4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ステラ リュクス(Stella luxe)   >

Stella ~luxe~ 脱毛・まつげ・アイブロウ

ステラ リュクス ダツモウ マツゲ アイブロウ

• 埼玉県川口市栄町3-4-15 石崎ビル2F
  • 川口駅東口徒歩2分   アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラット/脱毛
  • まなまなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 10:21:58.0

とても綺麗にエクステつけて頂きありがとうございます!
    大満足ですー!
    また来月お願い致します!

【業界最軽量フラットラッシュ】160本 ¥9900

Stella ~luxe~ 脱毛・まつげ・アイブロウからの返信コメント

まなまな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

パリジェンヌから久しぶりのエクステなので、扱いなどはいかがでしょうか?
    とっても似合っていました^_^☆
    また次回リペアでしっかりおつけしますね!

luxe店 鈴木

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:40:43.0

娘の紹介で初めて来店しました。
    まつ毛が綺麗にあがり、とても気に入りました。
    またお願いしたいです。

【人気NO1!】★パリジェンヌラッシュリフト次世代まつげパーマ  ¥5900

ひろちゃん様 こんにちは^^
    先日は数あるサロン中からステラリュクス店を選んでいただきありがとうございました。
    ご紹介くださった娘さんもありがとうございます^^
    これからも技術、接客共に全力で頑張りたいと思います!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もひろちゃん様に安心していただけるよう、より一層努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    stella  luxe  鎌田

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 09:11:10.0

いつも綺麗にしてもらって大変満足です!
    初めて子供連れてになってしまったのですが良くしてくれました!
    毎回素敵にしてもらってます!

【眉毛の法則】フリーハンドで仕上げる美眉¥6600(2ヶ月以内¥5500)

あちゃん様

口コミも大変嬉しいです^_^
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

luxe店

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 17:23:09.0

はじめて行くお店だったので緊張していましたが、とても明るく気持ちの良い接客をしていただきました。
    まゆげもきれいに仕上げてもらいました。次回はまつげパーマもしていただきたいなと思っています。

くーちゃん様
    先日はstella~luxe~にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回、アイブロウWAXを施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回はまつ毛パーマでもお待ち致しております(*^^*)
    お忙しい中、口コミも入れて頂きありがとうございます。
    またくーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    stella~luxe~高田

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 03:58:31.0

眉のスタイリングと顔脱毛で伺いました。
    眉のデザインは施術前に仕上がりイメージを確認させて貰えるという事前説明がありましたが、完成まで一度も見ることはありませんでした。初めてでしたので聞くタイミングも分からず、気がついたら完成していました。仕上がり関しては概ね満足しています。

顔脱毛は「鼻」も含むと記載されていますが、実際は鼻の施術が出来ず代わりに首と眉間なのだそうです。(首は特に気になっていないので正直不要でした)
    どうしてもという場合は相談して貰えれば鼻も可能かも、と施術後に聞かされました。施術前のカウンセリングの意味がありません。先に教えて欲しかったです。イチゴ鼻の解消を期待していたのでとても残念です。
    ホームページを見直しましたが、そのような事はどこにも記載されていません。早急にホームページと店内冊子を修正した方が宜しいのではないでしょうか。単純に私の見落としであれば、どこに記載されているか教えて頂けますか。

ゆ様
    先日はお暑い中ご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご意見、ご指摘ありがとうございます。
    店舗が異なり、私の認識が情報共有出来ていない状況でした。大変申し訳ございません。
    そして、当店の不適切なサービス、対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    今後このような事がない様に徹底していきます。再度この度は大変申し訳ございませんでした。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 10:18:30.0

どんな感じにしたいか中々伝わりにくいですが
    いつも希望通りに仕上げてくれて今回も満足です!
    スタッフの方がとても優しくなんでも相談できてアドバイスもくれるので癒されます(^-^)

再来 ★パリジェンヌラッシュリフト次世代まつげパーマ ¥6900

しーちゃん様

いつもstella~luxe店~をご利用いただきありがとうございます。
    カウンセリングでしっかりお話し合いが出来たので、理想通りのまつ毛に仕上げることができました(^^)
    気になることや、不安なことがありましたら、またいつでもお気軽にお声掛けください!
    しーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

stella~luxe店~ 加藤

• マヤ吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:25:57.0

少ないかと思いましたが、綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【ご新規オフ無料】極上フラットラッシュ100本 ¥4980

マヤ吉様

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

luxe店

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:37:50.0

オフしてスッキリしました!相変わらず持ちも良くて助かってます。またお願いします!

ともちん様
    いつもstella~luxe店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになっております(*^^*)重ねてお礼申し上げます。
    次回もご満足いただけるようしっかりとお付けしていきますね☆

また今月末お待ち致しております。
    stella~luxe~高田

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 10:43:49.0

前日に別のサロンでマツエクをしたのですが、想像と全く違う形になってしまったので、急遽予約させていただきました。
    当日予約にも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りに仕上げていただくことができました。

【ご新規オフ無料】極上フラットラッシュ100本 ¥4980

S様

先日は数多くあるサロンの中らかご来店いただきありがとうございました。
    前日に付けたエクステが想像と違ったと言う事だったので、丁寧にカウンセリングさせていただきました。
    しっかりとイメージを伝えてくださったので理想に近づくことが出来たと思います(^^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたら、次回教えて頂きたいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

STELLA~luxe店~ 加藤

• ☆ぺんたん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 09:20:12.0

接客、施術ともに素晴らしいです。

気さくにたくさん話していただきありがとうございます。楽しかったです。

☆ぺんたん☆様

先日は、stella~luxe店をご利用いただきありがとうございます。
    接客、施術共にお褒めのお言葉嬉しく思います!!
    まつ毛で気になる点がありましたら、いつでもお聞かせください。
    ☆ぺんたん☆様とのお話にいつも楽しませて頂いています(^^)

stella~luxe店 加藤

• ぽきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 15:00:12.0

どの方でも施術が優しく、仕上がりも綺麗に上げてくださって大変満足しています。いつもありがとうございます。
    お名前を忘れてしまって申し訳ありませんが、大変可愛らしい方でした。

ぽき様

先日はStella~luxe~店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足頂けたようで何よりです!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ぽき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Stella~luxe~  金安

• ぐりとぐらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:59:41.0

対応が神でした

【業界最軽量フラットラッシュ】120本 ¥7900

ぐりとぐら様 こんにちは。
    いつもStellaへご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また貴重な口コミご投稿も励みになります!
    これからも技術、接客共に全力で頑張りたいと思います!
    また、今年は異常な暑さなど体調管理がとても難しいです!
    体調崩されません様にお気をつけください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
    stella luxe鎌田

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 23:41:37.0

久しぶりにお邪魔しました まだマツパが残っている状態でマツエクをお願いしました マツパが残ってるととれやすいみたいなのですが 丁寧にマツエクをしていただき とりあえずまだきれいに保っています。

【業界最軽量フラットラッシュ】100本 ¥6900

ま様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    エクステが残っているようで嬉しく思います。
    日頃の扱いを丁寧にしていただいてるお陰です(^^)
    エクステが取れてきたら、またご来店お待ちしております!!

stella~luxe~ 加藤

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:24:52.0

接客も丁寧で仕上がりも本当に綺麗で久しぶりに感動しました!ありがとうございました。

【自然なカール感を◎】まつげパーマ ¥5800

りこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき大変励みになっております(^^)
    仕上がりもぱっちり上がりとてもお似合いでした♪満足していただけてよかったです。
    また次回もりこ様のご来店心よりお待ちいたしております。
    Stella~luxe~高田

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:06:51.0

いくつかのお店でパリジェンヌをしましたが、ここが1番ちゃんと上がります。いざという時はここに来ます。

ももも様

仕上がりに満足頂けたようで、嬉しく思います(^^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もっとこうしたいなどのご意見がありましたら、お聞かせください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

stella ~luxe店~ 加藤

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 07:47:13.0

いつも綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。安心してお任せできます。また、よろしくお願いします。

N様 こんにちは。
    いつもリュクス店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    嬉し過ぎるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!
    次回も大満足いただけるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    N様のご来店心よりお待ちしております^^
    stella luxe 鎌田

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 07:14:00.0

いつも、満足な仕上がりです。
    これからもずっと利用させて頂きます。

レディースまるごと全身美肌脱毛(VIO+顔込み) ¥13000

yumi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速口コミありがとうございます。
    これから定期的に通って頂く事になりますが、毛の状態も変化していくと思います。
    それ以外にもお肌も綺麗になっていきますので楽しみにしていて下さいね(^^)/
    また次回ご来店の際にお肌のチェックさせて頂きますので、何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^-^*)
    次回yumi様のご来店心よりお待ちしております。

• ぐりとぐらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 16:23:04.0

安心してお任せできます!

【業界最軽量フラットラッシュ】120本 ¥7900

ぐりとぐら様 こんにちは。
    また貴重な口コミご投稿も励みになります!
    次回、お付け替えのタイミングで
    1ミリずつ短い長さのデザインしてみましょう♪
    ぐりとぐら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• yesさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:26:59.0

良かったです!

【上下で目力UP】★パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥10900

yes様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも入れて頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、もちなどはいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    yes様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stella~luxe~

• ゆうかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:47:09.0

この度も丁寧、キレイに仕上げて頂きました。
    その後のアドバイスもくださり、大変助かります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆうか様 こんにちは。
    また貴重な口コミご投稿も励みになります!
    その後持ち具合いかがでしょうか?
    次回も全集中で丁寧にお付けさせていただきます。
    イベント楽しんできてください♪
    ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• あきのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 17:42:53.0

今回も満足な仕上がりです。
    リラックスしてすぐに寝てしまい起きたら終わってました笑

あきの様 こんにちは。
    また貴重な口コミご投稿も励みになります!
    その後、持ち具合いかがでしょうか?
    引き続き、綺麗な美まつげを保湿してあげてくださいませ♪
    あきの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:13:44.0

今回もありがとうございました。
    いつも仕上がりが素晴らしいので、もうstellaさんでしかパリジェンヌはできないくらい満足しています!

まな様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミも頂き、スタッフ一同とても励みになっております。重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

また次回のまな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella~luxe~高田

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:27:10.0

ちょっとしたハプニングがありましたが、親身に対応していただきありがとうございました!次はオフします。またお願いします!

ともちん様 こんにちは!
    また貴重な口コミご投稿も励みになります!!
    ちょっとしたハプニング(笑) 次回は、スッキリさせましょう!
    引き続きステキなお目元をお楽しみくださいませ♪
    ともちん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    stella luxe 鎌田

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:36:11.0

眉毛スッキリしました^ ^
    またお願いします

ちなみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    眉毛スッキリしたとのご感想をありがとうございました。
    素敵に仕上がってお似合いでした。
    イベントやお出かけが楽しくなりますね♪
    お目当てのチケットが取れますように祈ってます!!
    またご要望ございましたらお申し付けください。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:05:13.0

いつも、丁寧な対応と仕上がりに満足しております。
    今後も、利用させて頂きます。

【ダブルフラットラッシュ】180本 ¥10900

yumi 様 こんにちは。
    また貴重な口コミご投稿も励みになります!!
    引き続きステキなお目元をお楽しみくださいませ♪
    yumi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    stella luxe

• みゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:06:37.0

いつもお世話になっております。いつ行っても、クオリティの高い、接客と技術でいつも満足しております。本日もありがとうございました。

みゆちゃん様 こんにちは。
    嬉し過ぎるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!
    アイブロウWaxは
    定期的なメンテナンスにより形が定着しやすくなります♪
    次回もご安心、ご満足いただけるよう努めて参ります!
    みゆちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 17:09:52.0

今回で3回目。
    気になる他の店にも通いながら結局満足出来ずこちらへ戻っては来ての繰り返しでした。
    今回でやっぱりここが一番だと実感!
    上がりも良くカールも綺麗でもちが良い。
    お店によってこんなに違うんだと思いました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

しーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います(^^)
    嬉しいお言葉が励みになっております♪
    前回、入らせていただいたことを覚えて頂けていたのも嬉しかったです。
    また、しーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Stella~luxe店~ 加藤

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 05:09:34.0

いつもリピートさせて頂いております。
    仕上がりより満足です。
    これからも通いたいと思います。

【ダブルフラットラッシュ】160本 ¥9900

yumi様 こんにちは。
    また貴重な口コミご投稿も励みになります!
    これからも技術、接客共に全力で頑張りたいと思います。
    yumi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 14:13:40.0

何度か利用させて頂いてます!!
    毎回理想通りに上げてくれてどのスタッフさんでも
    安心してお任せ出来ます!
    モチも良くて、更に接客も素晴らしいです。
    小さな気遣いがとても嬉しかったです!!
    川口のまつ毛サロンで1番だと思います!
    今後もよろしくお願いします!!(*^^*)

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミも入れて頂き、とても励みになっております(*^^*)

これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。

また次回のなな様のご来店心よりお待ち致しております。

stella~luxe~高田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:36:17.0

眉毛カラーは少し明る過ぎました

ゆか様

いつもステラリュクス店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、ご満足のいただける仕上がりを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

今後は、ご希望に沿う仕上がりを提供できるよう、
    より慎重に丁寧な施術を行い改善してまいります。

stella~luxe~

ステラ リュクス(Stella luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー