4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ステラ リュクス(Stella luxe)   >

Stella ~luxe~ 脱毛・まつげ・アイブロウ

ステラ リュクス ダツモウ マツゲ アイブロウ

• 埼玉県川口市栄町3-4-15 石崎ビル2F
  • 川口駅東口徒歩2分   アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラット/脱毛
  • ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:22:58.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。お店の雰囲気も良く、お気に入りのサロンです。
    また来月もよろしくお願いします。

【業界最軽量フラットラッシュ】付け放題 ¥10800

Stella ~luxe~ 脱毛・まつげ・アイブロウからの返信コメント

ゆゆ様
    いつもstella~luxe店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    また来月もキレイのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    stella~luxe~

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 16:06:16.0

私の骨格に合わせて眉毛を整えてもらいましたが、自分的に今の形が一番しっくりきていて一気に垢抜けた気がします!!書き方のアドバイスも頂けて朝のメイクが楽になりました。
    声掛けや気配りも行き届いていてとても快適に過ごせます!!またよろしくお願いします(^ ^)

【眉毛の法則】フリーハンドで仕上げる美眉¥6600(2ヶ月以内¥5500)

うみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    眉毛を整えて印象が大きく変わりましたね!とても似合っていましたよ(*^^*)
    初めは、眉毛を描くの難しと思います(>_<)
    わからない事などありましたら、次回お気軽にご質問ください!

Stella~luxe店~ 加藤

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 17:50:28.0

ていねいに施術していただき安心して受けることが出来ました。

レディースうなじ脱毛 ¥3300

みー様
    先日は数あるサロンの中から当店の脱毛でご予約頂き誠にありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    一度ではなかなか毛が無くなりません!
    とても綺麗な状態でしたので引き続き回数重ねて更に綺麗にして行きましょう!
    調節も都度調整出来ますので痛みなどほぼ無く施術出来ますのでご安心ください!
    みー様のキレイのお手伝いを今後もさせて頂けたら嬉しいです!

みー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

VANISH 田口

• ゆばーばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 00:39:39.0

何度か利用させてもらってます!!仕事の関係上色々なお店に行きますが、気さくな方ばかりですし、
    川口では1番上手だと思います!
    安心して任せられます。また伺います^_^

【上下で目力UP】★パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥10900

ゆばーば様

先日は、お忙しい中stella~luxe~にご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂き、とても励みになっております(^^)
    次回もご満足いただけるようサービスを提供させていただきます。
    ゆばーば様の次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

stella~luxe~高田

• さぉさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 20:10:38.0

アイブロウ何度かしていますが悩みなどを聞いて頂き
    安心しておまかせする事が出来ました。
    スッキリして形も気に入りました(^^)
    店内も素敵で担当して下さった方も気さくでリラックス
    出来ました!ありがとうございました。
    また伺います。

さぉ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります(*^-^*)
    眉を整えるだけでも気分もテンションも上がりますよね!!
    さぉ様のお悩みが少しでも軽減して行けるように日々邁進してまいりますね(*^-^*)
    また次回ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね★
    さぉ様のご来店心よりお待ちしております。

• hoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 13:56:29.0

何度か伺わせていただいております。
    いつ行っても心地よい接客でリラックスして過ごせています。
    仕上がりも、とても綺麗で理想のまつ毛にしてくれます。
    また来月もよろしくお願いします!

再来 ★パリジェンヌラッシュリフト次世代まつげパーマ ¥6900

ho様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごせたようで嬉しく思います!今後も心地よい接客を心掛けていきます♪
    来月も理想のまつ毛を作るお手伝いをさせていただきます(*^^*)
    また、お会いできることを楽しみにしております!!!

Stella~luxe店~ 加藤

• ぐりとぐらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 19:26:08.0

脱毛で利用させていただきました
    痛みもなくあっという間に終わりました

レディースVIO脱毛 ¥5500

ぐりとぐら様
    先日は脱毛の施術のお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    痛みなくあっという間に終わったとご感想くださいましてありがとうございました。
    デリケート箇所の脱毛はストレスをできるだけ感じないように強さを調節しながら
    手早く終わるように心がけております。
    ぐりとくら様のビューティを今後も応援させていただきますので
    また何かございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:54:52.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします^ ^

ゆうか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいただき、励みになっております。
    次回もご満足いただけるよう施術させていただきます(^^)
    ゆうか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    stella~luxe~高田

• R.ndさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 21:29:25.0

何回か行かせてもらっていますが今回はすごく不満でした。
    お店に入ってから、こんにちはの声もなく靴を脱ぎたくてもスリッパがない。
    明らかにスタッフと目が合ってるのに何もしないでいて、
    他のお客さんを接客中の方にスリッパ出していただけました。
    時間を作ってこちらのお店に来ているのに
    謝罪もないまま施術され、お会計は違う制服を着ている年配の方にされました。
    お見送りの際に、入店時とご案内のことをお伝えしたところ
    スタッフが少なくて浦和店から来てもらったんですよ~
    慣れていないみたいでテンパっちゃったのかな?っと…
    この場において、言い訳するんだ!と呆れてしまいました。
    しかも、私が入店時あなた隣にいたんだから見本見せればいいのに。
    その前に謝罪が先ではないでしょうか?
    気に入っていたお店だけに残念です。
    次行く時までには改善していただきたいです。

【自然なカール感を◎】まつげパーマ ¥5800

R.nd様

いつもStellaへご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は当店スタッフの接客サービスにおいてR.nd 様に
    ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらない様
    スタッフ一同接客サービスの見直しと再度指導に取り組んで参ります。

Stella luxe

[投稿日] 2023-05-31 20:55:24.0

まつ毛が綺麗に上がっているとメイクするのも楽しくなります!
    私の好みのまつ毛をわかってくださってるので、ありがたいです!カール具合も要望通りです!
    また次回もよろしくお願い致します!

あこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも♪いつも励みになります(^^)
    カール具合もご満足頂けたようで安心しました!
    次回もしっかり施術いたしますね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

luxe店 鈴木

[投稿日] 2023-05-31 04:18:35.0

リペアで1番落ち着く本数に戻してもらいました!仕上がりも持ちもとてもいいです。またお願いします!

ともちん様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミ入れて頂き、大変嬉しく思います。
    今回もとてもお似合いのデザインでした♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    stella~luxe~高田

• ☆ぺんたん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 22:13:34.0

パリジェンヌをやってもらいました。
    いつも丁寧な接客と施術で大満足です。

☆ぺんたん☆ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのパリジェンヌでしっかりと立ち上がりましたね!!!
    その後、まつ毛の状態はいかかでしょうか?
    これから季節、湿気が増えてくるのでカールが落ちてきた頃にかけ直してあげると生活が楽になります◎
    また、☆ぺんたん☆様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

stella~luxe店~ 加藤

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 10:24:03.0

いつも施術して頂きありがとうございます。
    担当の方はまつげのカール具合など、とても相談しやすく、何より笑顔が素敵で話をしているだけで楽しいです。
    わたしの場合はまつげの量が左右差あり、美容液の塗り方など丁寧に教えて頂きました。毎回、施術にも大満足です。

さっちん様 こんにちは。
    とても嬉しい口コミまでいただき、今後の励みにもなります!
    stellaではカウンセリングをとても大切にしております^^
    また何か気になる事がありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪
    さっちん様に会えるのを楽しみにしております!
    stella luxe 鎌田

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 13:35:40.0

いつもバッチリ上げてくれるので、毎月行くのが楽しみになってます。

まな様 こんにちは。
    いつもStellaへご来店いただき誠にありがとうございます^^
    「毎月行くのが楽しみ」なんて♪
    とても嬉しいお言葉です!
    更に、高評価までいただき重ねてありがとうございます!
    モチベーションにも繋がります★

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    これからもこれまで以上に
    張り切ってお手伝いさせていただきます^^
    まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• ぽきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 18:15:34.0

パリジェンヌをやって頂きました。
    お安めの他店を何店舗か経てまた戻ってきましたが、やっぱり施術も仕上がりも段違いで良かったです。
    仕上がりはほんと理想的な上がり方でまつエクと悩んでましたがパリジェンヌで正解でした。
    担当して頂いたスタッフさんは復帰してすぐとのお話でしたが、そんなことは微塵も感じませんでしたし、とても雰囲気の優しい方で落ち着けました。
    使用してる液剤がいいのか、前回は購入した品でのケアもしつつで3ヶ月は余裕で持ちました。今回もどのくらい持つか楽しみです!
    また利用したいと思うのでよろしくお願いします。

ぽき様

先日はStella~luxe~にご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになっております。
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います。
    前回ホームケアもしていただき持ちもよかったとのことで、
    今回もコーティング剤で保湿していただけたらと思います(*^^*)

また次回ぽき様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Stella~luxe~高田

• たわしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 09:55:59.0

元々眉毛ワックスだけの予定でしたが、アイブロウリフトもお勧めされたため、併せてやっていただきました。少し肌が乾燥気味だったので施術後の数日間は赤みが出てしまいましたが、その後は大丈夫でした。メイクがしやすくなってよかったです。ありがとうございました!

たわし様
    先日はアイブロウメニュー担当させていただきましてありがとうございました。
    理想の眉に近づけるお手伝いが出来て嬉しいです。

ブロウマスカラも上手につかえてますでしょうか?
    またアフターケアでわからないことがございましたらいつでも聞いてくださいね。
    徐々に理想の眉に近づいていきますので次回も楽しみにお越しください。

素敵なご感想をありがとうございました(*^^*)
    リフトすると眉描きやすくなりますよね♪気に入ってもらえて良かったです。
    そうなんです、肌が乾燥してると刺激になりやすいので、
    アイブロウ施術される前日や当日の朝は丁寧に保湿されると良いですね。
    また何かございましたらいつでもご連絡ください。

• あいりーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-09 15:24:58.0

初めての施術で少し緊張していましたが、丁寧に仕上げてくださってゆっくりできました!また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

【大人気】フリーハンドで仕上げる美眉+パリジェンヌラッシュリフト¥12500

あいりーん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

まつ毛と眉毛を整えてすごく印象が変わりましたね!!!
    とても似合っていました(^^)

施術中もゆっくりしていただけたようで嬉しく思います♪

また、あいりーん様にお会いできることを楽しみにしております!

STELLA~luxe店~ 加藤

• ぐりとぐらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 15:56:16.0

予約がとれず他店でつけた後でしたが、きれいに付け替えてもらえました
    いつも大満足です

【業界最軽量フラットラッシュ】120本 ¥7900

ぐりとぐら様 こんにちは^^
    お忙しい中いつもStellaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミご投稿も励みになります!
    引き続き大満足いただけるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!
    Stella luxe 鎌田

[投稿日] 2023-05-06 05:11:07.0

お久しぶりでしたが、それを感じない技術と仕上がりです!これからまたよろしくお願いします!

ともちん様

久々にお会いできて嬉しかったです(^^)

お褒めの口コミも頂きとても励みになります。
    これからもより良いサービスを提供できるよう努力してまいります(*^^*)

また今月末お待ち致しております♪
    STELLA~luxe店~高田

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 20:08:40.0

前日に他店で失敗したマツエクをこちらでオフしていただきやり直してもらいました。カウンセリングも丁寧で、やってもらってる間安心して寝てしまいました。起きて鏡を見て大満足でした、何から何まで丁寧で優しく上手でした。他店で失敗して落ち込んでましたけどこちらで助けて頂き本当良かったですありがとうございました^ ^

【ご新規オフ無料】極上フラットラッシュ100本 ¥4980

まぁちゃん様

口コミもとても嬉しく思います。

luxe店

• ますみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:34:05.0

希望通りの仕上がりにして下さったとの丁寧に接して頂き落ち着いて過ごせた

【人気NO1!】★パリジェンヌラッシュリフト次世代まつげパーマ  ¥5900

ますみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    希望通りのまつ毛に仕上げる事ができて嬉しく思います♪

カウンセリングでしっかり理想についてお話できたので、よかったです。
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

STELLA~luxe店~ 加藤

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:00:09.0

いつも、満足しております。
    また、リピートさせていただきます。

【ダブルフラットラッシュ】120本 ¥7900

yumi 様 こんにちは^^
    いつもリュクス店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!
    次回、更にパワーアップしてお待ちしております♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-04-26 21:19:39.0

毎回丁寧にカウンセリングして下さり、とても綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    またお願い致します!

あこ様☆

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    大満足との口コミと評価を頂き、大変嬉しく思います!!
    次回もしっかり施術致しますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)♪

luxe店 鈴木

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:26:40.0

丁寧で早くて仕上がりも綺麗で良かったです。

りこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    生活していく中で、気になる点が出てきましたら次回教えていただきたいです!!
    また、りこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

stella~luxe~ 加藤

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 18:33:36.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術いただきました!
    説明も施術もとても丁寧で、今まで行った他のサロンよりも長持ちしている気がします。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

れみ様
    先日は数多いサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました(^^)

パリジェンヌ長持ちしているようで嬉しく思います♪
    デザインで、もっとこうしたいという所がありましたら次回ご相談くださいませ(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

stella~luxe~ 加藤

• sonoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 23:00:46.0

今回も綺麗に仕上げてくださり満足しています♪ありがとうございました♪

【自然なカール感を◎】まつげパーマ ¥5800

sono様 こんにちは。
    先日はStellaへご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また貴重な口コミご投稿も励みになります!
    まつ毛パーマもまつ毛を保湿してあげる事で更に持ちが良くなります。
    それでは、引き続きステキなお目元をお楽しみくださいませ♪
    sono様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• あきのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 12:34:59.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    周期で生え変わりだったのかバラついてのをキレイに上げて頂きました。
    まつ毛がキレイに上がってるとお化粧が楽しいです。

あきの様 こんにちは。
    また貴重な口コミご投稿も励みになります!
    綺麗に生え揃っていた美まつげ^^羨ましい~
    引き続きステキなお目元をお楽しみくださいませ♪
    あきの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 19:48:45.0

すごい手際のよさでした。仕上がりもとても良かったですありがとうございました!またお願いします!

ともちん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで安心しました!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

鈴木

[投稿日] 2023-03-31 18:26:43.0

今回もばっちりまつ毛で大満足です!
    微妙な角度とかをいつも調整して頂き、嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します!

再来 ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6900

あこ様

とっても嬉しい口コミ頂き感謝です♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
    私も微妙な角度で満足いかなかったりなどの経験があるので、その点をご満足いただけた事がとっても嬉しいです!
    これからも、あこ様の求めているものをご提供できるように頑張りますね☆
    またお会いできるなを楽しみにしてます!

鈴木

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 14:06:07.0

親身にお話を聞いて頂いて、まつ毛の状態を見てどのようなスタイルにするか提案してくれました!
    仕上がりも大満足です!

えみ様こんにちは^^
    先日は数あるサロンの中からStellaへご来店いただき誠にありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミ、高評価もいただきありがとうございます!
    右だけ取れやすいとお聞きしましたが、その後持ち具合はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

えみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

ステラ リュクス(Stella luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー