4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌駅前整体アートカイロ   >

札幌駅前整体アートカイロ

サッポロエキマエセイタイアートカイロ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目8-3北口ヨシヤビル10F
  • JR札幌駅北口 西側出口より徒歩3分/札幌駅北口地下通路9番出口より徒歩30秒
  • みつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 13:47:47.0

産後ケアで定期的にお世話になっています。
    慢性的な肩コリ、首コリで頭を回すと痛くなるのですが、施術を受けると可動域が明らかに広がるので毎回嬉しい気持ちで帰ります。
    今回は特に股関節痛が気になるとお伝えしたところ、重点的に診てくださりすぐに痛みが改善されました。

また、他のお客さんで幼稚園くらいのお子さん連れの方がいらっしゃった際は、スタッフの方がしっかりとお子さんの相手をされていました。お子さん連れでも安心して通えそうです。(にぎやかすぎる感じではなく、ほのぼのした雰囲気でした。)

産後・整体・カイロ・骨盤矯正 5回券購入 ¥32500

みつ様

産後のケア・産後の骨盤矯正を定期的にご利用いただきありがとうございます。
    施術後の可動域の改善を感じていただき、とても嬉しいです。
    育児中は授乳や抱っこで下を向くことが多く、長時間の同じ姿勢で首から背中等に
    負担がかかりやすくなってしまいますね。
    アートカイロの施術で、身体もこころもほぐれて軽くなっていただけたら嬉しいです!

お子様を預けられない場合は、お子様同伴での施術も可能です。
    お子様同伴での施術希望の方はご予約時にお知らせください。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 20:07:04.0

友人の紹介で利用しました
    慢性的な腰痛で悩んでおりましたが、腰痛の原因を的確に説明してくださり、丁寧に施術いただきました
    翌日のもみ返し等もなく、体がスッキリしていて驚きました
    定期的に利用したいです

★新規 ☆平日・午後限定★全身整体+骨盤矯正+ヘッド 75分(50分+25分) ¥5500

かな様

この度はアートカイロのご利用誠にありがとうございます

スッキリを感じていただけて本当に良かったです

ご紹介いただいたお二人が「若いのにすごく腰が痛そうで」
    と心配なさってご紹介いただいたようですね

元々の腰痛が妊娠出産で悪化したようでしたが
    その後いかがでしょうか?

お話いたしました腹筋エクササイズをして頂きつつ
    当店の施術を受けることで
    ずっと変わらなかった腰の調子を変えていけます

デスクワークで固まった背中や
    抱っこで固まる骨盤をアートカイロの施術で和らげていきましょう

またのご来店お待ちいたしております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:46:21.0

いつもありがとうござます!
    担当スタッフさんの力加減が1番好みです笑笑
    体の調子に合わせて自宅でできるストレッチなども一緒に教えて頂き、体も楽になるのでありがたいです。

manami様
    こちらこそいつもありがとうございます
    力加減をお褒め頂いた担当の河村です笑
    最近は足の症状に集中しての施術ですが
    その後調子はいかがでしょうか?

異動の事実を前回初めてうかがって
    とりあえず新しい疲れ方に対応するのが精一杯でしたが

力仕事が減ったり、かがむ回数が減ることで
    身体の調子も変わってくると思われますが
    今の職場に早く身体もなれていただけるよう
    引き続き精一杯施術させていただきますね

次回のご来店もお待ち致しております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• けろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 20:47:24.0

施術内容や肩こりと股関節の痛みについて当該部位だけではなく、大元の要因と思われる肩甲骨や骨盤周りの状況等についてとても丁寧に説明していただきました。施術後はいろいろな部位の可動域が広がったり、重かった足が驚くほど軽くなりました。今後も継続して通いたいと思います。

☆6月・7月限定☆ 全身整体+骨盤矯正+ヘッド 75分 (50分+25分) ¥6000

けろたん様
    この度はアートカイロのご利用並びに口コミの投稿
    誠にありがとうございました
    かなりお疲れでしたがお身体の調子はいかがでしょうか?
    一年以上も悩んで決めたメンテナンスの一回目で
    たくさんの変化を感じて頂けてとても嬉しいです!

脚の重さは徐々に重くなっていくので気付かずに
    日々を過ごしている方が多いのですが
    一度軽くなると変化にも気づきやすくなります

なれないお仕事で残業も多いけろたん様
    徐々に日々の調子を良くしていければと思います

次回のご来店もお待ち致しております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 12:29:02.0

首の痛みがかなり良くなり、安眠出来ました。

☆5月・6月限定☆ 全身整体+骨盤矯正+ヘッド 75分 (50分+25分) ¥6000

ゆっき様
    この度はアートカイロのご利用誠にありがとうございます
    産後からずっと熟睡できていないとのことでしたが
    安眠できたようでとても嬉しいです

数日前にヘッドマッサージを受けたとのことで
    頭部は柔らかかったゆっき様ですが

背中の硬さや首の骨の歪みなど
    気になる箇所が多く
    お疲れのようでしたので
    あまり間を空けず2回目のご来店を頂くことで
    日常的な身体の調子を上げていくことが出来るようになりますので

ぜひともまたのご来店お待ち致しております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 03:23:46.0

施術後は身体が前よりも軽く楽になり、接客も優しくとても良かった。

ありさ 様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

施術後、身体が楽になったようでよかったです♪

慢性的な肩こりや身体の歪み改善、代謝アップのためには、
    長い間定着してしまったコリやリンパ・神経の流れを改善していくことが重要です。

せっかく見つけて来て頂いたので、
    ぜひ試しに2、3回続けて施術を受けてみてください(^-^)
    あと、お伝えしました水分摂取も、ノンカフェインのお茶に変えてみてくださいね♪

またのご予約を心よりお待ち致しております!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:07:08.0

頭痛や肩こり等がひどくて利用させていただきました。施術していくうちに頭痛はなくなっていき、カラダも楽になりました。

マタニティ- 整体・カイロ(全身調整50分) ¥5000

みゆき様

先日は札幌の整体、アートカイロプラクティック札幌をご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてのマタニティ- 整体・カイロで、身体の改善を実感いただけ良かったです。
    1ケ月前から肩こりと頭痛が続いていて辛そうでしたが、施術後に楽になって嬉しいです(^_-)-☆

快適なマタニティライフを過ごしていただけるように、出産までサポートさせていただきます。
    次回のご来店をお待ちいたしております。

• ポンチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:42:46.0

弾丸帰省よりはよかったとのことでしたが。
    首肩が詰まってる感じで伺いました。
    そして今回もたくさん笑わせてもらいましたありがとうございます。

また、伺わせていただきます。

整体・カイロ (全身調整50分) <1ヶ月以内再来の方>  ¥7000

ポンチョ様
    いつもご利用ありがとうございます
    笑わせて頂いたのはこちらでございます(笑)

今回は畑仕事とデスクワークで肩が悲鳴を上げていましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

最近は肩の巻き込みも軽減し
    姿勢も良くなってきておりますが

むくみがまだ気になります

水分摂取を忘れがちなご職業のポンチョ様ですが
    暑くなる季節、屋外の作業
    いつも以上に水分摂取に気を付けて頂くよう
    お願い致します

またのご来店心よりお待ち致しております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• ばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:59:41.0

通っているネイリストさんの紹介で通うようになりました。特に首と肩の凝りがひどく悩んでいましたが、的確な施術をしていただき、以前よりも楽に過ごせるようになりました。出張が多い仕事柄のため調子が狂いやすいのですが、その度に治していただいており助かっております!

整体・カイロ (全身調整)  5回券購入  ¥32500

ばやし様
    いつもご利用ありがとうございます
    出張の期間で首の調子が変わるばやし様
    先日のご来店も出張予定の前でしたが
    調子はいかがでしょうか?
    定期的にご利用頂くことで
    楽に過ごせる期間が続いていきます
    ばやし様がご来店頂くタイミングはばっちりですので
    この調子で楽な身体で日々を過ごして頂けると幸いです

またのご利用お待ち致しております('ω')ノ

アートカイロプラクティック札幌 河村

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 08:38:27.0

体の状態についてわかりやすく、優しく説明してくださいます。今回はお腹が張っていて苦しかったのですが、腸の動きが良くなかったようです。詐術の後、ハリが和らいでずいぶん楽になりました。また、少しずつ固まっていた背中の筋肉もほぐれてきたように感じます。とにかく、詐術後、深く息が吸えるようになるのが心地よいです。ありがとうございます。

けい様

いつもご来店ならびに口コミの投稿いただきありがとうございます。

今回はお仕事の疲れも溜まっておられて
    お腹の張りや背中、腸腰筋などが固くなられてましたね。

今回も施術後に楽になられたようで良かったです!
    身体がつらい時は、背中や胸部、お腹など全身的に固まって
    無意識に呼吸が浅くなりやすいです。

定期的にケアをしていきながら、施術を通して
    日常の生活やお仕事を頑張るお手伝いができたらと思っております!
    次回のご来店もお待ちいたしておりますね(*^^*)

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 01:44:42.0

腰痛に悩んでいたところ、友人のすすめでこちらにお世話になりました。マタニティの整体は初めてだったのですが、途中何度も気遣って下さり、施術も心地よく大満足でした。
    腰痛や肩凝りが改善されるまで通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

マタニティ- 整体・カイロ(全身調整50分) ¥5000

いく様

この度はご来店並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    施術と接客にご満足頂けて嬉しいです♪

元々、腰痛と肩こりはあったとのことですが、
    最近は特に長時間の歩行と、寝ている時や寝返りでの腰痛が辛いとのことでしたね。
    施術始めはベッドの上で寝返りをするのも痛くて辛そうでしたが、
    施術後には痛みがなくなったようで安心致しました(^-^)

その後、腰の痛みや肩こりはいかがでしょうか?

数回、一週間に一度のペースで施術を受けることで、
    より早く痛みの出ない状態にしていくことができます。
    また近いうちに身体の状態を見させて頂けると嬉しいです。

ご来店を心よりお待ち致しております♪

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 12:39:37.0

普段は腰や首肩が辛くてお願いするのですが、今回は腕と足のだるさで寝つきが悪くなり、なんとなく体調も悪くなってきたので早めに助けを乞いにいきました。
    自分的には予防という感覚だったのですが、いざ施術をしてもらうと、自覚症状のなかったところまで全身ズタボロになっていて、いや全然早めじゃなかったわと己の体調管理のずさんさを思い知ることとなりました。自分の感覚を信じずにスタッフの方の言うことを聞いて定期的に通おうと心を改めました。施術中、悪いところは痛いですが、嫌な痛みではなく「あ、これめっちゃ良くなりそう」感のある痛みなので耐えられます。(うめき声はあげる)実際に施術後と翌日からの体の軽やかさがすごいです。当日の寝付きの良さもすごいです。それがしばらく続くのもすごいです。あんなに重だるかった腕と足が明らかに軽くなって、帰りは靴がゆるゆるになっていました。

痛すぎてめっちゃ笑うので何故か心も明るくなります。
    悪いニュースが多くて気が滅入る日々ですが、心が荒れ散らかしている時はまず体を緩めることが大事なんだなあと実感しました。またどうぞよろしくお願いいたします!

整体・カイロ (全身調整50分) (回数券ご利用の方のご予約)  ¥0

みなみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

身体が楽になって、心も明るくなって良かったです。

前回の施術から2か月近く経っていたので疲労は溜まっていましたね。
    デスクワークで座っている時間が長く色々なところが固まってしまいますので、1ヶ月ペースで施術を受けていただくのが理想です。

これからも、身も心も軽く明るくいられるように精一杯施術させていただきます。

アートカイロプラクティック札幌 横浜

• 黐闇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:06:31.0

連勤の疲れを癒してもらいました……。
    毎回思うのですが本当に施術後は全身の凝りが緩和され呼吸もしやすくなります!また癒されに行きます!!

黐闇 様

いつもご利用ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

連勤の疲れが癒されたようでよかったです!
    主訴の肩こり、頭痛、腰痛が楽になるよう施術しておりますが、
    特に黐闇さまの場合は肩が内巻きになり、背中が丸まる姿勢になっていることが、
    肩こりと呼吸の浅さの原因となっていると思われます。

デコルテ周りの施術で胸を開きやすくし、
    お腹の施術で横隔膜がよく動けるように施術させて頂いております(^-^)
    今後はもっと頭痛の回数が減るよう頑張ります!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• ヨシダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:24:20.0

いつ、安心して施術してもらっています。自分のつらいポイントをちゃんとつかんで施術してくれます。妻も肩こりがひどいので紹介したところ、気に入って、通い始めました。

ヨシダ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    奥様もご紹介いただき、アートカイロを気に入っていただけて嬉しいです。
    もっと健康でしなやかな身体に出来るように精一杯の施術をしてまいります。
    次回のご来店をお待ちいたしております。

• yobaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:01:56.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、説明もわかりやすく施術もとても丁寧でした。また出張時には伺いたいと思います。

yoba様

この度はご来店ならびに口コミの投稿いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    全身的にお疲れが溜まっておられたので、
    ご満足いただけて嬉しく思います。

お仕事で全国を飛び回ることが多いようですので
    札幌にまた来た際には、
    身体のメンテナンスをしにご来店いただければと思います。

またのご来店をお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• もなかあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:43:42.0

いつもお世話になってます。子育てでガチガチになった首、肩、足がかなり楽になりました!またよろしくお願いします!

産後・整体・カイロ・骨盤矯正(全身調整50分)(回数券ご利用の方)  ¥0

もなかあ様

いつもご利用ありがとうございます
    会社員の時とは違う疲れ方をしているいまのもなかあ様ですが
    楽になって頂けたようで
    本当に良かったです

どんどん重くなっていく赤ちゃんに肩や足が悲鳴をあげてしまうと思いますが

妊娠前の月1回ペースに戻せるよう今後も精一杯施術させて頂きます

またのご来店お待ち致しております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• ポンチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:46:25.0

今回は、弾丸帰省からの職場での畑作業で全身バラバラ。ギックリ腰8歩手前で伺わせていただきました。
    今後は余程のことがない限り弾丸ツアーを自粛します。(笑

心身ともにリフレッシュ出来ました。
    今後は、全身バラバラになる前に伺わせていただきます。

ポンチョ様

いつもご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます
    弾丸ツアー(行ったり来たり)の疲れと
    畑作業(ネギ)の疲れがリフレッシュできたようで何よりです

バラバラというかくっついてしまった全身にすきまをつくり
    全身のばねを復活させるのは
    できるだけ早い方が施術も痛くないので
    次回のご来店もあまり間が空かないうちに

ネギが枯れる前には(笑)ご来店
    お願い致します

アートカイロプラクティック札幌 河村

• けんちゃんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 13:41:27.0

肩と腕を主に施術していただきました。施術中は場所によっては痛くてのけ反りそうになりますが、その分効果はテキメンです。だんたん身体がほぐれていくのが快感になっています。
    数日経ちましたが、肩や腕、指の痛みはほとんど無く血圧も安定しています。
    施術中や終わった後、施術内容や身体の状態など分かりやすく説明していただけるので安心して施術をお願いできます。
    ちょっとした会話をしてくださるので全く緊張することもありません。
    これからも家族共々宜しくお願い致します。。

けんちゃん様

いつもご来店また口コミの投稿をいただきありがとうございます。

施術中は痛みの原因となる場所を触るので
    痛みを強く感じることもありますが
    施術後の変化を実感いただけて、安心しております。

もし痛すぎる場合は、強さを変えることができるので
    次回から気になる時はお気軽にお伝えください!

肩~腕、指の痛みが軽減しているようなので
    次回もしっかりとメンテナンスをしていきながら
    痛みが繰り返さないよう気をつけていきましょう(^-^)

次回のご来店もお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 19:47:01.0

なかなか週に一度のペースではお伺いできませんが、やはり施術していただくと、凝り固まった状態が少し緩んで楽になります。肩甲骨周りの固まった背中を柔らかくして、深く呼吸ができるようになるのが当面の目標です。担当スタッフさんが体の状態をわかりやすく教えてくださり、ある程度思い切ってほぐしてくださるのが、満足感につながる気がします。次回も、よろしくお願いしたいと思います。

けい様

ご利用いただきありがとうございました。
    一日も早く、肩甲骨周りの固まった背中を柔らかくして、深く呼吸ができるようになる目標達成のために
    次回からも全力で施術させていただきます。
    ご来店をお待ちいたしております。

• Yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:20:24.0

肩と背中の凝りがひどかったのがだいぶ楽になりました。子供も別のスタッフの方が見てくださって助かりました。

yuri様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    肩と背中,そして腰が楽になって良かったです。
    お子様もどんどん大きくなって腕にも負担がかかっているようですので、一緒にケアしていきましょう。
    またお待ちしております!

アートカイロ 横浜

• CHIPPOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 18:59:31.0

10年以上お世話になってます。
    不調な分だけ痛いですが楽になります。お店に置いてあるララムーンも出会ってから手放せない存在です!!

CHIPPO様

20代前半からアートカイロに通っていただき。。。もう10年以上になるのですね~~~
    長い間、アートカイロとわたしを愛してくださり、とても嬉しいです(^_-)-☆
    これからも共に、健康で美しく生きていきましょう!!!

• ばばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 05:59:21.0

産後の緩んだ骨盤のせいで腰痛があり、どうにかせねばと思い通い始めました。最初は痛かった施術も回数を重ねるごとに気持ちよくなり、体が良くなっていることも実感できました。終わった後は体がスッキリ軽くなります。産前に履いていたズボンも履けるようになって嬉しいです。
    子どもも連れて行けるので行きたい時にすぐに行けてとても助かります。
    今後もお世話になります。

ばばちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

出産によって骨盤が緩み、少し歪みも出てましたが
    最近では骨盤のサイスも締まってきて、腰痛がかなり軽減されましたね!

施術後の変化を実感いただけて嬉しく思います。

これからもお子さんが大きくなるにつれて抱っこなどのダメージも多くなっていくと思います。
    育児や家事など毎日お忙しいかと思いますが、
    定期的に身体の調整をしていき、毎日を元気に過ごせるお手伝いが出来ればと思っております!

次回のご来店もお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:57:55.0

腰痛と肩こりが気になり利用させていただきました。特に腰は片方だけに出る痛みが辛くてひどくなる前に…と思い、知人に勧められたきっかけもあり予約しました。
    過去にくすぐったい経験や力加減が弱くて物足りなさを感じたことがありますが、今回は思う存分ほぐれて大満足でした。もっと驚いたのが、翌朝の目覚めが良かったことと、肩が軽々と開くことです。日頃から肩回しのストレッチをしていますが、可動域が狭くて十分にストレッチ出来ずにいましたが、朝の寝起きから驚くほど肩がぐるぐる回りました。
    腰は疲労の蓄積が思っていた以上にありましたが、自宅できるほぐし方も教えてもらえたので、続けてメンテナンスしたいと思います。
    当日に次回の予約もしてしまうほど、大満足でした!

頭痛・肩こり・全身スッキリ整体・カイロ 50分 ¥5000

札幌駅前整体アートカイロからの返信コメント

この度はご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また施術に満足いただけてとても嬉しく思います!

翌朝に肩の動きや目覚めの良さを実感いただけて良かったです!
    今回お伝えしたエクササイズも続けてやってみてくださいね!

次回も早めのご来店をお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 02:04:59.0

35回目。
    仕事が忙しく、セルフケアなしで2週間振りに駆け込みました。辛いところを相談したら、あとはお任せしています。

姿勢やストレッチも教えてくれて助かります。
    今後も通い続けようと思います。

ゆき様

いつもご利用並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

今回は体調を崩され寝込まれていた後のご来店ということで、
    首~背中~腰、お腹周りなど固いところが多かったですね。
    その後、身体の調子はいかがでしょうか?

当店では限られた時間内で、その時辛い箇所改善のため
    全身を調整していきますので、
    今後もお任せでご満足頂けるよう、研鑽して参ります!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 19:47:44.0

とても体が軽く、可動域も広がり、動かしやすくなりました。

4月・5月限定 全身整体+骨盤矯正+ 足のむくみ75分(50分+25分) ¥6000

さや様

先日は、アートカイロの初めてのご利用ありがとうございました。
    施術後、身体が軽く動かしやすくなったと、施術の効果を実感いただけてとても嬉しいです(^_-)-☆
    次回からも健康的で美しい身体を目指していきましょう!!!

次回のご来店をお待ちいたしております。

• ericaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:21:29.0

長い時間座れないほどの腰の激痛をどうにかせねば…と思っていたところ、知人から紹介してもらったのがここでした。初回の施術から、腰の痛みが楽になり大満足。そこから定期的に通っていますが、長年の悩みすぎて悩みだとも認識していなかった股関節の詰まりの痛みも楽にしてくださって、本当に嬉しいです!!その時々の体の不調を見抜いてくれて施術してくれるので、信頼しています☆これからもよろしくおねがいします!!

erica様

アートカイロの施術の効果を満足いただけて、とても嬉しいです(^_-)-☆
    「erica様」の信頼にこたえられるように努めてまいります。
    次回からも、もっと健康でもっと美しくを目指してまいりましょう!!!

次回のご来店をお待ちいたしております。

• 黐闇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:18:39.0

全身くまなく凝りをほぐしてもらい、毎回本当に体が軽くなります。今回はとくに息がしやすい!!と思うくらい
    体がほぐされましたm(_ _)mいつも本当にありがとうございます!!GW後にまた伺います!!

黐闇さま

いつもご来店並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

施術後身体が軽くなり、息がしやすくなったようでよかったです!
    肋骨の間とお腹まわりのリンパを施術で流すと、
    横隔膜がうまく使えるようになり、呼吸がしやすくなります。
    呼吸が深くできるようになると、肩こりも軽減される方が多いので、
    また必要に応じて施術していきますね♪

またGW明けのご予約を心よりお待ち致しております(^-^)

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• yossyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:40:03.0

長時間運転とデスクワークで肩と肩甲骨回りがバキバキになり、こちらに初めてお願いしました。
    最初に肩や首の可動を丁寧にチェックしてもらい、その後の施術では左右のあまりの違い(状況が悪い箇所はそれなりに痛い)にびっくりしたのと、術後に可動域がかなり大きくなったのはとても良かったと感じました。
    担当された方もとても丁寧で安心して任せることができました。

☆4月・5月限定☆ 全身整体+骨盤矯正+ヘッド 75分 (50分+25分) ¥6000

yossy様

この度はご来店並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

安心して施術を受けて頂き、身体の左右差や
    施術後の変化を実感して頂けてよかったです!

yossy様は日頃肩こりなどを感じないとのことでしたが、
    今回は長距離運転が続いたことで、
    日頃のデスクワークで固まっていた首肩のコリが表面化したのかもしれません。

今後も定期的な施術で、もっと軽い身体になるお手伝いが出来れば嬉しいです(^-^)

またのご予約を心よりお待ち致しております!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 18:33:24.0

体の状態について、わかりやすく説明していただきながらの施術が、安心感がありました。なぜ、なかなか熟睡できないのか、巻き肩や胃腸の不調など、肩こりや首筋の張りの原因がよく分かりました。なんとか、少しでも体を整えて、疲れがたまらない状態にしたいと思いました。ありがとうございました。

けい様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    身体に起きている不調箇所の原因を理解いただけて良かったです!
    アートカイロの定期的なケアで快適な日常を過ごしていただけるよう
    努めてまいります。
    次回もどうか早めのご来店をお待ちいたしております。

• もみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:31:14.0

一年半ぶりに行きましたが、変わらず最高でした。
    身体がスッキリ、翌日も身体の感じがいつもと違います。
    すごく丁寧に施術してくださるので、いつも大満足です。
    引っ越して遠くなりましたが、それでも通い続けたいです。

もみー様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

一年半ぶりのご来店ということで、予約が入った日から
    お会いできることを楽しみにしておりました(*^_^*)
    「変わらず最高」とのお言葉、とても嬉しいです!
    お仕事にも復帰され、育児や家事と仕事の両立で、
    色んなところがお疲れでしたが、スッキリして頂けてよかったです♪

ぜひこれを機に、また定期的にケアしにいらしてくださいね!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

札幌駅前整体アートカイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー