5. ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)   >

ベッキーラッシュトウキョウ シンジュクニシグチテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲアイブロウ

• 東京都新宿区西新宿7-9-13 大黒屋15ビル 5F
  • 【新宿駅】徒歩5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマ/眉毛/韓国]
  • せおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 05:13:18.0

いつも親切に丁寧に対応してくださり感謝です。時間通りにスムーズで助かっています。

BECKY LASH TOKYO 新宿西口店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント

せお様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 01:16:40.0

いつも錦糸町店ですが、家から近いので今回新宿店を利用しました。スピードももちも満足です!価格もリピーターにも優しく助かっています。今後も利用したいです。よろしくお願いします!

【最高級セーブル/オフ込】 上180本 ¥5500

ゆり様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• flowerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 21:31:24.0

今回もとても良い感じに仕上げてくださいました!
    お陰でいつも、モチもよく助かっています♪
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

flower様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    モチも良いとの事で安心致しました♪

些細なことでも構いませんので気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

flower様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    ベッキーラッシュ新宿西口店

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 19:00:24.0

時間通り丁寧に仕上げてくれて、持ちもよく気に入ってます。

える様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• kenkenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 09:57:17.0

よくお世話になっております。複数の駅からのロケーションもよく便利です。スタッフの方々も皆さん上手くてハズレがありません。今回も大満足です。ありがとうございました。

2週間【再来リペア30分で完了♪】100本付足し★ ¥2500

kenken様

また喜んでいただき、高評価な口コミも光栄です♪
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております(#^.^#)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:49:36.0

いつもスピーディーに施術していただいて満足してます。予約もリペアだと取りやすくて助かっています。リペアを複数回してるのでそろそろつけ直しをしなきゃと思ってますが、こちらのサロンにお世話になる予定です!

みぴー様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:51:27.0

mi様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 22:28:03.0

いつも時間通りに迅速な施術をしていただきありがとうございます。

yuyu様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 22:21:59.0

どの方にお願いしても、綺麗につけていただけます。
    担当の方は指名しなくても、安心してお願いできます。
    今回もとても丁寧にしていただけて大満足です。

人気NO.1【平日昼割】【フラットラッシュ】 140本 5500円→4950円 (オフ無料)

みい様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• カンミカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 21:32:41.0

コスパが良いのでずっとリピートしています。
    スタッフの数が減ったのか、前日・前々日だと予約が取り難くなった気がします。
    数日前にしか行かれる日が決められないので、予約が取れずリペアの期限が間に合わないことがたまにあります。

4週間【再来リペア30分で完了♪】100本付足し★ ¥3000

カンミカン様

ご予約の件に関しまして
    予約が取りづらい状態が繁忙期ですと
    どうしても起こりうるのが現状です
    大変申し訳ございません

より満足して頂けますよう日々精進して参ります

カンミカン様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ベッキーラッシュ新宿西口店

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:39:51.0

いつもの「早い・安い・上手い」に加え、今回はとてもお人柄の良い担当者で、気持ち良く施術を受けられました。またリペアで伺いたいと思います。

かずみん様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みゆぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 01:26:20.0

数年通ってずっと同じデザインでしたので、思いつきで突然のデザイン変更をお願いしましたが、ニーズをとても丁寧にひろってくださり、いくつかのパターンまで提案いただきました。
    また新しい仕上がりで大満足です。

【最高級セーブル/オフ込】上 100本 ¥3500

みゆぼう様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• あーたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 20:03:18.0

いつもスピーディな対応ありがとうございます!今後も利用します

あーたす様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんので気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• せおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 18:28:58.0

いつも迅速に対応してくださり、後の予定が立てやすいです。
    まつげの状態などを教えてくれるので、ホームケアなどもその時々によって変えれたり、マメに意識したりとできるので助かります。

せお様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 10:36:26.0

いつもお世話になってます
    施術が早いし、予約もとりやすいので、いつもこちらでお願いしてます

ヒー様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 16:38:40.0

いつも良く利用ささてもらってますがもちも良くて気に入ってます

【最高級セーブル/120本】 上¥3800☆オフ無料

みったん様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:21:04.0

コスパ、時短がよくいつも利用させていただいています。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 22:59:23.0

こちらのミスで何故か指名になっていなかったのですが、柔軟に対応していただけました。
    技術も接客も個人差があるので、合う担当の方が見つかれば凄くコスパの良いサロンです。

あき様

お忙しい中口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。(^^)

その後エクステの持ちはいかがでしょうか
    またご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください。

より満足して頂けますよう日々精進して参ります

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:13:38.0

いつも手早くリペアをしてくださりありがとうございます!お値段もお手頃なのでとても通いやすく助かってます。

ちぃ様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 10:20:40.0

テキパキと施術してくださって、ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。

【フラットラッシュ/オフ込】 140本  ¥5300

ともみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。(^^)

より満足して頂けますよう日々精進して参ります

ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ばななさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 16:34:06.0

仕上がりや接客は満足ですが、まつ毛をひっぱられすぎて痛かったのが残念です。

くるっと最新まつ毛パーマ 《ラッシュリフト》 ¥4000

ばななさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

巻き上げの際お痛みがあったようで
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

より満足して頂けますよう日々精進して参ります
    本日は貴重なご意見ありがとうございました。

ばななさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ベッキーラッシュ新宿西口店

• りらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:19:00.0

いつもスピーディーに綺麗に施術板いただき

人気NO.1【昼割】【フラットラッシュ】 140本 5500円→4800円 (オフ無料)

りら様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 22:07:47.0

スムーズ、丁寧な接客でとても過ごしやすかったです。

りえ様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ココアオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 11:14:50.0

こちらのshopは、他店に比べてどのメニューも大変お得だと思います。いつもありがとうございます。

【最高級セーブル/オフ込】上160本¥4900

カカアオ様

いつもベッキーラッシュ新宿西口店をご利用頂きありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• kenkenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 23:29:28.0

よく利用させていただいております。最近まつ毛が細くなってきているので本数を心配していましたが、毛の太さに合わせて付けてくださりとても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました

【最高級セーブル/140本】上 ¥4300☆オフ無料

kenken様

より満足して頂けますよう日々精進して参ります

kenken様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ベッキーラッシュ新宿西口店

• kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:05:41.0

何時も時間通り短時間でキレイに仕上げて頂けます。
    しばらくリピします

kitty様

より満足して頂けますよう日々精進して参ります

lkitty様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ベッキーラッシュ新宿西口店

• やまにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:07:38.0

久しぶりに来たのにカルテ見てくださっていたりと親切でした!マツエクのデザイン相談も親身に答えてくださって為になりました。ありがとうございます。

やまにゃん様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• バナナパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:35:02.0

5年近く通ってますが、ピカイチの速さ、出来でした。感謝

【ボリュームラッシュ3D】オフ無し80束240本 5400円

バナナパン様

より満足して頂けますよう日々精進して参ります

バナナパン様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ベッキーラッシュ新宿西口店

• おだるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 03:04:45.0

今回も丁寧な仕上がりでした!

おだるまる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    またお仕上がりに喜んでいただき光栄です♪
    おだるまる様の、またのご来店をお待ちしております!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 01:55:01.0

いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき、要望も聞いていただいて助かってます。
    次はリペアで伺いますのでよろしくお願いします。

【フラットラッシュ/オフ込】 180本 ¥6500

めぐ様

ベッキーラッシュ新宿西口店

ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー