3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティティアンドメロ(TITI&MERO)   >

ティティアンドメロ

• 大阪府大阪市中央区南船場3丁目※予約確定後に詳しいご住所をお伝えいします。
  • <南船場>心斎橋駅5分/長堀橋駅5分/本町駅10分/堺筋本町駅10分/[移転しました]
  • あんすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:32:19.0

スムーズにマツエクを付けて頂き、接客も丁寧で良かったです。

平日限定!!【フラットラッシュ】オフ込《上120本》¥5000→¥4500

TITI&MERO 【ティティアンドメロ】(旧:TITI&MERO 心斎橋店)からの返信コメント

あんす様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

また満足していただけるよう
    スタッフ一同日々精進して参ります◎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• aaaaa.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 22:16:07.0

出産を機にしばらくりようしていなかったのですが
    久々に利用しても変わらず仕上がりが良くて大満足です!
    これからもお願いしたいです!!

【最高級抗菌セーブル】オフ込《上120本》¥5000

aaaaa.様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います◎
    仕上がりにもご満足いただけて安心致しました^^
    何か気になる事がございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

これからもご満足いただけるよう
    日々精進して参ります*

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• ちゃにださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 18:10:41.0

技術面が今まで行ったサロンの中で1番良くなかったです。
    目の周りにノリが付いたまま帰ったのは初めてでした。

平日限定!!プレミアムまつげパーマ+泡トリートメント《上のみ》¥5000→¥4500

ちゃにだ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回施術について配慮が足りず
    不快な思いをおかけしましたこと深くお詫びいたします。

今後同じ事が無いように、頂いたご指摘について、もう一度見直し
    ご来店頂くお客様に満足していただけるよう、
    技術とサービスの向上を目指してまいります。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-22 00:20:07.0

いつも前回の施術内容と今回の内容に相違がないか確認からお会計まで非常にスムーズかつ丁寧に行って頂き有難うございます。

再来★軽量長持ちエクステ◎【フラットラッシュ】オフ込《上120本》¥6000

Q様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

大変嬉しい口コミも頂き
    ありがとうございます♪

その後、エクステの状態は
    いかがでしょうか?

また、何かご質問等ございましたら
    スタッフへとお気軽にお声掛けください^^

またのご来店お待ちしております*

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:54:40.0

いつも綺麗に仕上げて下さってます。
    また 来月も宜しくお願いします。

再来★バインドロック+フラットラッシュMIX《120本》¥8000

こん様

前回まつ毛見させて頂いた時に他のところと比べて目頭が抜けていたのですが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

また次回状態見させてください!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 15:51:58.0

長い期間お世話になっています。
    担当してくださっていた方が長期のお休みになられてからは毎回違う方にしていただいていますがどの方も接客、技術ともに丁寧です。★
    ですが、今回はいつも同じデザインでお願いしているため、いつも通りでとお伝えしましたが仕上がりの感じがカールがいつもより緩い気がします、、。いつもは気にならないのですが視界にまつ毛が入ります、、、。
    長い期間お世話になっていますがこのようなことは初めてだったので不信感を持ってしまいました。

これからもお世話になりたいので改善していただけることを願っております。

【最高級抗菌セーブル】オフ込《上120本》¥5000

a 様

先日は、いつも当店を
    ご利用いただきありがとうございました。

今回施術について配慮が足りず
    不快な思いをおかけしましたこと深くお詫びいたします。

ご来店頂くお客様に満足していただけるよう、
    技術とサービスの向上を目指してまいります。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

• こんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 02:12:20.0

空間も説明も丁寧で次も行きたくなります。

こん様

先日は、ご来店ありがとうございました^^

その後、エクステの状態等は
    いかがでしょうか?

また何かございましたら
    スタッフにお気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2022-07-17 22:12:45.0

いつも丁寧かつスムーズな接客や施術を有難うございます。

Q様...☆

また、口コミのご投稿ありがとうございます...☆

接客共に喜んで頂き嬉しく思います!
    今回もフラットラッシュでお付けさせて頂いておりますので、
    持続力、自まつ毛の負担軽減が特徴となっております!

Q様のご来店をお待ちしております...☆

和田

• さとかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 01:12:56.0

先日6/28にパリジェンヌの施術して頂きました。
    今までに利用したサロンの中で1番仕上がりが良くて
    すごく満足してます。
    施術して頂いてから10日経ちましたが、
    持ちも良く持続性が今後も期待できそうです。
    まつ毛美容液も毎日入浴後使用してます。
    とにかく仕上がりがとてもキレイです!
    今後も経過を見ていきます!
    また次回も利用致します!

目元ぱっちり☆次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥5000

さとかな様

先日は、ご来店頂き
    誠にありがとうございました^^

大変、嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます><♪

その後、状態はいかがでしょうか?

また、何かありましたら
    スタッフにお気軽にお声掛けください^^

また、お待ちしております☆ミ

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 14:35:58.0

とても綺麗な場所で、話しやすくて可愛いスタッフさんだったので、楽しかったです!
    仕上がりも凄い満足してます!!
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします!

軽量長持ちエクステ◎【フラットラッシュ】オフ込《上120本》¥5000

ミオさま
    先日はお姉さまのご紹介でご来店いただき有難うございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

AO入試の結果が楽しみですね☆ミ
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-26 20:45:43.0

いつも丁寧にスムーズに接客、対応して頂き有難うございます。

再来★軽量長持ちエクステ◎【フラットラッシュ】オフ込《上120本》¥6,000

Q様

いつもご来店ありがとうございます^^

エクステの状態などいかがでしょうか?
    また何かございましたら
    お気軽にスタッフにお声かけください♪

[投稿日] 2022-06-04 20:02:25.0

いつも丁寧な接客と施術を有難うございます。

軽量長持ちエクステ◎【フラットラッシュ】オフ込《上80本》¥5,800

Q様

いつも御来店ありがとうございます^^

お褒めのお言葉いつも嬉しいです☆
    また次回もまつげの様子見させてください^^

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

ティティアンドメロ(TITI&MERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー