4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)   >

ベッキーラッシュトウキョウ シンジュクニシグチテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲアイブロウ

• 東京都新宿区西新宿7-9-13 大黒屋15ビル 5F
  • 【新宿駅】徒歩5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマ/眉毛/韓国]
  • りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:58:25.0

エクステの外れ易さが左右異なるため、カルテ情報と、当日の施術希望を合わせて確認してくださるので助かります。

BECKY LASH TOKYO 新宿西口店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント

りえ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になった事などありましたらお気軽に次回ご相談ください★

ベッキーラッシュ 新宿西口

• こせきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:26:56.0

今回初めて伺いましたが、シングルエクステつけ放題で200本以上もつけて頂き、それも早くて上手でデザインもとても可愛く仕上げて頂き、本当にありがとうございます!とても気に入りました!もちも良くてまた予約したいと思います。

【ご新規様限定】【最高級セーブル/オフ込】 つけ放題 ¥5700

こせき様

先日は当店をご利用いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    何かあればいつでもご相談下さい♪

こせき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

Becky Lash新宿西口 佐藤

• choco1313さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:53:25.0

リピートしました。仕上がりも早く良かったです。

choco1313様

ベッキーラッシュ 新宿西口

• ヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 16:18:50.0

お手頃な金額で時間通りに施術してもらえるので、重宝してます!
    またよろしくお願いします

ヒー様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんので気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい☆彡

ベッキーラッシュ新宿西口

• lotusさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 23:32:20.0

受付から施術までも丁寧で仕上がりがきれい。

【最高級セーブル/オフ無し】 上80本 ¥2900

lotus様

ベッキーラッシュ新宿西口

• るるるーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:53:52.0

こちらの店舗の系列の方々は手際がとても良いです。また宜しくお願いします。

人気NO.1【平日昼割】【フラットラッシュ】 140本 5500円→5000円 (オフ無料)

るるるー様

ベッキーラッシュ 新宿西口

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:24:53.0

コスパ、時短が良くいつも利用させていただいています。

あい様

いつもベッキーラッシュ新宿西口店をご利用頂きありがとうございます☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 15:39:38.0

いつも通り時間通りに丁寧に仕上げてもらいました

える様

ベッキーラッシュ新宿西口

• たなとすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:44:05.0

少し遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

2週間【再来リペア30分で完了♪】100本付足し オフ併用不可★ ¥2500

たなとす様

ベッキーラッシュ新宿西口店をご利用いただきありがとうございます☆彡

ベッキーラッシュ新宿西口

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 06:21:19.0

いつもありがとうございます!手早くリペアしてくださるので、次の予定も立てやすいです。

ちぃ様

ベッキーラッシュ 新宿西口

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:27:35.0

はじめてブラウンミックス、久しぶりのセーブルでした。茶色が茶色すぎたらどうしよう、とご相談して自分しか分からないくらいのさりげないブラウンにしていただき、大満足です。ありがとうございました!

【New!!ブラウンカラー】140本/オフ込 ¥5500

ともみ様

いつも当店をご利用いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    何かあればいつでもご相談下さい♪

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Becky Lash新宿西口 佐藤

• kittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 14:31:47.0

いつも時間通り、丁寧に仕上げて頂いてありがたいです。
    しばらくリピします

kitty 様

ベッキーラッシュ新宿西口

• choco1313さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 10:32:58.0

初めて伺いましたが、仕上がりも早く良かったです。またリピートしたいと思います。

【期間限定】最高級セーブル140本オフ込+まつ毛ケアTR付¥5000

choco1313 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

何かあればご相談下さい♪
    choco1313様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Becky Lash 新宿西口店 佐藤

• みぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:15:52.0

いつも通わせていただいてます。
    今回も持ちがとても良かったです。
    またリペアをお願いします。

みぴー 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

ベッキーラッシュ 新宿西口

• ともよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:56:35.0

静かに寝た状態で施術できるので気持ちよくて寝てしまいます。
    技術力も高く毎回完璧な仕上がりです!

根元から上がる次世代まつ毛カール◇パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

ともよ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また技術面でお褒め頂き、喜んで頂けて嬉しく思います(^^♪
    次回も是非またお立ち寄り頂けたらと思います(*^^*)

よろしくお願いいたします☆彡

ベッキーラッシュ新宿西口店

• とろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:23:10.0

長年利用しています。
    清潔感のあるとてもいいサロンだと思います。
    スタッフさんもとても親切です。

【フラットラッシュ/オフ込】 120本  ¥5000

とろ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいた磯崎です☆彡
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何か気になる点などございましたらご気軽にご相談ください♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• カンミカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 16:54:39.0

コスパがよく助かっています。

4週間【再来リペア30分で完了♪】100本付足し オフ併用不可★ ¥3000

カンミカン様

ベッキーラッシュ 新宿西口

• めじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:12:31.0

セーブル140本のコースで施術してもらいました。
    綺麗な仕上がりで満足です。
    次はリペアでお願いしたいと思います。

【最高級セーブル/140本】上 ¥4500☆オフ無料

めじこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいた磯崎です(*^^*)
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    また何かご不明点などございましたらご気軽にご相談ください。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:31:04.0

時短、コスパが良くていつも利用させていただいています。

あい 様

担当させていただいた磯崎です☆彡
    口コミのご投稿とても嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 14:33:44.0

最近同じ担当者の方に当たるので、とても安心してやっていただいています。
    私の希望や質問に対しても、とても気持ちよく答えてくださるので、嬉しいです。いつもありがとうございます。
    次は全オフしてつけていただこうと思っています、よろしくお願いいたします。

みい 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また高評価な口コミも嬉しいです\(◎o◎)/!
    気になる点などありましたら、お気軽にご相談下さい☆彡

またのご利用お待ちしております。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• つぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:09:46.0

希望通りしてくださいました!ありがとうございました!

【最高級セーブル/140本】上 ¥4500☆オフ無料

つぼ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいた磯崎です☆彡
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    何かご不明点などありましたらご気軽にご相談ください!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 01:26:39.0

まつ毛そんなに短い訳じゃなかったと思うんですけど今回付けて2日で左目半分くらい取れてしまって残念です。
    いつもも少しもちがいいのですが、、、、

みったん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがありませんよう技術力の向上に努めていく所存でございます。

次回は満足いただけますようスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともベッキーラッシュ新宿西口店をどうぞよろしくお願い致します。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ちはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 09:22:51.0

いつも丁寧な仕上がりです。またリピートさせて頂きますね。

ちはる 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

何かあればいつでもご相談下さい♪
    ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Becky Lash新宿西口 佐藤

• ゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 07:45:53.0

系列店含め毎月利用させて貰っていますが、1度だけこちらの店舗でかなりのスピードでマツエクが抜けてしまったことがありました。
    幸い丁寧にお直しをして頂いたのでこちらに書きませんでしたが、お直し、その次、とやたらまつ毛の状態が悪いことを示唆されました。

抜けてからこちらのまつ毛の状態をどうこう言われても正直遅いです。お直しの前の施術の際に言ってくれれば、ああ今回は早めに抜けてしまうかも、と思えますがお直しをお願いしてから何度も言われると、事実だとしても抜けたことへの言い訳に聞こえます。
    そもそもそんなにすぐ抜けるまつ毛だとしたら、お直しでくっついているのは何故でしょうか…

1本くらい、とツッコミはしなかったですが施術後コンタクトをつけるために鏡を見た時点で既に1本抜けていました。
    右側だけが過剰に抜けたのも、こちらのまつ毛の状態のせいに出来ないと思います。

次のお直しをうまないための予防線を張っているのかとは思いますが、あたかもこちらがクレーマーかのように何度も抜けやすいと言われるのは不快です。

ゆん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

基本的にお直しは、その際に施術したスタッフがお直しも担当させていただくのですが
    今回はそのスタッフが不在な日だった為、別のスタッフで対応させて頂きました。
    その為、前回のカルテ情報と当日拝見した自まつ毛の状態を参考にアドバイスさせていただいたので
    前回の施術時のまつ毛の状態を拝見できておらず、実際のカウンセリングの詳細も分からない為
    説明が重複してしまったかと思います。

また、お直しというのが前回と同じデザインでのお直しになりますので
    今回は自まつ毛の状態に関わらず、長さや太さの変更が不可となっております。
    その為、次回お付け替えの際には太さや長さ等の変更を提案させていただいたのですが
    説明が不足となってしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同情報を共有し、改善に努めてまいりたいと思います。
    お忙しい中で貴重なお時間をいただきまして、ありがとうございました。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 11:43:01.0

いつもの担当の方の予約が取れなくて指名なしで伺いましたが、いきなりお会計は間違えられるし、保ちもイマイチでした。
    やっぱりちゃんと指名で行った方が良いなと思いました。

あき 様

また、不快な想いをさせてしまったことお詫びいたします。
    大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた事スタッフ同士で共有し、改善させていただきます
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Becky Lash 新宿西口

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:53:52.0

ありがとうございました♪又よろしくお願いします☆

りん 様

ベッキーラッシュ 新宿西口

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 08:50:56.0

いつも迅速かつ丁寧に施術いただき、数年通い続けています。

yuyu 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいた磯崎です♪
    口コミのご投稿とても嬉しく思います(*^-^*)
    その後のまつ毛の状態やお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気になることなどありましたらご気軽にご相談ください!☆彡

ベッキーラッシュ新宿西口店

• あまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:52:50.0

いつもスピーディーに綺麗に仕上げていただいてます。ここ数ヶ月花粉の時期は対策したバランスや本数にしたりアドバイスも適格で、ありがたいです。

【フラットラッシュ/オフ込】 100本  ¥4700

あまちゃん 様

ベッキーラッシュ新宿西口

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:47:30.0

いつもありがとうございます!また、お願いします。

ちぃ 様

担当させていただいた磯崎です☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきとても嬉しく思います(^^)/
    お仕上がりやその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ミカルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 20:29:54.0

月イチでリピートしています。いつも丁寧に施術してくださりとても信頼しています!

くるっと最新まつ毛パーマ 《ラッシュリフト》 ¥4200

ミカル 様

いつもご利用いただきありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    何か気になったことなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ベッキーラッシュ新宿西口店

ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー