5. ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)   >

ベッキーラッシュトウキョウ シンジュクニシグチテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲアイブロウ

• 東京都新宿区西新宿7-9-13 大黒屋15ビル 5F
  • 【新宿駅】徒歩5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマ/眉毛/韓国]
  • cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 06:42:45.0

丁寧に施術して頂きました。
    まつ毛の状態によってオススメのメニューの話もしてくれて、またここ通いたいと思いました!

【ご新規様限定】【最高級セーブル/オフ込】 つけ放題 ¥5700

BECKY LASH TOKYO 新宿西口店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント

coco様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお褒め頂きとても光栄です(*^^*)

当店では、今回お付けしましたセーブル以外にも
    フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、バインドロックとご用意しております★
    ご希望の14ミリですとセーブルのみのご用意となってしますのですが
    毛質によって、お仕上がりの見え方や自まつ毛への負担の特徴も異なるので
    機会があれば是非色々試されてみて下さい(*^^*)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ベッキーラッシュ新宿西口店

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:23:22.0

イベント前で新規でコスパよいところを探してたところ、初めて伺いました。普段行ってるところと勝手が違うのは当たり前なのですが、接着剤の相性が悪いのか日に日にマツエクが外れる量が増え、2週間でほぼ半分以上取れてしまいました(私にとっては1か月くらい経った状態)。状況としてはまつ毛ごとではなく、エクステ自体がポロポロとれていく、一部ダマになって変な向きになってしまいました。事態に気づいたときには遅く、お直しお願いするにもスケジュールがどうしてもとれず。。サービス・接客自体は特に不満もなく、180本つけていただいたので大変ありがたく、満足していたのですが、なんとか施術から5時間は確保して入浴したものの残念です(雨で乾きが悪かったのでしょうか、、普段行ってるところは1時間で乾く接着剤だったので)。。
    常連のお客様も多そうだったので、本当個人差なのかなと思ったのですが、次回お世話になるときは、もう少し時間に余裕をもって伺ったほうがよさそうです。ありがとうございました。

【新規限定】最高級セーブル(つけ放題/オフ込み)¥5,700

けい 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがありませんよう技術力の向上に努めていく所存でございます。

次回は満足いただけますようスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともベッキーラッシュ新宿西口店をどうぞよろしくお願い致します。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• えるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:10:01.0

いつも時間通りに丁寧につけてくれます。持ちもよく気に入ってます。

える様

いつもご利用いただきありがとうございます☆彡
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんので気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• めじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:27:29.0

リペアでお伺いしました。
    綺麗に仕上げていただき、大変満足です。

めじこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお仕上がりをほめて頂き、ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

ベッキラッシュ新宿西口店

• choco1313さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:39:48.0

何回もリピートしています。仕上がりも早く満足しながら通っています。

【最高級セーブル/120本】 上¥4000☆オフ無料

choco1313様

この度は当店へのご予約、誠にありがとうございます。

また満足して通って下さるとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ナミスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 22:47:11.0

毎回痛みもなく満足な仕上がりです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【最高級セーブル/オフ無し】 上80本 ¥2900

ナミスケ様

ベッキーラッシュ 新宿西口

• チェリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:15:02.0

花粉症も終わり何ヵ月ぶりかのマツエクでどこへ行こうか迷っていたところ、口コミがよかったのでお世話になることにしました。対応も丁寧で居心地よく過ごさせていただきました。
    装着して二週間たちましたがよれずにキレイなままです。また今後も通いたいと思います!

【最高級セーブル/140本】上 ¥4500☆オフ無料

チェリ様

ベッキーラッシュ 新宿西口

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:25:19.0

永く通わせていただいてるサロンですが、担当のスタッフの方の気遣いや技術が素晴らしく、引き続きこれからもお世話になると思います。
    立地やお値段もありがたい点が多いので、永く通うサロンをお探しの方はこちらとてもオススメです!

【フラットラッシュ/オフ込】 100本  ¥4700

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    接客や技術に関してもお褒め頂き、高評価な口コミで嬉しいです(´;ω;`)

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!!
    気になる事があれば、いつでも御相談下さい♪

はるか様の次回の来店も、お待ちしております。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:25:23.0

時短、コスパがお気に入りでいつも利用させていただいています。ありがとうございます。

あい様

ベッキーラッシュ 新宿西口

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:54:01.0

いつも素早くやっていただきありがとうございます!
    仕上がりも綺麗!

ココ様

先日は当店へご来店下さり、誠にありがとうございます。
    またお仕上がりに関してお褒め頂き、嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• あーたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 23:05:45.0

いつも素早く丁寧に対応していただき満足です!また次回もよろしくお願いいたします

あーたす様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいた磯崎です☆彡
    お忙しい中口コミご投稿いただき嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりやその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたらご気軽にご相談ください♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 03:50:54.0

以前通っていたサロンよりも持ちが良かった為、一度目に利用した店舗とことなりますが利用させていただきました。

間違えてしまったのかたまに自まつ毛を引っ張られるような痛みがあったり上下のまつげがくっついてしまっていた感じはありましたが、仕上がりと時間に満足しました。

ドレッサーにコテがあるのも有り難かったです!

人気NO.1【平日昼割】【フラットラッシュ】 140本 5500円→5000円 (オフ無料)

わか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!☆彡
    その後のまつ毛の状態やモチなどはいかがでしょうか?

また、お痛みを与えてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがありませんよう技術向上に努めて参ります。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:50:35.0

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ちぃ様

ベッキーラッシュ 新宿西口

• たーぼままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 09:47:17.0

初来店で水に濡らしてはいけない時間の口頭での説明等なく、淡々と接客をこなす感じでした。
    マツエクのお店に通い続けて12年程経ちますが、説明ないは初めてでした。

たーぼまま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店では必ずエクステを付けてから5~6時間程は濡らさないようご説明させて頂いておりますが、今回説明不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがありませんよう接客面を見直し、改善に努めてまいります。

深く反省し次回は満足いただけますようお待ちしておりますので今後ともベッキーラッシュ新宿西口店をよろしくお願い致します。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 01:36:02.0

普段は別の店舗に行っているのですが、今回は新宿に用事もあったので、新宿西口店に初めて行きました。
    まつ毛に塗る液体?のようなものが私の頬に飛んできて謝ってもこなかったのでビックリしました。接客業としてどうかと思います。
    ここの系列は何店舗か行っているのですがここまで不快になったのは初めてなので二度と新宿西口店には行かないです。

【最高級セーブル/オフ込】上160本¥5100

も様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術面、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事をスタッフで共有して改善していきます。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みゆぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 23:17:40.0

ずっとリピしています。
    コスパがとても良い為、もはや毎月の定番です。

【最高級セーブル/オフ込】上 100本 ¥3700

みゆぼう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいた磯崎です(*^^*)
    口コミのご投稿嬉しく思います☆彡
    また何かご不明点などございましたらご気軽にご相談ください。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• あまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:23:43.0

いつもスピーディーに綺麗に仕上げていただき、モチも良いので、ずっと通ってます。
    ここ数回はリペアですが、あまりの早さにビックリしてしまいました。もちろん指定本数キレイに付けていただいてます!
    また来月も宜しくお願いします。

あまちゃん様

うれしい口コミありがとうございます。

これからも、よい技術を提供できるように
    研究を重ねていきます(^^)

またお待ちしておりますね♪

新宿西口店

• カンミカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:20:28.0

ずっとリピートしています。
    短時間でコスパがたかいです。

カンミカン様

いつもご利用いただきありがとうございます☆彡

ベッキーラッシュ新宿西口

• みぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:41:34.0

長年通っています。スタッフの方によって接客や施術にムラがあるとは思いますが、今回ご担当いただいた方は最後のトリートメントをいつもよりも丁寧に何回も塗ってくださって、いつもよりまつげの持ちやコンディションも良い気がします。

みぴー 様

いつも当店をご利用頂き、お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談くださいね^^

みぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

becky lash新宿西口 佐藤

• カンミカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 17:50:51.0

コスパが高いのでずっとリピートしています。

カンミカン様

ベッキーラッシュ 新宿西口

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 22:44:47.0

コスパも良く、迅速な施術でいつも時間通りに終わるので数年通っています。

yuyu 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいた磯崎です(*^^*)

また何かご不明点などございましたらご気軽にご相談ください。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• reyesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:02:22.0

子連れで来店しました。施術中に息子が泣いてしまい、店員さんが息子を抱っこをして頂いたり、優しく声を掛けてくださり助かりました。
    まつエクの仕上がりも満足です!

reyes様

ベッキーラッシュ新宿西口店を御利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    当店は個室ではなく、お子様を見守れるキッズスペース等がありません。
    ベビーカーを広げたままベッド横におけるスペースもないため、
    同伴できるお子様はひとりで椅子に座って待っていられる年齢のお客様でお願いしておりますますので、
    ちいさいお子様同伴ですと、施術内容の確約が出来ない場合がありますのでご了承下さい!

またのご利用をお待ちしております。

• ゆずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:34:50.0

最初から最後まで凄い親切で、仕上がりもとても綺麗でした!!

【期間限定】最高級セーブル140本オフ込+まつ毛ケアTR付¥5000

ゆずき様

この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお喜びいただき、高評価な口コミもありがとうございます(*^^*)!!

気になる点があれば、お気軽にご相談下さい☆彡
    次回のご来店もお待ちしております!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 04:39:45.0

いつも良くしていただいて感謝してます。
    しばらくマツエクをお休みしようと思ってパリジェンヌをしていただきましたが、こちらも順調です。
    お店は豪華ではないですが、新宿エリアではコスパが最高だと思います。
    スタッフさんによって技術力は違いがあるかもしれません。

根元から上がる次世代まつ毛カール◇パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

あき様

ベッキーラッシュ 新宿西口

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 20:25:35.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
    まつ毛の状態も丁寧に教えてくださいました。
    どなたに担当していただいても、綺麗につけてもらえるので、本当に安心です。今度はリペアで行きますので、よろしくお願いいたします。

みい様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんので気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい☆彡

ベッキーラッシュ新宿西口

• ちはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 17:57:00.0

安いし丁寧だし何度も通ってます。またお願いします。

ちはる様

気になった事などありましたらお気軽に次回ご相談ください★
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ 新宿西口

• とろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:03:34.0

いつも利用させて頂いています。
    スタッフの方は皆さん親切で、要望も丁寧に聞いてくれます。
    予約が取りやすいのもいいです。

とろ様

いつも当店をご利用いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかあればいつでもご相談くださいね♪

とろ様のまたのご来店心よりおまちしております!!

becky lash 新宿西口 佐藤

• kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:35:30.0

待たされる事がないので、とてもありがたいです。
    今回も、丁寧に仕上げて頂きました。
    気がつけば、かなり常連になっています。
    また、リピします。

2週間【再来リペア30分で完了♪】100本付足し オフ併用不可★ ¥2500

kitty様

ベッキーラッシュ 新宿西口

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 20:34:40.0

いつも丁寧に施術していただき、リペアだと30分かからないほどで手際が良くてありがたいです。仕事後にさっと伺えるので助かっています。またよろしくお願いします。

ともみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気になった事などありましたらお気軽に次回ご相談ください★

ベッキーラッシュ  新宿西口

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 00:24:47.0

西口店は初めて利用しましたが、とても丁寧な接客で仕上がりも満足、良かったです。

体調もあるかもですが普段はオフの時からしみやすく目がとても痛いのですが、伺ったこの日は全く痛みがなかったので本当に上手なんだなって思いました。
    また来月行った際は宜しくお願いします。

【最高級セーブル/120本】 上¥4000☆オフ無料

カオリン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また今回の施術に関して、不快なく終えられて安心致しました(*^^*)
    確かにお目元の疲れや充血など、体調面によっても感じ方に差はありますが
    いつも接着剤がしみやすいとの事で、事前に教えて下さいましたので
    こちらでも注意して対応することが出来ました。ありがとうございます!!

大切な事柄ですので、カルテにもきちんと引き継ぎいたしますのでご安心下さい(^_-)-☆

気になる点があれば、お気軽にご相談下さい☆彡
    次回のご来店もお待ちしております。

ベッキーラッシュ新宿西口店

ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー