3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)   >

プティットスリール アイラッシュ メイエキテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-12 グローバビル4F
  • ミヤコ地下4番 徒歩2分 [まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク]
  • mitianさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:51:23.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    施術前に必ずカウンセリングをしてくださるので
    毎回安心して利用できます!
    中間カールとても気に入ってます!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

Petit Sourire Eyelash 名駅店 -まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ-からの返信コメント

mitian様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の三井です。

これからもmitian様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

mitian様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:54:04.0

今回もありがとうございました(^O^)!擦ってしまうのでいつもよりボリュームが無くなるだろうなと思ってましたがやっぱり仕上がりはいつも通りに均一で最高でした( ;∀;)本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

ゆい様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    担当の石井です!
    今回ご予約を変更して頂きありがとうございました!!ゆい様にお会いできてとても嬉しかったです^^
    そして仕上がりもご満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです^^いつもありがとうございます♪
    次回のご来店もゆい様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

• いたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:13:40.0

花粉症の影響で、いつもより取れてしまいましたが、今回も綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。また来月よろしくお願いします!

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

いたけ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました佐橋です。
    今回のお仕上がりにもご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    どうしても花粉症の時期は取れやすいかと思いますので
    しっかりめに付けさせていただいたので
    また様子の方みていただくといいかと思います。
    何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください。

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:56:46.0

仕上がり見た時から右目だけまつ毛がカクって上がり過ぎて不自然。
    違うサロンでしてもらってた時は1ヶ月はそれなりに綺麗なの維持できてたけど、1.2週間経過して毛がバラバラで毛は思いっきり90度で曲がっていてカールされてない。
    もう行かないです。

【上下】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ7990円

れいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました手塚です。
    この度はご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、残念な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう技術の見直し、改善に努めてまいります。

• さんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:31:29.0

ここのサロンはどのスタッフさんも丁寧な対応で仕上げも理想通りなのでいつも楽しみにしてます。
    今回もありがとうございました。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

さんこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当した三井です。

これからもさんこ様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

さんこ様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• ちゃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:11:58.0

いつもお世話になっています!
    どのスタッフの方も施術も接客にも大変満足してますが、特に今回の方の仕上がりが理想的でとてもお気に入りです^_^
    次回もお願いしたいのですが、お名前をちゃんと聞けなかったのでコメントで教えて頂けると幸いです。

4/5限定☆似合わせまつ毛パーorパリジェンヌ 4980円→4500円

ちゃな様
    担当させて頂きました手塚です!

満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
    気になる事、わからない事などございましたらお気軽にお声掛けください。

またのお越し心よりお待ちしております。

• UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:59:19.0

施術時間も速くて、仕事帰りにリラックスできるので、とても良いです。
    仕上がりのモチも良いので、気に入ってます

3/29限定ボリュームラッシュ80束3980円【デザイン料別】

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:20:19.0

今回もすごく可愛くして頂いてありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

りなさま嬉しい口コミありがとうございます☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になるようであればお気軽にご相談ください!

お母様のご紹介もありがとうございます( ^ω^ )

またのご来店心よりお待ちしています!!

担当 高木

• こここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:09:50.0

花粉症の季節なのもあり、施術後少し目が赤くなってしまいましたが、10分後には赤みもすぐ引きとても満足いく仕上がりでした。
    これまでで1番綺麗にまつ毛があがりました。
    丁寧な接客にも癒されました。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• おはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:46:57.0

綺麗にカールしていただいて、今回も大満足です。

おはむ様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当の植村です(^^)
    お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 08:49:49.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。細かいお願いにも気を配ってくださいますし、お話もしやすいのでリピートしています。

4/2限定ボリュームラッシュ80束3980円【デザイン料別】

• かびごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:45:14.0

素敵なまつ毛にして頂きありがとうございました!
    思ってた以上に仕上がりがよくて嬉しかったです!
    また行きたいです!

スタッフ手塚限定!パリジェンヌorまつ毛パーマ上下 2980円

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:53:45.0

いつも的確なアドバイスと短くボリュームの少なくなっているまつ毛も、綺麗に見せる技術に頼って通っています。
    悩みに対してとても丁寧に接してくださる優しさが伝わる施術です。

シングルボリュームラッシ3週間リペア

なお様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の三井です。

これからもなお様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますので、
    何か気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談ください^ ^

なお様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:08:31.0

声掛けが丁寧でとても安心して施術を受けられました!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 13:18:33.0

いつも、ありがとうございます。
    親身になり、相談に乗っていただいて
    しっかり、説明して頂けるので
    安心して、施術が受けられます。

また、よろしくお願いします。

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

じゅん様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
    今後もじゅん様に安心してお任せいただけるように
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)
    担当 植村

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:26:25.0

予約時間よりもだいぶ早く着いてしまったのにも関わらず、すぐに対応して頂くことが出来ました。ありがとうございました。

4/1限定☆似合わせまつ毛パーorパリジェンヌ 4980円→4500円

もも様、この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!
    ご担当させて頂きました石井です!
    ご予約状況によりすぐにご案内ができ良かったです^^
    今回も同じデザインでパーマをかけさせて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか??
    次回も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:04:48.0

まつげパーマの立ち上げデザインでお願いしました。
    今回は帰宅してからしっかり確認すると左右差があったのでちょっと残念です。私は時間的に厳しいですが1週間以内ならお直しもしてもらえるようです。
    いつもはどなたにお願いしてもパッチリ上がるので通っていました。
    もともと右が立ち上がりにくいけれどそれを自分でも忘れるくらいいつもは綺麗に上げてもらっています。

はるな様
    担当させて頂きました手塚です。
    この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようより一層技術の向上に努めてまいります。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:31:45.0

今回もとても綺麗に丸くカールしてもらえました。モチも今のところ綺麗に保ててます。花粉の影響か、少し目が荒れての施術だったので染みたのですが直ぐに対応してもらえました。どのスタッフさんも、いつも接遇もしっかりされているなと思います。またよろしくお願いします。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

りな様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当した三井です。

これからもりな様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

りな様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• 肉食女さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 01:18:06.0

いつも丁寧にやったら下さる為、安心して任せられます!
    そして安心からなのか眠ってしまいますw

肉食女様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いてます佐橋です。
    今回もお仕上がりにご満足して頂け
    大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    デザインの変更など何かございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております☆

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:08:54.0

どの方にやっていただいても可愛すぎる仕上がりになるのでいつも大満足してます!!!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:30:32.0

3/26限定!フラットラッシュ★120本4500円【デザイン料別途】

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました佐橋です。
    今回のお仕上がりにもご満足して頂け
    大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

何か気になることやデザインの変更など
    ありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております☆

• おみささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:43:35.0

今回も大満足の仕上がりでした~!
    2週間以上経ってますがばらつきもなく綺麗なセパレートが続いていて、毎度の事ながら技術力の高さに感動です、、!!
    もう何年もまつぱをしてますが、ダメージも一度も気になったことがないのも本当に嬉しいです(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

おみさ様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    担当の石井です^^
    いつも仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです^^本当にありがとうございます♪
    ご自宅でケアをしてくださっているからこそ、綺麗な状態が保てモチがいいのだと思います^^私の方こそいつも綺麗な状態のまつ毛を維持して頂きありがとうございます!!
    次のご来店もおみさ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

• トミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:51:32.0

仕上がりとても良かったです。
    丁寧でした。

独自開発!高持続!フラットラッシュ120本 再来

トミー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当した三井です。

これからもトミー様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します^ ^

トミー様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:07:38.0

通う度にまつ毛伸びてきてますね!
    と声をかけてくださる担当スタッフさん、いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    入社式を控えていたので綺麗な状態で迎えたく、仕上がりを見てとても気分が上がりました。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

さやか様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました^^
    担当の石井です!
    大切な入社式の前にご担当する事ができてとても嬉しかったです^^またお話し聞かせてください♪
    仕上がりも気に入って下さり嬉しいです♪ありがとうございます!!
    次回のご来店もさやか様にお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

• あやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 01:18:25.0

今回もぱっちりに上げてくださいました!
    すごく自分好みの仕上がりでとても満足しました!
    また宜しくお願いします!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

あやの様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    担当の石井です!
    久々にあやの様にご担当できとても嬉しかったです^^ありがとうございました!!
    まつ毛の状態もいつも通り安定の綺麗さで、施術する私もとても嬉しかったです♪♪
    仕上がりも気に入って下さりありがとうございました^^
    次回もあやの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

• haruka..,さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:28:11.0

今回も理想通りのまつ毛に仕上げてくださいました。
    細かな要望にも的確に応えてくださり、翌日以降のアイメイクが本当に楽になります。他のサロンには通えません。これからも通わせていただきます。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

haruka..,様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の三井です。

その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね^ ^

haruka..,様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:18:59.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    毎回お邪魔するたびに、今のまつ毛の状態も教えてもらえるし、カールも復活してくれるので安心してお任せできます。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:04:52.0

丁寧に施術していただきました。
    説明も丁寧なので、わかりやすかったです!

独自開発!高持続フラットラッシュ120本 新規

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:55:16.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• はまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:01:16.0

いつものまつ毛パーマがお安くなっていたので、急遽前日に予約。いつも指名しませんが、どなたに施術頂いても短時間で綺麗に仕上げて頂き、時間が読みやすく大変助かっています。

3/13限定☆似合わせまつ毛パーorパリジェンヌ 4980円→4500円

はまさん様☆
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    今後もお仕上がり気に入っていただけるように
    技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    担当 植村

プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー