4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌駅前整体アートカイロ   >

札幌駅前整体アートカイロ

サッポロエキマエセイタイアートカイロ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目8-3北口ヨシヤビル10F
  • JR札幌駅北口 西側出口より徒歩3分/札幌駅北口地下通路9番出口より徒歩30秒

[投稿日] 2023-07-06 16:04:55.0

腰の痛みで行き、テーピングまで丁寧に施術して頂きました。これからもよろしくお願いします。

整体・カイロ (全身調整50分) <1ヶ月以内再来の方>  ¥7000

ビーヨー様

この度はご利用いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    その後の腰の痛みはいかがでしょうか?

施術ではかなり改善してきて痛みも最初に比べると軽減していましたね!
    定期的に通っていただいているので、さらに健康的な身体を目指しましょう!
    腰をかばうような生活にならないよう精一杯これからも施術させていただきます。

アートカイロプラクティック札幌 中野

[投稿日] 2023-07-05 18:26:12.0

38回目。
    仕事の都合で久々でした。
    首から腰まで重だるかったですが、終わったら体が軽くなった感じになりました。

整体・カイロ (全身調整50分) (回数券ご利用の方のご予約)  ¥0

ゆき様

いつもご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!

長期出張や移動で疲れが溜まっていましたが、
    施術後身体が軽くなったようでよかったです。

今後もゆき様がより快適に日々を過ごせるよう、精一杯施術させていただきます!

またのご予約を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-03 12:19:43.0

今回テーピングまでアフターケアして頂き腰が楽になりました!体が動くようになり安心してます
    毎回ありがとうございます

ビーヨー様

いつもご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

今回はかなり腰痛がひどかったようですが
    施術していくと少しずつ動けるようになり、
    終わった後には痛みが軽減されていきましたね。
    テーピングの効果もあり、身体が動けるようになって良かったです!

腰痛は以前からあったとのことなので
    これからも定期的にケアをしていきましょう(^_^)

また次回のご来店もお待ちいたしております。
    アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• ししょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 20:56:54.0

初めての利用で初めての手法でしたが、的確な説明、アドバイスありがとうございました。
    施術料金が安価であれば、次回以降、通いたいと思いました。

【6月・7月限定】 骨盤矯正+全身整体満足コース 50分+15分プラス ¥5500

ししょう様

この度はアートカイロプラクティック札幌をご利用いただきありがとうございました。

その後の腰の疲れ足のむくみなどはいかがでしょうか?
    特に腰、脚については、今までの疲労の蓄積がかなりありました。早く改善するためには、数回は一週間間隔での施術がおすすめです。
    運動後と寝る前のストレッチ、柔軟を心がけていただいて疲れが残らない生活を過ごせるよう調整していきましょう。

次回ののご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-02 19:33:10.0

夜勤明けで身体がバキバキでしたが、施術後はスッキリして身体がすごく楽になりました!
    今後も定期的に通い続けます♪

ゆき様

今回は、夜勤明けで身体が疲れていましたね~~~
    施術後はスッキリして良かったです!
    定期的に通っていただき、疲れ知らずの身体にしていきましよう!!!
    次回のご来県をお待ちいたしております。

• けこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:44:38.0

初めて行きましたが、身体の悪いところを的確にほぐして整えてもらいました。前後の身体の違いが自分でもわかるほどで驚きました!普段から気をつけることも色々教えてもらって実践していきたいと思います。声かけも適度で居心地よかったです。継続して通いたいと思います。

6月・7月限定 全身整体+骨盤矯正+ 足のむくみ75分(50分+25分) ¥6000

けこ様

この度はアートカイロプラクティック札幌をご利用頂きありがとうございます

居心地がいいとのお言葉大変うれしく思います

腹筋はできているでしょうか?

いくら施術を受けて頂いても
    水分摂取や日常的な姿勢など
    身体にストレスのかかることがたくさんあると
    身体は痛みで応えてしまいます

お仕事柄
    生活が不規則になりがちなけこ様ですので
    どうしてもむくみやすくなります
    今後とも適度な水分摂取を心がけて頂きたいと思います

当店にいらっしゃる日も休肝日になりそうですね(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 15:55:07.0

身体の一部が痛くなると必ずこちらに来ます。ここに来ると必ず身体が楽になるので本当に助かっています。いつありがとうございます。

eri様

いつもご利用頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

初めてのご来店から4年程が経ちます(*^^*)
    その間に2人のお子様が生まれ、
    ますます充実した日々をお過ごしのeri様。
    何か不調があった時の拠りどころにして頂けて、とても嬉しいです!

その後、脚の不調はいかがでしょうか?

これからもeri様を元気にできるよう、心を込めて施術させていただきます!
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-28 13:38:47.0

初めて違う担当の先生でしたが、カルテだけでなく細く体の不調部分を触診にて頂けました。いつもと変わりなく安定した効果が感じられました

ビーヨー様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けて良かったです!
    肩甲骨まわり、首、肩、腰と、まだまだ改善の余地がありますので、
    まずは痛み止めを飲まなくても日常過ごせるようになるまでは、
    一定期間続けて施術を受けられるのが良いかと思います。

これからも精一杯施術させていただきます!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• メグミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 11:36:13.0

首、肩、腰の痛みで通い始めました。
    施術後は、痛みが取れて身体が楽になります。
    お話も上手でいつも楽しくあっという間の50分です。

お店は綺麗で清潔、常温と冷たいお水のウォーターサーバーもあります。仕事帰りに急足で向かうので、お水を飲ませていただけるのは有り難いサービスです。

いつも温かい笑顔で迎えてくれるのも嬉しです。
    これからもずっと通いたいお店です。

整体・カイロ(全身調整)3回券購入 ¥20,000

メグミ様

この度は口コミの投稿ありがとうございました

腕の痛みが取れて一安心いたしております

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです

エステですすめて頂いてのご来店から
    定期的に通って頂き早一か月半
    ずっと通いたいと言って頂けるのは
    施術者冥利に尽きます

今後とも定期的なご利用お待ち致しております
    精一杯施術させていただきます
    お水も好きなだけお飲みください(笑)

アートカイロプラクティック札幌 河村

• ポンチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:51:42.0

猫背、巻き肩、反り腰、全身浮腫みの最強コンボの体型ですが、お伺いするたびに、私の猫背が伸び
    巻き肩が伸び反り腰が解消されて嬉しいです。

悪化する前にお伺いできるようにします。

ポンチョ様

いつもアートカイロプラクティック札幌をご利用頂き
    誠にありがとうございます

最強コンボ・・・ですね・・・(笑)

忙しいとついつい身体のメンテナンスを怠りがちで
    悪循環に陥ることが多いですが

定期的にメンテナンスできていれば
    身体もこたえてくれますので

次回はいつものペースでのご予約
    お待ち致しております

[投稿日] 2023-06-27 13:03:58.0

やっぱり先生に施術してもらうと、羽が生えたように体が軽くなるので、本当に嬉しいです☆

もっと早くアートさんに出会いたかったぐらいです笑

頭も顔もスッキリです(*^^*)

整体・カイロ65分 (全身+ヘッドor脚) <1ヶ月以内再来の方>  ¥9000

ろこちゃん

施術後~体が軽くなったのを実感していただけて、私もとても嬉しいです(^_-)-☆
    頭も顔もスッキリ出来て良かったです!
    小顔+ヘッドのメニューも始めますのでご利用くださいませ。
    もっとしなやかな軽い身体を目指していきましょう!!!

次回のご来店をお待ちいたしております。

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:01:45.0

いつもありがとうございます。定期的にメンテナンスをすると、自分の体が僅かずつでも変化するのがわかり、嬉しいです。手入れせず疲れたとか年齢のせいだから仕方ないとか言って、放置すると未病から病気になるのではないかと思います。身体の固さや凝りは、循環がうまくいかなくなることやフレイルにもつながるので、アートカイロさんで施術して頂きながら、自分の体を意識して生活しようと思います。スタッフの方はいつも丁寧で穏やかな話し方をされるので、それにも癒されています。

けい様

いつもご来店また口コミの投稿いただきありがとうございます!

最初にご来店された時のお身体の状態から
    少しずつ良くなってきていて、可動域もちょっとずつ広がってきてますね。

首・肩こりや腰の張りの改善はもちろん、頭痛や眠りの浅さ、息苦しさなどが
    またさらに取れていくようにこれからもしっかり施術させていただきます!

身体のちょっとした不調でも見逃して放ったままにしてしまうと
    やはり体調や体力などの回復も遅くなり、
    日常生活にも支障が出るような不調にも繋がりやすいと思います。

ぜひこれからも定期的に身体のケアをしていきながら
    毎日を元気に過ごせるように調整していきましょう(^^)!
    また次回のご来店をお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• 渡辺さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:29:53.0

いつもは揉みほぐしに通っていたのですが、中々満足いく結果は得られませんでした。今回初めて伺いましたが、首の付け根の懲りで痛みが辛かったのですが、たった一回の施術で痛みが取れました!体の可動域も広がり翌日は清々しい一日でした。その代わり悪い部分の施術は痛みがありますが、ただ気持ちいいだけのマッサージと違って、しっかり痛みや懲りに対してアプローチしてくれている感じがして、痛気持ちいい施術でした。ボキボキなしの整体なので、安心してこれからも通えそうです。

渡辺様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もいただき、施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。

つらかった後頭部の痛みが取れて良かったです。
    施術は筋肉を揉みほぐすだけでなく、アクティベーターを使い
    神経に働きをかけて、身体全体のバランスを調整していきます。

まずは最初の数回は間隔をつめて施術をしていき
    全身のバランスも含めて調子を上げていきましょう!
    次回のご来店もお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:59:31.0

数年前からお世話になっています。
    腰痛がひどくて通い始めました。
    激痛で寝返り出来ず朝も起き上がれずでしたが、今は気にならずに施術した日はぐっすり眠れてます。
    説明も丁寧に教えてくれるのでわかりやすいです。
    大変助かっています。

整体・カイロ (全身調整)  5回券購入  ¥32500

いずみ様

いつもご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

腰の痛みがひどく、日常生活もつらそうでしたが
    施術をしていくうちに最近ではかなり動けるようになられていて
    とても嬉しく思っております(*^_^*)

お仕事が忙しかったり、身体に疲れや負担が溜まっていくと
    また腰痛も繰り返してしまいやすいです。

これからは施術の間隔を調整していきながら
    しっかりと身体のメンテナンスをしていきましょう!

またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-22 14:37:14.0

今回もとても楽にまりました!
    珍しく好転反応なのか、施術後少し時間が経ってから頭痛がし、倦怠感も辛かったんですが、翌日楽になっていました!

頭のマッサージも気持ち良かったです(*^^*)

ろこちゃん様

すぐに2回目のご利用ありがとうございました。
    アートカイロの施術を受けてから、寝つきが良くなり、夜中も目が覚めなくなって良かったです。

はじめは続けて施術を受けていただいた方が身体の改善のスピードが早い方が多いです。
    数回は好転反応で、身体の痛みやだるさや眠け等が出る方が多いですね。
    好転反応は身体が改善していく過程の反応ですのでご安心ください!

小顔矯正も体験していただきありがとうございました♪
    美しくしなやかな身体を一緒に目指していきましょう!

• ポンチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:39:32.0

ちょっと期間が空いてしまいました。
    その結果絶望的な不調に....

いろんなところが詰まって痛みを感じないなんて.....。すごい。

なるべく早く伺います。

ポンチョ様
    いつもアートカイロをご利用頂きましてありがとうございます

ポンチョ様のお身体の持続期間が良く分かった一か月となりましたね

職場の異動で畑仕事や急な階段の上り下り
    事務仕事の増加で
    今までの職場よりもちょっと疲れが溜まりやすくなっているようです

休日も家事だけで動けない位の疲れも
    ちょっと頑張ってアートカイロに来て頂くことで
    自分の力だけで回復させようとするより
    回復を促すことが出来るので

2週間から3週間の間でのご来店
    お待ち致しております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• ビーヨーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:06:32.0

かなり酷い状態から通わせて頂き無理のない身体に合わせた施術により、ようやく仕事に復帰することが出来ました。歩けない状態から仕事復帰まで効果が早く出せたのも先生のおかげですありがとうございます。

ビーヨー様

ご来店また口コミの投稿いただきありがとうございます。
    お仕事に復帰されたんですね!
    お身体もかなり回復されたようで大変嬉しく思います!

初回は肩から肩甲骨、背中の痛みが非常に強くあり
    背筋を真っ直ぐできなかったり、息苦しさがあったり
    とてもお辛かったと思います。
    4回ほどの施術ですが、間隔をつめてしっかり施術をしていけたので
    効果が出るのも早かったのだと思います。

これからも無理せず、定期的に身体のメンテナンスをしていきながら
    調子良く毎日を過ごせるようにしていきましょう!

次回のご来店もお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-20 17:46:48.0

施術後は身体の怠さがなくなり、とってもスッキリしました!また近いうちにお願いしたいと思います(^^)

ゆき様

今回は、前回施術後から一週間以内にお越しいただけたので、かなり身体がほぐれて
    首~肩・背中~腰の可動域が改善しましたね~~~
    やはり続けて施術すると改善のスピードが早いですね!

次回も早めのお越しをお待ちいたしております(^^)/

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:40:29.0

前回の受診で股関節回りの症状は何も気にならなくなっていましたが、最近首や背中の辛さが少々現れ始めていた矢先、趣味のハーフマラソン大会の日が近かった事もあり当日の大会参加後に受診予約を入れました。全力疾走により元々の背中の違和感+全身筋肉痛で歩けば身体がピキっと痛む所があちこちでしたが、治療後はその日だけで7割程度も楽になりました!身体がいつもの動きに戻っていました。

全身のバランスも診て貰い、前のめりな重心や背筋の反り等色々優しく分かりやすく教えて頂きました。

40代の年齢であっても若い頃のような回復感を覚えれて大変驚かされます。出張時や次のマラソン大会の際にはまた通いたいと思います。

整体・カイロ (全身調整50分) <再来の方> ¥7500

アツシ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

施術後、身体が軽くなり、いつもの動きに戻ったようで良かったです!
    「40代の年齢であっても若い頃のような回復感を覚えれて大変驚かされます」
    というお言葉、とても嬉しいです!

趣味のジョギングやマラソンをケガなく安全に楽しめるよう、
    今後も精一杯施術させていただきます。

また札幌にお越しの際は心よりお待ち致しております(^-^)

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• ぴよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:39:37.0

施術直後です。肩というか背中全体が重い感じだったのが軽くなったように感じた帰り道でした。
    施術中は痛い部分とそんなに痛くない部分がありました。痛い部分はジワ~っと暖かくなって帰り道は軽くなるという体験でした。
    ただ、これから好転反応という痛だるさが出てくるのかどうか。ノンカフェインの飲み物を摂取して静かに過ごします。またよろしくお願いします。

ぴよこ 様

先日は札幌の整体、アートカイロの施術を初めてご利用いただきありがとうございました。

施術後、身体が軽くなったようでよかったです。
    また、施術中の体感もわかりやすく伝えてくださり、ありがとうございます。
    同じ圧で触っても、悪いところは痛く感じ、
    何でもないところは痛くなく、気持ち良いことが多いです。

まずは施術中半分くらいは「痛気持ちいい」と感じられるくらいに
    回復できると良いですね(^-^)

今回はかなりお疲れが溜まっておりましたので、好転反応が出たようですが、
    身体の状態が良くなると、徐々に好転反応も出なくなってきます。
    ご自宅でのストレッチと水分摂取を可能な範囲で続けていただき、
    少しでも早く効果を実感して頂けるよう、今後も精一杯施術させていただきます!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:15:57.0

最初に施術していただいた時と、少しずつ状態が変化しているのがわかり、嬉しくなりました。かつ、確実に体が楽になるので継続しようという気持ちになります。姿勢が少しでも改善して、呼吸が深くなったり、夜熟睡できるようにしたいので、なんとか肩甲骨が動くようになるまで通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

けい様

定期的にお越しいただきありがとうございます。
    初めて施術を受けていただいた時と数回施術後の身体の変化を実感いただけていて嬉しいです。

肩甲骨の可動域が大きくなり、熟睡できる日が多くなり、美しい姿勢を一緒に目指してまいりましょう!

[投稿日] 2023-06-17 21:05:12.0

施術後腰痛がかなり解消されて、すごく楽になりました!
    また近いうちにお願いしたいと思います♪

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりで、お仕事の疲れがかなり溜まって、背中~腰がパンパンに張ってしまって
    腰痛がかなり辛そうでしたね~
    施術後は、楽になったようで嬉しいです!

忙しい毎日で、少しずつ疲れがたまってしまい、ご自身の自覚しているコリや痛み以上に
    身体が疲れている方が多いですね!!!
    皆さま、お疲れがたまり過ぎないうちにアートカイロの施術を受けに来てくださいね!

• むつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:56:14.0

妊娠中のため、お腹が張り肩こりや腰痛など至る箇所が不調でしたが、
    施術が終わった後は嘘のように身体が軽くなりました。お腹も気持ち凹んだような、、
    予定日まで定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

むつ様

いつもご来店ありがとうございます
    去年たてた妊娠という目標、達成するのが遅くなりましたが
    無事4人家族になって頂けてめっちゃ嬉しいです!

お腹はへこんだというよりBABYちゃんがしっかりおさまったのかと思われます
    ママが元気だとBABYも元気になってくれます

あと2か月!!頑張りましょう!

そして・・・産後の骨盤矯正も、精一杯施術しますね!!

アートカイロプラクティック札幌 河村

• キング茶漬けさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 13:33:42.0

初めての受診でしたが今の自分の体の状態や施術内容等、丁寧に説明してくださいました。また施術中の気遣いやおしゃべりのおかげでとてもリラックスして受けることができました。
    しばらく通いたいです。担当してくれたスタッフさん本当にありがとうございます!

☆6月・7月限定☆ 全身整体+骨盤矯正+ヘッド 75分 (50分+25分) ¥6000

キング茶漬け様
    この度は当店のご利用並びに口コミの投稿誠にありがとうございます
    そして、次回のご予約もありがとうございました
    リラックスして頂けたようで何よりです

昔ギックリ腰になってからずっとじんわり痛いとのことでしたが
    その後調子はいかがでしょうか?

仕事中、中腰になったりかがんだりするキング茶漬け様ですので
    先日お話したような腰の負担を減らす姿勢や日常的な動作等
    日頃から気を付けて頂くことで施術を受けるまでの負担を軽減できますので
    お仕事中もちょっと気を付けてみてください

次回のご来店もお待ち致しております

[投稿日] 2023-06-08 23:03:43.0

肩と腰が辛く、初めて行きました。
    丁寧な説明と体の状態についても細かく教えてもらえて安心できました。
    バキバキする施術が苦手なので、怖くなくて良かったです笑

1度でもかなり体がスッキリし、可動域が変わった事にびっくりです!
    綺麗な姿勢で、疲れずらい体になれるよう定期的に通いたいです(*^^*)
    早速次回の予約も入れさせて頂きました☆

頭痛・肩こり・全身スッキリ整体・カイロ 50分 ¥5000

ろこちゃん様
    この度は札幌の整体、アートカイロに初めてご来店いただきありがとうございました。
    また早速次回のご予約もありがとうございます。

施術後のお身体の変化に気づいていただけたようで嬉しいです!
    その後トレーニング中や日常生活の中で肩の辛さや腰痛などはいかがでしょうか?
    これから定期的にお身体を整えていきながら、健康的な身体つくりを一緒に目指していきましょうね!

次回のご来店をお待ちしております。

アートカイロプラクティック札幌

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:00:33.0

空き時間で施術を受けられるところを探して初めて受診したのですが、施術の内容等を丁寧に説明していただけました。
    慢性肩こりが悩みの種なので、しばらく通いたいと思います。

新規 ☆平日13時~16時限定全身整体+骨盤矯正+ヘッド 75分(50分+25分) ¥5500

ちあき様

アートカイロの施術と説明をご理解いただけて嬉しいです。
    ちあき様の悩みの種の肩こりはかなりレベルが高くやりがいがありますね!
    首~肩~肩甲骨内側がガチガチなので、出来るだけ早く改善出来るように
    全力で施術頑張ります!!!
    次回のご来店をお待ちいたしております。

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 21:09:55.0

カイロは初めてでしたが担当頂いた方の説明が丁寧で施術中も優しく声をかけてくださり安心しました。
    全身ガチガチでしたのでかなり痛かったですが肩首が楽になったように思います。
    まだまだ全快ではないのでまたよろしくお願い致します。

ほし様

この度はご来店ならびに口コミの投稿いただきありがとうございます。

全身的に張りが強くガチガチになられていて
    身体の負担も大きかったと思います。
    施術後少しでも楽になったようで良かったです。

お仕事柄、デスクワークで首~肩~背中にかけて固まりやすく、
    またむくみも溜まりやすいと思います。

これから定期的に身体を整えていきながら
    お身体に疲れを溜め込まないようケアをしていきましょう。

次回のご来店をお待ちいたしております!

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• Yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 20:54:55.0

肩と首の凝りが楽になりました。筋トレの仕方も教えていっだきました。子供を見ていただけるのが本当に助かります。

Yuri様

先日は札幌の整体、アートカイロプラクティック札幌をご利用いただきありがとうございます。

首~肩や背中が楽になって良かったです。
    骨格、骨盤矯正や全身の血流・リンパの流れが良くなることにより、産後の体型も戻りやすくなります。
    エクササイズも少ずつ取り入れて理想の身体に近づけていきましょう。

またのご来店お待ち致しております。

• ひーぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:08:20.0

骨盤矯正と顎の左右差があるのと腰痛で施術してもらったんですが、途中少しいじっていただいただけで嘘のように少しずつ稼働率が広くなり腰の痛みも軽減され骨盤矯正してもらった後は、お尻周りが2センチ減り効果を実感できました!
    効果を持続させる為、暫く通ってみようかと思ってます!

ひーぽん様

先日は札幌の整体、アートカイロプラクティック札幌をごりよういただきありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
    長く続いていた毎朝の腰の痛みがなくなり、骨盤も更に締まった状態が持続できるよう頑張りましょう!
    顎の左右差も少しづつ減していくと思います。
    精一杯施術させていただきます。

• にしむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 11:44:58.0

別のお店で揉みほぐしを受けてから更に状態が悪化し全身が慢性的に痛む為来ました。他のお店だとコース等分かりにくく予約がめんどうで悩んでましたが、同料金内で痛みの部分に合わせて施術して頂けるお店で分かりやすく助かりました。私の体は施術後、即時に効果が出ました。楽になりましたありがとうございました

にしむら様

施術後、身体の痛みが楽になられたようで安心しております。

肩、肩甲骨内側から背中にかけて張りがとても強くなっておられました。
    もみほぐしのお店でかなり強く施術されたとのことで、
    痛みが長く続いているようで大変な思いをされたと思います。

次回の施術も最初のうちは間隔をつめた方が回復が早くなりやすく
    施術後の変化も出やすいです!
    ぜひお早めにご来店いただければと思います。
    ご来店をお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

札幌駅前整体アートカイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー