5. ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)   >

ベッキーラッシュトウキョウ シンジュクニシグチテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲアイブロウ

• 東京都新宿区西新宿7-9-13 大黒屋15ビル 5F
  • 【新宿駅】徒歩5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマ/眉毛/韓国]
  • lotusさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:11:09.0

予約時間より15分早く行ったのにすぐ始めてくれた。短時間で綺麗につけてくれて丁寧な接客で良かった。

【最高級セーブル/オフ無し】 上80本 ¥2900

BECKY LASH TOKYO 新宿西口店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント

lotus 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またいつもお褒め頂き励みになります( *´艸`)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:36:09.0

担当してくださった方がとても優しく、丁寧で仕上がりも最高でした!今まで色んなサロンに行って来ましたがベッキーラッシュさんが1番良かったです!なのでこれから通います!次回も今回担当してくださった方を指名して予約したいのですが、名前をお聞きするのを忘れてしまいました…。

人気NO.1【平日昼割】【フラットラッシュ】 140本 5500円→5000円 (オフ無料)

りお 様

また、お仕上がりにご満足して頂けた様で嬉しくおもいます♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

指名についてですが、ご予約の際備考欄に前回のスタッフ希望と記載して頂けますと同じスタッフでご案内が可能になります。同じ時間帯に他に指名のお客様がいらっしゃる場合は対応できない場合もございます

またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• カンミカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 12:14:07.0

ずっとリピートさせてもらっていますが、今回は1週間も経たずポロポロと取れてしまいました。
    毛周期のせいか、マツゲが傷んで短くなっているせいか分かりませんが、次回はグルー多めでやって頂こうと思います。
    そのような希望にもお応え頂けます。

カンミカン様

当店をいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回取れが早かったとのことで申し訳ございませんでした。

グルー多めにするとまつ毛も傷みやすかったり、しみやすくなってしまうので
    状態に合わせてお付けさせて頂けたらと思います!一度ご相談下さいませ!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 14:27:14.0

googleの口コミを見て不安だったのですが、
    まつげをしっかり上げていただいたのと、薬が目に沁みることがほぼなかったので、満足です!ありがとうございました。

★話題のまつ毛カール!2種類から選ぶメーテルロッドorブラウンロッド¥5500

たなか 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました♪
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:28:24.0

時短、コスパがお気に入りでいつも利用させていただいています。

あい様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:17:47.0

毎回丁寧な仕上がりなので気に入ってます。

える様

なにかあればいつでも御相談くださいね^^

える様のまたのご利用をお待ちしております☆彡

ベッキーラッシュ新宿西口店 佐藤

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:42:59.0

お会計のタイミングなど、スタッフが臨機応変かつ機敏に対応してくれるので、気分よく施術を受けることができます

ことり様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 11:26:15.0

いつも迅速で丁寧な施術をしていただき、リピートで通っています。

yuyu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか

なにかあればいつでも御相談くださいね^^

yuyu様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ベッキーラッシュ新宿西口店 佐藤

• YUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 02:48:33.0

毎月通ってます。他の店より安いし、質が高い。おすすめです。

YUI様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になった事などありましたらお気軽にご相談ください。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• むぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 23:03:22.0

予定が合わずこちらの予約が取れなかったため他のサロンでボリュームラッシュをつけたのですが、あまり上手ではなかったのでスケジュールを調整してなんとか伺うことができました。やっぱりこちらが1番私に合っていて綺麗で長持ちします!またよろしくお願いします。

【ボリュームラッシュ3D】140束(420本) 7100円 オフ代別途+500円

むぅちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になった事などありましたらお気軽にご相談ください。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:00:14.0

いつもお世話になっています。
    とてもスムーズ、丁寧に対応してくださるので、ストレスなく施術を受けることができています。

りえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミも、ありがとうございます(*^-^*)
    次回のご来店もまたお待ちしております!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:24:39.0

手早くつけてくださるのでたすかってます。

ちぃ様

先日はご予約頂き、誠にありがとうございました。
    またいつもお褒め頂き励みになります( *´艸`)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:41:21.0

早くて痛みもないし仕上がりも満足です!

み様

先日はご来店いただきお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

なにかあればいつでも御相談くださいね^^
    み様のまたのご利用をお待ちしております☆彡

ベッキーラッシュ新宿西口店 佐藤

• めじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:11:33.0

セーブル140本のコースで利用しました。
    綺麗に付けて頂き、大変満足です。

めじこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    何か気になる事やご相談などございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

ベッキーラッシュ新宿西口店

• つぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:45:07.0

希望通りのデザインにしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

【最高級セーブル/120本】 上¥4000☆オフ無料

つぼ様

先日はご予約頂き、誠にありがとうございました。
    デザインも気に入っていただけた様で安心いたしました( *´艸`)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みゆぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 03:01:14.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    周りからの評判も良く、ナチュラルなデザインでとても気に入ってます。

みゆぼう様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 13:52:22.0

お手頃の価格なので、毎月通ってます。
    来月もよろしくお願いします。

ヒー様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• こせきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:18:43.0

今まで数年まつ毛サロンに通ってきましたが担当して下さるスタッフさんが一番上手です!
    1ヶ月余裕で過ごせるのでとにかくもちの良さが素晴らしいです!
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました^^

【最高級セーブル/オフ込】 上つけ放題 ¥6100

こせき様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    短い間しか担当できませんでしたが、いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
    その言葉が私の励みになっていました^^

今後も是非新宿西口店をご利用いただけると幸いです(^^♪
    また、まつ毛の事でなにかあればいつでもスタッフに御相談くださいね!

ベッキーラッシュ新宿西口店 佐藤

• ちはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 09:15:17.0

料金が安くて施術も丁寧です。また伺いたいです。

ちはる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になったことなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ひさくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:22:40.0

夏なので汗でまつエクも取れがちなので、すぐにお邪魔できるこちらのお店がありがたいです。
    テキパキと施術してくださるし、それでももちろん仕上がりも綺麗で、時間がないときも通えて助かっています!

ひさくり様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:16:33.0

いつも渋谷でお世話になっておりましたが
    職場から近いこちらの店舗に初めてお邪魔しました。
    オフ込み140本でジャスト1時間は本当に素晴らしい。
    前回都合が悪くて他店に行きましたが1時間オーバーは当たり前の世界ですね。
    ベッキーラッシュさんはどの店舗でも皆さん技術が素晴らしいです。
    店内も広々としておりフルフラットベッドで途中夢まで見てしまい
    びくっっと動いてしまいすみませんでした笑

リペアもぜひ出社のタイミングに合わせて
    こちらの店舗で今後お願いしたいと思います。

なお様

先日はご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    その言葉が励みになります^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかあればいつでも御相談くださいね☆彡

なお様のまたのご利用をお待ちしております!

ベッキーラッシュ新宿西口店 佐藤

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 10:59:18.0

前回のリペアを注文。ばらつき等の相談にもしっかり乗ってくれて、綺麗にリペアして下さいました。感謝。
    また、次回、宜しくお願い申し上げます。

はる様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談下さい!
    また高評価の口コミも、ありがとうございます(*^-^*)
    次回のご来店もまたお待ちしております!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• とろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:52:34.0

長年利用しています。
    スタッフの方はとても感じの良い方ばかりで、綺麗なサロンです。

【フラットラッシュ/オフ込】 140本  ¥5500

とろ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    その後、まつげの具合はいかがでしょうか。
    また、デサイン等ご相談がございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね♪
    またお待ちしております。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• chelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:53:20.0

綺麗に仕上げて下さり満足してます。
    またタイミングあれば伺います。

chel様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• りこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 19:58:58.0

予約時間を過ぎても案内されず、案内の時になんの声かけもなかったです。一週間足らずで右目だけどんどん抜けてスカスカになってしまいました。以前他の店舗で行っていただいたときはとても満足した仕上がりだったので残念でした。

【フラットラッシュ/オフ込】 120本  ¥5000

りこちゃん様

先日はベッキーラッシュ をご利用いただきありがとうございます。
    この度はご案内が遅くなってしまった事、お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがありませんよう技術力の向上に努めていく所存でございます。
    また当店ではエクステが取れてしまった時の保証を設けておりますので期限内にご連絡いただけますと元の本数にお戻しする事が可能でございます。
    貴重なお意見ありがとうございました。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:44:13.0

あっという間にしていただけるので、とても助かっています!今度は一度オフして、まつ毛を綺麗にするのも確かにありだなと思いました。アドバイスありがとうございます!

ともみ様

いつも当店をご利用いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

なにかあればいつでも御相談くださいね^^

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ベッキーラッシュ新宿西口店 佐藤

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:18:25.0

時短、コスパがよく、いつも利用させて頂いています。

あい様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    暑い日が続いておりますので、体調など崩されませんようお過ごし下さい!

次回のご来店もお待ちしております☆

ベッキーラッシュ新宿西口店

• もんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 10:26:33.0

いつもご丁寧に施術して頂きありがとうございます

もんちゃん様

またいつもお褒め頂き光栄です(*^-^*)
    今後とも末永く当店をよろしくお願い致します★

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ネムイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 13:39:14.0

普段いつも利用している時は、つける時間も早く痛いこともないので満足しています。
    今回つけた時は何度も痛みがあり、また最初にコーティングをつけたいと要望を伝えましたがつけ終わった際に「コーティングつけますか?〇〇円です」と話を聞いていませんでした。
    前の予定が早く終わったので30分ほど早く着き、そのまま案内してもらえましたが普段は同じ内容で1時間もかかりませんが1時間半近くかかりました。

スタッフによって技術差や接客の対応レベルがかなり違います。まつ毛ケアの仕方や今のまつ毛の状態を細かく伝えてくれる方もいるので指名したいですがお名前が分からず残念です。

【最高級セーブル/オフ込】 上180本 ¥5700

ネムイ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は技術不足と接客態度によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、当店にはレセプションがいないため受付や電話対応など席を立たせていただく事がございますので御了承いただけますようお願い申し上げます。

次回は満足いただけますようスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともベッキーラッシュ新宿西口店をどうぞよろしくお願い致します。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:51:47.0

予約が取りやすく、リペアは受付からお店を出るまで30分で済むのでいつも通わせていただいています。まつげの状態を見てホームケアや次くらいには付け直しをした方が良いなどアドバイスをくださいます。

3週間【再来リペア30分で完了♪】100本付足し オフ併用不可★ ¥2800

みぴー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい♪

またのご来店もお待ちしております!

ベッキーラッシュ新宿西口店

ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー