4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)   >

サニーサイド チガサキテン ウィズ マキア

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-20 ニシノミヤビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分の駅近 提携駐車場☆1号線沿いIYパーキング茅ヶ崎 1時間分無料
  • ここえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 22:00:15.0

他県から引っ越して来て、平塚や辻堂のサロンに行きましたが、やっと続けて通おうと思えるサロンに出会いました。落ち着く雰囲気のお店で、スタッフの方も親切、丁寧な接客と施術に安心感があります。

Sunnyside茅ヶ崎店 with MAQUIA【サニーサイド】からの返信コメント

ここえ様

数あるサロンの中から当店へまたお越しいただけたこと
    とてもうれしく、またとても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    お引越しされて不安な事も多いと思いますが、
    安心して当店へ通っていただけるよう、なにかお困りなことがございましたら
    ぜひご相談くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• らーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:49:14.0

今までずっとサロンに行きたいと思っていましたが、お金が勿体無いと思い自己処理していました。GWで実家に帰ることになり思い切って予約しました!お店の雰囲気はとても良く落ち着く空間でした。音楽や匂い、担当してくれた方の話し方が心地よくて、寝てしまいそうでした。眉毛もまつげも大変満足な仕上がりでした。痛みもほとんどなかったです。私は学生なので料金は安いとは言えませんが、本当に行けて良かったと思っています。幸せな時間をありがとうございました!

【新規】アイブロウスタイリング+パリジェンヌTr付コース 11000円

らー様

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです

初めてのパリジェンヌとスタイリングで
    ご不安な事などあったと思いますが、
    リラックスしながら施術を受けていただけて良かったです^^

下がりまつ毛がしっかり上がりパッチリしたのと、
    眉毛は少し細めにして濃さも調整したので、
    とってもお似合いでした☆彡

2回目割引などもございますので、
    帰省の際はまた是非お立ち寄り下さい!

らー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• かをりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 09:47:33.0

いつも安心してお任せする事ができ、また今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

かをり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    お任せくださりいつもありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもご投稿くださりうれしい限りです!!
    まつげも眉毛も素敵に仕上げさせていただきますので
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 22:06:09.0

間引きを知らなかったのですがやってもらって良かったです。
    楽しくお話ししながらだったので
    あっという間でした。

【再来限定】アイブロウスタイリング+パーツ1つ 7250円

りー様

スタイリングでのご来店誠にありがとうございます☆彡
    今回はおでこも1パーツやっていただきましたがいかがでしたか?
    うぶげまでしっかりとることで肌がトーンアップしたりもするので
    よければまたやってみてください!
    左右のバランスもみながら間引きもさせていただきましたが
    気に入って頂けてよかったです♪

またいらっしゃる機会がありましたらぜひお話しましょう!
    りー様のまたのご来店お待ちしております!

• うぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 21:30:36.0

初めてのBIOワックスでした。
    店内は明るく、担当の方も大変感じがよかったです。
    施術もテキパキとスピーディーに進めていただき、恥ずかしさも感じることなく、満足行く仕上がりでした。想像以上の快適さに感動しています。リピートしたいと思えるサロンでした!

【ワックス脱毛】VIOブラジリアンワックス4980円

うぅ 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

当店の雰囲気や施術に満足いただけて大変嬉しく思います♪

一度やると快適さにハマってしまいますよね!

しばらくお休みに入りご迷惑をおかけしますが

ぜひ機会がありましたらまた担当させて下さい^^

うぅ 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

サニーサイド茅ヶ崎店 高橋

• fruiteさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-21 08:42:24.0

この度はお世話になりました。楽しくお話しながら素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【口コミ投稿特典おひとり様1回まで】口コミを書いて500円オフ♪

fruite様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^!
    私も楽しく施術させていただきました♪
    旅行も楽しめたようでよかったです(*^▽^*)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎*榎本

• くろきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-20 21:25:37.0

質問にも丁寧に答えていただき、不器用な私がやりやすいように提案いただき、仕上がりもとても気に入りました。悩んでいた眉毛にも自信がもてそうです。

くろきち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は右合わせにして太さを揃えたので、
    メイクが少しでも楽になっていれば嬉しいです^^

メイクのやり方など分からない事がございましたら、
    お気軽にご相談下さい!

くろきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 20:09:55.0

とても親切に接て頂けました。

【似合わせ】アイブロウスタイリングフルコース 5500円

なつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイリングのコースは眉毛のお悩みなどを解消、改善していく
    コース内容となってますので、また新たにございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います☆

口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 18:37:13.0

今回も綺麗にして頂きました!
    施術中も丁寧に接してくださったので心地よく過ごせました。
    今後もまた利用したいと思っています!!

ゆうな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    スタイリング後眉メイクがしやすくなっていましたら幸いです!
    ゆったりお過ごしいただけますよう痛みは最小限に!!
    今後とも施術させていただきます♪
    またぜひゆうな様のご来店お待ちしております☆

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:16:36.0

親切に対応して頂きました。

【ハンドケア】パラジェル☆クリアジェルコース 4400円

すみれ様

お褒めの口コミ投稿もありがとうございます☆彡

前回少し先端の浮きが早かったようなので、
    今回ベースを変えしっかり目にコーティングさせて頂きました!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか!?

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡杉崎

• ヤーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:22:32.0

パリジェンヌの説明から施術までとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございます。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンtr付☆ 6600円 → 5980円

ヤーまん 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しくおもいます☆

パリジェンヌを1ヶ月半~2ヶ月の間隔でかけることで

まつ毛の立ち上がりや持ちが良くなったりするので

よかったら定期的に続けてみてください!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ヤーまん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

サニーサイド茅ヶ崎店 高橋

• ヤーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:20:51.0

綺麗に下処理してくれたおかげで満足のいく仕上がりになりました。施術も丁寧かつスピーディーで満足しています

【新規】フット☆Jrネイリスト☆パラジェルワンカラー 4400円

ヤーまん様

ケアからご満足いただけて光栄です(*^_^*)

サニーサイド茅ヶ崎店☆仙葉

• べびべあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:12:30.0

お話しながら動画が見れたりしたので楽しかったです!形の要望も聞いてくださったり、カラー決めるまでアドバイスしながら待ってくださったり接客にも満足です!

【ハンドケア】パラジェル☆クリアジェルコース 4400円

べびべあ様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お爪の形は慣れてきましたでしょうか??
    だいぶ自爪が薄くなっていましたので、パラジェルを続けて爪を育てながらジェルを楽しんで頂ければ幸いです(*^_^*)
    べびべあ様のまたのご予約スタッフ一同お待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店*榎本

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 06:00:42.0

10分位遅れて到着してしまい、頼んだメニューは出来ませんでしたが…なんとか早めに早く終わるメニューに変更して頂きました。

次回またゆっくり時間を取ってやっていただきたいです。

【フットケア】ポリッシュワンカラー 4950円

なぎ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

次回はゆっくりお過ごし頂けるよう最善を尽くさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• LUCAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 19:59:45.0

時間変更にも快くご対応頂いて、ありがとうございます。

今回はオフだけでしたが、丁寧にやって頂きました。
    とても感じの良い、ネイリストさんでした。

中々週末は予約が取りずらいので、お願いする際は、事前に予約して、施術して頂こうと思います。

LUCA様

素敵な口コミをありがとうございます(*^▽^*)

今回はオフのみでしたが、是非ぬりもお任せください!
    イベントネイルなどのお持ち込みデザインも承ります☆彡

LUCA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店 airi

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 20:21:55.0

ネイルしていただいてる時の会話がとても楽しく、担当して下さった方もすごく感じがよかったです!^ ^

【新規】爪を削らないパラジェル☆ワンカラーorラメグラ5050円

ゆか様

素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

私もゆか様と楽しくお話もできて嬉しかったです♪

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?パラジェルの事に関してなど、わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

サニーサイド茅ヶ崎 airi

• マホさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 20:12:34.0

今回も理想のまつ毛にしていただきました!短いまつ毛を最大限まであげて欲しいという要望に対して嫌な顔せずにやってくださり本当にありがたかったです!
    いつでも理想のまつ毛や眉毛にしてくださり感謝してます!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

マホ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    理想のお仕上がりとなりよかったです!
    なにかご要望等ありましたら遠慮なくお申しつけくださいね♪
    今回も施術中のお話たのしかったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 22:46:29.0

初来店でした。2つのデザインで悩んでたのですがおすすめのカラーを指に乗せてもらいじっくり決めることができました。理想通りのグラデーションにしてもらえて嬉しいです!!爪の長さを変えずにしたい形に整えてもらえて大満足です!
    次回もお願いしたいです。

【新規】Jrネイリスト☆ワンカラーラメグラ/フレンチカラグラ 3850円

しーちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーのグラデーションネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした♪

次回も丁寧な施術で、ご満足のいくようなネイルができるように頑張ります(^O^)/
    また推しの話などもできたら嬉しいです(*^▽^*)

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆仙葉

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:40:11.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    リラックスできる時間で持ちがいいのでいつもお願いしてます!!!

はる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^.^#)

これからも丁寧な施術と気持ちよくお過ごしいただけるような空間ができるよう心がけていきたいと思います(*^^*)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 airi

• teikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 11:24:26.0

ケアの仕方まで、とても丁寧に説明をして頂いたので、安心してお任せ出来ました。仕上がりも自然で大満足です。また宜しくお願い致します。

【新規】フラットセーブル100本5900円/130本6900円

teiko様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエクステでしたのでご不安な事などあったと思いますが、
    お仕上がりにご満足いただけて光栄です!

イベント前との事でしたので、
    ご希望通りのお仕上がりになってこちらも嬉しいです^^

初めてのエクステで慣れない事が多いとは思いますが、
    分からない事などございましたら次回お気軽にご相談下さい。

teiko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• Hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:22:39.0

カラーも豊富で丁寧にケアしていただけました!

Hi様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回シンプルなカラーをご希望でしたので、
    透明感のあるピンクベージュを塗らせていただきとました!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか!?

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡

Hi様のまたのご来店スタッフ一同心心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎

• Hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:17:52.0

ハリウッドブロウリフトのメニューで希望通り、とっても綺麗に仕上げていただきました!満足です!またよろしくお願いします!

【新メニュー】ハリウッドブロウリフト¥6980 お手入れブラシ付☆

Hi様

お仕上がりにご満足いただけて光栄です^^

前回のお悩みを気を付けながら
    ワックスをかけさせていただいたので、
    少し太めの平行にさせていただきとってもお似合いでした!

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい。

Hi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:00:39.0

初めての訪問でした。
    爪の状態を見てケアのアドバイスを丁寧に説明していただきました。お店のネイルデザインがあまりにも可愛くて予約したクーポンから変更をしようか迷ってしまい迷惑をかけてしまったと思います。
    初めてのマグネットネイルとても綺麗に仕上げていただきました!
    担当者さんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。来月からも続けて訪問したいと思えるサロンです

【新規】パラジェル☆マグネットネイル5600円/フラッシュネイル5600円

すず様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    初のマグネット、ご満足いただけて光栄です♪
    お時間内でしたらメニューの変更も可能ですのでどんどんご相談下さいね!
    すず様のお爪にベストな施術をさせていただきますのでまたよろしければお越しください☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

サニーサイド茅ヶ崎*榎本

• あーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 21:00:43.0

今回、友人の結婚式が近いとお伝えしたら、いつもより華やかな色やラメをお勧めしてもらいました。
    自分では何が合うかわからなかったり派手すぎてしまわないか心配で挑戦できないので、背中を押してくれていつもすごく助かります!
    いろいろな塗り方を挑戦して自分が気に入ったネイルを細々でいいから続けていきたいなぁと思います。

あーち様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    素敵な口コミのご投稿も嬉しいです!(^^)!

また、ネイルも気に入って頂けて良かったです(^O^)/

次回も一緒にカラーやデザインを考え、
    かわいいネイルができるように丁寧な施術を心がけます♪

あーち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

サニーサイド茅ヶ崎*仙葉

• 夏海さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:56:28.0

期待以上の素敵なネイルをしていただきました。ありがとうございました。

【新規】パラジェル☆クリアベースフレンチorカラグラ5600円

夏海さま

お仕上がりに満足いただけて光栄です(*^▽^*)
    初めてのジェルですので疑問などございましたらお気軽にご相談下さい☆彡
    これからもどんどんジェルネイルを楽しんでくださいね♪
    夏海さまのまたのご来店心よりお待ちしております!!

サニーサイド茅ヶ崎*榎本

• マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:02:00.0

今回Jrネイリスト3回目ですが、毎回仕上がりも納得のいく仕上がりで満足してます。施術も丁寧で甘皮処理も毎回綺麗です。またお願いしようと思ってます!

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    素敵な口コミのご投稿も嬉しいです!(^^)!

また、仕上がりやケアの部分でもご満足いただけて光栄です☆

次回もケアから丁寧な施術を行える様に頑張ります!(^^)!

サニーサイド茅ヶ崎*仙葉

• りいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:26:13.0

初めて伺ったお店で少々不安でしたが、とても雰囲気がよくて仕上がりも綺麗で大満足です!
    また来月もお願いしようと思います!

りいちゃん様

初めてのパリジェンヌでご不安だったと思いますが、
    お仕上がりにご満足いただけて光栄です^^

直毛の下がりまつ毛でしたので、パリジェンヌをかけた事で
    パッチリしてとってもお似合いでした!
    いつもマスカラを塗っているとの事でしたので、
    メイクが少しでも楽になれば嬉しいです◎

美容液での育毛も頑張ってみて下さい^^
    気になることなどございましたら次回お気軽にご相談下さい!

りいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• fruiteさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-30 10:07:32.0

お世話になりました。初のパラジェル!丁寧に説明して頂きありがとうございました。仕上がりも満足です。今度はハンドで伺いたいと思いますので、よろしくお願いします♪

【新規】フットパラジェルワンカラーorラメグラ 5980円

fruite様

お仕上がりに満足いただけて、とても光栄に思います☆彡

今後も丁寧な接客、施術等出来るよう誠心誠意努めて参ります!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか!?

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

fruite様のご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡杉崎

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:50:49.0

バインドロック130本付けてもらいました!
    話しやすいお姉さんでよかったです!

やっぱり目尻まで付けて貰えば良かったです。。
    顔がキツくみえてしまい、子供達には不評でした、、

下まつげ整えてくださりありがとうございました!

【新規】ボリュームラッシュ300本 7980円

あーちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもボリュームラッシュでお付けしているとの事でしたが、
    今回は初めてのバインドロックでしたがその後いかがでしょうか?
    濃さがしっかり出たので、
    ボリュームラッシュとは違った雰囲気になったと思います。
    次回は目尻の際まで付けさせていただきますね!

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 06:52:04.0

今回はありがとうございました!
    仕上がりもよく、もちもいいです(^^)

サロンも広くプライベート空間もしっかりとされていました!

施術途中だったアイブロウもお願い致します!

なみ様

お仕上がりにご満足いただけて光栄です^^

3回目のパリジェンヌとの事でしたが、
    その後はいかがでしょうか?

いつもマスカラを塗っているとのことでしたので、
    メイクが少しでも楽になれば幸いです◎

ハリウッドブロウリフトでのご来店もありがとうございました!

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい。

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー