5. バニーラッシュ(Bunny Lash)   >

BunnyLash千葉本店【バニーラッシュ】

バニーラッシュ

• 千葉県千葉市中央区新宿2-1-20結城野ビル2
  • 予約が取れない時は津田沼店も♪■千葉駅徒歩5分  マツパ/眉毛/バインドロック
  • あーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 14:18:26.0

華やかな仕上がりで、技術的にも問題ないです。いつも頼んでいるネイリストの方にも好評で、本日こちらの店舗を紹介させていただきました。近々、そのネイリストさんも行くと思いますので、宜しくお願い致します。

パッチリ2層まつげ!【シングルバインドロック150束300本】カラーmixも♪

BunnyLash千葉本店【バニーラッシュ】からの返信コメント

あーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後のエスステの状態はいかがでしょうか?
    また、ご紹介ありがとうございます♪ネイリスト様のご来店も楽しみにしております♪

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので、美容液などお持ちでしたら塗って頂いてご様子見てみてください♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

Bunny Lash 千葉店 都崎

• ayachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:29:21.0

付け足しでしたが綺麗にして頂きありがとうございます♪
    施術も早くて丁寧でした、またよろしくお願い致します。

【フラットラッシュ】持続コーティング無料/ブラウン新色登場♪[100本] 千葉

ayachan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので、美容液などございましたら塗って頂いてご様子見てみてください♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

Bunny Lash 千葉店 都崎

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:27:21.0

カウンセリングも丁寧で自分の思ってる通りのデザインにしてくれて大満足でした!!

ボリュームラッシュで2倍濃密高持続!強化剤付き★ 【バインドロック400本】

り様

先日はご来店頂きまして誠にました!

オール5の評価大変嬉しく思います(^^♪

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたが、バインドロックは負担がかかりやすいメニューになりますので美容液などございましたら塗って頂いてご様子見てみて下さい(^^♪

なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

BunnyLash千葉店 都崎

• ももたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:33:10.0

今回は日にちが合わずいつもやって頂いている方とは違う方にやって貰いました!
    どこへ行ってもそうだと思うのですが、普通ならカウンセリングが長引けば長引くほど施術時間が長くなったり、逆に早く終わらせようと適当な所が多いと思います!
    時間内に終わらせるのは勿論大切ですがせっかく行って適当に付けられて、料金も高い方に勧められてとかだと信頼とかも失いますし何だか不快に感じたりもあると思います…
    ですが、こちらでは一つ一つ丁寧に聞いて頂いて私の今のまつ毛の本数にあったまつ毛の本数や、今のまつ毛の状態に耐えられるような種類、デザイン、付け方など丁寧に説明して下さり安心してお任せ出来ました!
    どのスタッフもとても親切で安心して任せられます♪
    長くなってしまいましたがいつもありがとうございます!
    また行きます!

リペアにも♪【バインドロック250本】¥7700→ ¥7300 ブラウン同料金♪[千葉]

ももたろう樣

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

この度はお忙しい中、大変ご丁寧で嬉しい口コミ、お褒めのお言葉をご投稿くださり、
    大変嬉しく思います(>_<)♪♪

対応中のお客様、また次のご予約お客様の為にもお時間の確認はしっかり行っております♪
    また、メニューも自まつげの状態を確認して無理のないメニューをご提案させて頂いておりますので、どうぞ引き続きご安心していらしてください♪

今回は、今後花粉の影響等も出てきやすい時期かと思いますので、
    なるべくお目元辺りは触らないようにし、また次回までに抜けてしまった、、
    など、ございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

お家でまつ育中との事でしたので、次はももたろう樣のまつ育の成果のお話が出来るのを楽しみに
    しております(*^^*)

ももたろう樣のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

BunnyLash千葉店 及川

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:27:10.0

カウンセリングから丁寧に相談に乗って頂きました。
    希望通りになって嬉しかったです。

【3D4Dボリュームラッシュ】持続コーティング無料/ブラウン同料金♪[400本]

あ 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりがご希望通りとの事、私も大変嬉しく思います^^

今回ワンホンデザインで施術致しましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

あ様の自まつ毛は、特に抜けている所もなく綺麗な状態でしたので
    引き続き美容液でご様子見てみて下さい♪

デザインやケアの仕方等、また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny Lash 千葉店  中道

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:24:50.0

初めての上下マツエクでしたが大満足です!
    Dカール可愛いです

【学割U24】平日限定!セーブルorフラット100本¥3400~[SNS投稿で次回も可♪]

あいな様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので美容液などございましたら塗って頂いてご様子見てみて下さい(^^♪

BunnyLash千葉店 都崎

• ニシナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:00:28.0

サロンの落ち着いた雰囲気も良く、スタッフの方の対応もスマートです。パリジェンヌを行っていただきましたが、説明も親身になってください親切でした。技術も早く綺麗に仕上がりました。次のバインドロックが楽しみです。また宜しくお願い致します。

★冬のメガ割★パリジェンヌやメーテル30種以上のロッド♪【まつげパーマ】

ニシナ樣

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

今回は、パリジェンヌをかけさせて頂き、次回はバインドロックでの施術をさせて
    頂きますが、その後のパリジェンヌの状態はいかがでしょうか??

バインドロックは少し負担がかかりやすくなってきますので、
    エクステが付いていない時もお家の方でしっかり目に自まつげのケアをしていただければと思います(*^^*)

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

ニシナ樣のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

BunnyLash千葉店 及川

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 07:56:30.0

仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!

【最高級ロイヤルセーブルorブラウン】 持続コーティング付き《100本》

な 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたとの事大変嬉しく思います!

今回もフラットラッシュをお付けしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

な様のまつ毛は綺麗に生え揃っている状態でしたので、引き続きご自宅でも美容液等でご様子見てみて下さい♪

また何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ^^

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyLash千葉店 中道

• モモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:52:13.0

まつげパーマを受けさせていただきました!
    初めて来院させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、店員さんすごく親切でした!
    仕上がりは満足のいく仕上がりになり、とてもおすすめです
    また来院させていただきたいと思いました

モモカ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので、美容液などございましたら塗って頂いてご様子見てみて下さい(^^♪

BunnyLash千葉店 都崎

• すみっ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:11:18.0

予約時間を10分遅刻してしまいました。その為、時間が足りないのでマツエクオフ&100本から80本に変更して施行してもらいました。短い時間とはいえ、とても丁寧にかつキレイに施行してもらいました^_^今回も自まつ毛のクセ具合と、本数が減って80本だったので完成が気になっていましたが
    鏡で完成みてびっくり、前回よりもバランスも良くいい感じでした。大満足です。ありがとうございました。

すみっ子樣

総合満足度の高い口コミのご投稿、お褒めのお言葉を頂く事が出来、
    私もとても嬉しく思います☆

すみっ子樣の自まつげですが、少しクセはありましたが、
    お綺麗な状態でしたので、本数もまだお付け出来そうな状態でした☆

ヨレやデザイン変更等なさそうな状態ですとリペアでお付け足しも可能でございますので、
    またご相談下さいませ(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

すっみっ子樣のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

BunnyLash千葉店 及川

• かーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:53:03.0

雰囲気も良く、希望通りのデザインにしていただいて、モチもいいので満足です!

パッチリ2層まつげ!【シングルバインドロック120束240本】カラーmixも♪

かー樣

総合満足度の高い口コミのご投稿大変嬉しく思います☆

今回は、お付け替えをさせて頂きましたが、その後の状態は
    いかがでしょうか??

次回以降、2.3回はまたリペアでも大丈夫かと思いますので、
    ケアをして頂きながら、ご様子の方見て頂ければとおもいます(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

かー樣のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

BunnyLash千葉店 及川

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:16:30.0

初めてでしたが、とても丁寧なご対応と可愛い仕上がりでとても満足です。また、利用させて頂きたいと思います!

★口コミで何度でもOK★強化剤付♪【フラットラッシュorセーブル120本】¥5900

mi様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので美容液などございましたら塗って頂いてご様子見てみてください(^^♪

BunnyLash千葉店 都崎

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:25:28.0

希望通りのデザインに仕上げて頂きテンション上がりました!ありがとうございます。
    施術時間もあっと言う間で金額もお安くて助かります。
    また宜しくお願いします!

トレンド!メーテルや30種以上のロッド♪【ラッシュリフト/まつげパーマ】

まみ樣

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

自まつ毛の状態もとてもよく、しっかりと太さもございましたので、
    引き続きお家でのケアなどもして頂き、また次回ご相談下さいませ(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    まみ樣のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

BunnyLash千葉店 及川

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:22:59.0

仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!
    また行きたいです

みのり樣

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

次回以降、いつもとは少し変えたいけど、、、といった時などには
    エクステのお色味をブラウンに変えてみたりするだけでも、少し違った印象になりますので、
    迷われてしっまた際は是非ご相談下さいませ(*^^*)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

みのり樣のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュ/アイブロウBunnyLash千葉店 及川

• くずちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 02:32:06.0

とても丁寧な対応と施術でした。
    いつも希望通りのデザインにしてくれても何度もリピートしてます!

くずち 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術やお仕上がりに関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

今回もパーマの施術を致しましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

髪の毛と同じくまつ毛も乾燥しやすい時期ですので
    引き続きご自宅でも美容液でご様子見てみて下さい♪

また何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

くずち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Bunny Lash 千葉店  中道

• サエさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 23:14:11.0

以前利用させて頂き、その時の仕上がりや持ちがとても良かったので今回も利用させて頂きました。

とても丁寧に色々教えて頂き、仕上がりもとても満足です!

またお願いしたいです!

韓国メイクにも♪【ワンホンマツエク】シングル120本  ★¥8,800→¥7,550

サエ樣

お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います☆

その後の状態はいかがでしょうか?
    ワンホンデザインはシングルタイプとボリュームがございますので、
    お仕上がりのイメージも変わってきますので、是非ご相談下さいませ☆

また何かございましたらご相談下さいませ(*^^*)

BunnyLash千葉店 及川

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:42:28.0

カウンセリングで仕上がりイメージの写真を見ながら決められたので、本数ごとのイメージが掴みやすくよかったです!
    カールの強さや長さも満足のいく仕上がりになり、毎日気分が上がります。
    仕上げのコーティングが束感があってとても可愛かったのですが、その後自分ではうまく再現できないのが残念です。

王道束感まつげ♪強化剤付き!【ディープボリューム500本】 9000円→7980円

ねこ樣

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

マスカラタイプのコーティング剤などございましたら、根元から塗って頂いてピンセットなどで毛先の方をつまんであげるときれいな束感が作りやすいので、是非お試し下さい(^^♪

なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

BunnyLash千葉店 都崎

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:18:38.0

ご迷惑おかけしてすみません!
    とても可愛く仕上げて頂き、満足しています。
    近々またお願いします!!

なー樣

オール5の評価大変嬉しく思います(^^♪

なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております(^^♪

BunnyLash千葉店 都崎

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:44:24.0

突然の予約でしたが、気持ちよく接客して下さり、相談にも乗ってくれました。久しぶりのパリジェンヌでしたが、バッチリ上がってます(^^)
    また行かせてもらいます☆

ゆーちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客やお仕上がりに関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回パリジェンヌの施術がお久しぶりとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆーちゃん様のまつ毛の状態は、しっかりしたまつ毛が多く生えておりましたので
    引き続きご自宅で美容液等でご様子見てみて下さい♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny Lash 千葉店  中道

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:42:54.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、まつ毛パーマの仕上がりも大満足でした。

小顔魅せ♪話題の上下パッチリセット!【ラッシュリフト上下】 ¥8980 [千葉]

ゆいな樣

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後の状態はいかがでしょうか??

BunnyLash千葉店 都崎

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:11:35.0

毎回希望通りにありがとうございます^ ^
    またお願いします

【フラットラッシュ】持続コーティング無料/ブラウン新色登場♪[120本] 千葉

まい 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりがご希望通りだったとの事大変嬉しく思います!

今回いつもより本数が多めのお仕上がりとなりましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

毛周期もございますが、まつ毛も乾燥しやすい時期ですので
    ご自宅でも美容液でケアしてみてください♪

またデザインやメニュー等気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ^^

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    まい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Bunny Lash 千葉店  中道

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 08:04:15.0

いつもありがとうございます^^

ボリュームラッシュで2倍濃密高持続!! 【バインドロック600本】  ¥11700

みっち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    エクステの状態はいかがでしょうか?

BunnyLash千葉店 都崎

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:01:36.0

痛くなく安心してマツエクを付けてもらえました。仕上がりも綺麗です。

【最高級ロイヤルセーブルorブラウン】 持続コーティング付き《120本》

まき樣

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり等お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

今回もお付け足しさせて頂きましたが、少しお付け足しも続いておりますので、
    お時間があるときにお付け替えをおススメさせていただきます☆

また何かご不安な点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中口コミの御投稿誠にありがとうございます♪
    まき様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

BunnyLash千葉店 及川

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 07:49:14.0

またよろしくお願いします
    可愛いです!

しずか 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回シングルバインドロックで施術致しましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか、?

しずか様のまつ毛の状態はしっかりしたまつ毛も生えておりましたが、
    間に短いまつ毛も多く生えておりましたので、ご自宅でも引き続き美容液でご様子見てみて下さい♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny Lash 千葉店  中道

• はたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:18:02.0

フラットラッシュ100本で施術して頂きました!
    初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも綺麗で満足です。
    次回は、また別のメニューで利用したいです。ありがとうございました

はたけ樣

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪)

BunnyLash千葉店 都崎

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:13:23.0

前回行ったサロンですぐ取れてしまいショックだったのですが、
    心配な点でそのことを言ったところしっかり対応してくださり、
    とても綺麗な仕上がりで良かったです。ありがとうございました!

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

オール5の評価大変嬉しく思います(^^♪

自まつ毛の状態は特に抜けているところはなかったのですが、若干細めの毛が多かったので美容液などございましたら塗って頂いてご様子見てみてください(^^♪

BunnyLash千葉店 都崎

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 10:43:08.0

リピートし始めました!
    全て満足です!

k樣

総合満足度の高い評価大変嬉しく思います☆

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステもデザインや長さ、カールによってお仕上がりの雰囲気も変わって
    きますので、なにか気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)

k樣のまたのご来店心よりお待ちしております☆

BunnyLash千葉店  及川

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 00:13:37.0

いつもお世話になってます。
    施術も早く仕上がりも良く、何か相談すると快くアドバイスくださるのでこちらも聞きやすいですし、とても安心できます。
    いつもありがとうございます^_^
    これからもお願いします!

束感まつげ♪【濃密ディープボリュームラッシュ】持続コーティング付 [500本]

めぐみ樣

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    めぐみ樣のお目元や自睫毛の状態からも、上と下から挟み込んでお付けする、
    バインドロックもお似合いになるかと思いますので、是非ご参考にしてみて下さい(*^^*)

また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

めぐみ樣のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

BunnyLash千葉店 及川

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:41:10.0

速いのにとてもきれいに付けていただきました!

束感まつげ♪【濃密ディープボリュームラッシュ】持続コーティング付 [400本]

ゆい樣

BunnyLash千葉店 都崎

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:45:50.0

どこのお店より安いですし丁寧です!
    カウンセリングで沢山聞いてくださりアドバイスなどもくれて助かりました!
    また利用させて頂きます!!

あーちゃん様

BunnyLash千葉店 都崎

バニーラッシュ(Bunny Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー