5. ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)   >

ベッキーラッシュトウキョウ シンジュクニシグチテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲアイブロウ

• 東京都新宿区西新宿7-9-13 大黒屋15ビル 5F
  • 【新宿駅】徒歩5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマ/眉毛/韓国]
  • カンミカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 05:24:52.0

コスパが高く助かっています。

BECKY LASH TOKYO 新宿西口店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント

カンミカン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また今回も高評価な口コミ、ありがとうございます(*^-^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 11:58:56.0

パリジェンヌ3回目です。綺麗に上がりました。またお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト★根元から上げる次世代まつげパーマ◇【¥5,000】

あっこ様

先日はベッキーラッシュ をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足していただけた様で嬉しく思います^_^

ベッキーラッシュ 新宿西口

• めじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:09:15.0

リペアでお伺いしました。
    とても丁寧な対応で、綺麗に仕上げてもらえました。

2週間【再来リペア30分で完了♪】100本付足し オフ併用不可★ ¥2500

めじこ様

先日はご予約頂き、誠にありがとうございました。
    またいつもお褒め頂き励みになります( *´艸`)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• cappuccinoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:08:58.0

Googleの口コミが悪くて心配していましたが、笑顔で分かりやすく説明してくださいました。
    また仕上がりも綺麗で、今後指名も含めてお願いしたいと思いました。

人気NO.1【平日昼割】【フラットラッシュ】 140本 5500円→5000円 (オフ無料)

cappuccino様

ベッキーラッシュ 新宿西口

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 07:06:46.0

いつも、綺麗に付けていただきありがとうございます。
    ここのスタッフさんは、色々な方に当たっていますが、どなたも丁寧なので安心です。
    今回もちゃんとまつ毛の状態を教えてくださいました。
    いつもありがとうございます、また伺います。

みい様

いつもベッキーラッシュ をご利用いただきありがとうございます♪

ベッキーラッシュ 新宿西口

• ひさくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:00:32.0

丁寧な施術はもちろんのこと、まつげの状態や長持ちのコツも教えていただきました。
    汗をかく季節はエクステが取れやすいので、いろいろ教えていただけて助かります!

ひさくり様

ベッキーラッシュ 新宿西口

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 13:09:33.0

接客も丁寧で、時間通りだしまつ毛の持ちもいいので毎月利用しています。

える様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また接客面やモチに関してお褒めいただき、ありがとうございます♪

汗もかきやすい季節となりましたので
    気になることがありましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:37:37.0

カラーエクステ可愛いです!いつも施術もテキパキしてくださって、安心してお願いできます。ありがとうございました!

ともみ様

何かありましたらいつでも御相談くださいね^^
    ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ベッキーラッシュ新宿西口店 佐藤

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:48:00.0

いつもお世話になっています。
    スムーズでストレスなく過ごせます。

りえ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術後、状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 19:30:49.0

いつも迅速で丁寧な施術で、何年も通っています。

yuyu様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
    些細なことでも構いませんので気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:10:18.0

駅から近くて便利です。
    付け足しができるのがとても良いです。

ヒー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんので気になった事などございましたらお気軽にご相談下さい。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:28:56.0

時短、コスパがよく、いつも利用させて頂いております。

あい様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• めじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:47:35.0

140本のセーブルコースでお願いしました。
    綺麗につけてもらえて大変満足です。

【最高級セーブル/140本】上 ¥4500☆オフ無料

めじこ様

何かありましたらいつでも御相談くださいね^^
    めじこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ベッキーラッシュ新宿西口店 佐藤

• ナミスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:51:42.0

いつも痛みもなく満足のいく仕上がりです。
    またお願い致します!

【最高級セーブル/オフ無し】 上80本 ¥2900

ナミスケ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• himechanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 19:42:17.0

速さ、うまさ、安さ、三拍子揃った素晴らしいお店です。メイクできるスペース有やトイレもキレイで配慮も完璧。もうずっとリピートしてます。いつもありがとうございます。

4週間【再来リペア30分で完了♪】100本付足し オフ併用不可★ ¥3000

himechan様

いつもベッキーラッシュをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になった事などございましたら些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:52:47.0

いつも時間通りにスムーズに施術してくださるので、とても助かります。カラーエクステも可愛いです。またよろしくお願いします!

ともみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また高評価もいただきありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりに喜んでいただき、嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:55:41.0

いつも通わせていただいてます。
    リペアはいつも30分以内に仕上げてくれるのでちょっとした空き時間に行けるのが便利です。

みぴー 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいた磯崎です♪
    口コミのご投稿とても嬉しく思います(*^^*)
    その後のエクステの状態やお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!☆彡

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 12:25:44.0

今回全然取れなくてもちがよくてとてもよかったです!

【最高級セーブル/120本】 上¥4000☆オフ無料

みったん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、お仕上がりやモチに関して喜んでいただき
    こちらとしても安心いたしました♪

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• あすちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 09:42:20.0

とても丁寧な施術でした。その後の仕上がりもとても満足で、周囲に褒められました!テープも全く痛くなかったです。また通いたいです!

【最高級セーブル/140本】上 ¥4500☆オフ無料

あすちゃん様

また、お仕上がりにも喜んでいただき嬉しいです(*^-^*)
    周りにも褒められると、よりテンションも上がりますよね(*´▽`*)♪
    気になることがあれば、いつでもご相談下さい♪

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:14:38.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けられる。丁寧に対応してもらえてまたお願いしたい!

【フラットラッシュ/オフ込】 120本  ¥5000

みぃ様

何かありましたらいつでも御相談くださいね^^
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ベッキーラッシュ新宿西口店 佐藤

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:08:07.0

時短、コスパがよくいつも利用させていただいています。

あい様

何かありましたらいつでも御相談くださいね^^
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ベッキーラッシュ新宿西口店 佐藤

• lotusさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:49:02.0

短時間で綺麗な仕上がりで満足です。

【最高級セーブル/オフ無し】 上80本 ¥2900

lotus様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• もんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 09:30:04.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    とてもモチも良いです!

3週間【再来リペア30分で完了♪】100本付足し オフ併用不可★ ¥2800

もんちゃん様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ひさくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:09:27.0

2年くらい、30回はリピートしていると思います。

いつも手際よく付けてしてくださいます。
    ナチュラルでバランスよい仕上がりで、持ちもいいです。
    (今回は一カ月ぶりでしたが、前のまつエクも結構残っていました!)
    今回も付けてもらい1週間たちますが、充分にキープできています!ありがとうございます!

ひさくり様

先日はご予約いただき誠にありがとうございます。
    また、長い間当店へ通って下さりありがとうございます(*^-^*)

暑い季節となってまいりましたので、エクステや自まつ毛の状態など
    気になることがあればお気軽にご相談下さい★

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 22:23:02.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
    どなたにしていただいても、まつ毛の状態など丁寧に教えてくださり、安心してお願いできます。
    またリペアで数週間後に伺います^_^

みい様

いつもご利用ありがとうございます♪
    些細なことでも構いませんので気になった事などございましたら
    お気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

ベッキーラッシュ 新宿西口

• kittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 13:17:28.0

今回も時間通り、キレイに仕上げて頂きました。
    いつも満足しています。
    また、リピします。
    でも、今回はとれるのが早い気がします。
    梅雨だからですかね…

kitty 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は取れるのが早かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがありませんよう技術力の向上に努めていく所存でございます。

またご来店心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みゆぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 22:44:59.0

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました!

みゆぼう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    些細なことでも構いませんので気になった事などございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

ベッキーラッシュ 新宿西口

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 20:09:34.0

コースにコーティングがついていたのですが、プラス○○円でコーティングできますが、と言われあれ?と思いましたがコース内容をしっかり覚えていなかったこともあり、大丈夫ですと断ってしまいました。
    私もそこで付いていたと思うのですが確認していただけますか?と伝えることができれば良かったと思いますが、コース内容は把握した上で施術していただきたいです。

仕上がりや他の接客態度に関しては満足しています

学割U24【最高級セーブル】オフ無料120本♪長持ちコーティング付☆3800円

m 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらご気軽にご相談下さい!

また、この度はメニューの確認不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがありませんよう接客面を見直し、改善して参ります。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:05:15.0

コーティングした方が長持ちするような気がします

ヒー様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:38:59.0

いつも利用させていただいています。
    この時期、湿度が高くなってしまうので、その注意点を教えてくださり参考にしています。

りえ様

この度は当店へのご予約、誠にありがとうございます!
    気温が高くなり、エクステの扱い方ももちろんですが
    体調面も崩されないようお過ごしくださいませ★(*^-^*)★

りえ様の次回のご来店もお待ちしております!

ベッキーラッシュ新宿西口店

ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー