5. ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)   >

ベッキーラッシュトウキョウ シンジュクニシグチテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲアイブロウ

• 東京都新宿区西新宿7-9-13 大黒屋15ビル 5F
  • 【新宿駅】徒歩5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマ/眉毛/韓国]

[投稿日] 2023-09-23 15:01:42.0

時短、コスパがお気に入りでいつも利用させていただいています。ありがとうございます。

BECKY LASH TOKYO 新宿西口店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    またお気に入りとのお言葉、嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:30:55.0

いつもお世話になっています。
    時間通りの施術でとてもたすかります。
    時期や湿度等、注意点を教えてくれるので、気を付けて過ごしています。

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    またお褒めのお言葉も光栄です(*^-^*)
    気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

今後ともベッキーラッシュ新宿西口店をよろしくお願い致します!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• カンミカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 05:02:31.0

コスパが高いのでリピートしています。

2週間【再来リペア30分で完了♪】100本付足し オフ併用不可★ ¥2500

カンミカン様

この度は当店へのご利用、誠にありがとうございます。
    気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

今後ともベッキーラッシュ新宿西口店をよろしくお願い致します(*^-^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:26:32.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。

【バインドロック】 オフ込120束 ¥7800

なっちゃん様

ベッキーラッシュ新宿西口店をいつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりを気に入って頂けて安心致しました(*^_^*)
    とても嬉しく思います(*^^*)
    何か気になる事やご相談などございましたら、お気軽にご相談下さい☆彡

ベッキーラッシュ新宿西口店

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 19:56:01.0

持ちもよく時間通り仕上げてくれます。
    丁寧で気に入ってます。

える様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿とても嬉しく思います(*^-^*)

何か気になることやご相談などあればご気軽にお尋ねください♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 21:16:18.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
    あまり当たらない方ですが、いつもと同じように綺麗にしっかりつけていただけて満足です。

みい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    何か気になる事やご相談などございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:54:36.0

いつも、手早くつけてくださりありがとうございます!
    また、価格もとてもお安いので通いやすいです。
    また、よろしくお願いします。

ちぃ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿嬉しく思います(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談下さい♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 16:38:55.0

毎月のメンテナンスにはお手頃価格で重宝してます。

ヒー様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 16:27:02.0

仕上がり満足です!

【最高級セーブル/120本】 上¥4000☆オフ無料

あかね様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 13:09:37.0

南口店が空いてなかったので、こちらに。カルテが共有していて、前回同様の仕上がりでお願いしました。最後の仕上げで、何かまつ毛引っ張ったり、カットしてるのかな。。。という、感じがしましたが、仕上がりは良かったです。

人気NO.1【平日昼割】【フラットラッシュ】 140本 5500円→5000円 (オフ無料)

aya様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    最終チェック時に引っ張ってしまった可能性がありますが
    目元に対して刃物を使う(カットする)という行為は絶対にございませんので
    その点はご理解いただければ幸いでございます。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    直ちに対応させて頂きます(>_<)
    数あるサロンの中からのご利用、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-13 12:53:38.0

あい様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• むぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 21:24:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

ボリュームラッシュ3D【再来リペア限定】2~4w最大30束付け足しクーポン★

むぅちゃん 様
    先日はご来店いただきお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• カンミカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:54:19.0

コスパが高いのでいつもリピートしています。

カンミカン様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• アリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 01:47:54.0

クチコミを見て伺いましたが、最初から隣の施術の会話がクレームお直しっぽくて不安でした。
    案の定翌朝起きたら半分ぐらいとれていて、翌日同じセリフ「しっかりめに付けましたが油分の多いクレンジングは…」を聴きながらお直ししてもらいました。
    結局4日でほぼとれました。
    リピーターも多いお店のようですが、私には合いませんでした。

【最高級セーブル/140本】上 ¥4500☆オフ無料

アリー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は技術不足よりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またご来店当日隣のベッドは空いていたため、別のスタッフがお直しやクレームなどの対応をしているということはございませんでした。

今後このようなことがありませんよう技術力の向上に努めていく所存でございます。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 23:32:11.0

いつも迅速かつ丁寧な施術で、コスパも良いのでリピートしています。

yuyu 様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ことりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 16:04:23.0

いつも丁寧かつ迅速です。リペアが20分で完了するので、気軽にうかがえます

ことり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

リペアメニューはお会計時間も含め30分のメニューとなっております!(^^)!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ちはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 14:11:47.0

低価格だし、丁寧だし、いつもありがとうございます。また伺います!

ちはる 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿嬉しく思います(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談下さい♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• こせきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:26:24.0

今回もバサバサの可愛いデザインでとても可愛く気に入ってます!
    次回も宜しくお願いします!!

【フラットラッシュ/オフ込】 上付け放題 ¥7100

こせき 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    またいつでもデザインのご変更などありましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ユンミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:24:15.0

毎回仕上がりに満足しています。丁寧に綺麗に仕上げてもらえるので嬉しいです。

ユンミン 様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 08:17:06.0

リピーターです。大変持ちが良く、気に入っています。
    状態を見てアドバイスいただけるのも助かります。
    また、宜しくお願いします。

はる 様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みゆぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:36:11.0

目のちょっとした違和感にもすぐ気を配ってくださり、(単に欠伸して涙が出てただけ)細かいケアが行き届いていると思いました。

みゆぼう 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    励みになるお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:53:41.0

今回まつ毛しっかりあがっててとっても良かったです。リペア安いし早いしリピートしてます。

み 様

[投稿日] 2023-08-31 17:20:46.0

時短、コスパがよく、いつも利用させていただいています。

あい 様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になった事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• めじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:46:08.0

2週間のリペアでお伺いしました。
    丁寧な施術で満足です。

めじこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またいつもお褒め頂き励みになります( *´艸`)

次回のご来店もお待ちしております!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:04:26.0

少し早めに着いたため先にお会計を終わらすなど臨機応変な対応が素晴らしかった。
    ただのアルバイトの方だとそういう提案はなかなかできないと思うので・・
    ご自身で考えて行動出来るスタッフさんがいると思いました。
    スピーディーに付け足し頂きありがとうございました!

3週間【再来リペア30分で完了♪】100本付足し オフ併用不可★ ¥2800

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

ベッキーラッシュ新宿西口店

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:31:11.0

施術も接客もとても丁寧で心地よかったです!
    急な問題にも対応してくださりありがとうございました!
    また次もお願いしたいと思います!

【最高級セーブル/オフ込】上160本¥5100

かほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:27:53.0

いつも時間通りに施術を完了してくれて、とても助かります。夏場は、汗をしずめるためにハンディ扇風機を貸してくださるのも、いいサービスだと思います

ことり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口嬉しいコミもとても励みになります(*^^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:30:19.0

手早くリペアしてくださるので、予定も入れやすくいつも助かってます。また、お願いします!

ちぃ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらいつでも御相談ください(*^^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• さきえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:09:40.0

丁寧に素早く仕上げてくれました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【最高級セーブル/120本】 上¥4000☆オフ無料

さきえ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿とても嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりやその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらご気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 15:10:12.0

仕上がりもとても良くてまたリピートしたいなって思いました。ありがとうございました!

【平日ご新規様限定】まつげパーマ ¥4200→【¥3500】

みく様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また高評価もいただきありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりに喜んでいただき、嬉しく思います!

また何かございましたら御相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー