのは難しかったりしますが
    施術と合わせてご自身でもケアをしていく方が効果も出やすいので
    これからも続けてみてくださいね!
    ストレッチの仕方や違うやり方など何か気になることがあれば
    お気軽に相談してください。

これからも定期に施術をしていきながら
    残暑が厳しいこの時期を乗り越えましょう(^_^)

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• ポンチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:34:18.0

職場等のイベント。夏の暑さ、大人の夏休みを謳歌した結果体がズタボロ。

いつもと違うところが痛いこと痛いこと
    もう少し自分の体を労わります。

今回もありがとうございました。

ポンチョ様
    いつもご利用ありがとうございます
    今回はいつもと違うお仕事で時間をつぶすためのスマホや
    立ちっぱなしのイベントなどなど
    お身体に負担がかかることが立て続けにあって
    特に脚がお疲れでしたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    いつも動き回っているポンチョ様ですので
    立ちっぱなしがかなりこたえたようですね
    ほんとにもう少し自分を労ってあげてください(笑)
    いつも頑張りすぎなポンチョ様
    たまにはゆっくり休んでください(*^-^*)

アートカイロプラクティック札幌 河村

• けんちゃんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 03:21:47.0

今回は腕と指を重点的に施術していただきました。
    施術前の問診と身体の状態をみての施術でした。
    担当の方は私の身体の状態をよく把握されているので安心して施術を受ける事ができます。
    施術中、後に身体の状態や施術内容をわかりやすく説明していただけるので安心感を持てます。
    施術後の経過は良好で、ほとんど痛みを感じなくなりました。
    これからも家族共に宜しくお願いいたします。

けんちゃん様

いつもご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。

手の甲の痛みやこわばりが続いていたようで
    肘から下にかけての張りの強さや、手首の動きの悪さなどを
    重点的に施術させていただきました。

お仕事中手を使っていると痛みが出ることが多いようなので
    症状が早く良くなるよう、次回からも定期的にしっかり施術していきましょう。

暑い日々が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいね!
    またお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• Yuriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 21:30:03.0

首から肩、腰など辛いところを丁寧にほぐしてくださり、とてもリフレッシュできました!
    子どもを見てくださるのも本当にありがたいです。

Yuri様

この度は当店のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございました
    日常の育児とお仕事の疲れがリフレッシュできたようでとても嬉しいです
    Yuri様はお子様との時間での姿勢で首に左右差が出来てしまっていましたが
    その後痛みなどは出ていませんでしょうか?
    かわいい息子さんとのご来店、スタッフ一同楽しみにもしております
    現在は月に一度、定期的ご来店頂いているので
    このままの状態を維持できるように
    メンテナンスしていきましょう!
    また、息子さんとご一緒にご来店ください!
    またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-19 03:18:42.0

暑さで疲れがとれなくて、腰痛もあったため施術をお願いしました。施術後はとても身体が楽になりました!
    また近いうちにお願いしたいと思います!

ゆき様

施術後に身体が楽になって良かったです(^_-)-☆
    今年は暑くて目が覚めたりと寝不足で疲れている方が多いですね~

アートカイロは、暑い日でも涼しく快適な空間で施術が受けられます。
    皆さまのお越しをお待ちいたしております!

• ビーヨーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 10:35:50.0

全体的に施術中の痛みも和らぎ体が楽になってきているのを実感できます!また近々伺います!

整体・カイロ (全身調整50分) <1ヶ月以内再来の方>  ¥7000

ビーヨー様

肩甲骨内側の痛みや腰の痛みが徐々に改善されていて
    今回は私自身施術していても変化を感じられましたし、
    施術中の痛みも以前と比べ軽くなられていたようなので、とても嬉しく思います(^_^)

この調子でしっかりと痛みを根本から良くできるよう
    これからも頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお早めにお越しいただくのがオススメです!
    お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-16 19:48:41.0

42回目。
    背中~腰に痛みやだるさを感じて、
    メンテナンス目的で予約。

自覚症状がない首~肩も凝っていました。
    丁寧に施術いただきました。

ゆき様

いつもご利用頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

当店の施術では、50分の施術で全身のバランスを整えていきますので、
    主訴である背中~腰の施術はもちろん、
    辛さの原因と思われる部分は全て触っていきます。

例えば猫背により背中に負担がかかっているケースでは、
    首肩やデコルテなどを施術するので、結果的に首肩が楽になることもあるかと思います^^

今後もゆき様のお身体をしっかり整えられるよう、
    しっかり診て施術していきます!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• けんちゃんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 09:42:20.0

病み上がりのせいか、身体が重く、だるさと夜中に1時間ごとにトイレに駆け込むなど寝不足の日が続いていました。
    血圧も高めになってきたので、久しぶりに施術をお願いしました。
    施術中は場所によっては、のけ反りそうなくらい痛みを感じますが、その「痛気持ちいい」のが快感になっています。
    そして施術中に段々と身体が軽くなっていくのが実感できます。特に今回は気持ち良いくらい軽くなりました。
    施術後数日経ちましたが、身体のだるさも軽減され、快眠と共に血圧も低めを維持しています。
    担当の方の施術力の高さといつも温かい応対に感謝しています。施術中のちょっとした世間話も緊張を和らげてくれます。
    これからも家族共に宜しくお願いいたします。

けんちゃん様

いつもご来店また口コミの投稿もいただきありがとうございます。

施術後、身体の調子が良くなられたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    倦怠感があり、全身的に調子が悪い状態のようでしたので
    今回はまず身体全体のバランスを整えるよう意識して施術させていただきました。

腰痛や手の甲の痛みはまだありますが
    少しずつ良くなっていくように次回もしっかり施術させていただきます!

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• バズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:25:32.0

今回もカチカチの体をほぐしてもらいました。
    対処方法をお聞きしたので、自分でも頑張ってやってみたいと思います。

★口コミ投稿・掲載★500円OFFクーポン

バズ様
    この度もご利用ありがとうございます
    初回同様の股関節の可動制限
    今回も一回である程度軽減できてよかったです
    お住まいがちょっと遠いので
    定期的にご来店頂くのは難しいかもしれませんが
    メンテナンスに来て頂くことで
    制限が出る手前で止めることが出来るようになりますので
    定期的なご来店お待ち致しております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• ぷいりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 00:43:46.0

とても丁寧で、強さの加減も何度も確認してくださいました。説明も分かりやすく、自分の体の状態を知ることが出来ました。
    今までマッサージをしてもらったことが無い箇所を施術してもらい、新たな発見もありました。
    頻繁にはなかなか行けないですが、もう少し自分の身体を大切にしないとという気持ちにさせて頂いたので、またお願いしたいと思いました。

【頭痛・肩こり・眼精疲労に】  全身整体+ヘッド 65分(50分+15分)¥9500→

ぷいり様

この度はご来店ならびに口コミの投稿いただきありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    自分ではなかなか分からない身体のお疲れや
    こりなどに気付いていただけて良かったです。

背中の張りが強くなることで、胸の苦しさや
    肩こりがひどくなるとのことですので
    是非次回のご来店もできるだけお早めに来ていただき
    しっかりと症状を良くしていきましょう!

ご来店をお待ちいたしております。
    アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:20:42.0

いつも急な変更にも対応してくれてありがたいです

がんちゃん様

いつもご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!

当店は当日の予約変更も、ご希望時間の空きがあれば変更可能となっております。

今後もがんちゃん様が健やかな毎日を送れるよう、
    精一杯サポートさせていただきます!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• Lotusさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 14:20:38.0

いつもお世話になってます。今回はだいぶ固くなってたのか苦行が増してたし次の日筋肉痛なったけどその分体は凄く軽くなります。次に行く時の為に自宅でも少しストレッチ頑張ろうと思いました。思うだけで終わっちゃいそうだけど施術してもらえば良くなるので(*^^*)

★口コミ投稿・掲載★500円OFFクーポン

Lotus様

いつもご来店、また口コミの投稿いただきありがとうございます。

施術後の好転反応が出てしまったようですが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は特に左股関節の固さと、骨盤の歪みが出ており
    臀部や腸腰筋、大腿の張りが目立ちました。
    施術が終わった後は、身体が軽くなられたようで安心しております。

施術と併用してご自宅でもストレッチなどしていくと
    回復も早くなりやすいので、ぜひやってみてください(^^)!

次回のご来店もお待ちいたしております!
    アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• ビーヨーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 12:48:49.0

前回から期間が空いてしまい腰痛が悪化して下半身の違和感が酷くなりましたが、施術中から痛みが無くなり帰宅時には違和感のあった下半身がスッキリ歩けるようになりました。やっぱり凄いですいつもありがとうございます

ビーヨー様

今回は特に腰の痛みや、臀部から大腿部の痛みや張りも強くなられてましたね。
    お仕事が忙しく、なかなか来れなかったとのことでしたので
    いつも以上にお疲れが溜まっておられたのだと思います。

施術の効果をしっかり感じていただけて、とても嬉しく思います。
    前回後、まだ少し腰を動かした時の可動制限が残ってましたので
    間隔を空けず続けて施術をしていきながら
    より元気な身体にしていきましょう!

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• ぴよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 07:50:39.0

いつもありがとうございます。初回の好転反応が嘘のように施術後の調子が良いです。こちらの様子を見ながら施術してくれるので安心です。普段の生活に沿ったアドバイスも嬉しいです。施術の翌日は姿勢がよくて体が絞れたような気がします。この姿勢が維持できるコツを掴むまでお世話になります。

ぴよこ様

いつもご来店頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

段々と身体の調子が良くなっているようでとても嬉しいです。
    ご自身でも水分や生活習慣を気を付けて頂いている成果が出ていますね。

今後は施術後の良い状態を維持していける身体にしていきたいですね。
    施術とセルフケアのアドバイスで、良い状態が長持ちするよう、
    引き続き精一杯対応させていただきます!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• ポンチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:08:50.0

なんとか、1ヶ月以内に滑り込みでいくことができました。2週間に1回伺いたいのですが、なぜかうまくいかなかった今月......

来月は、なんとかしたいところ。

体が悲鳴をあげる前に、伺わせていただきます。

ポンチョ様

いつもご利用ありがとうございます
    一か月たっていた割には可動域が広くて
    びっくりした今回でしたが
    触ってみるとやはり筋肉がガチガチになっていましたね

夏は水分も不足しがちです
    外での仕事もあるポンチョ様ですので

日頃の水分摂取や
    ミネラル摂取に気を付けて
    暑い夏を乗り切りましょう

2週間でのご来店お待ち致しております(笑)

アートカイロプラクティック札幌 河村

• ろこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:22:29.0

今回は少し間が空いてしまい、肩凝りがかなり辛かったのですが、施術して頂いて楽になりました。

推しのお話もできたり楽しかったです笑

短い時間でもしっかりと辛さを取って頂けて嬉しいです。

ろこちゃん様

いつもご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は間も空き首や肩、背中の凝りがかなりありましたね。施術後軽減したみたいで嬉しいです!
    これからもお悩みに合わせて、しっかりと辛さを取っていきますね!
    推しのお話たくさん聞かせてください(^_^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

アートカイロプラクティック札幌 中野

[投稿日] 2023-07-22 11:34:47.0

通い始めて40回目。
    月2回のペースで通ってます。

いつも体の辛いところを確認して
    対応してくれます。

デスクワークで首が辛いことが多いですが、
    施術後は頭が軽く感じます。

ゆき 様

いつもご利用いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

デスクワークでは長時間同じ姿勢でいると、全身の血流が悪くなり、
    ずっとPC作業をしていると、知らず知らずに背中が丸く首が前に出て、
    首や肩が辛くなる方が多いですよね。

施術後は頭が軽くなって良かったです!

今後もゆき様に、楽になったと感じて頂けるよう頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• もなかあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:06:19.0

子育てで酷使していた右手の痛みが無くなりました!
    引き続き通いますのでよろしくお願いします!

産後・整体・カイロ・骨盤矯正 5回券購入 ¥32500

もなかあ様
    いつもご利用ありがとうございます
    右手の痛みが良くなったようで大変うれしいです
    抱っこに始まりオムツ交換やミルクまで
    乳児期はママの腰や膝、手首に負担がかかることが多く
    違和感や痛みなどを持つママさんが多数いらっしゃいます

日々ママさんたちの力になれるよう
    今後も精進いたします

またのご来店お待ち致しております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• メグミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:39:18.0

通い始めて2ヶ月が経ちますが、段々とずっと不調だった肩こりが良くなってきました。
    最近では、普段の過ごし方のアドバイスをいただいたりして、自分自身でも目標を立てて身体を動かす様になりました。

調子が良くなると気持ちも前向きになります。

メグミ様
    いつもご利用ありがとうございます
    お仕事も終わってひと段落ですが
    調子はいかがでしょうか?

生活が変わると体も変わって行きます
    特に通勤がなくなるだけで
    日常的な運動量が激減する方が多くいらっしゃいます
    無理のない程度に
    日常的に軽い運動をして頂くようお願いいたします

スマホの見過ぎも注意ですよ!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

[投稿日] 2023-07-17 15:59:28.0

39回目、月2ペース通っているのに
    毎回終わると体が軽くなります。
    いつもお世話になってます!

整体・カイロ (全身調整)  5回券購入  ¥32500

ゆき 様

定期的にご来店頂いているお陰もあり、
    施術後は身体が軽くなっておるようで良かったです!

次回も肩甲骨がくっきりと出るよう、
    首や腰が楽になるように、精一杯施術させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• やすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:23:18.0

腕、肩、背中が怠かったのですが改善しました。またお願いしたいと思います。

やすちゃん様
    この度は2回目のご利用ありがとうございました
    初回お友達を担当させていただき
    今回はやすちゃん様も担当させていただき
    嬉しく思います

怠さが軽くなったようで
    とても良かったです

定期的に施術を受けていただくことで
    日常的な状態を良くして行けますので
    あまり間が空かないうちに
    次回のご来店もおまちいたしております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• 黒都さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 03:52:47.0

いつもお世話なっております!助かってます!

黒都様
    いつもご利用ありがとうございます
    その後足の調子はいかがでしょうか?
    職場がかわって立ちっぱなしが増えた
    黒都様ですが
    今までと違う状態の身体に私もまだ
    混乱しております

施術を受けて頂くことで
    仕事に集中できるよう
    次回も精一杯施術させて頂きます

アートカイロプラクティック札幌 河村

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 00:19:47.0

その日の内に痛みが和らぎ、身体が楽になりました
    また、よろしく願いします

ママ様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

今回は数日前に起きた寝違えのような首の痛みでご来店頂きましたが、
    施術後はすぐに痛みが和らいだようで良かったです!

急な痛みのように思えても、日々の疲労の蓄積で
    身体が固くなって、寝違えやギックリ腰の原因になることがよくあります。
    今後も月に一度のメンテナンスを心がけて頂けると楽に過ごせると思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 17:58:48.0

説明もわかりやすく、とても丁寧な施術でした。しっかりこれまでの体の状態が記録されていて、担当者が変わっても、引き継ぎがしっかりされていることもわかって、とても安心しました。料金はお安いとは言えませんけれど、その価値があると思います。ストレッチの仕方なども教えて頂きました。ありがとうございました。

けい様

いつもアートカイロのご利用ありがとうございます
    施術をおほめ頂き光栄です(^^)

今回はいつもの担当が休日ということで
    担当させていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

けい様は今回ご予約頂いてから日にちがなく
    カルテの情報のみでの対応でしたが
    担当がしっかり書いていてくれたおかげで
    初回でも大丈夫でした

胸のストレッチ、しっかりやってみてくださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:01:23.0

どのスタッフさんも上手なので初めての方も安心して来店できると思います!
    雰囲気もすごく良いです。

施術した日の夜はぐっすり眠れます。
    ひどくならないうちに行くのが重要だと7年かけて気づきました笑
    日々大変でも、ここにくれば少し身体が楽になるので、お守りというか、前向きに頑張ろうといつもパワーをもらってます。

ひなこ様

いつも札幌の整体、アートカイロプラクティック札幌をご利用いただきありがとうございます。

いつもかなりお忙しく、頭痛や肩こり、腰痛、足の痛み等、色々な症状をお持ちですが、最近は定期的に通っていただけているので、もっと楽に生活できるように精一杯施術させていただきます。

アートカイロ 横浜

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:58:05.0

週一回くらいのペースで通っています。
    施術直後は身体がほぐれて楽になったと感じるのですが、1週間の間にまた凝り固まっての繰り返し…。
    少しずつ改善してきてると思うので、気長に通いたいと思います。

整体・カイロ (全身調整)  5回券購入  ¥32500

ちあき様

週に1度のペースで施術を受けていただき、身体の改善を実感いただけていて嬉しいです!
    ただ、お仕事の忙しさもあり、慢性的な肩こりがすごく良くなってていないので残念です。
    アートカイロを信じて通っていただいているので、肩こりがもっともっと良くなるように
    全力で施術させていただきます。
    次回のご予約をお待ちいたしております。

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:18:10.0

辛い肩こりに悩んでいました。全身丁寧にみてもらいました。定期的に通えたら良いなと思いました。ありがとうございました。

【当店人気No.1】 全身整体+ヘッド 75分(50分+25分) ¥10,500→

あべちゃん様

先日は札幌の整体アートカイロプラクティック札幌をご利用いただきありがとうございます。

肩こりや足のむくみ、だるさ、朝の腰痛でお悩みでしたがその後はいかがでしょうか?
    定期的に施術を受けていただけると、どんどん症状は改善し、良い状態が長持ちするようになります。

アートカイロ 横浜

• ろこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:11:15.0

今回もとてもスッキリしました!
    遅い時間まで空いているので、仕事帰りに寄れるのも嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く、感じの良いスタッフさんばかりで癒されます☆

また是非お願いします(^^)

ろこちゃん様

いつもご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!

施術に満足いただけて嬉しいです!
    先日は50分の施術でしたがお時間大丈夫でしたら、延長も可能でございます!
    是非スタッフにお声がけください(^_^)

アートカイロプラクティック札幌 中野

• Lotusさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 09:16:21.0

いつも一生懸命施術してくれます。施術中は苦行ですが終わると憑き物が落ちた様に軽くなります。これ無しでは私の体はガッタガタでしたね~。今はガタくらいなので良くなるまでよろしくお願いします(*^^*)

Lotus様

いつもご来店ならびに口コミの投稿いただきありがとうございます。

施術後、身体が軽くなったとご満足いただけてとても嬉しく思います!

慢性的な肩こりや、以前からある股関節の歪みや痛みが
    少しずつ軽減されてきているので、これからも身体のメンテナンスを
    していきながら、趣味やボランティア活動など日々の生活を
    元気に過ごしていけるようにしていきましょう(^^)!

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 20:35:30.0

最初は身体のアチコチがガチガチで辛かったのですが、回数ごとに少しずつ良くなったような気がします。
    いつもピンポイントで痛い部分を刺激されるのでゴッドハンドだと思います。値段はそれなりに高いですが、通う価値はありかと思います。

まなみ様

いつも当店のご利用並びに、今回は口コミの投稿もありがとうございます
    お仕事柄もあり全身がガチガチのまなみ様ですが
    子育てとお仕事でお忙しい中通って頂きありがとうございます

最近はゆっくり寝られなかったり
    学校行事で忙しかったりと
    また疲れが溜まりやすくなっています
    あまり間が空かないうちに

またのご来店お待ち致しております

アートカイロプラクティック札幌 河村

札幌駅前整体アートカイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー