4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)   >

サニーサイド チガサキテン ウィズ マキア

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-20 ニシノミヤビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分の駅近 提携駐車場☆1号線沿いIYパーキング茅ヶ崎 1時間分無料
  • ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 16:21:48.0

初めて来店しました!
    スタッフさんの対応がとても良くて、安心して施術を受けることができました
    まつげ、眉毛ともに仕上がりがとってもきれいで、大変満足しています!
    次回もまたお願いしたいです!

【新規】アイブロウスタイリング+パリジェンヌTr付コース 11000円

Sunnyside茅ヶ崎店 with MAQUIA【サニーサイド】からの返信コメント

ゆうな 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

まつ毛、眉毛どちらも普段のお手入れやメイクが楽になっていたら嬉しいです!

定期的にパリジェンヌをかけたりスタイリングで眉毛の形を

作ることでモチが良くなってくるのでぜひ続けてみてください(*^^*)

ゆうな 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

サニーサイド茅ヶ崎店 高橋

• ぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:02:59.0

とてもキレイに仕上げていただきました。

ぴ様

ご来店誠にありがとうございます!
    その後モチはいかがでしょうか?
    ご要望などありましたらまたご相談くださいませ!
    仕上がり気に入っていただけたようでよかったです☆

ぜひ続けてみてくださいね☆
    またのご来店もお待ちしております!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:54:09.0

初めての眉毛ワックスだったのですが、メイクの仕方も丁寧に教えていただき大変満足です!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ゆず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ワックス後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌の角質ケアもワックスでは出来ますので
    眉の形を保つとともに肌のメンテナンスを兼ねて
    ぜひ続けてみてくださいね☆

お似合いの形になりご満足いただけて嬉しいです☆
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 19:56:49.0

初めて行きました。
    とても良かったです。
    また、次もお願いします。

【新規】パラジェル☆クリアベースフレンチorカラグラ5600円

ともも様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても光栄に思います♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか!?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡

サニーサイド茅ヶ崎☆杉崎

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:51:24.0

いつも利用させて頂いています!
    毎回満足のいく仕上がりです!!

るい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけているようで安心いたしました☆

形も毎回の整えでキレイな形に安定してきましたね!
    これからもぜひ続けてみてください♪
    るい様のまたのご来店お待ちしております!

• マホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 13:57:35.0

接客がとても良かったです!今のまつ毛の状態なども詳しく教えてくださりありがたかったです!

マホ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の上がり方などはいかがでしょうか?
    目元のお肌が弱いとのことでしたので、
    無理せずケアの方を続けてみてください^^

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

マホ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• あーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 21:20:31.0

初めてお店を利用させていただきました。
    わたしが完全に地図を見間違えたにもかかわらず、電話でとても丁寧にお店の位置を教えてくださいました。
    店内の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも優しく爽やかで可愛い方ばかりでした。

ネイルは、一年前に他店でやっていただき厚みがかなり出てしまった上にジェルのライトが熱くてすごく怖かったので、心配でした。
    でもとっても上手にやっていただき、色味も春らしくとても素敵で厚さも熱さも感じませんでした。
    まつげパーマは初めてで何が何やら何もわからない状態から全て教えてくださいました。
    事情がありすごく難しかったとおっしゃっていましたが、現状やこれからどうしていくべきかなどとっても丁寧に教えてくださいました。

絶対にまた行きます。よろしくお願いします!

【3月予約】Jrネイリスト☆ワンカラーラメグラ/フレンチカラグラ 3850円

あーち様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

わざわざお電話でのお問い合わせありがとうございました!

ネイルとまつ毛のお仕上がりにご満足いただけて光栄です^^

その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
    春らしいお色でとってもお似合いでした!
    ライトの熱さも感じなかったとのことで安心しました◎

パリジェンヌは初めてでしたのでご不安だったと思いますが、
    しっかり上がって良かったです^^

次回気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

あーち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤仙葉

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 22:46:23.0

今回母も一緒に予約しましたが、カウンセリング時や施術時、色々と配慮してくださりありがとうございました。
    席も隣だったので、ジェルネイルが初めての母も安心だったと思います。
    かわいくてずっと爪を見ちゃう!と喜んでいる母を見て、私も嬉しく思います。

いつも指名なしで予約していますが、どのスタッフさんも丁寧で、これからも通い続けたいサロンです。

さっちゃん様

先日はお母様とのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとございます☆彡

お母様もさっちゃん様も喜んでいただけたようでなによりです(*^^*)
    お二人のご様子を見て私たちスタッフも嬉しい気持ちになりました♪

またご一緒の際は前回と同じようにご予約時にメモをいただいたり、お電話にてお伝えいただけましたらなるべくお隣の席をご用意できるようにさせていただきますので
    お気軽にご相談ください!!

今後もどのスタッフが対応させていただいても喜んでいただけるよう頑張ります!

さっちゃん様とお母様のまたのご来店もお待ちしております☆彡

サニーサイド茅ヶ崎店 あいり

• つのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 09:22:01.0

二枚爪に悩んでいましたが、スタッフさんが悩みを解決してくれました。
    爪がキレイで、テンションも上がります。

つの様

口コミのご投稿もありがとうございます^^☆
    その後ジェルのモチはいかがでしょうか??
    今後もパラジェルを続けていただいて健康なお爪を生やしていきましょう♪
    つの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

サニーサイド茅ヶ崎*榎本

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 22:42:16.0

いつも丁寧な施錠ありがとう

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今後もどのスタッフが対応しても丁寧な施術ができるよう心がけていきたいと思います!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 あいり

• マリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-15 20:00:05.0

ありがとうございます

マリリン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ハンドオイルもお使いいただけていますか(*^-^*)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

サニーサイド茅ヶ崎店☆井上

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:12:36.0

眉毛サロン初めてだったんですけど、リラックスできました。自分が思ってる通りの眉毛にしてもらえたし、メイクの事とか自己処理の仕方など教えていただきました。
    また行きたいです!!

はる様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、
    お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです^^

平行眉にしたことで雰囲気も変わり、とってもお似合いでした!
    メイクも是非挑戦してみてください◎

新生活が始まるとのことでしたの、
    その前に綺麗にするお手伝いができたこと嬉しく思います!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:37:01.0

担当スタッフさんにやっていただくといつも娘「眉毛いいね!」って、誉められます!仕上がりに満足です!

【再来限定】マツエク80/100本+アイブロウスタイリング ¥10100~

あゆ様

娘さんからも好評なようでうれしいです!
    続けていただいているのでだんだんと形が定まってきましたね☆

またのご来店もお待ちしております☆
    機会があれば娘さんもぜひお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:00:16.0

2回目の来店同様、同じスタッフさんに担当していただき嬉しかったです。ネイルケア専門クーポンは初めての利用でしたが、別でオフも行いました。とても丁寧で技術力も高いので大満足の仕上がりでした。他の所でもケアしたことありますが、スクラブもやってくれるところは初めて!透明感アップして踵もツルツルになり足のむくみもスッキリ♪
    ありがとうございました^^

【フットケア】ケアフルコース4400円(オフ代別途あり)

あゆみ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    施術中色々なお話が聞けて楽しかったです☆

角質の除去をして
    クリームやオイルの浸透が良くなっているので、
    沢山保湿してあげて下さいね♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!!
    あゆみ様のまたのご来店お待ちしております♪

サニーサイド茅ヶ崎☆杉崎

• さらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 16:13:12.0

冬の間の踵などのガサガサが酷かったので、フットケアのみのコースをお願いしました。
    店内はとても明るく清潔感もあり、おトイレも明るく気持ちよかったです。
    担当の方はとても丁寧で、きちんとしていらっしゃいました。
    仕上がりも大満足で、爪周りもすっきりしました。今度はネイルをお願いしたいです(^^)

【フットケア】ケアフルコース4400円(オフ代別途あり)

さらちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます^^☆
    足全体の角質も取れてリフレッシュしていただけたかと思います♪
    定期的にケアしてあげるとトラブルも少ないと思いますのでまたぜひご利用ください!
    ジェルメニューでもお待ちしておりますね(*^▽^*)
    さらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店*榎本

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 14:05:20.0

初めて眉毛サロンというものに行きました。
    自分でやっても形や方法に限界があり、プロにお任せした方が早いと思って行ったのですがよかったです。
    ワックスや毛抜きは痛そうと思ってたのですが、
    一瞬で話しながらだったのであっという間に終わりました。
    こちらがわからないだらけで曖昧な受け答えだったのですが
    丁寧にカウンセリングしていただき見違えるように
    眉毛が綺麗になって嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

りー 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

眉毛の形ができていると、お手入れやメイクが少し

楽になりますよね♪

曖昧でも構いませんので、またわからない事や気になる事が

ございましたらお気軽にご相談ください!

りー 様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

サニーサイド茅ヶ崎店 高橋

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:10:53.0

お店の雰囲気も、スタッフの皆さんも明るく、来店時にはリラックスしつつ楽しく過ごせる時間を過ごさせてもらっています

kazu様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お店も気に入っていただけていて嬉しいです(*^-^*)

今回のグリーンのマグネットネイルはいかがでしたでしょうか。

またイベント等に合わせてネイルを楽しんでください☆彡

次回また楽しくお話できることを楽しみにお待ちしております。

サニーサイド茅ヶ崎店☆井上

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:03:10.0

久しぶりのネールだったので少し心配でしたが、とても綺麗にして頂けたので、大満足です。

【新規】パラジェル☆マグネットネイル5600円/フラッシュネイル5600円

みゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイル気に入って頂けてとても嬉しく光栄に思います♪

是非、爪を削らないパラジェルで健康な爪を保ちながら、ネイルを楽しんで頂けたらと思います☆彡

その後ネイルの状態はいかがでしょうか!?
    分からない事などありましたら、お気軽にご相談ください!

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:00:55.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。

【口コミ投稿特典おひとり様1回まで】口コミを書いて500円オフ♪

さっち様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回も気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!!

今後もさっち様に気に入って頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します♪

サニーサイド茅ヶ崎☆杉崎

• マリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-03 18:47:19.0

丁寧な施術で、ありがとうございました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンtr付☆ 6600円 → 5980円

マリリン 様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

当店の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ラッシュアディクトでまつ育してみてください!

効果が出ることを願っています(^^)

マリリン 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

サニーサイド茅ヶ崎店 高橋

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 21:20:41.0

初めて伺いました。キレイなサロンでとても丁寧でした。
    仕上がりも可愛くて満足です!
    またお願いしたいです!

【新規】パラジェル☆シンプルニュアンス定額A6150円

まゆ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お店も気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

今回形を変えて使い勝手はいかがでしょうか。

デザインも落ち着いた色のニュアンスネイル可愛かったです♪

モチなど見ながら、次回またベースなど考えてまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サニーサイド茅ヶ崎店☆井上

• マホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 14:40:08.0

短いまつげでも最大限マツパしてくださいました!
    眉毛もすごい理想の形になりました!満足です

マホ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのパリジェンヌとスタイリングでしたが、
    ご満足いただけて光栄です☆彡

イベント前とのことでしたので、
    大切な日のお手伝いができたことが嬉しかったです^^

お話も楽しくてあっという間のひと時でした♪

気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください。

マホ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• もあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:23:16.0

フレンチネイルをお願いしたのですが、丁寧に素敵な仕上がりにしていただきました。
    大変満足です。ありがとうございます♪

もあい様

素敵なお言葉もいただけて、とても嬉しく思います♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか!?

気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!!

以前からパラジェルを使用しているとの事で
    お爪の状態がとても良かったので、
    今後も是非パラジェルを続けて、ネイルを楽しんで頂けたらなと思います♪

もあい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎

• kyonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 16:22:43.0

雰囲気もよく施術もとても丁寧でした。

kyon様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます☆
    又お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

雰囲気など含め今後もリラックスした空間で
    施術を受けてもらえるよう精進してまいります!

kyon様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:45:08.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。まつげが本当にキレイに上向きにカールして大満足です。

あちゃこ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

2回目のパリジェンヌのお仕上がりに
    ご満足いただけて光栄です^^

周りの方にもパリジェンヌをかけたことを
    気づいていただけたとお話していたので、
    こちらも嬉しかったです☆彡

今回もパッチリ上がってとってもお似合いでした♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

あちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 18:16:27.0

新しいネイルデザインを提案してくださいます。
    丁寧な仕上がりは、手を酷使しても。なかなか取れません!いつもありがとう

みんみん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

新しいカラーやデザイン入りましたら随時またご紹介させていただきます♪
    今後もモチが良くなるような施術を心がけていきたいと思います!

今回もみんみん様と楽しくお話ができて嬉しかったです(*‘ω‘ *)

サニーサイド茅ヶ崎店 あいり

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 18:31:38.0

爪もツヤツヤになってとても満足です!!

すー様

素敵な口コミをありがとうございます☆

喜んでいただけたご様子で何よりです(*'▽')

クリアジェルを塗るだけでも、自爪で生活するより強度やツヤがでるので是非続けて頂くことをおすすめいたします♪
    またソフトジェルなどと違い、爪を削らないパラジェルなので爪を守る効果もあります☆彡

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

また楽しくお話もできたら嬉しいです♪
    すー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店 あいり

• anさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 21:06:50.0

クリアネイルをお願いしました。
    爪のビビも指摘して頂き、派手にできなかったので、そのままクリアで仕上げて貰いました。
    いつも、手際よく丁寧にやっていただき助かります!
    1ヶ月以上もち、仕上がりも綺麗なのでまた、お願いしたいです。

an様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!

モチも良いようで嬉しいです(*^-^*)

季節の変わり目ですので、浮きなど変化がございましたらベースなど考えてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サニーサイド茅ヶ崎店☆井上

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:10:38.0

デザインを決めかねていたのですが、サンプルを見て即決!
    カラーは推し色で、雰囲気などはおまかせさせて頂いたのですが、仕上がりがもうとーってもかわいくて、柔軟に対応していただいたおかげで毎日自分の爪を見るたびにしあわせなきもちになれちゃいます(*^^*)
    今回ご担当していただいた方もすごく気さくにおはなしして下さって、爪に関する豆知識なんかもたくさん教えていただいて、自分の知らないことを聞けるのが楽しくて時間があっという間でした!ありがとうございました!
    来月のデザインも楽しみです♪

まみ様

口コミありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

ハートのネイル可愛かったです(*^-^*)

3月の新作サンプル出ました。

またお話楽しみにお待ちしております。

サニーサイド茅ヶ崎店☆井上

• LUCAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:49:45.0

こちらのお店に初めて伺いました。
    担当して頂いたネイリストさんも凄く親切丁寧な接客をして頂きまして、ありがとうございます。

かなり優柔不断で色々注文してしまいましたが、素敵な好みのネイルに仕上げて頂きました。
    綺麗なネイルにして頂いてテンション上がります。
    帰りの電車の中でもずっと爪を見てました。

又、是非伺いますので、よろしくお願いいたします。

【新規】パラジェル☆定額B7250円/定額C8350円

LUKA様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ピンクの可愛いネイルになりましたね(*^-^*)

また何か気に入ったデザインがございましたらお持ちください♪

お爪が少し薄くなっておりましたので、パラジェルで健康なお爪のままネイルを楽しんで

いただけると良いです。

またモチなど見ながらベースなど選んでまいります。

サニーサイド茅ヶ崎☆井上

サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー