4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)   >

サニーサイド チガサキテン ウィズ マキア

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-20 ニシノミヤビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分の駅近 提携駐車場☆1号線沿いIYパーキング茅ヶ崎 1時間分無料
  • たかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:33:33.0

とても丁寧で所作に無駄がなく、安心してお任せできました。ありがとうございました!

【口コミ投稿特典おひとり様1回まで】口コミを書いて500円オフ♪

Sunnyside茅ヶ崎店 with MAQUIA【サニーサイド】からの返信コメント

たかさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミ嬉しいです(^O^)

どのスタッフが対応してもご安心いただけるよう、日々技術向上など努めていきたいと思います!

サニーサイド茅ヶ崎店 airi

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:07:28.0

はじめてのネイルでしたが、色々ときちんと説明しながら教えてくださって安心できました。
    ケアの方法なども伺うことができて満足です。
    また、のんびりゆったりとした空間なのも良かった。
    香りも良くてすっかり眠くなってしまいました。笑
    今度はパリジェンヌも受けに行きたいなと思いました!

【フットケア】ケアフルコース4400円(オフ代別途あり)

のんたん様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのネイルで、ご満足頂けて嬉しく思います^^☆彡
    そして、リラックス感も感じていただく事ができて良かったです(^O^)

また何か分からない事がありましたらお気軽にご相談ください♪

のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉、杉崎

• モスクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:47:05.0

パラジェルのグラデをしていただきました。しばらくたっても外れないのはもちろん根本も目立ちにくく可愛いままで大変満足してます。またよろしくお願いします。

モスク様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

グラデーションネイルは伸びても可愛くて良いですよね^^☆彡
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(^O^)

モスク様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• 3noさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:52:31.0

いつも通り整えてもらい毎日のメイクが楽になり助かっています。

また利用させていただきます。

3no様

いつもご来店いただきありがとうございます!

メイクが楽になったとの事で、
    少しでもメイクのお役に立ててとっても嬉しいです^^

気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

来月も3no様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• あきにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 19:53:08.0

毎月お世話になってます!
    東京から戻り、地元でいろんなサロンに行きましたが、こちらに着地しました^^
    パラジェル認定サロンさんで、施術は丁寧だし爪の状態もとても良くなりました♪
    スタッフの皆様もとても親切で会話も楽しく、毎月ネイルするのが楽しみです。
    デザインに迷った時も親身になって一緒に選んでくださいますよ^^
    また来月もよろしくお願いします!

あきにゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

パラジェルの良さを実感していただけて嬉しいです^^☆

毎月色々なお話もでき、私たちも楽しく施術を行うことができて、とても楽しいです(^^)/

あきにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• こじおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:04:48.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまいすみません。
    荒れ果ては手をきれいにしていただき、希望通りのネイルをしていただきました。
    細かな希望にも対応してくださり感謝しております。

【新規】パラジェル☆クリアベースフレンチorカラグラ5600円

こじお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうござきます!

久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか?
    ラメフレンチとても可愛くお似合いでした♪
    色々なお話もでき、楽しく施術を行うことができて、とても楽しかったです♪

分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

[投稿日] 2024-01-04 10:41:32.0

いつも細かい要望までありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます!

毎月かわいいを更新できて嬉しいです^^☆彡

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• うさぎババさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-31 14:57:38.0

久々でばばでもとっても,親切でした。全然分かっていなくて でも,その場で色々変更もしてしまった
    最初なのでとても助かった

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンtr付☆ 6600円 → 5980円

うさぎババ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    久々のエクステお任せいただきありがとうございます!

色々なメニューがありますので迷ってしまいますよね
    ご要望通りのメニューでご案内することができ
    お話させていただけてよかったです!
    またの機会がございましたらぜひお待ちしております☆彡

• たかさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:13:03.0

たかさん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

たかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• LAIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:50:14.0

今回の担当の方も大変丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
    まだ、2回目ですが、どなたが担当してくださっても安心してお任せできるのではないかと感じています。

カラグラ/フレンチ/マグネット/フラッシュ+パラフィン8800円 プレゼント付☆

LAIE様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

今後も丁寧な接客、施術を心がけて参ります☆

LAIE様のまたのご来店お待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡

• まなちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:29:48.0

来店してからデザイン変更をお願いしたにかかわらず
    快く施術していただけました!
    コンプレックスな爪の形も
    今まで何年もネイルしてますが1番綺麗に見えます♪
    大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

まなちむ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!

ストーンをのせてキラキラのネイルに仕上がりとても可愛かったです♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか(^^♪

気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!

サニーサイド茅ヶ崎店☆

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:23:46.0

いつもご丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

【新規】パラジェル☆定額B7250円/定額C8350円

カオ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

キラキラのクリスマスネイルとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、よろしくお願い致します♪

カオ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

サニーサイド茅ヶ崎店☆

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:12:36.0

やはりプロにしてもらうととても綺麗ですね
    仕上がりも満足しております。
    施術中映画が見れるのが嬉しい
    また行きます

ヨーコ様

口コミありがとうございます(*^-^*)

お店も気に入っていただけて嬉しいです♪

ラメのグラデーションいかがでしょうか。

少しお爪が傷がついている状態でしたので、次回モチなど見ながらまたベースなど考えてまいります。

年末あたりでのご来店をお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆井上

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:37:21.0

はじめて伺いました。
    パラジェルについて丁寧に説明いただきました。
    爪を削らないこと、モチが悪かった場合は別のパラジェルを使用すること等、安心してお願いできました。
    モニターのドラマも面白く、あっという間でした。
    仕上がりも満足です。

【新規】フットパラジェルワンカラーorラメグラ 5980円

み様

そして、素敵な口コミも嬉しいです!(^^)!

パラジェルの良さをご理解いただき、ありがとうございます!
    これから持ちも安定してくるとおもいます(^^♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎☆仙葉

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 10:26:41.0

丁寧な仕上がりで満足しています

ミッキー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    定期的にご来店いただいておりますのでお爪のがよい状態を保てていて私も安心しております^^!

サニーサイド茅ヶ崎

• 3noさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 12:45:44.0

いつもお世話になっています。

朝のメイクの時間が短縮されてとても気に入っています。

また利用させていただきます。

3no様

いつもご来店いただきありがとうございます!

スタイリングを続けているおかげで、
    メイク時間が短縮されているとの事で
    こちらもとっても嬉しく思います^^

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

いつもお話が楽しくあっという間に終わってしまいます!
    またお話しできる事を楽しみにお待ちしております^^

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• chiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:38:49.0

以前、伺わせて頂いたのですが、仕上がりが気に入っていたのでまた伺わせて頂きました。
    特に指名をしなくてもどの方も丁寧で綺麗に仕上げて下さるので嬉しいです。
    今回の仕上がりもとても可愛くて気に入っています!
    施術、接客どちらも丁寧で、今後も利用して行きたいと思っています。

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ80本/100本

chii様

また当店へご来店いただけこと誠にありがとうございます
    仕上がりも気に入っていただけているようで安心しております♪
    今後のマツエクもぜひお任せください!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます
    またのご来店も心よりおまちしております☆

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 12:50:39.0

久々のネイルでしたが、大変に手際が良く大満足でした
    前に別のサロンで甘皮処理でゴリゴリ押し上げられ、かなり痛い思いをしたので少々心配だったのですが、全く痛みなく、それでもちゃんと綺麗に処理されていたので満足です◎

お値段もパラジェルの割に良心的で通いやすい価格でした。
    またネイル再開しようと思っているので、次回もよろしくお願いします(^^)

【新規】パラジェル☆シンプルニュアンス定額A6150円

りな様

そして、素敵な口コミも嬉しいです!(^^)!

当店はケアも丁寧に行っていますので、
    ご安心いただけて良かったです(^^♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎☆仙葉

• マホさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 01:34:23.0

遅れていってしまったにも関わらず、時間内で最高の仕上がりにしていただけました。本当にありがとうございます。
    本当に皆さんにおすすめします!
    マツエクの持ちもいいし、眉毛も理想通りにして頂けます!
    今度からも通います!ここ以外あり得ないくらいです!
    また予約します!!

【再来限定】マツエク80/100本+アイブロウスタイリング ¥10100~

マホ様

ご来店誠にありがとうございます!
    いつも通りのお仕上がりまでいけ、
    ご満足いただけてこちらもうれしいです☆

お話できるのも楽しく入らせていただけて光栄です!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね☆

[投稿日] 2023-11-29 13:35:32.0

いつもありがとうございます^ ^

また口コミのご投稿もありがとうございます!

可愛いネイルを毎月できて嬉しいです^^☆彡

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:40:13.0

パラジェルでお世話になっています
    店内は明るく開放感があり
    非常に気に入っています。
    長くパラジェルをしていますが、
    爪は健康的に保たれていています
    安心して通えるサロンです

ミッキー様

いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    これからも居心地よく過ごしていただけますよう
    スタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願いします!(^^)!
    ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

サニーサイド茅ヶ崎

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:32:28.0

いつもありがとうございます(^^)
    ラメグラとても可愛くてお気に入りです!
    色も私の雰囲気に合うものを提案してくださりとても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

な様

いつもご利用いただきありがとうございます☆彡
    お色気に入っていただけて良かったです♪
    次のデザインコースも楽しみにしております(^^!!

サニーサイド茅ヶ崎*榎本

• LAIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:42:09.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    ネイリストの方のお人柄も素敵でした。

LAIE様

そして、素敵な口コミも嬉しいです!(^^)!

LAIE様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎☆仙葉

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:22:37.0

自転車で行ける距離にあり私は近いので通いやすいと感じました。
    ネイルも自分に合った保ちの良い素材など色々提案もして下さるとの事なので自分に合った保ちの良いネイルが見つかりそうで期待しています。

マキ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

パラジェルの良さを実感頂けてとても嬉しいです^^☆彡
    また爪に関してお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆仙葉

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:29:10.0

液が目に入って痛かった。

カオ様

貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    ご満足頂ける施術ができず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お薬を塗った際に、染みていないかの確認はその都度させていただいたつもりですがこちらの配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め今後の技術向上に努めて参りたいと思います。

• ahkd509さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 15:04:08.0

施術終了したときに
    右目が少し沁みたのでお伝えしたら
    しっかり乾かしてくれましたが
    帰宅後右目だけ少し痛くて様子を見ました。
    取れやすくなってしまいましたが
    お電話等で丁寧に対応していただき
    安心しました。

ahkd様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    右目への違和感がありましたこと大変申し訳ございません。
    お電話もいただきこちらとしても現状をお伺いでき、
    その後ご来店ただいた際に再度状況の確認ができましたこと

ahkd様に安心してお任せいただけるよう技術の見直し、
    ゆっくりお店で過ごしていただけるよう今後努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-11-13 18:21:03.0

いつも要望に応えて頂きありがとうございます^ ^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!

私も毎月可愛いネイルができて嬉しいです^^☆彡

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:09:46.0

結婚式に向けてネイルをしたいと思い、今回サニーサイドさんに伺いました。ネイルは普段やらないので少し不安でしたが、爪の形やデザインなど、相談しながら決められたので良かったです。結婚式本番、ドレスとネイルを合わせるのは初めてでしたが、色やデザインの合わせはバッチリでした!

【新規】パラジェル☆定額B7250円/定額C8350円

みさ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

デザイン等ご満足頂けて光栄に思います!!
    ドレスとも合ってたようで安心しました(^O^)/

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?!

分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 13:29:24.0

ハンドジェルと、フットのペディキュアして頂きました。

ちょっと疲れた身体で行ってたのですが、不必要な会話もなくスピーディーにやっていただきいつものように満足しています、最近ペディキュアをやってくれる所も少ないので本当に助かります。

【フットケア】ポリッシュワンカラー 4950円

なぎ様

いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    お疲れのところ同時施術ができず申し訳ございませんでした。
    久しぶりに担当させていただきましたが、定期的にご来店くださるのでお爪が以前よりしっかりしてきたのを確認できてよかったです^^
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆彡

サニーサイド茅ヶ崎

• m.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 13:23:29.0

お店の雰囲気はとても良かったのですが、私の担当の方が新人さんなのか分かりません。
    フレンチをしたのですが線、トップのムラ、亀裂が入っていたのでリペアしたのですが肝心な亀裂のところが補強できておらず結局折れました。1週間ほどで右の小指も亀裂が入ってしまいました。こんなことは初めてです。とくに決まったサロンにいっていませんが、いつも1ヶ月半は持つので驚きです。まだ日にち経っていないですが、仕事もしにくいのでまた別のサロンに行こうと思います。
    正直お金を返して欲しいレベルです、、

m.m様

貴重なお時間を頂いたにも関わらず

お爪が長く前回トップジェルが厚く塗られていたので、
    今回も厚みがでるジェルで塗らせていただきましたが、こちらの配慮が足りず亀裂補強も甘くおれてしまったようで申し訳ございませんでした。

差し支えなければ、お直しさせていただけないでしょうか。
    ご指摘いただいたことを元に技術等を見直し、今後の改善に努めたいと思います。

サニーサイド茅ヶ崎

サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー