5. バニーラッシュ(Bunny Lash)   >

BunnyLash千葉本店【バニーラッシュ】

バニーラッシュ

• 千葉県千葉市中央区新宿2-1-20結城野ビル2
  • 予約が取れない時は津田沼店も♪■千葉駅徒歩5分  マツパ/眉毛/バインドロック
  • ばるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 21:44:41.0

写真付きのメニューがあったりしてわかりやすかったです!!

王道束感まつげ♪強化剤付き!【ディープボリューム500本】 9000円→7980円

BunnyLash千葉本店【バニーラッシュ】からの返信コメント

ばる様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので、美容液など塗って頂いてご様子見てみて下さい♪

なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

BunnyLash千葉店 都崎

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:25:01.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    施術後のアドバイスもして下さり、今後のセルフケアを頑張りたいと思いました。

瞳からパッチリ♪【認定パリジェンヌラッシュ+1Step中間アシッドTr.付き】

あみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がり等お褒め頂けて大変嬉しく思います(^^♪

まつ毛パーマやパリジェンヌは自まつげが自まつげがしっかりすればするほど
    ボリューム感もアップいたしますので、その過程も是非お楽しみいただけたらと思います(^^♪

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 及川

• はれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:47:24.0

店員さんがすごく丁寧な接客で気持ちよかったです。
    まつ毛エクステも私の理想の仕上がりで嬉しいです。

【30日までの限定割引!】★マツエククーポン★100¥2,900/120¥3,500

はれ様

その後の状態はいかがでしょうか??

お家でもまつ毛のケアしてあげてください♪

BunnyLash千葉店

• ほっしゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 23:31:31.0

毎回納得のいく仕上がりにしていただいて有り難いです。
    施術も早く、お店の雰囲気も良いです。
    これからも通い続けたいお店です。

束感まつげ♪【濃密ディープボリュームラッシュ】持続コーティング付 [300本]

ほっしゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

総合満足度の高い口コミのご投稿まことにありがとうございます★

ディープボリュームラッシュ、束感が出て濃さが出る分すこし負担もかかりやすく
    なりますので、お家でのケアもこまめにお願い致します(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

ほっしゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

BunnyLash千葉店 及川

• いーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:40:59.0

こちらにお世話になってから同じ方が担当でしたが前回、一度だけ初めての方で。
    途中痛みを感じることがあり不安な中予約しましたが丁寧な方に戻ったので安心しました。
    仕上がりは満足です。

リペアにも♪【バインドロック250本】¥7700→ ¥7300 ブラウン同料金♪[千葉]

いーこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関してご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

前回施術中にお痛みを感じたとの事大変申し訳ございませんでした。
    今後も気持ちの良い施術が出来るよう、前回のスタッフ共々更に精進して参ります。

また何か気になる事等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    いーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny Lash 千葉店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 16:08:57.0

毎回お世話になっています!
    何回通っても想像通りのまつげにしていただいて
    ありがとうございます!接客対応もとても優しく親切で大満足です!!これからもよろしくお願いします!

【フラットラッシュ】持続コーティング無料/ブラウン新色登場♪[120本] 千葉

なっちゃん様

総合満足度の高い口コミ大変嬉しく思います♪

なっちゃん様の自まつげですと本数もまだお付け出来そうでしたので、
    またボリューム感等気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

BunnyLash千葉店 及川

• ねねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 23:58:21.0

4度目の来店です。
    とても丁寧に施術をして頂きました。自分の顔に合うコーティングやエクステの付け方を毎回していただきとても嬉しかったです。
    マツエクワンホン120本のメニューを選択しました。
    初来店の際にマツエクのデザインで悩んだときも、丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。

ピンセット付♪ 定番のあざと可愛い束感に♪[ワンホンマツエク]シングル120本

ねねちゃん様

お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

ワンホンデザインとてもお似合いです(*^_^*)
    ボリュームタイプもまた違ったワンホンスタイルになるのでおススメです♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿まことにありがとうございます★

ねねちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

BunnyLash千葉店 及川

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:09:52.0

誰に施術していただいても素敵な仕上がりにしてもらえますが、指名していた方が辞めてしまい残念です。

ボリュームラッシュで2倍濃密高持続!! 【バインドロック600本】  ¥11700

みっち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けて下さっているとお伺いでき大変嬉しく
    思います(^^♪

バインドロックでのお付け足しが続いてしますと、
    古いものの根元が伸びてきてしまたりと、多少ばらつき等は
    早く見られるかもしれません!

お時間がございましたら、お付け替えもおススメでございますので
    ご参考にしていただければと思います(^^♪

合わせてお家でのケアもとても大切になってきますので、よろしくお願い致します(^^♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)

みっち様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

BunnyLash千葉店 及川

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:45:20.0

とにかく感動しました。
    他店でマツエクをしてましたが娘の紹介で初めてまつ毛パーマをしてもらいました。元々まつ毛が短いと思っていたので、ちゃんと上がるか不安でしたが凄いです。
    50代の私にはわからないこともありましたが、説明も丁寧で不安はなくなりました。
    また伺わせていただきます。

メーテルロッドや30種以上のロッドから♪ 【まつげパーマ/ラッシュリフト】

うめちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに感動して頂けたとの事で、私も大変嬉しく思います♪

自まつ毛の状態もしっかりとしておりましたので、
    引き続きお家の方でもケア等して頂ければと思います♪

今回、パーマは初めてということでしたので、もし次回以降、何かデザイン等で
    ご希望やご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうます☆

うめちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

BunnyLash千葉店 及川

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:59:20.0

毎回お世話になっています!
    今回も理想通りのまつげパーマをかけてもらえました!
    染みたりもせずゆっくりできます。

小顔魅せ♪話題の上下パッチリセット!【ラッシュリフト上下】 ¥8980 [千葉]

あやみ様

お仕上がり等、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

あやみ様の自まつげの状態ですが、綺麗に生えそっろている状態でございましたので、
    引き続きケアなどお手入れしていただければと思います☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)

あやみ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

BunnyLash千葉店 及川

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:25:32.0

7年くらいお世話になってます。毎回丁寧で仕上がりに大満足しています。内装もかわいいので癒されています。固定のお店が決まってない方にもぜひお勧めです。

【パリエク】パリジェンヌ+エクステ100本orディープ80束♪ ¥12100→  ¥11800

s様

その後の状態はいかがでしょうか??

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので、美容液などございましたら塗って頂いてご様子見てみて下さい♪

BunnyLash千葉店 都崎

• まっすーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 01:19:03.0

前から気になっていたお店で
    今回初めて行きました。

500本は久しぶりだったけど
    新規クーポンでお得にできることに惹かれ
    お願いしました。

初日はどうかなと思いましたが
    思っていたよりバサバサしてなくて
    2日目ぐらいからいい感じに目に馴染んできて
    今も毎日しっかりお風呂上がりブラシでとかして
    丁寧に乾かして美容液もこまめにしているので
    現在もほとんど抜けた感じはなく
    キープできているしもちはいいと思う!

店員さんも説明とか分からないこと
    丁寧に対応してくれて良かった!

まっすー様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

自まつ毛の状態は抜けているところもなくいい状態でした!ただ目尻側に若干癖のあるところがあり、他の個所に比べて取れやすかったりやれやすさ出やすいかなと思いますので美容液など塗って頂いてご様子見てみて下さい♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

BunnyLash千葉店 都崎

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:09:12.0

先日、まつ毛パーマで来店しました。
    親切な接客で、理想のカールに仕上げていただきました。
    ありがとうございました。またお世話になります。

トレンド!メーテルや30種以上のロッド♪【ラッシュリフト/まつげパーマ】

さやちゃん様

BunnyLash千葉店 都崎

• わいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 21:31:24.0

何回か利用させていただいておりますがいつも満足な仕上がりです(^^)いつもありがとうございます。
    パリジェンヌで納得いく仕上がりはここがはじめてでした。
    そこから興味のあったマツエクもお願いしいい点、悪い点、扱い方までしっかり説明してくれてとてもわかりやすかったです。初心者にとても優しい説明でした。

スタッフさんも優しく技術も素晴らしいと思います。
    これからも利用させていただきます♪

リペアや隙間埋めも♪【シングルバインドロック50束100本】カラーmixも♪

わい 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

カウンセリングや施術に関してお褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^

今回もセーブルエクステでお付け致しましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また何かご不明点や気になる事等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    わい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Bunny Lash 千葉店    中道

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 14:27:14.0

今回もメーテルにしてもらって綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます!

あゆ様

BunnyLash千葉店 都崎

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 08:15:25.0

数年ぶりに伺い、初めてバインドロックを施術して頂きました!
    カウンセリングも丁寧ですし仕上がりもかなり満足です!
    自睫毛が薄く細い私の睫毛でこんなにもバサバサなまつ毛にしてもらえると思わず、こんなにボリュームでるんですか?と聞いてしまいましたw
    次回もお願いしたいと思います!

パッチリ2層まつげ!【シングルバインドロック100束200本】カラーmixも♪

ゆき様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

オール5の評価大変嬉しく思います♪

バインドロックは持ちが良い分、自まつ毛に負担がかかりやすいメニューになりますので美容液などございましたら塗って頂いてご様子見てみて下さい♪

BunnyLash千葉店 都崎

• かーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 17:07:11.0

いつもご利用させていただいており、仕上がりも満足です。

パッチリ2層まつげ!【シングルバインドロック120束240本】カラーmixも♪

かー 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで、私も大変嬉しく思います^^

今回もシングルバインドでお付け致しましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    かー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Bunny Lash 千葉店    中道

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:02:47.0

2回目の来店です。施術もスムーズで体感すぐ終わります。

ピンセット付き♪ワンホン/韓国風自まつげで束感まつげ♪ 【まつげパーマ】

なつ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もパーマで施術致しましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

なつ様のまつ毛の状態は、特に抜けている所もなく綺麗に生えていましたので
    引き続き美容液でケアしてあげて下さい♪

また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bunny Lash 千葉店    中道

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 15:22:43.0

本日2回目でした。
    友だちにもどこでしたとか、
    カールや長さを聞かれる程とても綺麗に仕上げて下さります。
    丁寧で優しく、とても素敵な方です。

さ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    オール5の評価大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でした!
    パーマが完全に落ちてくれればバラつき等気になりにくいかなと思いますので美容液など塗っていただいてご様子見てみてください♪

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

BunnyLash 千葉店 都崎

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 13:15:29.0

いつもかわいくしていただいてありがとうございます。メニューの変更にも応じていただいてとても助かります!

【最高級ロイヤルセーブルorブラウン】 持続コーティング付き《100本》

らむ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

なにか気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^♪

BunnyLash千葉店 都崎

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 15:05:00.0

初めてマツエクをしました!
    最初は見慣れず似合っているか不安だったのですが、家族も友達も褒めてくれて嬉しかったです!
    何より写真映えが最高に良くて仕上がりはとても満足です!
    お姉さんには1週間持つか個人差があるし分からないと言われて不安だったのですが、ちゃんとケアして気をつけて生活しているおかげか1週間は持っているのでこれからもケアを続けたいと思います

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います♪
    自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でした!コーティング剤などお持ちでしたら塗っていただくと束間になりやすいのでご様子見てみてください!

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

BunnylLash 千葉店 都崎

• サラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 15:35:35.0

久々のマツエク大満足でした!

【パリエク×バインドロック】シングル200orボリューム400♪ ¥16100→ ¥15380

サラ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり等ご満足して頂く事が出来、私も大変嬉しく思います♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

当店では、流行のワンホンデザインなども、ございますので、
    本数や、デザイン等、何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談下しませ(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

サラ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 及川

• めぐみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 13:24:00.0

いつもお世話になってます。
    施術が早くて仕上がりも良いので満足してます。
    まつ毛の悩みにはしっかりカウンセリングでアドバイスいただけるので相談しやすいです。
    付けてからすぐ取れてしまった時は、お直し対応して頂けたので安心でした。
    これからも通わせていただきます。

束感まつげ♪【濃密ディープボリュームラッシュ】持続コーティング付 [400本]

めぐみ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

BunnyLash千葉店 都崎

• むつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:46:55.0

いつも利用させていただいてます。誰が担当しても安心してお任せ出来るのでいつも気付いたら寝てしまっています。また来月お願い致します。

束感まつげ♪【濃密ディープボリュームラッシュ】持続コーティング付 [500本]

むつみ様

ご安心して施術を受けて下さっているのを知り、私達も大変嬉しく思います♪

その後の状態はいかがでしょうか??

ディープボリュームラッシュはしっかりと束感を出すため、1束の太さがございますので、
    コーティング剤等で、ケアをして頂けるといいかと思います(*^^*)

また何にか気になるメニューなどもございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

むつみ樣のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 及川

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:46:59.0

今回もとても良い感じの仕上がりで満足です!
    おうちでケア頑張りたいと思います笑

るんるん様

お仕上がりにご満足頂けて、私も大変嬉しく思います♪

自まつ毛の状態ですが、まだまだお付け出来そうでしたので、
    隙間や、ボリューム感等何か気ないなる事がございましたらお気軽にご相談
    下さいませ(*^^*)

シングルのバインドロックは、多くて300本(150束)までございますので、
    是非、ご参考にされてみてください(*^^*)

るんるん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 及川

• リズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:45:47.0

今回まつげパーマで初めて利用しました。いつも違うお店を利用していたのですが、こちらでは丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも理想のまつ毛でした!こまめに声をかけてくださるので安心して施術を受けることが出来ました。これから通いたいと思います!

リズ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか?

オーラ5の評価大変嬉しく思います♪
    自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でした!薬剤を使っているので痛みやすいかなと思うので美容液などございましたら塗って頂いてご様子みてみてください!

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    リズ様のまたのご来店をお待ちしております!

BunnyLash 千葉店 都崎

• やえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 19:07:14.0

初めての眉サロンで分からないことだらけでしたが優しく接客してくださいました
    また来月行かせて頂きたいと思います

【アイブロウ】ムダ毛角質除去でツルツルお肌♪美眉スタイリング&WAX眉毛脱毛

やえ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのアイブロウの施術とのことでしたが、お仕上がりに
    ご満足頂く事が出き、大変嬉しく思います♪

毎日の生活の中で、もう少しこうしたい!等、ございましたら、
    次回お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

やえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 及川

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 08:28:34.0

いつも同じスタッフさんを指名していますが
    バインドロックで素敵にバサバサにして貰っています
    又、宜しくお願い致します

みい様

バインドロックは濃さも出て、モチも良いものになるので、
    私もとてもおススメのメニューです(*^^*)

他のメニューに比べると少し、負担がかかりやすくなりますので、
    お家でのこまめなケアをよろしくお願い致します(*^^*)

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 及川

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:17:50.0

いつも大満足!
    またお願いいたします!

ピンセット付♪注目の贅沢束感まつげ![ワンホンマツエク]ボリューム400本

さや様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

総合満足度の高い口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^♪

今回は、シングルのバインドロックでお付けさせて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

本数もまだ増やせそうな状態でしたので、
    またボリューム感等、何か気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ(^^♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 及川

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 17:55:55.0

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございます!

あゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

当店では様々なロットをご用意させて頂いておりますので、
    是非、気になるデザイン等がざいましたら、
    お気軽にご相談下さいませ(^^♪

まつ毛も紫外線などで傷みやすくなる事もございますので、
    お家でのケアも引き続きよろしくお願いいたします♪

あゆ様のご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 及川

バニーラッシュ(Bunny Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー