5. ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)   >

ベッキーラッシュトウキョウ シンジュクニシグチテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲアイブロウ

• 東京都新宿区西新宿7-9-13 大黒屋15ビル 5F
  • 【新宿駅】徒歩5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマ/眉毛/韓国]
  • kittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 23:19:09.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    アドバイスもしてくれて、満足です!
    またリピします

【期間限定】最高級セーブル140本オフ込+まつ毛ケアTR付¥5000

BECKY LASH TOKYO 新宿西口店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント

kitty様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また高評価な口コミも嬉しいです\(◎o◎)/!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 23:39:27.0

通っています。リーズナブルな上に仕上がりも大変満足しています。ありがとうございます!

3週間【再来リペア30分で完了♪】100本付足し オフ併用不可★ ¥2800

y 様

お仕上がりに満足していただけた様で安心いたしました(*^_^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:15:21.0

付け足しで伺いました。
    さっと施術してくださるので、ありがたいです!いつもありがとうございます。

ともみ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにかあればいつでもご相談下さい☆彡

Becky Lash新宿西口 佐藤

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:22:43.0

コスパ、時短がお気に入りでいつも利用させていただいています。

あい 様

いつもご利用いただきありがとうございます☆彡
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんので気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい☆彡

ベッキーラッシュ新宿西口

• ぽんこつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:48:58.0

前回付きが悪くて早めの再訪。今回の方は非常に持ちがよくきれいな仕上がりで良かったです!

ぽんこつ 様

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    持ちも良かったようで安心いたしました(*^_^*)
    また気になった事などあれば次回ご来店時にご相談ください。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 20:27:28.0

いつも綺麗にしっかりつけていただき、ありがとうございます。どなたに担当していただいても、安心してお任せできます。
    数回リペア、全部オフを繰り返していますが、いつも綺麗なままなので助かります。

みい様

いつも当店をご利用頂き、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談下さい☆彡

みい様のまたのご利用をお待ちしております。

Becky Lash新宿西口 佐藤

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 17:37:16.0

コスパもよく、丁寧なので気に入って通ってます。

える様

いつも当店をご利用いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにかあればいつでも御相談ください♪
    える様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Becky Lash新宿西口 佐藤

• lotusさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 15:11:18.0

丁寧な施術でありながら短時間で綺麗な仕上がりです、エクステのもちもよくありがたいです、

【最高級セーブル/オフ無し】 上80本 ¥2900

lotus様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また接客やお仕上がりに関して喜んでいただき
    こちらも嬉しく思います(*^-^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:15:47.0

情報がカルテに記載してあるとのことで、とても助かります。
    また、気温が暖かくなり、注意点をわかりやすく教えていただきました。

りえ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒め頂きありがとうございます!

最近気温の変化もありますので、体調など崩されませんようお過ごし下さいませ☆

ベッキーラッシュ新宿西口店

• むぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 14:24:34.0

いつも手早く綺麗に着けていただきありがとうございます。

むぅちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になった事などあればお気軽にご相談下さい♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 23:14:55.0

毎月のメンテナンスには価格、時間共に良きです

ヒー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    2~4週間リペアは30分メニューですので、お忙しい方にもおすすめです!
    是非隙間時間にご活用ください(*^^*)♪

気になる点などありましたら、お気軽にご相談下さいませ☆彡

ベッキーラッシュ新宿西口店

• やまにゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 21:04:31.0

リピーターです。いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    今回オフもしていただきましたが、全然染みなくて技術力の高さに感動です。仕上がりはいつも満足しています。どこのマツエク屋さん?と友達に聞かれるレベルで仕上がり良いです。また行きます。

【フラットラッシュ/オフ込】 100本  ¥4700

やまにゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になった事がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談下さい☆彡

ベッキーラッシュ新宿西口

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 18:03:30.0

いつも良くしていただいて助かります。
    新宿エリアのまつげサロンではコスパが一番良いと思います。

あき様

いつもベッキーラッシュ新宿西口店を御利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談いただけたらと思います♪
    ベッキーラッシュ新宿西口

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 06:37:21.0

いつもありがとうございます。手早くつけてくださり、とてもリーズナブルで助かってます。またお世話になります。

ちぃ様

いつもご利用ありがとうございます。

また高評価な口コミもありがとうございます!
    気になる点などありましたら、お気軽にご相談下さい☆彡

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• あーたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 19:17:34.0

いつもスピーディに対応いただきありがとうございます。丁寧で早く仕上げてくれるので満足です!

あーたす様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また高評価な口コミも嬉しいです\(◎o◎)/!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 17:28:10.0

いつもお世話になってます。
    他の方も言われているようにアイリストさんによって技術や接客にばらつきがあるように感じますが、予約が取れやすく、スピーディーに施術をしていただけコスパは最高なので通わせていただいています。

みぴー 様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:45:37.0

時短、コスパが気に入って利用させていただいてます。

あい 様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんので気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい☆彡

ベッキーラッシュ新宿西口

• ちはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 09:19:29.0

丁寧だし仕上がりも良いし、何度もリピしてます。またお願い致します。

ちはる様

この度は、当店へのご予約ありがとうございました。

またお褒め頂き高評価な口コミ、とても光栄です(*^-^*)
    今後とも精進して参りますので、宜しくお願い致します!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みゆぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 21:56:20.0

いつも手早く素敵にしてくれます。
    神コスパ!

【最高級セーブル/オフ込】上 100本 ¥3700

みゆぼう 様

いつもベッキーラッシュ新宿西口店をご利用頂きありがとうございます☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 16:59:55.0

パリジェンヌとても綺麗な仕上がりでした。

根元から上がる次世代まつ毛カール◇パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

あっこ 様

今回初めてのパリジェンヌでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました☆
    取り扱い等で気になることなどございましたら、次回ご来店の際にご相談下さい♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 15:28:35.0

前回、付け足しでやって貰いましたが、最近取れやすくてと相談した所、まつ毛に関して沢山教えてもらいました。
    自分では余り気付かなかったメイク汚れなど
    丁寧に説明してくれました。
    今後のメイク落としは気を使わないと。
    雰囲気は静かで、横になるものですからどーしても
    寝てしまい、イビキをごめんなさい。
    今回は久しぶりにオフをして付けてもらったので
    とても綺麗なしあがりでした。ありがとうございます。

【フラットラッシュ/オフ込】 140本  ¥5500

れもん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お仕上がりに喜んで頂き光栄です(*^^*)
    施術中は眠ってしまう方がほとんどなので、その分リラックスして頂けてたら
    こちらとしても安心です\(◎o◎)/!

分からなことがあれば、いつでもお気軽にご相談下さいませ☆彡
    次回のご来店もお待ちしております。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• 0427さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 15:29:22.0

同じ会社の他店舗で何回か付けており、今回はたまたま新宿に用事があったので初めて新宿店に行ったが、5日で全部取れた。まつ毛の痛みなくまだ付けれると言われたし、他店舗では最低3週間は持つのに、当日からエクステだけが取れて翌日からはまとめて取れ始めた。コロナ禍でマスクの蒸気で取れやすいと言われたが、コロナ禍前よりマスク必須の仕事をしているが今までそんなことはなかった。当日の洗顔も10時間以上はしていないし、オイルも使っていない。同じ会社でも技術者によってかなり技術力が違うと思う。口コミの返信を見ても悪い口コミには客のせいのような発言もあり、技術向上をする気は無さそうだし、お直しや返金して欲しいくらいだが、不快なのでお直しで行くのも諦めた。担当者は技術はないが接客は普通、しかし、隣のベッドで他のスタッフが客対応していたがかなり圧が強く、客が何度も不快を訴えているのに感じが悪い対応をしていたので新宿店は二度と行かない。

【最高級セーブル/140本】上 ¥4500☆オフ無料

0427様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また数あるサロンの中から、当店を選んでいただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同技術や接客の見直しに努めて参ります。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:35:51.0

受付から施術終了までとてもスムーズにしてくださるので、その日の予定が立てやすく助かります。

【最高級セーブル/オフ込】上 100本 ¥3650

りえ 様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 13:44:32.0

新しい担当の方にも良くしていただいて良かったです。

人気NO.1【平日昼割】【フラットラッシュ】 140本 5500円→4950円 (オフ無料)

あき様

いつもベッキーラッシュ新宿西口店をご利用いただきありがとうございます♪
    前回お付け替えしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ新宿西口

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 19:00:18.0

コスパがよく気に入って毎月お願いしています。

える様

またのご来店心よりお待ちしております★

ベッキーラッシュ新宿西口店

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 17:32:04.0

いつも迅速で丁寧な施術です。まつ毛の状態を見てアドバイスもくださり助かります。

yuyu様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また接客や施術に関してお褒め頂き光栄です(*^-^*)
    高評価ありがとうございます!!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• カンミカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:24:38.0

コスパが高いのでずっとお世話になっています。

当日の時間変更、早くする分には無料で変更して頂けるようになるといいな…と思います。
    サロン側もその方がロスが無くなる気がするのですが…これはあくまで希望です。

カンミカン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

頂きましたご意見、店舗内でも参考にさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます!
    また何か気になる事がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

次回のご来店もお待ちしております。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ちはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 09:47:06.0

早いし、料金も安いのでリピーターです。また伺いますので、宜しくお願い致します。

【最高級セーブル/120本】 上¥3950☆オフ無料

ちはる 様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんので気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

ベッキーラッシュ新宿西口

• めじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:50:26.0

160本のコースでお願いしました。
    綺麗に仕上げてもらい大変満足です。
    また宜しくお願い致します。

【最高級セーブル/オフ込】上160本¥5050

めじこ 様

ベッキーラッシュ新宿西口

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 21:35:20.0

いつも綺麗につけていただき、ありがとうございます。
    ここ最近は、毎回同じ方につけていただいており、とても安心してお任せしています。
    花粉でまつ毛がダメージを受けてだいぶ取れたと思っていましたが、しっかりつけていただいているので、思いの外残っている状態でリペアできました。いつも希望通りしっかりつけていただいているから、本当にもちがいいです。
    また次回リペアで伺います。

みい様

またのご来店心よりお待ちしております★

ベッキーラッシュ新宿西口店

ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー