3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティティアンドメロ(TITI&MERO)   >

ティティアンドメロ

• 大阪府大阪市中央区南船場3丁目※予約確定後に詳しいご住所をお伝えいします。
  • <南船場>心斎橋駅5分/長堀橋駅5分/本町駅10分/堺筋本町駅10分/[移転しました]
  • まぁむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:31:23.0

最初のカウンセリングで突然予定と
    違うメニューに変更したにも関わらず
    終始丁寧な対応をしてくださいました。

仕上がりもとても満足です!
    あとは持続力だけですが
    持ちが良ければまた同じメニューで
    お願いしようと思います。

再来★バインドロック(ハーフ)《160~200本》¥10500

TITI&MERO 【ティティアンドメロ】(旧:TITI&MERO 心斎橋店)からの返信コメント

まぁむ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回はLEDという新しい技法で装着させて
    いただきましたが、その後エクステの持続力は
    いかがでしょうか?

ご来店時に気になるメニューがございましたらお時間内で
    精一杯対応いたしますので遠慮なくご相談くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております^^

• あびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:03:20.0

京橋店がなくなり
    今回は心斎橋店に行きました。
    メニュー内容やまつ毛の事をくわしく
    説明してくださりわかりやすかったです。
    仕上がりも時間も早く、まつ毛もすごく綺麗にして
    もらえたので満足でした。
    京橋店と違って個室ではないので
    隣が近く気にはなりましたが
    これからも通いたいと思います。

バインドロック(ハーフ)《120本》¥7000

あび様
    いつもTITI&MEROをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またこちらの都合で京橋店からご移動いただき、ご足労おかけしました。
    心斎橋店は京橋店がオープンするより前から一号店としてTITI&MERO創業以来、起点となっている店舗でございますが、マンションの一室から始めたサロンですので全席個室ではございませんが
    ご希望がございましたら1席のみのお部屋へご案内も可能でございます。
    サービスや技術は常にお客様に信頼していただけるよう、精進して参ります。
    今後ともTITI&MEROを宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:08:34.0

できあがりとても綺麗ですごく上がってて満足です。
    接客もいつもどの方も丁寧で安心できます。

人気【パリジェンヌラッシュリフト】or【似合わせパーマ】コーティング¥6000

ゆり様お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は薬剤のお時間を調整させていただきましたが
    その後持続力の方はいかがでしょうか??

何かあれば遠慮なくご相談くださいませ^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 23:58:17.0

初めて担当していただきました。

再来★持ちエクステ◎【フラットラッシュ】オフ込《上160~200本》¥9000

えっちゃん様
    先日のご来店、また口コミもありがとうございます(^^)

その後まつげはいかがでしょうか?

気になることなどございましたら
    担当スタッフに何でもご相談くださいませ

またのご来店、お待ちしております(^^)

• みーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:58:49.0

いい感じにしてくださりありがとうございます。

再来★バインドロック(ハーフ)《120本》¥8000

みーき様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    バインドロックは持ちが良くていいですよね☆
    またご要望などございましたらいつでもご相談くださいね^^

担当 若林

• まりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 13:39:38.0

いつも通わせて頂いてます。
    今回は前回より1ミリ短いエクステに変更しました。
    良い感じです!

再来★軽量長持ちエクステ◎【フラットラッシュ】オフ込《上120本》¥6000

まりん様

いつもTITI&MERO京橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回自まつ毛の状態が左右で異なり
    生え変わりの時期に来ているかと思います。
    左右差が出てくる時期かと思いますが
    当店でも育毛トリートメントのオプションのご用意もございますので
    お気軽にご相談くださいませ^^

またのお越しをお待ちしております☆

• かおるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 11:00:50.0

今回150本のメニューをしていたのですが…1ヶ月経っていたのにも関わらず、あまり抜けていなかったということもあり、バインドロックの付け足しに変更してもらいました!
    結果は最高!
    前ついてたのがポロポロ落ちてくるかなと様子を見ていましたが、そのような感じもなく、とても良いです!
    これから付け足しを織り交ぜながら予約していこうと思います!
    いつも丁寧にありがとうございます!

かおるん様
    いつもTITI&MEROをご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミが私たちの励みとなっております。
    お気付きの点などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• んちょぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 19:13:52.0

勧めてもらいLEDにしたのですが、バインドロックのLEDだと思ってました!!持ちそこまで変わらない気が、、、

再来★バインドロック(フル)オフ込《150束》¥10000

んちょぱ様
    いつもTITI&MEROをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、バインドロックは非常に持続力の高い技法ですが、
    シングルラッシュをLEDで装着することによって
    シングルラッシュでもバインドロックと同じような持続力を叶えることが可能です。
    シングルですのでLEDで装着しても、バインドロックほど金額が高額にならない為、
    リーズナブルに付け替え、リペアが可能です。
    シングルでの装着とお伝えさせていただきましたが
    説明不足で伝わっておらず、申し訳御座いません。
    またのお越しをお待ちしております!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:53:15.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがたいです。

再来★バインドロック(フル)オフ込《100束》¥8500

みき様
    先日のご来店、口コミありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご要望などありましたら
    その都度仰ってくださいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 22:11:14.0

京橋店が閉店してしまい、こちらにきました。
    ちょっと遠いですが雰囲気もよくこれからもお世話になろうとおもいます。

人気NO.3☆軽量長持ちエクステ【フラットラッシュ】《上120本》¥6000→¥5000

みほ様
    以前は京橋店のご利用ありがとうございました♪
    また遠い中、系列店に来ていただき嬉しく思います><

デザインも同じでつけさせていただきましたが
    ご状態などいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください^^

担当 若林

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 22:56:12.0

いつもの難波店が閉店後、交通の便で難波が良くて他店をあちこち巡りましたが、なかなかしっくりこなくてやっぱりこちらのお店にと思い心斎橋店に行きました。
    施術も担当の方もやっぱり丁寧で満足な仕上がりでした。
    安心してお任せできるので良かった。

けいこ様
    以前はなんば店のご利用ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

今回美容液もご購入いただいたので
    ご自宅でしっかりケア頑張ってみてくださいね(^○^)

次回のご来店も楽しみお待ちしております☆

担当 若林

• まことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:10:29.0

今回も素敵な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。まつ毛美容液しっかりやりますね。次回もよろしくお願いします。

4月限定!!★バインドロック(ハーフ)《120本》¥8000→¥7500

まこと様
    先日のご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます^^

まつげ美容液でまつ毛も全然違うので
    頑張ってくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 17:10:14.0

施術が上手すぎてとても高評価です!
    もちろん仕上がりもとても綺麗で気に入っています!!!
    まつ毛が引っ張られて痛いと感じることが一回もありませんでした!!とても良かったです!
    またお世話になります!

【最高級抗菌セーブル】オフ込《上150本》¥6500

ひよん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    Uカールめちゃくちゃ似合ってました☆
    ぱっちりして可愛いですよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 若林

• みいくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 15:59:53.0

とてもよかったです!

4月限定!!コーティング+【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000→¥5500

みいく様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    パリジェンヌいかがでしたでしょうか?
    エクステとはまた違った感じになりますよね☆
    すごく似合っていらっしゃいました♪

担当 若林

• ume!さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 11:59:02.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

再来★バインドロック(フル)オフ込《160~180束》¥11000

ume!様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回リペアでさせて頂きましたがその後ご状態はいかがでしょうか?
    まつ毛もかなりしっかり綺麗に生えそろってました♪
    また次回も後状態見させて頂きますね☆

担当 若林

• おじょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 22:49:15.0

パリジェンヌラッシュ
    まつげが抜け落ちている箇所があったのですが、的確なアドバイスをいただきました。次回までにしっかりケアしたいと思います!またお願いします。

再来☆パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き)¥6000

おじょう様

いつもTITI&MEROをご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。
    またまつ毛のダメージが気になるとの事でご相談いただき
    ご紹介させていただきましたダメージレスパーマが今月から始まりましたので
    また次回ご来店時、詳しくご紹介させていただければ幸いです。
    1剤軟化後の中間処理剤と
    2剤結合後の後処理剤を行い、
    アルカリ除去とケラチントリートメントのケアを行うことで
    しっかりパーマの残留を除去し、ダメージを最小限まで抑え、
    パーマの効果を最大限まで発揮するケアメニューです。
    何度か繰り返すパーマをより綺麗に長持ちし、
    ダメージを修復していくとまつ毛が健康的に育ちやすいかと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• misnowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:04:13.0

いつもこちらでお世話になっています。
    接客がとても丁寧で癒やされいます。
    仕上がりも満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

再来★バインドロック(フル)オフ込《120束》¥9000

misnow様
    また嬉しい口コミがとても励みとなっております!

色々とお話してくださりお辛い状況だったかと思います。
    心中お察しします。
    またいつでもいらしてくださいね^^
    私たちはサービスを通してお客様に笑顔で帰っていただく事が目標です。
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

TITI&MERO

• チョコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 15:30:46.0

いつもまつげの状態に合わせて綺麗に仕上げてくださいます。
    テープを貼る際や剥がす際もとても丁寧に優しく触ってくださるので、まぶたへの負担を感じたことが一切ないです。
    施術中もいろいろと気遣ってくださったり、いつも本当にありがとうございます。

4月限定!!ラッシュリフト<まつ毛パーマ+コーティング>¥6000→¥5500

チョコ様
    お忙しい中嬉しい口コミいただきまして
    ありがとうございます^^

当店では施術中もお客様に皆様に気持ち良くお過ごし
    頂くために日々サービスの向上を目指しております^^

お褒めのお言葉嬉しく思います!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かおるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 11:30:00.0

モチがよく、とてもスピーディに仕上げてくださいます!
    毎回まつ毛の美容液を塗ってもらっているおかげか、毎回オフしていますが、まつ毛が強くなっている気がします…!

かおるん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    育毛トリートメントの効果が出てきて嬉しいです☆
    できればご自宅での美容液との併用も頑張ってみてください♪

担当 若林

• えっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 17:44:04.0

今回も丁寧にありがとうございました!

えっちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

毎回ご満足頂けるように日々精進してまいります^^
    今後ともTITI&MERO心斎橋店
    宜しくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 19:13:39.0

いつも期待以上に仕上げてくださって本数もたくさん付けて頂きありがとうございます!

まご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回はまたバインドロックでおつけさせていただいておりますが、
    もちやばらつきなどはいかがでしょうか?^^

またデザインの変更やお色味なども変更したい場合はお気軽に
    ご相談下さい♪

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    次回もまご様のご来店楽しみにお待ちしております☆

ティティアンドメロ心斎橋 きたの

• まりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 14:35:43.0

今回、生え変わり等で短くなってしまってる
    様でしたが丁寧に施術して下さりました。
    また宜しくお願いします!

まりん様

先日はご来店下さりありがとうございました^^
    その後のエクステの持ちなどはいかがでしょうか?( ;  ; )

まつ毛の毛周期もあり短いけがある状態でしたので今回ばらつくところが
    多くなるかも知れません。
    今生えてきてる状態でしたので美容液をしっかりと塗っあげてください♪
    コーティングなどお持ちでしたらそちらで整えるだけでばらつきも防げるのと持ちもUPするので
    お使い下さい(^_^)

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    次回もまりん様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

ティティメアンドメロ心斎橋店 きたの

• みづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:47:18.0

こちらのお店以外行けないぐらい良いです!

再来★バインドロック(ハーフ)《120本》¥8000

みづき様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後ご状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでも
    ご相談ください☆

担当 若林

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 12:33:37.0

いつもより、目元がパッとなった気がします。
    また、4月末もお願いします

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    今回まつ毛が上がるコースでさせていただきました♪
    目に被って多分上がると目元がはっきりとしますよね!

またパーマなどもしてつけてみたにもいいと思いますので、
    お試しください(^O^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回のかな様のご来店楽しみにお待ちしております★彡

ティティアンドメロ心斎橋 きたの

• んちょぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 09:46:11.0

いつもありがとうございます
    今回担当者さんが違ったのか、本数いつもより少ないのにすごく濃くてびっくりしてます。
    いつもと同じデザインでお願いしたのですが、家に帰って見てみると目頭まで同じ12ミリついてる気が、、、
    上の層に生えてるまつ毛にも同じのを付けてるから目を開けた時にガタガタで、仕上がりの違いにびっくりです
    指名しなかった私が悪いんですが、久しぶりに行ったのに少し残念です。
    次からは指名忘れないようにします

再来★バインドロック(フル)オフ込《150束》¥10000

んちょぱ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、大変ご不快な思いをおかけし、
    まことに申し訳ございませんでした。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:27:43.0

いつもしっかりまつげが上がって持ちもいいのですが、今回は出来上がりは上がっていましたが、次の日には戻っていました。。。。まつ毛の状態が良くなかったのでしょうか。。。残念でした。

3月限定!!コーティング+【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000→¥5500

ゆり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

次の日に下がってしまったとのことで大変申し訳ございません。
    見たところまつ毛も少し弱っていらっしゃいましたので
    取れやすく下がってきた感じがあったかもしれませんね( ;  ; )

次回またまつ毛状態見させていただき
    必要であればロッド選定から見直しさせて頂きます。
    重ねるごとにどうしてもダメージもかかってはきてしまいすので
    トリートメントや美容液のケアもオススメですのでまたご紹介させて頂きますね♪

この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    次回はスタッフ一同見直しさせて頂きます。

• まぁむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:32:59.0

いつも丁寧な接客対応と
    素敵な仕上がりで満足しています。
    今日は花粉症のせいか咳が度々出てしまい
    ご迷惑をかけたと思うのですが
    飴を持ってきてくださったり
    大丈夫ですか?と声を何回もかけてくださって
    優しい気遣いをしてくださり
    本当にありがとうございました。

またリピします。

3月限定!!★バインドロック(ハーフ)《120本》¥8000→¥7500

まぁむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    今回は付け足しでさせていただきましたがそのごはいかがでしょうか?

また前のものから取れてくるなどしてくるかと思うのでまた状態見てみてください。
    体調の件ですが良くなりましたでしょうか?( ;  ; )
    また何かございましたら遠慮なくお声かけ下さいね^^

また嬉しい口コミ投稿もありがどうございました。
    次回もまぁむ様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• みづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 21:53:47.0

みづき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回リペアでさせて頂きましたが
    いかがでしょうか??
    またまつ毛も少し弱っていらっしゃいましたので
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください(^○^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 若林

• まことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:35:01.0

いつもありがとうございます。リラックスして施術を受けることができました。
    メニュー選択時にも助言をくださり感謝です。またよろしくお願いします。

いつもTITI&MERO心斎橋店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミが私たちの励みとなっております。
    常に喜んでいただけるよう
    技術、接客の向上に励み、精進して参ります。

山原

• ume!さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 10:07:19.0

鏡で仕上がりを見せていただいた時、毛の流れがすごく綺麗で気になる所は無く、丁寧に仕上げていただきました。とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ume!様嬉しい口コミありがとうございました^^

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後アイブロウもさせて頂いてましたが
    いかがでしたでしょうか^^?

トータルで綺麗にさせて頂きますので
    何かご不明点あればいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております!

ティティアンドメロ(TITI&MERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー