5. ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)   >

ベッキーラッシュトウキョウ シンジュクニシグチテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲアイブロウ

• 東京都新宿区西新宿7-9-13 大黒屋15ビル 5F
  • 【新宿駅】徒歩5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマ/眉毛/韓国]
  • Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:59:00.0

初めての来店でした。接客もですが手先のさばき方から施術の丁寧さが伝わりました。仕上がりもとても満足です。

【新規/平日限定】まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ) ¥4,200 →【¥3,500】

BECKY LASH TOKYO 新宿西口店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント

K様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^-^*)
    気になった事などございましたら些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい☆彡

ベッキーラッシュ新宿西口店

• せおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 11:14:47.0

時間通りに対応してくれて、終わる時間もおさずにスムーズで助かりました。

【フラットラッシュ/オフ込】 140本  ¥5500

せお 様
    そして、うれしいお言葉ありがとうございます。

その後、まつげの様子はいかがでしょうか?(^^)

また、担当させていただける機会があればよろしくお願いいたします(^^)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 09:03:54.0

初めてのマツエクだったのですが丁寧にカウンセリングして頂いて、要望通りの仕上がりでした。
    これから定期的に通おうと思います。

人気NO.1【平日昼割】【フラットラッシュ】 140本 5500円→5000円 (オフ無料)

かれん様

当店をご利用いただきありがとうございます。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みゆぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 13:36:10.0

突然にも関わらずデザイン変更の相談に応じてくださり、思うようなデザインを選択できました。
    こちらの要望にもポイントをおさえて提案してくれるので、とても助かります。ありがとうございます。

みゆぼう 様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 14:59:02.0

座席は個室みたいになってはないですが、隣の人との間隔は遠いので何も気にならなかったですし、仕上がりがとっても綺麗で、端っこのまつ毛まで綺麗に上がっていてとっても満足です。鏡見るたびにニヤニヤしてます。ここに通おうと決めました~!
    また、しみますか?とか何度も確認して頂いたりとっても親切でありがたかったです。ありがとうございました。

やま様

またお仕上がりに喜んで頂き、私も大変光栄です(*^^*)
    目元がぱっちりすると、印象も変わるしメイクも楽しくなりますよね♪

是非、今後とも当店をよろしくお願い致ます★
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• かおるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 12:55:12.0

仕上がりは大満足でした
    お店の雰囲気は回転重視の接客であまり会話をしたくない人にはおすすめです。

【新規/平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5000→【¥4000】

かおるん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります♪
    その後まつげの状態や調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい(^^♪

かおるん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• DDちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:04:10.0

手際もよく、仕上がりも良かったです。
    また伺います。

DDちゃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました★
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:51:13.0

いつもありがとうございます!リペアでお世話になってますが、手早くつけてくださるので助かります。

ちぃ様

またお褒め頂き嬉しく思います♪
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:41:53.0

お店の雰囲気もよく、クオリティも高く満足です!またリピートしたいです。

はるか 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆彡

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんので何か気になることなどありましたらご気軽にご相談下さい♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• めじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:19:40.0

セーブル140本でお願いしました。
    丁寧に仕上げてもらえて満足です。
    次回はリペアでお願いします。

【最高級セーブル/140本】上 ¥4500☆オフ無料

めじこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆ミ

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

ベッキーラッシュ新宿西口店

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 16:02:15.0

時短、コスパがお気に入りでいつも利用させていただいています。

あい様

また長くご愛顧いただき、いつも感謝です\(◎o◎)/♪

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• むぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 10:13:50.0

今回も綺麗につけていただきありがとうございます。

【ボリュームラッシュ3D】140束(420本) 7100円 オフ代別途+500円

むぅちゃん 様

お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^-^*)
    エクステの状態やモチはいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい☆彡

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ステラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:35:32.0

いつも接客も仕上がりも凄く良くても毎回通ってるんですが、
    今回も相変わらず凄く良かったです。
    スタッフさんのお名前をお伺いしたかったんですが、お忙しそうで出来なかったですが、いつも優しく、完璧にやってくださってありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します。

【フラットラッシュ/オフ込】 上付け放題 ¥7100

ステラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいた磯崎です(^^)
    接客やお仕上がりのお褒めの言葉とても嬉しく思います(^^♪
    その後のエクステの状態やモチはいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• まゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:52:21.0

対応も丁寧で、施術はスピーディーで料金もお安くて、いつも満足しています。またお願いします!

まゆ 様

お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^-^*)
    エクステの状態やモチはいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい☆彡

ベッキーラッシュ新宿西口店

• yu#ttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:37:48.0

3週間に1回お世話になっていますが、毎度スピーディーにやって頂けるので有難いです。

お値段もリーズナブルなので毎月通えて助かります。

yu#tt 様

また高評価もありがとうございます!
    今後とも喜んで頂けますよう精進して参りますので
    当店を宜しくお願い致します(^-^)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:44:28.0

いつも、満足のいく仕上がりにしていただいてます。

まつげパーマ(ラッシュリフト/マツパ) くるんっとカール♪【¥4,200】

みく様

またお仕上がりに満足して頂けて光栄です♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 06:32:52.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
    早くて綺麗なのでとても助かります。

みい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

ベッキーラッシュ新宿西口店

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 02:42:19.0

担当の方がお休みだったので、他の方にやっていただいたんですが、やっぱりいつも指名している方のほうが安心ですね。
    気に入った人を見つけて指名するのをオススメします。

あき 様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております(*^o^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:36:17.0

リペアで伺いました。素早く施術してくださるのでその後の予定も確認しやすいです。ありがとうございました!

ともみ様

また高評価な口コミもありがとうございます♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• めじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:53:47.0

リペアを利用しました。
    とても綺麗に施術してもらえて満足です。
    またお願い致します。

2週間【再来リペア30分で完了♪】100本付足し オフ併用不可★ ¥2500

めじこ様

いつもベッキーラッシュ新宿西口店を御利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら御相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 17:57:15.0

何年か通い続けています。どなたにやって頂いても上手ですが、眼科医が褒めてくれる程こちらの方は上手なのでご指名させて貰っています。持ちがよいので助かっています。

れもん 様

また高評価もいただきありがとうございます(*^-^*)

とても励みになる口コミまで頂けてとても嬉しく思います(^_-)-☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら御相談ください!

次回もれもん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ヒーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 15:12:04.0

付け足しができるのが良いです
    コーティングもやった方がもちがいいような気がします

ヒー 様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんので気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:49:26.0

いつもリペアでお世話になってます。手早くつけてくださるので予定が立てやすく助かってます。また、よろしくお願いします。

ちぃ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております★

ベッキーラッシュ新宿西口店

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:50:21.0

丁寧な接客で、時間通りにしあげてくれるので気に入ってます。
    コスパも良いです。

える様

また高評価な口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回もご来店お待ちしております★

ベッキーラッシュ新宿西口店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:19:39.0

要望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございます!

あやか様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後まつげ状態やモチはいかがでしょうか?

ベッキーラッシュ新宿西口店

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:31:06.0

時短、コスパがよくいつも利用させていただいています。

あい 様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ステラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:11:08.0

規則的に通ってるんですが、全てのスタッフさんが丁寧で、一度も仕上がりに満足できなかったことがないぐらいプロフェッショナルです。いつも綺麗にして頂きましてありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。

ステラ 様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になった事などございましたら次回御相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:28:32.0

いつもお世話になっていますが、抜群の安定感のあるサービスです。グルーの量など、シーズンに応じて調整してくれます。いつもありがとうございます

ことり 様

ベッキーラッシュ新宿西口店

• こせきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:07:35.0

今回も良い感じの仕上がりで大満足です!
    遅刻してきたにも関わらず、嫌な顔せず対応してくださり本当に癒しのサロンです!
    使用している材料が良いのかめちゃくちゃモチがいいです!
    今回は年末年始、親戚に会う機会があるのでナチュラルにしてもらいましたが、本当に可愛くて大満足です!
    来年も通いますので何卒宜しくお願い致します!!!

【フラットラッシュ/オフ込】 上付け放題 ¥7100

こせき様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら御相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みゆぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 16:50:26.0

いつも素敵に仕上げてくれます。
    友達に話すとコスパの良さに驚かれます。

みゆぼう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい(^^)/

ベッキーラッシュ新宿西口店

ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー