4. エステサロン湘南トップ   >
  5. サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)   >

サニーサイド チガサキテン ウィズ マキア

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-20 ニシノミヤビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分の駅近 提携駐車場☆1号線沿いIYパーキング茅ヶ崎 1時間分無料
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 19:15:47.0

眉毛を整えていただきました。丁寧なカウンセリングから、悩みに合わせたたくさんのアドバイスまでしていただき、本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

【似合わせ】アイブロウスタイリングフルコース 5500円

Sunnyside茅ヶ崎店 with MAQUIA【サニーサイド】からの返信コメント

m様

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、
    喜んでいただけて光栄です☆彡

ずっと眉毛のお悩みがあったとのことでしたので、
    形を綺麗に整えたことで
    よりスッキリと綺麗になり、とってもお似合いでした^^

ワックスを定期的にかけてあげることで、
    形が安定してくるので是非続けてみて下さい◎

気になることなどございましたら次回お気軽にご相談下さい。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:38:28.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。ネイルがNGな仕事なので、またネイルケアで行かせて頂きます。

【全員】ハンドケアフルコース4400円(オフ代別途あり)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

普段紙を触ることが多く乾燥しやすいとのことでしたので、
    今後も定期的にケアをし綺麗なお手元を保っていきましょう☆彡

なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

サニーサイド☆茅ヶ崎店 杉崎

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:18:30.0

とても丁寧に説明していただけました。

【新規】フラットセーブル100本5900円/130本6900円

ゆっこ 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

その後、持ちはいかがでしょうか?

日中はコーティング剤でエクステを保護しつつ、

夜は美容液で育毛してみてください♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^O^)/

ゆっこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

サニーサイド茅ヶ崎店 高橋

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:14:31.0

とても話しやすくて楽しい空間になりました!ネイルの仕上がりも凄くお気に入りで、満足できました!また次回もお願いしたいです!

【新規】パラジェル☆クリアベースフレンチorカラグラ5600円

なな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます☆
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    私も楽しく施術できました(*^^*)デザインもとてもお似合いでしたね♪♪
    ぜひともまたお越し頂けますと幸いです**
    なな様にお会いできるのを楽しみにしております!

サニーサイド茅ヶ崎*榎本

• かーかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:56:24.0

どのスタッフの方でも丁寧に眉毛脱毛していただけます。もう絶対にやめることは出来ません。

かーかん 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

定期的にお手入れしてくださっているので、形も定着してきて

日頃のメイクやお手入れも楽になりますよね!(^^)!

かーかん 様がお話ししやすい優しい方なので

スタッフ一同楽しいひと時を過ごさせていただいてます♪

かーかん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店 高橋

• TYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:21:11.0

前回剥がれたりかけたりせず、もちが良かったので今回もお世話になりました!担当の方とお喋りしながら横目でドラマも見れて、居心地抜群です。カラーバリエーションも多く、毎回迷ってしまいますが色を選ぶ時間も楽しいです。またぜひお願いします!

【新規】Jrネイリスト☆ワンカラーラメグラ/フレンチカラグラ 3850円

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    素敵な口コミのご投稿も嬉しいです!(^^)!

また、パラジェルを続けて頂き、
    持ちの良さも実感していただけてとても嬉しく思います(^O^)/

次回も落ち着いたリラックスした空間と、
    丁寧な接客ができるよう頑張りますので、
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

サニーサイド茅ヶ崎*仙葉

• くろきちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:00:55.0

丁寧に説明していただき、質問にもじっくり答えていただきました。ありがとうございました。

くろきち様

初めてのスタイリングでしたので
    ご不安なことなどあったと思いますが、
    左右バランスを整えて
    眉尻の下がっている所を調整したことで
    よりスッキリしてとってもお似合いでした^^

メイクなどで分からないことがございましたら
    次回お気軽にご相談下さい。

くろきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• COさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 13:46:46.0

久しぶりのハリウッドリフトでまゆげも綺麗に整い時短メイクできてとても助かっています。
    スタッフの方々もとても優しい方が多く安心してお任せできてます。

【モニター募集】眉メニュー☆ハリウッドブロウリフト☆¥4400

CO 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

お仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ハリウッドブロウリフトをかけると扱いやすくメイクも楽になり

かなり時短になりますよね☆

回数を重ねるとさらに持ちがよくなったりもしますので

よろしければ続けてみてください!(^^)!

CO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

サニーサイド茅ヶ崎店 高橋

• mi28さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:10:54.0

左右の形と濃さを整えていただきました!
    会話しながら楽しい時間でした^^

mi28様

少し細めにして、バランスを整えたことで
    より綺麗になりとってもお似合いでした^^

イベントに向けて今から少しずつ綺麗になる
    お手伝いをさせていただけて光栄です☆彡

お話も楽しくてあっという間のひと時でした◎

気になることなどございましたら次回お気軽にご相談下さい!

mi28様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 16:46:35.0

初めてネイルしました。わからないことばかりでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、色々教えていただき、ネイルもとても可愛くて気に入っています。ありがとうございました。

【新規】パラジェル☆定額B7250円/定額C8350円

さっこ様

口コミありがとうございます!

初めてのネイルサロンに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

2枚爪もあり、お仕事上の手荒れもあるかと思いますので、削らないパラジェルでお爪が使いやすくな

ると良いです♪

次回お爪の状態をみながらまたベースなど考えてまいります。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

サニーサイド茅ヶ崎店☆井上

• ちさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 12:20:16.0

店舗は清潔感があり、明るい雰囲気でした。
    初めての利用でしたが、始めに丁寧にご説明頂き、
    爪の気になっている所を話すと、ケアした薬にして頂けました。
    ブランケットやティッシュなどの用意も気遣いが素晴らしく、
    気持ちよく過ごす事ができました。
    仕上がりも満足です。時間もお願いしたいと思います。

【新規】パラジェル☆マグネットネイル5600円/フラッシュネイル5600円

ちさき様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がり、接客等にご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

いつも取れるのが早いとのことでしたので、しっかりめに塗らせていただきました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか!?

今後も気持ちよく過ごしていただけるよう誠心誠意努めさせていただきます!!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    ちさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:11:03.0

いつもありがとう♪毎回お気に入りを更新します!!一ヶ月に一回の楽しみになって、仕事も頑張れます!!次は何色にしようかまた一緒に考えてください♪

りな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

また、毎月のネイルでお仕事のお力になれてとても嬉しいです☆彡

次回もカラーやデザインなどを一緒に考えましょう♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

サニーサイド茅ヶ崎*仙葉

• おめぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 21:23:45.0

よく分からないオーダーの仕方をしてしまいましたが、
    とても可愛く仕上げてくださいました!
    ありがとうございました!!!

おめぐ様

いつもご利用ありがとうございます!
    押しネイルご満足いただけて光栄です(*^^*)
    ライブ楽しんできてくださいね~♪
    またのご来店もお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎*榎本

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:04:26.0

丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です!

はる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます(*^-^*)

お爪が弱めなのと、2枚爪にもなりますので、3週間ほどでのご来店をおススメいたします。

透明感のある赤お似合いでした♪

サニーサイド茅ヶ崎店☆井上

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 09:19:43.0

とっても良かったです
    また、お願いします

ともも様

今回のジェルのモチはいかがでしょうか?
    また欠けてしまったり何かございましたらいつでもご連絡下さい。
    ともも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

サニーサイド茅ヶ崎*榎本

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 12:26:35.0

デザイン、長さ、形すべて細かく対応していただき、とても綺麗に仕上げていただきました!すごく丁寧にオフもしていただきありがとうございます。またタイミングが合えばお願いしたいと思います。

【新規】パラジェル☆シンプルニュアンス定額A6150円

なつ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて光栄です^^
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
    また機会がございましたら是非ご利用ください☆彡

サニーサイド茅ヶ崎*榎本

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:39:13.0

丁寧な接客と施術で爪がとても綺麗になりました!ありがとうございました!また通うつもりです。

【ハンドケア】パラジェル☆クリアジェルコース 4400円

すみれ様

素敵な口コミをありがとございます♪

前回使用させていただいたパラジェルは爪を傷つけないので是非継続していただけたらと思います(*^-^*)
    ベースジェルには相性などもありますのでモチなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

また楽しくお話もできたらうれしいです(*^^*)

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店 あいり

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:44:51.0

爪がけっこう酷い(長さもバラバラの)状態で初来店したのですが、補強や長さだし、形など丁寧にケアしてくださり、10本揃って可愛い爪になりました!
    キラキラのグラデーションで毎日るんるんです。
    2-3回目もオフ無料みたいなので、今後も通いたいです。

【新規】爪を削らないパラジェル☆ワンカラーorラメグラ5050円

ゆき様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

10本揃って良かったです! 挙式までに自爪が育ってくれるといいです♪

お爪が薄く弱くなっている状態ですので、浮きなどございましたらお早めにご来店ください。

状態をみながらベースなど考えてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆井上

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 14:58:10.0

今回もステキに仕上げていただきました。
    初めてパラフィンパックをやったのですが、とても気持ちよかったです!!
    またよろしくお願い致します。

【3.4月限定】シンプルデザイン+パラフィンパックセット 7800円/8800円

まゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆彡
    今回もしっかりめに塗らせていただきましたが、お爪の状態はいかがでしょうか!?

パラフィンパックは保湿美容成分が含まれているので乾燥したお手元のケアにとてもおススメです(^^)
    お爪はもちろんですが、お手元も綺麗な状態を保っていきましょう♪

またのご来店もお待ちしております☆彡

サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎

• ここえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:38:03.0

丁寧なカウンセリングで、分かりやすく納得し施術していただきました。まつ毛の状態も説明してくださり、ケアの方法も教えていただき安心して受ける事ができました。
    お店は、清潔感があり広く、話しやすい雰囲気でした。
    続けて行きたいと思います。

ここえ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます☆彡

まつげのケアは毎日のつみ重ねで変わってきますので
    あきらめずに根気強くやってみてください!

ここえ様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 18:31:38.0

マツエクで伺いました。とても丁寧なカウンセリングとお声掛けで、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足しています。また伺いたいと思います。

ゆ様

お仕上がりにご満足いただけて光栄です^^

お悩みをお話してくれてありがとうございました!
    当店では安全を考慮し、
    一定の距離をあけて装着していくので、
    ご安心して施術をお受けいただければと思います。

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 12:54:31.0

初めて来店しました。
    スタッフさんの雰囲気も良く、自分のまつげの状態やアドバイスなども教えてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりも可愛くて良かったです。
    眉毛についてもスタイリングなど教えてくださったので今度お願いしたいと考えています。

【新規】フラットセーブル80本 5500円

かこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回ナチュラルめなお仕上がりだったとのことでしたので、
    今回は少し本数を増やしてみましたが、
    その後モチなどはいかがでしょうか?

本数を増やしたことで華やかさが増し、
    とってもお似合いでした^^

長さやカールなどご変更もできるので、
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 12:33:39.0

初めてのパリジェンヌをお願いしたのですが、とても綺麗に可愛く仕上げて頂きました
    ありがとうございました!またお願いします!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンtr付☆ 6600円 → 5980円

のの様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのパリジェンヌで不安なことなどあったと思いますが、
    お仕上がりにご満足いただけて光栄です☆彡

パッチリ上がったことで、
    少しでもマスカラが塗りやすくなれば嬉しいです^^

気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください。

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:23:43.0

お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです!

【口コミ投稿特典おひとり様1回まで】口コミを書いて500円オフ♪

あやか様

口コミのご投稿もありがとうございます*
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    欠けたり等はございませんか?
    あやか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

サニーサイド茅ヶ崎*榎本

• つのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 18:58:20.0

ネイルが割れてしまい、急遽お直し対応していただきました。
    要望もよく聞いてくれたのに、素早い仕上がりで満足です。

【ハンドケア】パラジェル☆クリアジェルコース 4400円

つの様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪

前回少し先端の浮きが早かったようなので、
    今回は厚みの出るベースジェルに変えて先端をしっかりめに塗ってみましたが、
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか!?
    ベースとの相性もありますのでつの様に合うものを見つけられたらなと思います♪

他に気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆彡

サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎

• miwaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 22:26:20.0

眉毛の左右のバランスが気になっていたのですが、綺麗に整えていただけてとても満足しました。
    メイクのやり方もとても分かりやすかったです!

miwa様

左右バランスが気になるとのことでしたが、
    スタイリングをしたことで左右が整い、
    綺麗になってとってもお似合いでした!

中央の密度が濃いところを今回薄くさせていただいたので、
    次回気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

お話も楽しくあっという間のひと時でした^^

miwa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• はたはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:40:51.0

とても丁寧で、担当して頂いた方もとても親切でした

はたは様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回がまつ毛パーマで今回がパリジェンヌでしたが、
    その後いかがでしょうか?

パリジェンヌの方がお好きとのことでしたので、
    かけたことでよりパッチリしてお似合いでした^^

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

はたは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:22:12.0

以前通っていたサロンで嫌なことがあったため、不安な気持ちで行きましたが、スタッフさんが感じの良い方で、楽しい時間を過ごす事ができました。

あやの様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    楽しい時間を共有できお話させていただいて私も楽しかったです☆

前回のサロンでのお悩みもご相談くださりありがとうございました、
    左右のバランスが崩れるとどうしてもメイクしにくくなったりしてきますので
    扱いにくさなどあればまたぜひご相談くださいませ!

またのご来店もお待ちしております☆彡

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 18:09:12.0

丁寧に仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます

【フットケア】ポリッシュワンカラー 4950円

みんみん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

口コミありがとうございます!

お時間の都合で、急ぎながらの施術失礼いたしました。

お忙しい時期ではあると思いますが、またゆっくりお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

サニーサイド茅ケ崎☆井上

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 18:08:11.0

短時間で素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました

みんみん様

いつもご利用ありがとうございます^^
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    繁忙期で手を酷使されるかと思います。お時間に余裕が出た際にはパラフィンパックなどハンドスパのメニューもございますのでスペシャルケアとしてぜひお試しください☆彡

みんみん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎*榎本

サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー