5. バニーラッシュ(Bunny Lash)   >

BunnyLash千葉本店【バニーラッシュ】

バニーラッシュ

• 千葉県千葉市中央区新宿2-1-20結城野ビル2
  • 予約が取れない時は津田沼店も♪■千葉駅徒歩5分  マツパ/眉毛/バインドロック
  • ねこしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:42:54.0

いつものデザインと変更したのですが、今回も素敵に仕上げて頂けましたありがとうございます

韓国メイクにも♪【ワンホンマツエク】シングル120本  ★¥8,800→¥7,550

BunnyLash千葉本店【バニーラッシュ】からの返信コメント

ねこしゃん様

お仕上がりに関してお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

今回エクステの施術を致しましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かご不明点や気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました★
    ねこしゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

BunnyLash千葉店

• るるるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 00:25:06.0

半年ぶりくらいに来店しました。
    指名で行きましたがやっぱり千葉店のバニーさんは担当スタッフさん指名一択だと思います!
    また機会があればよろしくお願いします

ボリュームラッシュで2倍濃密高持続!! 【バインドロック600本】  ¥11700

るるる樣

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)

お久しぶりにるるる様にお会いでき嬉しかったです♪
    総合満足度の高い口コミのご投稿もありがとうございます☆

自まつ毛の状態ですが、しっかりしているものも多く、
    引き続きお家でのケアをしていただければと思います(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

るるる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 及川

• sumireさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:46:31.0

初めてのお店で緊張していましたが、
    担当して下さったスタッフさんの丁寧な接客とカウンセリングに安心しました。
    まつげパーマとハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    施術中もその都度痛みや温度の確認なども十分にして下さりました。
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    お見送りの際に道案内もして下さり助かりました。
    ありがとうございました(^^)

11月モニター割♪アイブロウ【ハリウッドブロウリフト/眉毛】 ¥2,980

sumire樣

口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪

ご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    満足頂けて大変嬉しく思います!

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

BunnyLash千葉店

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:21:32.0

久しぶりに来店しました。
    今回はJr.アイリストの方につけていただきましたが
    特にJr.だからといって気になるところはなかったです。
    むしろ安い!と思いました。
    お店の飾りや小物なども相変わらずかわいいです。
    まつ毛がスカスカなのでマツ育してまた伺います!

11月モニター割♪パッチリ束感!【ディープボリュームラッシュ700本】

しょこ樣

口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪

Jrでのご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    満足頂けて大変嬉しく思います!

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

BunnyLash千葉店

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 13:28:59.0

キレイに仕上げて頂き嬉しいです!
    ありがとうございます^ - ^

【11/15まで♪】パッチリ2層まつげ!【シングルバインドロック100束200本】

のりちゃん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪

他にもご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

BunnyLash千葉店

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:33:29.0

仕上がりがいつもいいです。

トレンド!メーテルや30種以上のロッド♪【ラッシュリフト/まつげパーマ】

えぬ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたとの事大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

薬剤を使用してパーマをおかけしておりますので、ご自宅でも美容液等でご様子見てみて下さい♪

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    えぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny Lash 千葉店  中道

• ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:53:46.0

施術前の説明、施術の技術、仕上がり全て良かったです。
    他店での仕上がりがあまり良くなかった事をお伝えしたところ、対策を考えてくださり、今回はパリジェンヌではなくまつげパーマに変更させて頂きました、丁寧にご説明して頂きありがとうございました。

瞳からパッチリ♪【認定パリジェンヌラッシュ+1Step中間アシッドTr.付き】

pon樣

オール5の評価大変嬉しく思います♪

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でした!美容液などございましたら塗って頂いてご様子見てみて下さい♪

なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

BunnyLash千葉店 都崎

• ことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:21:13.0

初めてのハリウッドアイブロウ…眉薄で心配だったけど長さがあったから綺麗に毛流れができ満足!まつ毛パーマも他店舗の失敗情報を参考にしっかり希望通りしてもらい満足!施術時間も予定より1時間も早く終わらせてもらえて行って良かったです^^本当にありがとうございました(*^^*)

ことり樣

口コミのご投稿誠にありがとうがざいます(^^♪
    HBL、パーマ共に満足頂けて大変嬉しく思います!

何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

BunnyLash千葉店

• くずちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:46:43.0

いつも丁寧な対応と満足な施術が、とても好印象なサロンさんです。
    このお値段で施術してくださるお店も中々ないので、わざわざ足を運んでいます!
    これからもリピートさせて頂きます。

くずち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか?

オール5の評価大変嬉しく思います!

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので、美容液などございましたら塗って頂いてご様子見てみてください♪

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

BunnyLash 千葉店 都崎

• あーみぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:03:15.0

丁寧な接客と施術ありがとうございます!今回も綺麗に仕上がりました。やりたいデザインに仕上げてもらえて満足です

パッチリ2層まつげ!【シングルバインドロック120束240本】カラーmixも♪

あーみぃ 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もシングルバインドで施術致しましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

シングルバインドも少し負担は出やすい種類ですので、引き続きご自宅でも美容液等でご様子見てみて下さい♪

また何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    あーみぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Bunny Lash 千葉店  中道

• わいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 00:09:48.0

今回もマツエクをしていただきました!
    今回は長さを変えたくてオフからしっかりやってもらいました!いつも素敵な仕上がりで大満足です(^^)
    咳が出てしまい施術を止めてしまったのにも関わらず優しく対応してくださりました、ありがとうございました、、。
    またよろしくお願い致します♪

わい 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりや接客等にご満足頂けたとの事大変嬉しく思います!

今回1mm長めのデザインで施術致しましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長めのデザインもわい様にとてもお似合いでした^^

わい様のまつ毛は綺麗に生えている状態でしたので、引き続き美容液等でご様子見てみて下さい♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    わい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Bunny Lash 千葉店  中道

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 19:31:12.0

カウンセリングをして
    メニュー内容を変更していただき
    綺麗に仕上げてもらいました!

【パリエク×バインドロック】シングル200orボリューム400♪ ¥16100→ ¥15380

しずか樣

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回は、ディープボリュームラッシュにご変更させて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか??

ディープボリュームラッシュでは、お色味のご変更も無料で可能でございます☆
    その時のご気分に合わせてご相談下さいませ(*^^*)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

しずか樣のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 及川

• rさん(未設定/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:57:06.0

接客や雰囲気はすごくよかった
    施術中所々痛いところもあったが、仕上がりはよかった

r様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術中不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    仕上がりをほめて頂き大変嬉しく思います。
    仕上がり綺麗に、施術中の体感もより意識をし技術の向上に努めさせて頂きます。
    この度は申し訳ございませんでした。

r様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyLash千葉店

• いーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:25:03.0

施術後のまつ毛の状態の説明がいつもわかりやすいです。

リペアにも♪【バインドロック250本】¥7700→ ¥7300 ブラウン同料金♪[千葉]

いーこ樣

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

今回もおつけたしをさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

バインドロックですとメンテナスではあまり古いものがお取り出来なくなってきてしますので
    バラつき等が出てきましたら一度オフをお勧めいたします(*^^*

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

いーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 及川

• れーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 17:58:52.0

久しぶりに行って緊張してしまったけど、優しく丁寧に説明などしてくれてとてもよかったです!!
    仕上がりも満足です!
    次回も緊張して上手く言葉話せないかもしれませんがよろしくお願いします!!

れーちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客やお仕上がりに関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術致しましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かご不明点や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    れーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Bunny Lash 千葉店  中道

• きーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:14:37.0

カウンセリングから凄く丁寧で
    仕上がりも大満足でした!

王道束感まつげ♪強化剤付き!【ディープボリューム500本】 9000円→7980円

きーちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

総合満足度の高い口コミのご投稿大変嬉しく思います☆

今回はバインドロックでお付けさせて頂きましたが、
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

バインドロックですと少し負担もかかりやすくなってきますので、
    しっかりめにケアの方もお願い致します(*^^*)

またなにかございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

きーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 及川

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:21:40.0

すごく丁寧に施術していただきました。大満足です!またお願いしたいです!

Jrアイリスト割引♪550円の強化剤付き!【ワンホンマツエク/シングル120本】

はるか様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ワンホンは気に入って頂けたでしょうか(・・?

また気になるデザインございましたらご相談下さい♪

BunnyLash千葉店

• ねこしゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:07:30.0

今回も素敵に仕上げていただけましたありがとうございます^^

ねこしゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

オール5の評価大変嬉しく思います♪

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので、美容液などございましたら塗って頂いてご様子見てみて下さい!

BunnyLash千葉店 都崎

• もさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:46:09.0

一生懸命頑張ってくださってることが伝わる接客でした。
    緊張感もある、丁寧な接客でよかったです。
    仕上がりも満足です!
    応援してます!頑張って下さい!

も様

口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^
    モデルのご協力ありがとうございました!
    一日一日学んでいくので是非またご来店ください♪

BunnyLash千葉店

• ゆりちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 04:30:20.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    左の自まつげが少ないのですが、気にならないくらいバランスよくつけてもらえました!またお願いしたいです!

ゆりち様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    左右のバランス気にならないようお付けしたのでとても良かったです♪

他にも何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

BunnyLash千葉店

• kmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:48:01.0

長い時間の施術が苦手なので、早くて安くて丁寧な対応をして頂けるのが良くてリピートさせていただいてます。毎回まつ毛の状態を教えてくださるので、サボりがちな美容液も塗らなきゃ!となるので助かっています。

【フラットラッシュ】持続コーティング無料/ブラウン新色登場♪[100本] 千葉

Kmk 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

オール5の評価大変嬉しく思います♪

今回もフラットラッシュでお付け足し致しましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また何かご不明点や気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    Kmk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny Lash 千葉店  中道

• あいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 18:26:42.0

初めて行ったとですが、とてもリラックスして過ごせました。
    また是非行きたいと思います。

あいな 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けたとの事大変嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    あいな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny Lash 千葉店  中道

• らいむぎママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:00:53.0

遅刻してしまって申し訳ありませんでした。担当の方の名前忘れちゃいましたすいません
    まつ毛が少なくてって相談したら合わせてつけてくれて助かりました。  自まつげの状態が悪いからなのかポロポロ取れたりひっくり返ったりが気になりますが貰ったブラシで整えてなんとかなってます。ありがとうございましたまた伺います

らいむぎママ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回バインドロックでお付け致しましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

らいむぎママ様のまつ毛の状態が、現在抜けてしまっている所や細いまつ毛が多い状態でした。
    バインドロックが2種類のエクステで挟み込んでお付けしているので、
    重さが出やすく更にバラつきやすいと思いますのでご自宅でも美容液等でご様子見てみて下さい♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    らいむぎママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny Lash 千葉店

• 白さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:54:29.0

久々にマツエクをつけました。
    長さで迷いましたが、まつ毛の長さ確認をしてもらったので終わったら綺麗に仕上がってました。
    長持ちしたら嬉しいです!

大人女子ウケはコレ!強化剤付♪【4Dボリュームラッシュ500本】 ¥9500→¥8580

白 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

白様のまつ毛の状態が抜けてる所もなくいい状態でしたが、目尻にかけて生え癖があり少しバラつきやすいかと思いますので、こまめにブラシで梳かして頂き美容液等でご様子見てみて下さい♪

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    白様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny Lash 千葉店  中道

• のりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:20:25.0

まつげパーマ初心者で何もわからない状態でしたが、とても丁寧な説明があり、不安のない状態で施術していただきました。仕上がりもとても満足です!目元がすっきり明るくなった気がして、鏡を見るのが楽しみです。
    仕上がり後、今のまつげの状態や今後のお手入れ等、お話ししていただきました。最初から最後まで非常に丁寧で、でもこちらに寄り添ってくれるような距離感で、とても気持ちよく過ごさせていただきました。また来月もお願いします!

速攻垢抜けset♪ 【 ハリウッドブロウリフト+まつげパーマorパリジェンヌ 】

のり様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います♪

パリジェンヌラッシュリフトはお薬を使って自まつげを上げていく施術になりますので、
    お家でのケアもしっかっりめして頂ければと思います(*^^*)

また何か、気になる点などがございましたらお気軽にご相談下いませ☆

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 及川

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 21:18:03.0

今回も可愛くしていただきました。ありがとうございました。

【最高級ロイヤルセーブルorブラウン】 持続コーティング付き《100本》

らむ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

今回はオフをさせて頂きましたので、次回はリペアのお付け足しでも
    大丈夫かと思います☆

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)

らむ樣のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 及川

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 11:22:19.0

久しぶりにマツエクをしました。
    カウンセリングから相談に乗ってもらい、最終的にメニューを変更しましたが、悩みにあったメニューを提案してくれるので良かったです。
    私は元々マツエクが取れやすいタイプなので、今回もそこそこに取れてしまっています。
    もう少し取れづらいと良いなぁと思いました。

New!!ニュアンスカラー【ブラウン3色ミックスデザイン140本】¥7500→¥6500

かな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    元々エクステが取れやすい方ですと自まつげの性質などもございますがバインドロックやディープボリュームラッシュ、豊富な種類のエクステメニューを揃えておりますので是非お試しになり、
    またその他も何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

BunnyLash千葉店

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 01:16:43.0

とても丁寧な施術で、今2週間たちましたが、まだまだきれいな状態です。
    接客もしっかりしているし、施術前にちゃんと説明していただけるし安心です。
    初めての来店でしたが、今後通いたいなと思えるサロンです。

【10/15までの限定割引!】★マツエククーポン★100¥2,900/120¥3,500

めぐ様

先日は数あるサロンからバニーラッシュ千葉店ご来店頂き誠にありがとうございました!
    2週間経ってもきれいな状態とのお言葉にとても嬉しく感じております♪

バニーラッシュでは接客技術はもちろん、お客様に安心してご満足頂けるお仕上がりがご提供できる様にカウンセリングにも特に力を注いでおります!

何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

BunnyLash千葉店

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 19:53:46.0

カウンセリングも丁寧にしてもらって、目元もボリュームが出てよかったです。

【紹介で何度でも◎♪】フラットラッシュorセーブル120本+強化剤  ¥5900

まーちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか??

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

BunnyLash千葉店

• ばるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 09:11:12.0

仕上がりは綺麗でしたが、ボリュームラッシュに変えたらポロポロとれてきます…
    もちがもう少し良ければいいなと思います!

【3D4Dボリュームラッシュ】持続コーティング無料/ブラウン同料金♪[500本]

ばる 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりに関してお褒め頂き大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足頂けたにもかかわらず、
    すぐ取れてしまったとの事大変申し訳ありませんでした。

三分の1以上エクステが取れてしまったお客様は、ご来店日より一週間以内にご来店頂けましたらお直しさせて頂いております。どうぞお気軽に店舗までお問合せ下さいませ。

より一層技術力向上し、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

ばる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyLash 千葉店

バニーラッシュ(Bunny Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー