3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティティアンドメロ(TITI&MERO)   >

ティティアンドメロ

• 大阪府大阪市中央区南船場3丁目※予約確定後に詳しいご住所をお伝えいします。
  • <南船場>心斎橋駅5分/長堀橋駅5分/本町駅10分/堺筋本町駅10分/[移転しました]
  • かおるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 22:58:05.0

いつも綺麗につけてくださりありがとうございます。
    気付いたら眠ってました…!

また宜しくお願いいたします

再来★バインドロック(ハーフ)《150本》¥9500

TITI&MERO 【ティティアンドメロ】(旧:TITI&MERO 心斎橋店)からの返信コメント

かおるん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

ゆっくりしていただけて嬉しいです^^
    バインドロックもちもいいかと思いますので
    またご様子見てみてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-19 22:34:53.0

前回、割と抜けやすかったので、目尻側のみカールの種類を調整頂きました。今のところ問題なく過ごせています。

みき様
    いつもTITI&MEROをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    目尻の癖を生かして微調整させて頂きましたが問題ないとの事でよかったです^^

評点が全て最高評価である5をいただけるように改善して参ります。
    何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 00:19:59.0

今回も丁寧にありがとうございました!

3月限定!!★バインドロック(ハーフ)《120本》¥8000→¥7500

あっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のデザインなどは大丈夫でしょうか?

くりんとしたお仕上がりのデザインで本日もお似合いでした^^
    今回少しまつ毛の生え変わりなどで細くなってましたので
    引き続き美容液塗ってみてくださいね^^

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もあっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

titi&mero心斎橋きたの

• おじょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 22:06:56.0

パリジェンヌラッシュ
    まつげが傷んでいたので前回より間を空けたのですが、空けすぎるとカールしづらいとアドバイスいただきました。いつも仕上がりに満足していますが、いろいろアドバイスいただけるので大変助かっています。引き続きよろしくお願いいたします。

再来☆パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き)¥6000

おじょう様

ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、パーマや自まつ毛に状態は
    いかがでしょうか?><
    また、何か分からないことなど
    ございましたらスタッフにお聞きくださいね☆

またのご来店お待ちしております^^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:40:21.0

デザインを悩んでいても、いい感じに仕上げてくださるので助かっています。

かな様

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    いつも喜んでいただけて嬉しいです^^

デザインの変更やどう見せたいなど何かございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

まつ毛の状態も美容液の効果がすごくでてますので
    持続してあげてください♪

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もかな様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

titi&mero心斎橋店きたの

• チョコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 19:48:26.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

3月限定!!ラッシュリフト<まつ毛パーマ+コーティング>¥6000→¥5500

チョコ様

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    今回もお仕上がりは大丈夫でしょうか?

まつ毛に合わせてまたご提案などさせていただきますので、
    お気軽にご相談ください♪

次回もチョコ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• みづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 11:45:11.0

仕上がりが1番綺麗で早いです!

みづき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    いつも喜んで頂けて嬉しい何より嬉しいです!

またデザインの変更や何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

みづき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• ume!さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 13:54:43.0

今回も好きな感じに仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

再来★バインドロック(フル)オフ込《160~180束》¥11000

ume!様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    今回もバサバサでいい感じでした☆

また何かご相談などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

担当 若林

• まりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 21:08:10.0

今回も丁寧に仕上げてくださいました。
    スタッフさん皆さん、話しやすく丁寧で
    気持よい対応をされます。
    また宜しくお願いします!

再来★軽量長持ちエクステ◎【フラットラッシュ】オフ込《上120本》¥6000

まりん様
    いつもTITI&MEROをご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミが私たちの励みとなっております。
    併せて感謝申し上げます。

更なる技術向上を目指し、お客様に還元できればと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

またお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ^^

山原

• よしむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 22:50:24.0

また宜しくお願い致します^^

2月限定!!コーティング+【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000→¥5500

よしむ様

いつも喜んでいただけて、嬉しいお言葉もいただけてとても嬉しく思います^^
    今回はまつ毛の長さなどをみてサイズなど変えてみたりなどまつ毛に合わせてさせて頂きました
    状態など大丈夫でしょうか?

またもちやバランスなど何かございましたらご相談ください^^

また貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もよしむ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

titi&mero心斎橋 きたの

• Qさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:09:49.0

まつ毛パーマをしました。
    しっかりとカールがついて普段のメイクがかなり楽になりました。
    いつも有難うございます。

Q様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はどうでしょうか?><

次回しっかりと上がるようにさせていただきます。

またカールの強さやデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください。

次回もQ様のご来店心よりお待ちしております^^

titi&mero心斎橋

• Y☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 12:39:07.0

久しぶりに下まつ毛も着けてもらいました!
    違和感なく、引っかかったりもしないのでかなり快適です(^^)

他店で下まつげに残念な思い出があったのですが払拭できたので、また下まつげも定期的につけてもらおうと思います!!
    またよろしくお願いします☆

2月限定!!バインドロック(フル)オフ込《60束》¥5800→¥5300

Y☆様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

お久しぶりの下まつげいかがでしょうか?
    デザイン変えたりもできますので
    またご相談ください(^ ^)
    下まつげは少し弱っていらっしゃいましたので
    美容液下にも塗っていただければと思いますので
    ご自宅でのケアもお願いいたします☆

担当 若林

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:11:20.0

今回もすごく綺麗に上げてくれました!!
    財布を家に忘れたにも関わらず、丁寧に施術対応していただき、ありがとうございました!ご迷惑をおかけしました(><)

ゆり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです。

今回もぱっちりと上がりとてもお似合いでした(^○^)
    デザインの変更なども可能ですのでお気軽にご相談ください^^

次回もゆり様のご来店心よりお待ちしております☆彡

titi&mero心斎橋

[投稿日] 2023-02-22 19:27:39.0

いつも通りに仕上げて頂きました。
    アイシャンプーもして頂いているので、モチもいいのかなと思います。

みき様

いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインの変更や気になることなどございましたらご相談下さい(^○^)

貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございます。

次回もみき様のご来店楽しみにお待ちしております。

titi&mero 心斎橋

• んちょぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 07:57:09.0

日曜日につけて今日で三日目なんですが、左目だけ半分ほど取れめちゃくちゃスカスカです。いつもはこんなことないのに、、、まつ毛ごと抜けてるとかではなく、マツエクのみポロポロ取れます( T_T)右目はほぼ取れることなくバッサリついてます。

再来★バインドロック(フル)オフ込《150束》¥10000

んちょぱ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます(^○^)
    今回取れるのが早かったということで大変申し訳ございません。

いつもはかなり残ってくれてますよね( ;  ; )
    お伝えさせて頂きましたが左が弱っているご状態でして
    真ん中らへん数本しかつけれないご状態でしたので
    まつげ状態的にもポロッと取れやすかったのかもしれません>_<

また次回ご状態確認させて頂き
    なるべくしっかりめにさせて頂きますね!

次回も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

担当 若林

• まごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 20:40:11.0

相談すると的確なアドバイスをくださって、今回も素敵な目元に仕上げて頂いてありがとうございました!

再来★持ちエクステ◎【フラットラッシュ】オフ込《上160~200本》¥9000

まご様

いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます^^

今回は全体的に変更しましたがどうでしょうか(^○^)?
    長さも少し伸ばしたので目をあけた時のまつげの存在感など違って見えてるかなと思います^^
    長いのもお似合いですのでまた変更などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

コーティングもして頂いてますので、美容液と併用して使っってみて下さい☆

お忙しい中お時間頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もまご様のご来店楽しみにお待ちしております♪

titi&mero心斎橋 きたの

• まぁむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:18:49.0

いつも丁寧な対応をしてくださり
    この度もとても綺麗に仕上げていただき
    満足です。

またリピします(o^^o)

再来★バインドロック(ハーフ)《160~200本》¥10500

まぁむ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    今回たくさんおつけできましたので
    またご様子見てみて下さい☆

担当 若林

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:50:48.0

最近仕事が忙しくて中々行けず、この前久しぶりに行かせてもらったのですが、前回の施術内容や以前気になると話した部分もしっかりと覚えてくださっており、終始丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです^ ^
    次回もよろしくお願いいたします!

2月限定!!ラッシュリフト<まつ毛パーマ+コーティング>¥6000→¥5500

りんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです♪

今回はすこし久しぶりパーマでしっかりとぱっちり上がりお似合いでした^^
    まつ毛も心配されてましたが一本一本太くしっかりと生えてますのでそのまま美容液しっかり塗ってあげて下さい^^

目によってかかりやすい、かかりにくいなどあると思うのです何かございましたらご相談下さい♪
    デザインの変更などもできるので気分で変えてみてください☆

久しぶりのパーマで喜んでいただけてとても嬉しかったです^^

貴重なお時間のなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回もりんご様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

titi&mero心斎橋店 きたの

• ちゃうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 22:26:16.0

今年も宜しくお願いします^ ^

ちゃう様

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます!

今回少し期間あきましたが、まつ毛の状態も少しずつ回復してるので
    美容液忘れないように一緒にケア頑張りましょう(^○^)♪

まつ毛の上がり方や何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛け下さい♪

貴重なお時間のなか嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
    次回もちゃう様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

titi&mero心斎橋店 きたの

• まことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:56:43.0

いつもありがとうございます。満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

2月限定!!★バインドロック(ハーフ)《120本》¥8000→¥7500

まこと様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

バインドロック持ちがいいですよね^^
    またご要望などもございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

次回にご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

担当 若林

• チョコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 15:26:41.0

いつもご丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
    今回お手数をおかけして申し訳ございませんでした。次回もよろしくお願いいたします。

1月限定!!ラッシュリフト<まつ毛パーマ+コーティング>¥6000→¥5500

チョコ様

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます♪
    先日は何度もご来店する形になってしまい大変申し訳ございませんでした( ;  ; )

少しまつ毛の状態も痛みやすい状態かもしれないので
    コーティングと美容液と塗ってあげて下さい^^

技術面もステップアップできるよう精進して参りますので、
    今後も引き続き宜しくお願いいたします。

また何か気になることなどございましたらご遠慮なく
    お気軽にお声掛けくださいね(^○^)

お忙しい中、口コミ投稿のお時間いただきましてありがとうございます。
    次回もチョコ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

titi&mero心斎橋 きたの

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:40:03.0

今回もしっかり上がってて満足な仕上がりでした^^
    美容液しっかり塗ってまつ毛手入れがんばります。

1月限定!!コーティング+【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000→¥5500

みく様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

左がいつも上がりにくいとのことなので
    意識して当てさせていただきました☆
    まつげは両目ともしっかり生え揃っている
    感じございましたのでまたご様子見てみてください(^○^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 若林

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 14:05:14.0

まつ毛の生え方なども考慮して、わたしが望むデザインに仕上げてくれるので、いつも満足しています。
    モチもいいです!

かな様

いつも当店ご利用いただきましたありがとうございます(^-^)
    いつも喜んでいただけてとても嬉しいです(T ^ T)

デザインもとても似合っていてて素敵です♪
    また何か変更ございましたらお気軽にお声掛けください(^○^)

まつ毛の状態も非常に良くなってきてますので、もちもよくなりデザインもいろんなものを
    試していけるようになるのでケア続けてみてください^^

お忙しい中、口コミ投稿のお時間いただきましてありがとうございました。
    次回もかな様のご来店楽しみにお待ちしております☆

titi&mero心斎橋 きたの

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:17:35.0

いつも綺麗にパーマあてていただきありがとうございます!
    また行きます!

まなみ様

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます(^-^)
    いつも喜んでいただけてて本当に嬉しいです。
    これからももっと技術にステップできるよう精進して参りますので
    今後もよろしくお願い致します^^

デザインの変更やカールの強さなども変えることが出来るので
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回もまなみ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-02-01 20:17:30.0

いつも通りに仕上げてもらいました。
    じまつげが少なくなってるので美容液はまめに使います。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    今回もいつもと同じデザインでさせて頂きました♪
    左が少し抜けてきていましたので
    また引き続き美容液でご自宅でケアお願い致します☆
    当店でも美容液取り扱っておりますので
    また気になるものございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(^_^)

担当 若林

• まりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 17:13:47.0

なんば店が閉店し心斎橋店に変わりましたが
    引き続き、なんば店にいらした方が毎回担当してくださり安心です。
    こちらのスタッフさんは、皆さん対応がしっかりされており訪ねたことも分かりやすくきちんと説明してくださります。

軽量長持ちエクステ◎【フラットラッシュ】オフ込《上80本》¥5800

まりん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    難波の時からきてくださって大変嬉しく思います☆

今回本数をいつもより少なめで
    お付けいたしましたがそうでしょうか?
    つける本数を少なくするとまつ毛の負担も
    減らせますのでこちらで一度経過見てみて頂いて
    次回ご相談いただけたらと思います^^

担当 若林

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 13:29:56.0

いつも満足の仕上がりで満足してます。
    これからも よろしくお願いいたします

3週間以内限定リペア!!再来★バインドロック(フル)《60束》¥5200

おはる様
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪

今回はリペアで装着させて頂いてますので
    エクステの取れるスピードは少し早く
    感じるかと思います!

次回は付け替えかご相談させていただきますね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• fafaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 09:37:52.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。

1月限定!!★バインドロック(ハーフ)《120本》¥8000→¥7500

fafa様

いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございます。

次回もfafa様のご来店楽しみにお待ちしております。

titi&mero 心斎橋

• しおっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:00:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    一重ですが、目を開けていてもまつ毛がちゃんと見えてくれます♪

しおっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミいただけて大変嬉しいです♪

今回もしっかりとぱっちりなお目元のお仕上がりでとてもお似合いでした!
    下がってるまつ毛が上に向くととてもうれしくなりますよね☆

まつ毛の状態もしっかりとしていてケアされてるのが伝わりますので
    今後もケアの方続けてあげて下さい♪

またデザインの変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もしおっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

titi&mero心斎橋 きたの

• んちょぱさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 17:29:22.0

いつもいつも気持ちよく寝てしまいます。笑
    今回また長さを1ミリ短くしてみたんですが、ここまで短くしたのはすごい久しぶりやったんですが、目が軽くて快適です!!
    いつも綺麗につけて頂きありがとうございます。

再来★バインドロック(フル)オフ込《150束》¥10000

んちょぱ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    久しぶりにデザイン変えられましたね♪
    長さ短くさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    軽くなりますよね^^
    もちも少し変わるかと思いますので引き続き
    ご様子見てみて下さい☆

担当 若林

ティティアンドメロ(TITI&MERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー