5. ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)   >

ベッキーラッシュトウキョウ シンジュクニシグチテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲアイブロウ

• 東京都新宿区西新宿7-9-13 大黒屋15ビル 5F
  • 【新宿駅】徒歩5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマ/眉毛/韓国]
  • ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:29:51.0

先日2回目の来店でしたが前回より1ヶ月と1週間経っていましたが、まだマツエクが残っていたしマツエクの持ちが良くてびっくりしました。
    長さやデザインの相談も的確かつ出来上がりもとても満足のいく仕上がりだったので、今後も利用させて頂きたいと思います。

人気NO.1【平日昼割】【フラットラッシュ】 140本 5500円→5000円 (オフ無料)

BECKY LASH TOKYO 新宿西口店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント

ゆっきー様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
    些細なことでも構いませんので気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• もんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 00:08:26.0

丁寧に施術して頂きました!またよろしくお願いします

【フラットラッシュ/オフ込】 100本  ¥4700

もんちゃん様

先日はご来店いただき、お忙しい中口コミのいご投稿もありがとうございます!!

Becky Lash新宿西口佐藤

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 18:18:07.0

丁寧に付けてもらえ、持ちもいいです。

える様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいた磯崎です☆彡
    お忙しい中口コミのご投稿とても嬉しく思います(*^^*)
    ご不明点や気になる事などありましたらいつでも御相談ください♪
    またのご利用をお待ちしております。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ユキさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-22 11:00:49.0

10月前同じスタッフが施術してくれその時接着剤目に入って痛かったです。1時間160本のコースなんですが施術の時間もなりなく本数も足りなかったです。10日くらい取れました。お互い気持ちを考えはなしもコメントもしなかったです。

サロン池袋、新宿店長い間続いてみなんが真面目に施術してくれたなので今回また利用し同じスタッフまた10分くらい早めに(早めに終わって休みするか次のお客様を接客するかスタッフができますよね)終わってまつけが細いせいにして本数が足りなく取りやすいと言われ、言い訳ばかりでした。
    まつ毛の状態が良くなかったら最初教えた方がいいと思います。施術も下手で強く接着剤が入り2日間多く取ました。

【最高級セーブル/オフ込】上160本¥5100

ユキ様

お久しぶりのご来店にも関わらず今回不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今回選択されたメニューは1時間メニューになっており、
    ご遅刻をされた為お時間すぎてからのご案内になりました。
    お時間内の施術で160本お付けさせて頂きましたが
    自まつ毛の状態から120本付けた辺りから細い毛や短いまつ毛が多くなるため
    接着面が少なくなることを説明させて頂きましたがこちらのご説明が分かりにくかった為
    ご説明が言い訳に聞こえてしまったこと申し訳ございませんでした。

また、施術後に説明をさせて頂きましたが、
    お目元に接着剤が入ることはなく接着剤が乾く時に揮発性分が目に触れると
    稀に染みる方がいらっしゃいますので、必ず施術前に染みたり違和感がある場合は
    直ぐにお知らせくださいとお伝え致しましたが、お知らせがなかったため気付かず
    施術をしてしまったこと心からお詫び申し上げます。

こちらを踏まえて改めて技術、接客を向上いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 00:02:58.0

コスパ良く施術も上手いです。

3週間【再来リペア30分で完了♪】100本付足し オフ併用不可★ ¥2800

y様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かあればいつでもご相談下さい♪

y様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Becky Lash新宿西口店

• ヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:09:41.0

時間通りに手早く施術してもらえるので、予定がたてやすく、金額も手頃なので重宝しています
    またよろしくお願いします

ヒー様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんので気になる事などありましたらいつでも御相談ください(*^^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• めじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:31:05.0

オフ込み140本のコースでお願いしました。
    とても綺麗に付けてもらえて大変満足です。
    次はリペアでお願いします。

めじこ様

何かありましたらいつでも御相談くださいね^^

めじこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Becky Lash新宿西口佐藤

• ちはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 07:48:35.0

丁寧な仕上がりでした。いつもありがとうございます。

ちはる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお仕上がりに喜んでいただき、高評価も光栄です(*'ω'*)

次回のご来店もお待ちしております!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• こせきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 09:28:05.0

施術が早くて本数も理想以上につけてくれて何よりもちが凄くいいです!デザインもとても可愛くてフサフサで毎日鏡を見てテンションが上がります。
    色んなまつ毛サロンに行きましたが、こちら以外通えないです!またよろしくお願いいたします!

【最高級セーブル/オフ込】 上つけ放題 ¥6100

こせき様

先日は当店をご利用いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    その言葉が励みになります!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでも御相談くださいね(^^♪

また次回もお待ちしております☆彡

Becky Lash新宿西口佐藤

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 18:06:14.0

テープを貼るのも、まつ毛を付けるのも、ものの言い方も
    すべてにおいて丁寧な方でした。
    だからとても気分が良かったです。

4週間【再来リペア30分で完了♪】100本付足し オフ併用不可★ ¥3000

れもん様

先日はご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

何かありましたらいつでも御相談くださいね^^

れもん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Becky Lash新宿西口佐藤

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:45:53.0

綺麗につけて貰えたのとまつ毛に対するヒアリングをしっかりしてもらったのでよかったです

【最高級セーブル/オフ込】上 100本 ¥3700

あ 様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:26:21.0

時短、コスパがお気に入りでいつも利用させていただいています。

あい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

何かありましたらいつでも御相談くださいね^^

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Becky Lash新宿西口佐藤

• ひさくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:15:39.0

気軽にお邪魔しやすいサロンですので、何度もリピートしています。
    施術もスピーディで自然で綺麗な仕上がりですし、もちも良いです!いつもありがとうございます。

ひさくり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでも御相談ください^^

ひさくり様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Becky Lash新宿西口佐藤

• むぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 10:50:23.0

相変わらずスピーディーで綺麗につけていただけるので助かります。
    久々にブラックのボリュームラッシュをつけました。カラーボリュームラッシュも入荷したら嬉しいなと思います。

【ボリュームラッシュ3D】140束(420本) 7100円 オフ代別途+500円

むぅちゃん 様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• flowerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 23:55:41.0

今回もイメージ通りにとても良い感じにまつげを付けてくださり、ありがとうございました!
    もちもよくて、大満足です。

【最高級セーブル/140本】上 ¥4500☆オフ無料

flower様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    合わせて嬉しい口コミもありがとうございます!
    1ヶ月以上開けてのご来店でも残った状態でお戻り頂けてるのは
    flower様のお手入れもご丁寧だからこそまつげにも負担がかからずに
    保ててるのかと思います★

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• カンミカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:35:17.0

いつもリピートしています。
    マツゲの状態を教えてくれたりして助かります。

カンミカン様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも高評価な口コミもいただき光栄です☆彡
    だんだん暑い日も増えてきましたので、体調崩されませんようお過ごしください!

次回のご来店もお待ちしております。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ちはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 09:35:44.0

駅から近くて料金も安いので何度も通ってます。お勧めのお店です

ちはる様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• lotusさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:09:31.0

予約時間少し前に行ったが早めに始めてくれた。手際よく短時間で綺麗につけてくれる

【最高級セーブル/オフ無し】 上80本 ¥2900

lotus様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

何かありましたらいつでも御相談くださいね^^

lotus様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Becky Lash新宿西口佐藤

• ともかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:40:42.0

元々つり目の為、丸目に近づくようにお願いしたいとお伝えしたところ、的確なデザインをお薦めしてくださり、とても満足できました!!
    またお願いしたいです!

【最高級セーブル/120本】 上¥4000☆オフ無料

ともか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お仕事的にあまり派手に出来ないと伺いましたので
    何事もなく過ごされていればと思います(*^-^*)

何か気になる点がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店もお待ちしてます!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 22:56:04.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
    久々に、違う担当の方でしたが、やはりどなたにつけていただいても満足です。いつもらありがとうございます。また伺います。

みい様

いつも当店をご利用いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    その言葉が励みになります!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでも御相談ください(*^^*)

Becky Lash新宿西口佐藤

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:41:36.0

リペアで伺いました!あっという間に仕上げていただき、可愛いくなり嬉しいです。ありがとうございました!

ともみ 様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:39:02.0

時間通り、手早く仕上げて下さるので、前後に予定が入っていても安心です

ことり 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでも御相談ください♪

ことり様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Becky Lash新宿西口佐藤

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 10:26:01.0

前回の方が根元から綺麗に上がってました

パリジェンヌラッシュリフト★根元から上げる次世代まつげパーマ◇【¥5,000】

あっこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがありませんよう技術力の向上に努めていく所存でございます。

次回は満足いただけますようスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともベッキーラッシュ新宿西口店をどうぞよろしくお願い致します。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みゆぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 23:18:04.0

リペアですが、左右のバランスを整えてとても綺麗にしていただきました。

みゆぼう様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:52:59.0

カルテをもとに本日の状態を確認してくださるので、毎回相談しやすいです。

りえ様

この度はご予約いただきありがとうございます。
    気になることがありましたら、是非お気軽にご相談ください(*^-^*)
    気候の変化のある日々となってまいりましたので、体調崩されませんようお過ごし下さい☆

次回のご来店もお待ちしております!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• とろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 06:18:16.0

いつも利用させていただいています。
    明るい綺麗なサロンで安心して利用できます。
    スタッフの方もとても親切です。

とろ様

また、嬉しいお言葉、ありがとうございます。

施術後、状態はいかがでしょうか。
    なにかございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:31:01.0

いつもありがとうございます!リペアを手早くつけてくださり助かってます。またよろしくお願いします!

ちぃ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんので気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
    またのご来店心をよりお待ちしております★

ベッキーラッシュ新宿西口店

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 16:33:09.0

丁寧かつ施術が早く、施術後の予定も立てやすいので数年通っています。

yuyu様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております★

ベッキーラッシュ新宿西口店

• kenkenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 23:39:31.0

コスパがいいので長い間お世話になっております。
    駅近で便利なのでおすすめします。

【最高級セーブル/120本】 上¥4000☆オフ無料

kenken様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿とても嬉しく思います☆彡
    お仕上がりとその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんので気になる事がありましたらご気軽にご相談ください(*^^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 06:42:45.0

丁寧に施術して頂きました。
    まつ毛の状態によってオススメのメニューの話もしてくれて、またここ通いたいと思いました!

【ご新規様限定】【最高級セーブル/オフ込】 つけ放題 ¥5700

coco様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお褒め頂きとても光栄です(*^^*)

当店では、今回お付けしましたセーブル以外にも
    フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、バインドロックとご用意しております★
    ご希望の14ミリですとセーブルのみのご用意となってしますのですが
    毛質によって、お仕上がりの見え方や自まつ毛への負担の特徴も異なるので
    機会があれば是非色々試されてみて下さい(*^^*)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ベッキーラッシュ新宿西口店

ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー