4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ステラ リュクス(Stella luxe)   >

Stella ~luxe~ 脱毛・まつげ・アイブロウ

ステラ リュクス ダツモウ マツゲ アイブロウ

• 埼玉県川口市栄町3-4-15 石崎ビル2F
  • 川口駅東口徒歩2分   アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラット/脱毛
  • ミギョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 12:44:12.0

いつもの担当の方が提案してくださる形やデザインが、毎回私に合うように仕上げてくださりとても素敵なので、安心しておまかせしています。
    美容液のおかげで毎回まつげが長くしっかりして、仕上がりが綺麗になっていくのを実感できるのがとても楽しみで嬉しいです。
    今回も丁寧に対応いただいてありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

【大人気】フリーハンドで仕上げる美眉+パリジェンヌラッシュリフト¥12500

Stella ~luxe~ 脱毛・まつげ・アイブロウからの返信コメント

ミギョン様
    先日はStellaへご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また貴重な口コミご投稿も励みになります!
    アイブロウも喜んでいただけて嬉しい限りです!
    出来る限りお客様に合わせての対応を心掛けております。
    定期的なメンテナンスにより形が定着しやすくなります♪
    次回もご安心、ご満足いただけるよう努めて参りますので
    ミギョン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe

• necococo777さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 12:49:30.0

前回の施行内容を把握してくださっていて、好みの仕上がりになるように調整してくださってとても丁寧で助かっています。

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 21:49:31.0

いつも要望通りのまつ毛にしていただき、とても満足しています!
    今回もばっちり上げて頂き、嬉しいです。

あこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    満足の仕上がりとのことで、とても嬉しく思います!(^^)♪
    またご来店いただいた際には、ご満足頂けるようにしっかり施術させていただきますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

luxe店 鈴木

• 和まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 19:18:27.0

今回もパリジェンヌでお願いしました
    綺麗にあげて頂いて大変満足しています
    とても癒されてるのでまた寝てしまったみたいです(笑) ありがとうございました
    また 宜しくお願いします

和まゆ様

いつもStella~luxe~をご利用頂き誠にありがとうございます。
    和まゆ様にお久しぶりにお会い出来て光栄でした*

まつ毛も伸びていて更にぱっちりとした印象になっていましたね!
    その後のモチ具合などいかがでしょうか?

リラックスして頂けた様で嬉しく思います*

和まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

stella luxe 新屋

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:00:11.0

いつも通りの安定の仕上がりです!次も付け足しでいけそうです。またお願いします!

ともちん様 こんにちは^^
    いつもリュクス店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉し過ぎるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後も技術、接客共に全力で頑張りたいと思います!
    ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    stella  luxe  鎌田

• えさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 16:28:27.0

相談に乗ってくださり助かりました。施術もとても丁寧でした。またお願いしたいです。

【業界最軽量フラットラッシュ】100本 ¥4980

え様 こんにちは^^
    先日は数あるサロンの中からStellaへご来店いただき誠にありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミ、高評価もいただきありがとうございます!
    stellaではカウンセリングをとても大切にしております^^
    また何か気になる事がありましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪
    え様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 13:28:40.0

今回もきれいに上げていただき、満足です!
    また来月も宜しくお願いします。

まな様
    いつもStellaへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミご投稿も励みになります!
    その後、持ち具合いかがでしょうか?
    パリジェンヌも、まつ毛を保湿してあげる事で更に持ちが良くなります^^
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stella luxe 清水

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 07:58:55.0

とても良い仕上がりでした。
    リピートしたいと思います。

【ボリュームラッシュ】360本(120束)¥9900

yumi 様こんにちは^^
    いつもリュクス店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回、更にパワーアップしてお待ちしております^^
    yumi 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:40:42.0

いつも丁寧な接客でまつ毛もとても綺麗に仕上がって
    嬉しいです。ありがとうございました。

再来 ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6900

りこ様 こんにちは。
    いつもStellaへご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミご投稿も励みになります!!
    その後、持ち具合いかがでしょうか?
    パリジェンヌも、まつ毛を保湿してあげる事で更に持ちが良くなります。
    引き続きステキなお目元をお楽しみくださいませ♪
    りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 22:48:32.0

担当スタッフさんの接客、施術がとても良かったです。
    有難うございました。

【業界最軽量フラットラッシュ】160本 ¥7980

えっちゃん様こんにちは^^
    嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後も接客、施術共に全力で頑張りたいと思います!
    えっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• あきのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 18:22:57.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    前回の仕上がりと同じ可愛いカール目尻を流してもらいました。
    大満足です。ありがとうございました。

あきの様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛が長いので少し丸みをつけてもすごくお似合いでした!
    毎回お話も楽しく時間があっという間に過ぎて行きますね(笑)
    いつもまつ毛を大切にして下さりありがとうございます(^^)
    ご購入頂いたマスカラはいかがでしょうか?
    次回感想お聞き出来るのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    あきの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

stella~Luxe~田口

• ゆうかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 11:55:51.0

久しぶりのまつエクで不安だったのですが、相談に乗って頂き、とても素敵な仕上がりでした。
    また是非お願いしたいです^ ^

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミも大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

luxe店

• ユマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:14:11.0

通って3回目になります。いつも理想通りの仕上がりで大満足です!これからも宜しくお願い致します!

【上下で目力UP】★パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥10900

ユマ様

口コミも大変嬉しく思います^^
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

luxe店

• ☆ぺんたん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 20:03:28.0

パリジェンヌをやってもらいました。
    いつも仕上がりが最高です。

色んなお話もしてくださり、楽しい時間でした。
    眉毛へのアドバイスもありがとうございました!

☆ぺんたん☆様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    最高とのお言葉、とっても嬉しいです!またご来店いただいた際にはご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきます(^^)

luxe店 鈴木

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 11:15:31.0

丁寧なカウンセリングのうえ、施術いただきました。お店も綺麗でした。

ちー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    左目が落ちやすいとのことだったので、左右差が出ないようにしっかり立ち上げつつ、カール感のでるデザインにさせていただきました。 次回ご予約もありがとうございます!
    その後のモチなどまたお聞きできたら嬉しいです。来月も心よりお待ちしております(*^^*)

清水

• necococo777さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 00:33:31.0

いつも、要望を細かく聞いてくださり、仕上がりの確認も丁寧なので、とても満足しています。

necococo777様 こんにちは^^
    また何か気になる事がありましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪
    necococo777様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    stella  luxe  鎌田

• rateさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 19:54:32.0

前回の仕上がりが良かったので、再来しました。
    前回を踏まえつつ、もう一段階ロットを上げても良いのではと提案していただき、結果また満足する仕上がりでした。ありがとうございます!

【自然なカール感を◎】まつ毛パーマ ¥5800

rate様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    前回より、しっかりカールがかかりましたね!!
    とても似合っていました(^^)
    またカールが落ちてきた頃にお待ちしております!

stella~luxe 加藤

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 17:59:17.0

とてもキレイは仕上げていただきました。どの方に施術した頂いてもハズレがないのがこのサロンの良いところだと思います!また次回も宜しくお願いします。

さち様 こんにちは^^
    いつもリュクス店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉し過ぎるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後も技術、接客共に全力で頑張りたいと思います!

さち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    stella  luxe  鎌田

• ぐりとぐらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 00:31:44.0

他店でのマツエクをリペアと初めての下まつ毛
    大満足の仕上がりでした

【業界最軽量フラットラッシュ】60本 ¥4900

ぐりとぐら様 こんにちは^^
    いつもリュクス店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大満足もいただきとても嬉しいです。
    次回、更にパワーアップしてお待ちしております^^
    下まつ毛のエクステとてもお似合いです♪
    ぐりとぐら様のご来店心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• 和まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:04:45.0

今回もパリジェンヌでお願いしました
    まつ毛が伸びているなど褒めて頂いて
    とても嬉しくなりました
    今回も綺麗にあげて頂いて良い時間を過ごせました
    また 宜しくお願いします

再来 ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6900

和まゆ様 こんにちは^^
    定期的にStellaへご来店いただき誠にありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミ、高評価もいただきありがとうございます!
    自まつ毛が元気で何よりです^^
    和まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:56:11.0

丁寧な施術にとても満足です。ありがとうございました

再来 ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6900

先日は数あるサロンの中からstella luxe店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて嬉しく思います!!
    パーマが落ちてきた頃に、またお待ちしております(*^^*)
    ゆう様にお会いできることを楽しみにしています*

stella~luxe 加藤

• ユイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 23:18:25.0

今回もキレイに仕上げていただきました!
    仕上がりの相談など以前のカルテを見て親身になってくださいました。
    ぜひまたお願いしたいです!

ユイ様 こんにちは^^
    いつもリュクス店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価とお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    その後持ち具合はいかがですか?
    素敵なお目元をお楽しみくださいませ♪
    ユイ様またのご来店心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:37:30.0

短めデザインに変えたのでいつもより扱いやすく大変気に入ってます!またお願いします。

ともちん様
    いつもリュクス店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価と“大変気に入った”のお言葉☆とても嬉しいです!
    短い長さですとアイライン効果がアップしますね♪とてもお似合いです♪
    ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• sonoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 05:57:28.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【自然なカール感を◎】まつ毛パーマ ¥5800

sono様

いつもstella~luxe店をご利用いただきありがとうございます! また、とても嬉しい口コミもありがとうございました!
    今回も目尻がしっかり上がるデザインにさせていただきました(*^^*) その後のモチなどはいかがでしょうか? またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

清水

• マツオカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 14:35:14.0

とっても丁寧にキレイにつけていただいて大満足です
    またお願いします

【ボリュームラッシュ】300本(100束)¥8900

マツオカ様こんにちは^^
    先日はStellaへご来店いただき誠にありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミ、高評価もいただきありがとうございます!
    その後持ち具合はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    マツオカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 20:15:28.0

とても丁寧で、きれいに付いてます。
    もちも良さそうです!ありがとうございました。

【業界最軽量フラットラッシュ】140本 ¥6980

みち様こんにちは^^
    そして嬉しい口コミ、高評価もいただきありがとうございます!
    また何か気になる事ありましたらご気軽にお声掛けくださいませ♪

みち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• ユキさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:46:53.0

眉毛を綺麗にそろえていただきました。
    またお願いしたいと思います

【毛の流れを変える次世代アイブロウ】ブロウリフト¥5000

ユキ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    眉毛の仕上がりをご満足頂き、大変うれしいです。
    リフトされてとてもお似合いでした。美しかったです!!
    ホームケアでも困ったことがございましたらご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしています。

• yesさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 10:02:25.0

良かったです♪

yes様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトでしっかりと立ち上げるデザイン、とても素敵でした! 明るい瞳も光が入ってより綺麗になっていましたね♪ 嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

清水

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 08:41:45.0

いつも希望通りに綺麗に上げてくださり、ありがとうございます。メイクオフの方法なども色々教えてもらえて助かりました。次回もよろしくお願いします。

N様 こんにちは^^
    いつもリュクス店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価と大満足もいただきとても嬉しいです!
    メイクオフ以外でもご提案などさせていただけたらと思います♪
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:27:24.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、想像以上にくるんと上がりました!
    途中寝てしまうくらい心地良い施術でした。
    明日からのメイクも楽しみです。
    また来月もお願いします。

り様

先日はご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフト、とっても似合っておりました(*^^*)
    アイメイク、楽しんでくださいね♪
    次回ご予約もありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております!

清水

ステラ リュクス(Stella luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー