4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌駅前整体アートカイロ   >

札幌駅前整体アートカイロ

サッポロエキマエセイタイアートカイロ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目8-3北口ヨシヤビル10F
  • JR札幌駅北口 西側出口より徒歩3分/札幌駅北口地下通路9番出口より徒歩30秒

[投稿日] 2022-08-25 15:25:20.0

お世話になっております。
    長年ほったらかしにしてきたため、施術が大変だと思うのですが、毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます!通う日を楽しみにしてます!またよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます
    もっと一回で劇的に改善できればいいのですが
    地道な感じで申し訳ありません

前回お話したエクササイズはやって頂けているでしょうか?
    あずみ様の膝がぴったりとくっつくように私もさらに精進いたします

またのご来店お待ちいたしております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• カイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 21:38:30.0

とてもわかりやすく説明していただきましたし
    施術もしっかりしていただいたき、会話しながらだったので、気楽に受けれました

値段設定もいい感じなので、通いやすいです

☆8月・9月限定☆ 全身整体+骨盤矯正+ヘッド 75分 (50分+25分) ¥6000

カイ様

この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございました
    ギックリ腰の調子はいかがでしょうか?
    癖になっていて、定期的になるとのことでしたので
    張りがスッキリするまではつめてご来店頂くのをお勧めします

その後間隔を空けていきゆくゆくは
    月に1回程度のメンテナンスで
    調子のいい状態を保てるようになります

またのご来店をお待ちいたしております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• バズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:52:33.0

辛い箇所を重点的にしていただきました。
    状態や時間の関係で完全には良くなりませんでしたが、かなりラクになりました。自分の体の状態もわかったので、教えていただいたストレッチをしたいと思います。

バズ様

ご来店ならびに口コミの投稿いただきありがとうございます。

完全に痛みを取ることは難しかったですが、身体が楽になられたようで安心しております。

ひどくなってからだと施術を受けてもなかなか回復が遅くなってしまいやすいので、
    最初の数回は間隔をつめて施術を受けられるのがおススメです(^_^)
    ストレッチも続けてやってみてくださいね!

次回のご来店もお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-23 10:16:28.0

身体の不調を伝えると何が原因なのか詳しく分かりやすく伝えてくれます。終わった後はいつもスッキリして楽になります!またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます
    先日の股関節の症状はその後いかがでしょうか?

ま様はお仕事の姿勢や
    子育ての姿勢で不調が生じることが多く
    生活に支障が出てしまうので

今後も、気になる不調は
    毎回お話ください!

出来る限り改善させられるよう
    頑張ります

アートカイロプラクティック札幌 河村

• のンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:38:53.0

出産後、週1回お世話になっています。赤ちゃんのお世話をするのにあたり、首・肩・腕・腰・手首等が痛くなるのですが、ここにきて施術を受けるとかなり楽になり、またお世話が頑張れます!週1回の自分へのご褒美として利用しています。

産後・整体・カイロ・骨盤矯正(全身調整50分)(回数券ご利用の方)  ¥0

のン様

産後・整体・カイロ・骨盤矯正をご利用いただきありがとうございます。
    赤ちゃんがだんだん重くなり育児の負担も大きくなってきていると思います。
    手首~母指の痛みを早く軽減出来るように努めてまいります。

次回のご来店をお待ちいたしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:44:27.0

いつも大変お世話になっています。
    通う前と後では自分の体に変化を感じ、効果を実感しています。この日までにこうなりたいを叶えてくださるために、計画的に進めてくださるので嬉しいです。
    これからも通いたいと思います!

整体・カイロ (全身調整50分) (回数券ご利用の方のご予約)  ¥0

さき様
    いつもご利用ありがとうございます
    そして、期限が刻一刻と迫ってきていますね

9月の結婚式まであと1週間ちょっとしかありません!!が
    写真撮影の時よりかなり鎖骨も肩甲骨も主張していて
    あとはこの状態をキープするだけなので
    写真撮影の時より安心して取り掛かれています

さき様と一緒に結婚式の準備が出来ていることを
    嬉しく思っています

本番まであと少し!最後まで気を抜かずに頑張ります!!

アートカイロプラクティック札幌 河村

• きらきらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:10:42.0

初めて体験しましたがとても体の動きが良くなりました。ありがとうございます。とても丁寧に説明して施術してもらい感激しました。もう少し続けて通おうと思っています。

きらきらちゃん様

この度はご来店ならびに口コミの投稿いただきありがとうございます。

かなり身体全体が固くなっていて、特に首・肩こりの症状がお辛いようでしたが、身体が少しでも楽になられ安心しております。

最初の数回は間隔をつめて施術していき、身体の状態を上げていった方が施術の効果も継続していきやすいです。
    ぜひ次回もお早目のご来店がおススメです!

またのお越しをお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• なかのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 23:10:22.0

腰痛に悩まされていましたが、施術後には腰痛の改善だけでなく、体全体が軽くなっていました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

なかの様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます
    口コミを拝見して嬉しい限りです

その後調子はいかがですか?

家事を続ける中で、また痛みが出ていませんでしょうか?

施術後にお話しした通り
    定期的に通っていただくことで
    感じて頂いた
    身体全体の軽さを保っていくことが出来るようになります

またのご来店もお待ちいたしておりますね

またおススメ道産子レシピやスポットも
    見つけておきます(笑)

アートカイロプラクティック札幌 河村

• けんちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 16:54:33.0

今回は就寝時、腰がだるすぎて眠れないので施術していただきました。
    施術直後には腰が軽くなりました。
    その日の夜から腰のだるさは無くなり
    快適に寝れています。
    毎回、毎回「今日はここが痛い、だるい」と爺さんの我が儘?を嫌な顔一つ見せずに親身になって親切丁寧に対応していただき感謝しています。
    そして以前の施術後の状態も気に掛けて下さるのも嬉しいですね。
    これからも宜しくお願いします。

けんちゃん様

いつもご来店また口コミをいただきありがとうございます。

今回は特に背中や腰、臀部にかけて張りが強くありましたね。
    腰痛をお持ちの方だと、寝ている時仰向けになると腰が痛い、朝の起き上がりで腰が痛むなどの症状が出ている方も多いです。

日常のことなのであまり気に留めない方もいますが、しっかり身体のケアをしていくことが
    悪化を防ぐことにも繋がっていくので、これからも些細なことでもご相談くださいね!

また次回のご来店もお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• あきぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 22:25:27.0

担当者さんがとても感じがよく、安心してお任せできました。次の日身体が軽くなりこれからも通おうと思います!

【8月・9月限定】 骨盤矯正+全身整体満足コース 50分+15分プラス ¥5500

あきぴ様

カイロプラクティックの施術は初めてとのことでしたので、安心して受けていただけて良かったです。

小さいお子さんの育児でだいぶ身体にお疲れが溜まってらっしゃいましたね。

あきぴ様は背中が特に固く、骨盤まわりの張りも強くなっていました。
    札幌に定期的にいらっしゃるようなので、ぜひ次回も身体の状態がひどくなる前に来てくださいね!
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-11 18:29:30.0

いつもボロボロになった体をメンテしてもらって助かってます。

のーねーむ様

いつもご来店ならびに口コミの投稿いただきありがとうございます。

のーねーむ様は首、肩、背中、腰と背面中心にひどくなりやすいので
    これからもしっかりメンテナンスしていきましょう(*^_^*)

また次回のご来店もお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• リエ源さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 23:08:56.0

第2子妊娠のため、2年ぶりに通っています。歳を重ねた事や前回よりも体重増加してしまったりで、辛い身体を毎回解してもらいリフレッシュしています。中期に逆子でしたが、教えてもらった逆子改善法のお陰か次の検診時には治っていました。前回の出産経験から効果をすごく感じているので、とても頼りにしています。
    無事出産を迎えれるように、また前回途中で通えなくなった産後矯正も今回はしっかり締めたいのでよろしくお願いします!

マタニティ整体・カイロ 5回券購入 ¥29500

リエ源 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    逆子も正常に戻り安心しました(^^♪
    今回も安産になるように、精一杯の施術をさせていただきます。

産後の骨盤矯正もしっかりと行いましょう!!!

[投稿日] 2022-08-10 14:43:56.0

ずっとO脚なのが気になっていたのですが、施術してもらってから膝の向きが真っ直ぐ正面になったのが自分でもわかります。まだまだ酷い状態ですが、これから良くなっていくのかと思うと通うのが楽しみです!肩こりや体の歪みも少しずつ治していきたいです。またよろしくお願いいたします。

あずみ様
    この度も口コミ投稿頂きありがとうございます

施術直後より、徐々に改善するよう
    全身のバランスを整えていっているので
    翌日より二日、三日後の方が感じ方は変わると思います

お休みのないあずみ様ですので
    施術中よりも日常生活で改善して行ければと思っております

[投稿日] 2022-08-09 14:05:29.0

いつもありがとうございます。終わった後はいつもすっきりして身体が楽になります。説明もわかりやすく的確なので有難いです!またよろしくお願いします!

ま様
    この度もご利用ありがとうございます

肩の調子はいかがでしょうか?

続けて通って頂くことで
    終わった後のスッキリだけでなく
    その状態を持続させられるようになっていくので

お忙しいとは思いますが
    あまり間隔を空けずのご来店
    お待ちいたしております

[投稿日] 2022-08-04 14:34:40.0

ずっと整体に興味があったのですが、どこに行ったらいいのか分からず、友人の紹介で今回初めてお願いしました。
    自分で思っていたよりも長年のコリがカチカチに固まっていたようです。。丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    これから定期的に施術をお願いしたいと思います!

あずみ様

この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました

O脚と肩こりにお悩みのあずみ様ですが
    その後調子はいかがでしょうか

長年お悩みのO脚が少しでも改善していくように
    一緒に頑張っていきましょう
    どんな筋トレがあずみ様の生活に合っているか
    探してみますね

[投稿日] 2022-08-02 08:36:56.0

毎回施術後の体の可動域が良くスッキリしていて
    とても助かっています

のーねーむ様

ご来店また口コミの投稿ありがとうございます。

少しずつ腰痛の調子も落ち着いてきましたね。
    日常生活での痛みも取れてきているでしょうか?

無理せずに、腰だけでなく首・肩こりなど身体全体が調子良い状態で過ごしていけるよう
    これからも定期的にメンテナンスしていきましょう(^_^)

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• まさーずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:45:48.0

いつも身体の状態を適切に見てくれます。
    疲れを癒すことができました。

整体・カイロ (全身調整50分) <再来の方> ¥7000

まさーず様

お久しぶりのご来店並びに口コミの投稿ありがとうございました

ほぼ一年ぶりのご来店でしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

眼精疲労は首肩のコリにも影響が出てしまうので
    お仕事の後の目のケアも続けていってくださいね

遠方でお忙しいのでご来店が大変とは思いますが
    またのご来店心よりお待ちいたしております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:25:53.0

通い始めて半年経ち、月2回ペース通っています。
    毎回激痛だったのが部分的になりました。
    施術後もみ返しなくなり、体が軽くなり助かっています。

マタニティ整体・カイロ(全身調整50分)(回数券ご利用の方のご予約) ¥0

ゆき様

いつもご利用並びに口コミのご投稿、ありがとうございます!

定期的に通って来て頂いているおかげで、
    施術中の痛いところが減ってきたり、
    好転反応のだるさが出なくなってきたようでよかったです(^-^)
    着実に、身体は良くなっていますね!

良い状態がもっと長持ちするよう、今後も精一杯施術させて頂きます!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:56:03.0

産後のケアのため利用させて頂きました。私は全身がこっていて、特に首と肩や骨盤の調整をお願いさせて頂きました。
    全身をまんべんなく施術して頂き、背中やお尻等もほぐして頂けて良かったです。産後の育児でこりすぎていた体の調子が良くなりました。また、骨盤も前より締まったため、歩くのが楽になった気がしました。また通いたいです。

産後の骨盤矯正(全身調整50分) ¥5500

ゆず様

産後は身体に疲れが溜まっている状態で、さらに育児も重なり身体の負担が大きいと思います。

施術後、少しでも身体が楽になられたようで安心しております。

これからもしっかりとケアしていきながら、大変な育児を施術を通してサポートしていけたらと思っております。
    ぜひ次回のご来店もお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:00:01.0

仕事で座りっぱなし、立ちっぱなしが多く、慢性的な体のだるさがあります。
    毎回ほぐしてもらって、体が軽くなります。

ゆき様

いつもご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事で出張も多くお忙しい中でも、
    定期的に通って頂いているおかげで、
    最初の頃のようにガチガチの部分は
    少なくなっているように施術していて思います(^-^)

日々の怠さが軽減し、もっと軽い身体で過ごして頂けるよう、
    また、いつも来て下さるお客様にも飽きずに通って頂けるよう、
    日々精進して参ります!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• けんちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 17:16:12.0

右手の甲が時々痛むので施術していただきました。
    施術中、指などで押されると左手側に比べて右手側は痛かったです。
    施術後、手の痛みの場合、手そのものだけ施術しても痛みは取れない。
    肩から手にかけて施術しないと手の痛みは取れないと、施術内容を詳しく説明してくださいました。
    数日経ちましたがすっかり痛みは無くなりました。
    ほんの小さな症状でも誠心誠意込めて、対応してもらえるので、本当に有り難く感謝しています。
    時々、かけてくれる声かけも嬉しいです。
    これからも家族共々宜しくお願いします。

けんちゃん様

いつも口コミをいただきありがとうございます。

右手の症状が良くなったようで良かったです!

カイロプラクティックは、症状がある場所だけでなく、身体全体を調整していきながら
    症状の改善を目指していきます。
    なので、前回は右手に繋がる頸椎や肩からしっかりと施術させていただきました。

日常生活を送る中で、様々な不調が出てくることもあると思います。
    些細なことでもお気軽にご相談くださいね。

またのお越しをお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:54:42.0

エステでのマッサージの経験はありましたが、本格的な施術を受けるのは初めてでした。詳しく説明もしてくださり、施術受けた後全然違って感動しました。担当スタッフさんも優しい方でとても安心できました。肩こりが良くなるように継続して通います。次回もよろしくお願いします。

7月・8月限定☆ 頭痛・目の疲れに!ヘッド+全身整体50分+15分プラス¥5500

とり様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

施術後に感動していただけて、とても嬉しいです(^-^)
    とり様の場合、お辛い肩はもちろん、後頭部や首、背中の周りが固まっており、
    肩こりや頭痛の原因になっていると思われます。

今後もよりスッキリした身体で過ごして頂けるよう、
    精一杯施術させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^-^)

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• チロルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 06:39:48.0

子供を連れて行って
    人見知り始まったのかずーっと、泣いていて
    それでも嫌な顔せずみてくれて
    申し訳ない気持ちもありますが
    とても助かります( ;  ; )

産後・整体・カイロ・骨盤矯正(全身調整50分)<1ヶ月以内再来の方> ¥6500

チロル様

いつもご利用ありがとうございます。
    子供さんの人見知りが始まったのかずーっと、泣いていてかわいそうでしたが。。。
    「チロル様」の身体が元気になると子供も元気になると思います。
    アートカイロのスタッフは、子守り慣れしていますので、泣き続けられても動じません!

いつでも安心してお子様と一緒にお越しください。
    次回のご来店をお待ちいたしております。

• パウロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:31:54.0

違和感のあるところを相談したら、触ってくれたり原因を考えてくれたりとても親身な施術をして頂いてます。
    通う頻度を減らしても大丈夫ですよと声をかけて頂けたり、無理な勧誘もなく、安心できます。

パウロ様

いつも嬉しい口コミをいただき、大変励みになっております。

毎回問診をして、お客様一人一人に合わせた施術を心がけているので
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

間隔を空けていても何か症状が出てきたり、調子が悪いなどありましたら
    いつでもすぐに来て下さいね!

またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-24 20:11:49.0

いつもありがとうございます
    今回はだいぶ体にガタが来てたので
    短期集中で施術に通ってます
    施術の際にメモ書きしてますが
    毎度過去の経緯をよく覚えててくれてるなと感心感謝しています

のーねーむ様

いつもご来店・口コミの投稿いただきありがとうございます。

だいぶ腰の痛みや可動制限が改善されてきましたね!

毎回問診でお伺いした症状や施術内容について記録しているので、
    これまでの経緯などもしっかり把握し、施術していく上で参考にもさせていただいています。

また腰痛などがひどくならないよう定期的にメンテナンスしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:42:31.0

とても丁寧な施術で、溜め込んだコリがすっきりしました!
    わからないことも色々教えて頂き、定期的に通いたくなりました。
    また是非宜しくお願いします!

☆7月・8月限定☆ 全身整体+骨盤矯正+ヘッド 75分 (50分+25分) ¥6000

ちこ様

この度はご来店並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

溜め込んだコリがスッキリされたようでよかったです!
    長年肩こりや背中の痛みに悩まされていたとのことですので、
    ぜひ定期的に施術を受けて頂き、もっと軽い身体で日々を過ごして頂きたいと思います(^-^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• Lotusさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 18:45:23.0

今日で3回目。まだ施術中は痛いですが初回ほどではないです。 何か押し出されて出るんじゃないかと思うくらいですw  ですがビフォーアフターを知ってしまうと( *^艸^)
    次は回数券(お得だそうです)で予約します。

Lotus様

ご来店ならびに口コミの投稿いただきありがとうございます。

施術中痛いところは痛いですが、だんだんと痛みが少ないところも増えてきましたね。

施術後の身体の変化も実感いただけて嬉しいです!

次回も股関節などの痛みが軽減していくようしっかり施術していきたいと思います。
    またのご来店をお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• 黒都さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:24:17.0

今回は時間を少し多くして念入りにして頂きました!足の疲れが取れて良かったです♪

整体・カイロ65分 (全身+ヘッドor脚) <1ヶ月以内再来の方>  ¥8500

黒都様

いつもご利用ありがとうございます
    無事に足の疲れが取れたようで良かったです

季節柄水分不足になりやすいので
    もともとむくみや足のダルさがあった黒都様は
    疲れがピークになっていたようでした

掛け持ちのほうも忙しくなる時期かと思われます
    辛くなる前に、忙しい場合は早めのご予約や
    今回のように長めのコースでのご予約をお待ち致しております

[投稿日] 2022-07-20 00:26:37.0

2度目の来店でしたが前回と変わらず丁寧に施術して頂きました!気になるところを重点的にしてもらいとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

ま様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます

前回施術後、鼻のつまりもよくなって
    本格的に骨盤矯正を行っていけましたが
    その後エクササイズなどは行って頂けているでしょうか?

産後1年経過しているま様ですが
    できるかぎり妊娠前の体形に近づけられるよう
    精一杯施術させて頂きます

[投稿日] 2022-07-18 18:01:15.0

毎回帰る時には心も体もスッキリして帰れてます
    いつも施術ありがとうございます

のーねーむ様

いつも口コミをいただきありがとうございます。

今回は腰痛がひどくなられていて大変でしたね。
    施術にご満足いただけたようで嬉しい限りです(^_^)
    また施術後かなり痛みも軽減し、体も動くようになっていましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

また次回もしっかり身体の状態に合わせ施術していきたいと思っております!

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

札幌駅前整体アートカイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー