3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティティアンドメロ(TITI&MERO)   >

ティティアンドメロ

• 大阪府大阪市中央区南船場3丁目※予約確定後に詳しいご住所をお伝えいします。
  • <南船場>心斎橋駅5分/長堀橋駅5分/本町駅10分/堺筋本町駅10分/[移転しました]
  • Y☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 16:05:41.0

とても可愛らしいスタッフさんで癒されました
    エクステの仕上がりやもちも良く最高です(^^)
    またよろしくお願い致します!!

1月限定!!バインドロック(フル)オフ込《60束》¥5800→¥5300

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 02:24:44.0

毎回最高の仕上がりにしていただいて満足しています!
    店内も綺麗で接客も丁寧なので大好きなお店です!

再来☆パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き)¥6000

TITI&MERO 【ティティアンドメロ】(旧:TITI&MERO 心斎橋店)からの返信コメント

り様

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます^^
    またいつも嬉しい口コミ投稿スタッフ一同嬉しく思います。

まつ毛の状態もすごいよかったのでまた状態見てみてください♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

貴重なお時間の中口コミ投稿頂きありがとうございました。

次回もり様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

titi&mero心斎橋 きたの

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:33:33.0

今回も綺麗に上げていただきました!

12月限定!!【パリジェンヌラッシュリフト】(コーティング付き)¥6000→¥5500

ゆり様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    パリジェンヌとても似合われておりました♪

またパーマ後はまつ毛痛みやすくもなりやすいので
    ご自宅でのケアも念入りにお願いいたします(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 若林

• みづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 13:58:45.0

もちがよくて、自まつ毛の状態を見てつけてくださるので
    とても良いです!

3週間以内限定リペア!!再来★バインドロック(フル)《60束》¥5200

みづき様

今回付け足しでしで部分で長さ変更してるのでまた様子見てみてください^^

まつげも部分で育ちにくいところあるかもしれませんが
    諦めずに美容液塗っていきましょう^^

まつ毛少しでも育つように状態みながらおつけもさせて頂いてますので、
    またなにか気になることなどございましたらご相談下さい♪

次回もみづき様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

titi&mero心斎橋 きたの

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:20:35.0

いつも丁寧で心地良い接客で、とても気に入っています。
    まつ毛の状態に合わせて施術もしてくれるので嬉しいです。

再来★軽量長持ちエクステ◎【フラットラッシュ】オフ込《上120本》¥6000

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また嬉しい口コミいただけて嬉しいです。

まつ毛の状態もすごくよくなってきてますのでそのままマツエク継続できるように
    一緒にまつ育していきましょう(^○^)♪

今後もまつ毛の状態など見ていきながら負担なくつけさせていただきますね♪

デザインの変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回もゆう様のご来店心よりお待ちしております☆彡

titi&mero心斎橋 きたの

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 11:30:43.0

いつも丁寧にありがとうございます。

再来★持ちエクステ◎【フラットラッシュ】オフ込《上160~200本》¥9000

えっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミいただけて嬉しいです。

今回もばらつきやもちの方はいかがでしょうか?
    少しまつ毛の生え変わりで細い毛が多い状態でしたのでまたしっかり美容液
    塗ってあげて下さい^^

デザインの変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回もえっちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆彡

titi&mero心斎橋 きたの

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 22:18:42.0

今回も仕上がり最高でした。
    目尻も絡まるのが減りました。

再来★バインドロック(ハーフ)《150本》¥9500

かな様

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます^^
    またとても嬉しい口コミいただけて嬉しいです♪

今回目尻絡まりやすいとおっしゃってましたので工夫してお付けさせていただきましたが
    伸びてきたりばらついてくると絡ましやすくなるかもしれないので次回のカウンセリングで
    お聞きできたらと思います^^

まつ毛美容液も塗っていただいてたみたいで、
    すごいしっかりしてましたので継続してみて下さい^^

次回もかな様のご来店心よりお待ちしております☆彡

titi&mero心斎橋 きたの

• ume!さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 13:34:24.0

丁寧な施術と接客をしていただき
    安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします!

ume!様

いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインの変更や気になることなどございましたらご相談下さい(^○^)

貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございます。

次回もume!様のご来店楽しみにお待ちしております。

titi&mero 心斎橋

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 07:11:03.0

もともと難波店でお世話になっていましたが
    難波店が閉店し、他サロンを転々としていました(--;)
    心斎橋店がある事を知り、今回2回目の心斎橋店!
    他サロンよりもカールの持ちがよくスタッフの方も優しいので
    やっぱりTITI&MELOさんだなぁと思いました(*^^*)
    マツエクをやめてパリジェンヌになって他サロンは正直リピートした事がありません(笑)

きょうちゃん様

先日は当店ご利用頂きましてありがとうございます。
    難波店のころから通っていただき、また心斎橋店へお越し下さり
    ありがとうございます^^

またとても素敵な口コミ投稿嬉しく思います。

難波の時からまつ毛の方みさせてただいてましたが、
    まつ毛もすごい伸びてしっかりしてきてましたのでびっくりしました!

また毛の状態などきになることなどございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿のお時間いただきましてありがとうございます。

次回もきょうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• おじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:34:38.0

パリジェンヌラッシュを施術していただきました。
    まつけが痛んでいたようなので、カールしづらかったのかもしれません…。ケアについてアドバイスいただいたので、気をつけてケアしようと思います。ありがとうございました!

おじょう様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はどうでしょうか?><

またカールの強さやデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください。

次回もおじょう様のご来店心よりお待ちしております^^

titi&mero心斎橋

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:11:52.0

いつも丁寧にして頂き満足しています。

再来★バインドロック(フル)オフ込《100束》¥8500

みき様

いつも当店をご利用頂き、口コミ投稿も
    ありがとうございます^^

その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?
    なにか気になる点、ご質問などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回ご来店も心よりお待ちしております^^

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:13:22.0

今回のスタッフさんはとても気遣いがあり都度声をかけてくださりとても良かったです。ありがとうございます。

12月限定!!★バインドロック+フラットラッシュMIX《120本》¥8000→¥7500

• みづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 10:44:02.0

もちがよく綺麗です!

みづき様

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます。
    いつも喜んでいただけて嬉しいです。

その後の状態はいかがでしょうか?

まつ育も一緒に頑張っていきましょう♪

貴重なお時間の中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

次回もみづき様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 02:53:48.0

とても満足の仕上がりです!
    また次回も よろしくお願いいたします

おはる様
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きまして
    ありがとうございます^^

そして、退職するスタッフへのご配慮頂き
    誠にありがとうございました♪

今後もおはる様に喜んで頂ける様に
    精進してまいりますので今後とも
    TITI&MEROをよろしくお願い致します♪

TITI&MERO石原

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:42:59.0

いつも綺麗な仕上がりで雰囲気も良くありがたいです!

り様

先日もご来店いただきまして
    ありがとうございます☆

まつ毛の向きなどもパリジェンヌをすることにより
    整いましたね☆

また次回まつ毛の様子見させてください!

ご来店お待ちしております!

• んちょぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 11:22:00.0

時間&メニュー変更にもありがとうございました!

再来★バインドロック(フル)オフ込《100束》¥8500

んちょぱ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

いえいえ、とんでもございません^^
    また何かご変更などもございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    年末に綺麗に付け直しできてよかったです(^ ^)

来年もどうぞよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

担当 若林

• すーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 10:35:45.0

接客やカウンセリングはいつも通りとても良かったのですが、マツエクが1週間ほど経ってすごく取れてきてまだ2週間経っていないのにスカスカです。次はもう少ししっかりつけて欲しいです。年末はしっかり綺麗にして年を過ごしたかったので少し残念です。

• しおっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:13:39.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、一重ですが毎日のメイクが楽しいです♪
    次回もよろしくお願い致します!

12月限定!!ラッシュリフト<まつ毛パーマ+泡トリートメント>¥6000→¥5500

しおっちゃん様

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミ頂けて嬉しいです(^○^)

今回しっかりと上がるようにさせていただき左右で少し変えてみてるのでまた
    様子見てみてください♪

まつ毛が上がると化粧も楽しくなりますし、視野も変わりますよね♪♪

また何か気になることなどあればお気軽にご相談して下さいね^^

貴重なお時間の中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

次回もしおっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

titi&mero 心斎橋 きたの

• ume!さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 16:21:54.0

心地良い接客と空間で施術していただき、
    仕上がりも好きな感じなので、とても満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

再来★バインドロック(フル)オフ込《200束》¥12000

ume!様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います^^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、ご様子見てあげてください^^
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

また、満足していただけるよう
    スタッフ一同、日々精進して参ります◎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 12:49:21.0

パリジェンヌを施術して
    もらいました^_^
    1回目でとても気に入り
    今回2回目でしたが、
    大満足でリピ確定です!

ちー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪*.

大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

2回とも若林が入らせて頂きましたが
    まつ毛がすごく長く綺麗でいらっしゃいましたので
    とても綺麗に上がってくれました^^
    私も嬉しかったですし、とてもお似合いでした♪*.

また何かご要望などもございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみに待ちしております(*^ω^*)

担当 若林

• ちゃうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 23:08:12.0

いつもありがとうございます^ ^
    来年もよろしくお願いします^  ^

ちゃう様

いつも当店ご利用うただきましてありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミいただけて嬉しく思います。

お仕上がりなど大丈夫でしょうか?
    また気に夏ことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

まつ毛の状態も美容液塗って多大てると状態の方もよくなってましたので
    ケア忘れずに頑張っていきましょう(^_^)
    今年もよろしくお願いいたします♪

お忙しい中口コミ投稿のお時間いただきありがとうございます。

次回もちゃう様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• まぁむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:48:28.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり
    素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    アイシャンプーについて色々質問した時
    わかりやすく教えてくださいました。
    ちょっとした質問にも答えてくださり
    とても安心できます。

またリピします(o^^o)

再来★バインドロック(ハーフ)《160~200本》¥10500

まぁむ様

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回初めてのアイシャンプーでしたがいかがでしたか?^^
    少しアイシャンプーしてあげることによりまつ毛ダニや油分なども落としてくれるので
    すごいオススメなのでまつ毛が抜けやすくなったり、目のふちがかゆくなったりマツエクが取れるの早くなったなど感じやすい時などしてあげるととてもいいのでまた是非してみてください(^○^)

今回はまつ毛の生え変わりもあり、細い生えかけの毛が多かったのでまた美容液も塗って次に備えていくきましょう♪♪

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回もまぁむ様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

titi&mero 心斎橋 きたの

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:30:35.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます!もちが本当に良く毎回大満足しています。
    来年もよろしくお願いいたします!

みさき様

いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございます。

次回もみづき様のご来店楽しみにお待ちしております。

titi&mero 心斎橋

• チョコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 14:45:51.0

本当にいつも理想のまつ毛にしていただき、ありがとうございます。
    下がりやすいまつ毛をしっかり上げてくださり、でも上がりすぎてカクッとなったりすることもなく、本当に理想の上がり方です。
    来年もよろしくお願いいたします。

12月限定!!ラッシュリフト<まつ毛パーマ&コーティング付き>¥6000→¥5500

チョコ様

いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ大変嬉しいです^^

ご要望に少しでも近づくことができましたでしょうか?><
    根元の方は少しでもカクンとなりにくいようにさせていただきました♪
    時間が経つとどうしてもばらつきや取れやすいところから落ちてくるかと思いますので
    少しでもキープできるようコーティングなど塗ってみて下さい♪

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

次回もチョコ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

titi&mero心斎橋 きたの

• みーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 19:55:04.0

綺麗につけてくださってありがとうございます。
    もちも良くて嬉しいです

みーき様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪*.

大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

バインドロック持ちが良いですよね☆
    リペアとの併用もおすすめです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

担当 若林

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 17:02:00.0

いつも丁寧に施術前に色々聞いてくださるので
    相談もしやすく助かります。
    今回も丁寧に施術して下さいましたです
    また来年も宜しくお願い致します!

まりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回デザイン少し長さ変更させていただきましたがばらつきなどはいかがでしょうか?
    まつ毛の方もしっかりの伸びてましたので、引き続き継続して塗ってあげて下さい^^
    真ん中の方が少し短くなってましたのでとれるのが早かったらばらつき出るかと思うので
    また様子見てみてください。

来年も宜しくお願い致します^^
    次回もまりん様のご来店楽しみにお待ちしております。

titi&mero 心斎橋 きたの

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:58:49.0

今回はしっかりあげていただき
    まつげもいい感じに伸びてたので満足でした^^
    また来年もよろしくお願いします。

• ぴらふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:55:31.0

いつもいつも丁寧な施術と接客で
    安心して全てをお任せしています。
    仕上がりもすごく綺麗にしっかりと
    上げて頂いて大満足です!!

11月限定!!ラッシュリフト<まつ毛パーマ+泡トリートメント>¥6000→¥5500

ぴらふ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

目頭部分もしっかり引き上げさせて頂いてるので
    またモチなどご様子みてあげてください^^

最後担当させて頂けて嬉しかったです( ;  ; )

また引き続きご来店お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:53:21.0

接客がとても丁寧で、今回もしっかり上げてくれました!快適で良く眠ってしまいました笑 ありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

ゆり様

先日も当店ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミいただけて大変嬉しいです。
    今回もしっかりとあげさせていただきましたので状態見てみてください^^

リラックスして頂けてる空間つくり心がけてるのでリラックスしていただけてると思うも嬉しいです♪

次回もゆり様のご来店楽しみにお待ちしております。
    来年もよろしくお願い致します。

titi&mero きたの

• まごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 19:33:42.0

カラーエクステの色の配分が絶妙で本数もたくさんつけて頂いてありがとうございます!

まご様

先日は当店ご来店いただきましてありがとうございました^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    カラーエクステは柔らかい印象になるのが素敵ですよね♪

また状態など見させていただきながら次回も
    しっかりとお着けさせていただきます♪

次回もまご様のご来店楽しみにお待ちしております。

titi&mero心斎橋 きたの

ティティアンドメロ(TITI&MERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー