3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティティアンドメロ(TITI&MERO)   >

ティティアンドメロ

• 大阪府大阪市中央区南船場3丁目※予約確定後に詳しいご住所をお伝えいします。
  • <南船場>心斎橋駅5分/長堀橋駅5分/本町駅10分/堺筋本町駅10分/[移転しました]
  • チョコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 09:42:00.0

今回も綺麗に仕上げていただき、メイクするのが楽しいです。

11月限定!!ラッシュリフト<まつ毛パーマ+泡トリートメント>¥6000→¥5500

TITI&MERO 【ティティアンドメロ】(旧:TITI&MERO 心斎橋店)からの返信コメント

チョコ様

いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます。

今回もチョコ様の目の形にあっててとてもお似合いでした^^
    まつ毛の状態によりお仕上がりなども変わるかと思いますので次回も
    チョコ様のお目元に合わせて施術させていただきますので、
    もちや気になることなどございましたらご相談ください^^

コーティングなどももちにつながるので使ってみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
    次回もチョコ様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

TITI&MERO きたの

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:01:34.0

まつ毛のコンディションもしっかりと見てくださりアドバイスをくれるので助かってます。

再来☆ラッシュリフト<まつ毛パーマ+泡トリートメント>¥6000

やや様

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます。

毎回同じ仕上がりになるのはまつ毛の状態により変化するかとおもいますが、
    その都度まつげに合わせて施術させて頂いてますのでまた気になることやご希望の
    カール感などございましたらご相談下さい♪

コーティングでしっかり保湿と整えていただけるとまたやばらつき、傷みなども軽減でき
    もちに繋がるので是非お試しくださいね♪

次回もまつげに合わせて施術ささていただきますね。

やや様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

TITI&MERO きたの

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:26:58.0

いつも希望以上に仕上げて頂きありがとうございます。
    担当して頂いてる方の施術が私には1番合っていて、毎回まつ毛を綺麗に上げて頂けるし、保ちもよいのでリピートしています。これからもよろしくお願いします。

目元ぱっちり☆次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥5000

あかね様

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます^^

カウンセリングやまつ毛の状態など少しでも把握し、
    満足していただけるよう施術させて頂いてるので、
    そのような嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです^^

パーマの方もまつ毛の状態に合わせてさせて頂いてますので、
    次回もしっかり見させていただきますね♪

まつげで扱いにくいところやすぐに下がりやすいところなどもございましたら
    お気軽にご相談下さい(^_^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もあかね様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

TITI&MERO きたの

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 01:11:56.0

持ちもよくデザインも気に入ったのにしてくださるので満足しています。いつもありがとうございます!

3週間以内限定リペア!!再来★バインドロック(フル)《60束》¥5200

ちいちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• fafaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 10:14:10.0

いつも丁寧な施術に安心して通わせていただいています。

再来★バインドロック(ハーフ)《120本》¥8000

fafa様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉嬉しいです!

前回はバインドロックに目尻に
    カラーを入れさせていただき
    いつもと変わりましたが
    いかがでしょうか?
    カラーのお色みたくさんございますのでまた
    次回変えていっても可愛いですね!

また次回のご来店もお待ちしております!

• まことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:23:05.0

久しぶりでしたがありがとうございました。リラックスして施術を受けることができました。2回目のため未だマンションに入る時は戸惑いますが、今後もよろしくお願いします。

再来★バインドロック(ハーフ)《120本》¥8000

まこと様

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• コパンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 03:25:27.0

いつも、丁寧な接客で安心してお任せしてます。
    仕上がりも大満足です。

再来★バインドロック(フル)オフ込《60束》¥5800

コパンダ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉嬉しいです!

いつもバインドロックでおつけさせていただいてますが
    持ちの方はいかがでしょうか?
    まつ毛の様子も次回また見させて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:34:05.0

3回目です。担当のスタッフさんがとても対応がよくて、まつげの仕上がりもしっかり上がっていてとても満足でした。ありがとうございました。

11月限定!!泡トリートメント+【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000→¥5500

かな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

丸みをつけたくないとのことでしたので
    しっかりストレートに当てさせて頂きました☆
    その後はいかがでしたでしょうか?
    またご要望などございましたら
    是非次回お聞かせくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

担当 若林

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:06:35.0

やっぱり左のまつ毛の調子が良くなくて
    右はすごく綺麗に仕上がってるんですが、
    左は中々です。
    美容液頑張って塗ってみます^^

みく様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回左のまつ毛お時間少し長めでさせて頂いております♪
    また次回お目元の状態見て施術させて頂きますね( ;  ; )!

また美容液お待ちでしたら左中心に塗ってあげてみて下さい^^

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:52:18.0

難波店が閉店してしまい残念です。ですが、心斎橋店も雰囲気良く、とても丁寧な接客でした!これからよろしくお願いします^ ^

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    難波店から心斎橋店に来ていただいて大変嬉しいです!

お褒めのお言葉もありがとうございます☆
    パリジェンヌラッシュリフトの持ちの方は
    いかがでしょうか?
    また気になることがあればいつでも言ってください
    次回のご来店もお待ちしております!

• Kinorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 09:44:16.0

今回も丁寧な接客と施術ありがとうございます。

11月限定!!★バインドロック+フラットラッシュMIX《120本》¥8000→¥7500

Kinorin様
    いつもTITI&MERO心斎橋店へご来店いただき
    誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミをいただき、私達の励みとなっております><
    今後とも技術・サービス共に更なる向上を目指し、精進して参りますので
    お気付きの点などありましたら何なりとお申し付けくださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております。

山原

• こたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:36:02.0

仕上がりがとても綺麗だしモチも良いです!
    安心してお任せできます♪
    アドバイス頂いたように、まつ毛ケアも頑張っていきたいと思います。

再来★軽量長持ちエクステ◎【フラットラッシュ】オフ込《上150本》¥7500

こたろう様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

また満足していただけるよう

またのご来店心よりお待ちしております^^

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 12:09:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います!

れ様

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミいただけて嬉しく思います。

今回もとてもお似合いでした^^
    まつげの状態も良かったのですのでまたホームケア続けてみてください♪
    コーティングしてあげることにより保湿と整えていただけるので持ちUPにも
    つながるので是非お使いください☆

次回もれ様のご来店心よりお待ちしております♪

TITI&MERO きたの

• RISAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 06:53:21.0

とても丁寧な接客で安心しました^^
    また、技術中も爆睡してしまうぐらい、居心地がよかったです!
    ただ、マツエクがバインドロックでしたが、ほぼ2週間でほとんど取れてしまいました。生え変わりなどの時期的なものかもしれませんが、そこだけが今回残念でした(TT)

10月限定!!★バインドロック+フラットラッシュMIX《120本》¥8000→¥7500

RISA様

先日はご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!

しっかり担当者含め、スタッフ全員で
    技術改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

次回まつ毛の状態もみさせていただき、施術させていただきますね><

• こんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 02:28:58.0

毎回細かな部分まで思い通りに!!
    いつもありがとうございます

こん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?><

何か気になる事がございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

満足していただけるよう
    スタッフ一同、日々精進して参ります◎

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• misnowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 23:12:08.0

難波店に通っていたんですが、閉店になり、はじめて心斎橋店を利用させていただきました。
    落ち着いた空間で、リラックスできました。
    キレイにつけていただき、ありがとうございました。

再来★バインドロック(フル)オフ込《120束》¥9000

misnow様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 15:57:23.0

なんば店から心斎橋店に変わって
    今回で、二度目の来店。
    今回も丁寧に施術してくださいました。
    また宜しくお願い致します!

再来★軽量長持ちエクステ◎【フラットラッシュ】オフ込《上120本》¥6000

まりん様
    先日は、ご来店頂き
    誠にありがとうございました^^

大変、嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます><♪

その後、状態はいかがでしょうか?
    前回、左目の真ん中辺りが抜けてきておりましたので
    また、美容液などお持ちでしたら重点的に
    塗ってあげてください^^

また、何かありましたら
    スタッフにお気軽にお声掛けください^^

また、お待ちしております☆ミ

• ちゃうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 09:14:54.0

仕上がりいつも通りきれいです。またお願いします。

ちゃう様

またとても素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います♪

上がり具合などお時間経ちましたがいかがでしょうか?
    自まつ毛も少し細くなってましたのでまたこれから美容液しっかり塗っていただいて
    まつ育の方一緒にしていきましょう♪

コーティングもつけると乾燥を防ぎばらつきもなくしてくれるので美容液とご一緒に
    使ってみてください(^○^)

次回もちゃう様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

titi&mero心斎橋 きたの

• よしむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 18:25:48.0

また宜しくお願い致します!

10月限定!!泡トリートメント+【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000→¥5200

よしむ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

今回もカールをつけながら左右差がでないように
    両目ともしっかりかけさせて頂きました!
    いかがでしたでしょうか?☆

まつ毛がすごく長く綺麗でしたので
    とてもお似合いになられていました♪

またもちなどもご様子みてみてくださいね(^○^)

担当 若林

• たけもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 13:29:20.0

私の都合により時間にご迷惑をかけてしまったのですが、親切な接客とご対応してくださり仕上がりも嬉しく感謝でした。

たけも様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

急いで来てくださってありがとうございます( ;  ; )
    次回はまた150本しっかりつけさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

担当 若林

• 金魚さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 09:28:45.0

今回もフラットラッシュの200本までのメニューで付けて頂きましたが、片方の自まつげの状態が、少し弱くてつけにくいようでしたが、全くそんな事を感じさせないような仕上がりで、その後も数日過ぎても1本も落ちる事無く綺麗に保てて凄く良かったです。

再来★持ちエクステ◎【フラットラッシュ】オフ込《上160~200本》¥9000

金魚様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

最近ずっと右のほうが弱っていらっしゃいますので
    寝方など気をつけてみてください☆
    美容液もまた買い換えてみてくださいね(^_^)

またネイルのお話も楽しみにしています♪

担当 若林

• Nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 06:01:23.0

いつもお世話になってるマツエクサロンです。
    どのスタッフにしてもらっても安定の仕上がりになるのでリピートしてます。ただ今回のスタッフさんは接客の面でオフのありなし確認、決済の仕方や領収書、お見送り、いつもの流れと違うことが多く「ん?」となる事が多々ありました。このサロンに行ってお見送りされなかったのは初めてでした。特にしてほしいわけではないですが、他のスタッフの方はやって頂いてるので、いつもと違うと思わざるを得なかったです。新人の方だったのか今回の方は案内の仕方を見直すか、スタッフ間で統一した方がいいのではないかと思います。

【最高級抗菌セーブル】オフ込《上150本》¥6500

• ume!さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 11:47:48.0

いつも心地よい空間で
    キレイに仕上げていただきありがとうございます。

急に時間を変更してしまい、こちらが悪いのにも関わらず、注意の言葉にも嫌みがなく、スムーズに変更していただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

ume!様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

今回はリペアでさせていただきましたが
    その後ご状態はいかがでしょうか?
    リペアの時はご自宅でコーティングなどもおすすめです♪
    是非お試しください☆

担当 若林

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 03:38:21.0

いつもサロンが定まってなかったのですが、ここに出会ってから他のところ行けなくなりました!仕上がりも綺麗で可愛いのでこれからもよろしくお願い致します!

り様

またとても素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います♪

難波店から心斎橋店へ来店いただきましてまた担当でき嬉しいです!
    またデザインの変更や気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談ください(^○^)

これからも頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回もり様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

titi&mero心斎橋 きたの

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:55:05.0

いつもお世話になってますがいつもきれいに仕上げていただいてます!
    これからもお願いします。

再来★バインドロック(フル)オフ込《100束》¥8500

みき様

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• まぁむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:22:52.0

今回も大変満足な仕上がりでした。
    丁寧なカウンセリングをありがとうございました。

心斎橋店は2回目で
    難波店がなくなり不安でしたが
    こちらでも変わらず丁寧に対応していただき
    とても安心しました。
    またリピートさせていただきます。

再来★バインドロック+フラットラッシュMIX《160~200本》¥10500

まぁむ様

先日は心斎橋店にご来店いただきまして

お褒めのお言葉大変嬉しいです☆
    目尻のきわが下がってるので少し開けさせて
    いただきましたがその後下がり具合いかがでしょうか?
    また次回お聞かせください☆

次回のご来店もお待ちしております!

• んちょぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 10:46:44.0

いつも枕を用意して頂きありがとうございます!今回途中で首が痛くなりガサゴソしてすいませんでした。またお願いします

再来★バインドロック(フル)オフ込《150束》¥10000

んちょぱ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます(^○^)
    施術時間長いので疲れやすいですよね( ;  ; )

途中でしんどくなったりございましたら
    休憩もできますのでお気軽にお伝えくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

担当 若林

• えっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 23:24:54.0

いつもお世話になっていて、
    毎回丁寧にありがとうございます^_^
    仕上がり具合も大満足です!

えっちゃん様

またデザインの変更や気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談ください(^○^)

毛周期も来てるかなと思いますので今から美容液しっかりしてみてください♪
    ケア一緒に頑張っていきましょう!

次回もえっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

titi&mero心斎橋 きたの

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 18:38:09.0

いつも、以前につけたエクステの様子も見てもらえて
    付け替えか、付け足しかなど、まつ毛の状態をきちんとみて下さるので安心してお任せできます。
    デザインも毎回とても満足しています。

再来★バインドロック(ハーフ)《150本》¥9500

かな様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    またとても素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います♪

今回はまつ毛の状態など見させていただき付け足しさせていただきました!
    また次回も状態など確認しながらご提案させていただきますのでお任せください^^

いつも喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もかな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

titi&mero心斎橋 きたの

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 22:10:17.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    ここのサロンのマツエクのもちがよくて、本当にいいです!

10月限定!!★バインドロック(ハーフ)《120本》¥8000→¥7500

みさき様

前回からまた心斎橋店にご来店くださり
    ありがとうございます☆

当店へのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    前回はオフさせていただきいつもより
    本数が少なめでしたがボリューム感など
    いかがでしたでしょうか?

また次回まつ毛の状態を見て本数決めても良さそう
    ですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ティティアンドメロ(TITI&MERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー