3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)   >

プティットスリール アイラッシュ メイエキテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-12 グローバビル4F
  • ミヤコ地下4番 徒歩2分 [まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク]
  • さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:14:23.0

いつも綺麗にまつげパーマしていただいてありがとうございます。今までで1番もちがいいし、ぱちっとします。お店も心地よくて気に入ってます。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

Petit Sourire Eyelash 名駅店 -まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ-からの返信コメント

さや様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の佐橋です。
    今回はお褒めの口コミの投稿をありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います☆
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 01:00:29.0

毎回とても綺麗に上げていただいています!
    お店の雰囲気も良くおちつけます!

あやの様

当店へご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました佐橋です。
    今回のお仕上がりにもご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております☆

• ジジちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:33:05.0

5年ほど前から通わせていただいています。
    都合に合わせている為指名はしないです。
    どなたが担当してくださっても安定の仕上がりです。
    こちらのお店に出会うまでは何店舗もころころと変えていましたが、名古屋・栄店どちらも本当にもちがよくてずっと綺麗です。
    最近、マツエクからマツパに変えましたが
    マツパもきれいがずっと続きます。
    あと、通いやすいお値段も魅力です。

ジジちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました林です(^^)
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。
    ジジちゃん様に満足いただけて
    こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また名駅店、栄店共にご利用いただけたら嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:37:19.0

仕上がりも対応も大満足です!!!!またお願いします!

R様
    担当させて頂いております林です(^^)
    R様のぐんぐん伸びていくまつ毛の成長
    いつも楽しみにしております!
    またお会いできるのも楽しみにしていますね(^^)

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:26:47.0

前回と同じようにまぶたにあたらずしっかり立ち上げされてて大満足です!また27日よろしくお願いします!

まどか様☆
    担当させて頂いた植村です(^^)
    口コミもいつもありがとうございます( ;  ; )
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 11:14:59.0

今回も満足の仕上がりでした♪
    みなさんいつも笑顔で接客されててとても良い雰囲気です(o^^o)

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

ゆちん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当した三井です。

これからもゆちん様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^

ゆちん様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:16:50.0

今回も完璧な仕上がりで、綺麗にしていただいてありがとうございました。担当スタッフさんの接客や、技術力の高さにいつも感動します(o^^o)こちらの店舗の居心地の良さが当たり前となると他店には2度と行けません。笑
    今年も一年ありがとうございました(o^^o)来年もよろしくお願いします(^O^)

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

ゆい様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます♪♪
    担当の石井です^^
    今年1年沢山ご担当できた事、本当に嬉しくゆい様とお話しする事で癒されてました^^
    私の方こそありがとうございました!!
    来年もゆい様にご担当出来ることを楽しみにお待ちしております♪♪
    寒い時期になりましたので、どうかお身体にはお気をつけてください^^
    今年1年ありがとうございました(o^^o)

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 10:39:03.0

いつも感じの良い接客をしていただき
    気持ちよく過ごさせてもらってます。
    マツエクの持ちの良さも気に入っています。
    また、宜しくお願いします。

独自開発!高持続!フラットラッシュ120本 再来

かおりん様
    前回に引き続き担当させて頂きました林です(^^)
    またこのような嬉しい口コミも頂き、
    気に入って通ってくださると知ってこちらも嬉しいです(^^)
    またしっかりモチの良いようにお付けしますので
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• いたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:20:58.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので、安心して通えています。
    持ちも良いので、また次回もよろしくお願いします。
    長く持たせるコツがあれば、教えていただきたいです。

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ☆120束 再来

いたけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のお仕上がりにもご満足して
    頂けたようで大変嬉しく思います☆
    強く擦ったりなどを避けて頂ければ
    モチの方も長くなるかと思います!!
    他にも何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてるおります。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 13:39:26.0

まばらだったまつ毛をキレイなカールに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    気分も上がります、次回も宜しくお願いします。

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました大渕です。
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

• mitianさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:46:35.0

名古屋駅店は初めて利用させていただきました!
    まつげの画像をお見せして、丁寧にカウンセリングしていただき
    理想的な仕上がりになりました!
    とても気に入っております!
    また次回もよろしくお願いします!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

mitian様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当した三井です。

これからもmitian様にご満足いただけるよう
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

mitian様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• さゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 23:20:21.0

感動レベルの仕上げでした。
    私の下まつげは逆さまつげで
    どの美容サロンへ行っても
    染みやすくかかりずらく、、、
    しかし今回、私の目の構造や
    まつ毛の状態から少しだけ
    やり方を変えてくださったおかげで
    染みもゼロ!仕上げも完璧に下がってて
    感無量の出来でございました。泣
    毎朝ビューラーとホットビューラーの
    W使いも無くなり悩みもなくなりました!
    頑固な下まつげはまた戻ってくると思うので
    その時も是非お願いに参ります♪

下まつげパーマ3800円☆

さゆみ様嬉しい口コミありがとうございます!

担当 高木

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 21:14:12.0

今回も綺麗なまつ毛にして頂いてありがとうございました!^^
    まつ毛が前回と比べて濃くなってきてるって言っていただけて嬉しかったです!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

あやの様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    担当の石井です^^
    今回もガッツリ立ち上げタイプにしましたが、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪♪
    まつ毛が薄くなったかもと悩まれてましたが、全然そんな事もなくいつも通り綺麗なまつ毛の状態でこちらも嬉しかったです^^いつもご自宅でのケアを行なって下さりありがとうございます!!
    年末のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

• はずちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:54:39.0

いつも通りの完璧な仕上がりで満足です。
    ありがとうございます、またお願いします^_^

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

はずち様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当した三井です。

これからもはずち様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^

はずち様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• haruka..,さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:55:00.0

今回も私の好み通りに仕上げて下さいました。いつでもスピーディーに細かな要望も汲んでくださり、有難うございます。
    他のまつ毛サロンには行けないほど気に入っております。今後も通わせて頂きます。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

haruka..,様いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の三井です。

気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    これからもharuka..,様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

haruka..,様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 19:40:05.0

いつも伺ってます。
    はじめてカールタイプに挑戦したので経過が楽しみです

なっちゃん様
    担当させて頂きました林です。
    今回なっちゃん様の要望に合わせて
    雰囲気を少し変えてみましたが
    いかがでしたか?(^^)
    また何でもご相談くださいね♪

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:31:30.0

今回もとても良かったです!またよろしくお願いします!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

りほ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当した三井です。

これからもりほ様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

りほ様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• ひいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 09:19:34.0

いつもありがとうございます^_^
    パーマの持ちも良く満足してます。
    次回もよろしくお願いします^_^

ひい様
    担当の林です(^^)

最近パーマにチェンジしましたが
    慣れてきましたでしょうか?(^^)
    また次回お会いできるのも楽しみにしてますね♪

• やえちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 00:13:19.0

丁寧な対応です
    仕上がりも 良く満足です。

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ☆120束 再来

やえちゅん様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました^^
    そして、今回もご担当でき嬉しかったです^^
    担当の石井です!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪また、接客でのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    次は年末にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^

• トミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:04:51.0

時間も早く丁寧で大満足です。

独自開発!高持続!フラットラッシュ120本 再来

トミー様嬉しい口コミありがとうございます!

担当 高木

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:06:52.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

ちか様嬉しい口コミありがとうございます!

担当 高木

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:19:19.0

目元の施術が苦手でずっとやっていなかったのですが、今回予定があり2年振りにマツエクをして頂きました。
    寝てしまいそうになるほど安心できる施術は、ここのお店が初めてでした!!
    職場でも沢山褒められて、また同じ方に担当して頂きたいなと心から思える施術でした。ありがとうございます。

最高級プラチナセーブル[上]★120本¥4500※デザイン料込

mimi様嬉しい口コミありがとうございます!

担当 高木

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:24:42.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:44:00.0

あっという間に施術が終わります。他のスタッフの方に以前施術をしてもらった時は、まつ毛が引っ張れている感じなどがありましたが、そういったこともなく、非常に丁寧に施術してくださいます。
    指名料を含めると、金山などのサロンに比べると高くなりますが、仕上がりは満足です。

【上下】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ7990円

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました佐橋です。
    今回のお仕上がりにもご満足して頂け
    大変嬉しく思います!!
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    デザインなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:24:22.0

いつもとっても綺麗に仕上げてもらってます!
    また次もお願いいたします!

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回のお仕上がりにもご満足して
    頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後まつげの状態などはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 07:29:41.0

今回は久しぶりでまつ毛がばらばらだったのですが
    キレイに仕上げてもらえました!

よっしー様

担当させて頂きました大渕です。
    素敵な口コミありがとうございます!

• 萌さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 02:52:37.0

又よろしくお願い致します。

独自開発!高持続フラットラッシュ120本 新規

萌様

担当させて頂きました大渕です。
    素敵な口コミありがとうございます♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:31:18.0

完璧の一言です。まつ毛全体が均等にしっかり根元からカールしており、パッチリ目を開いても瞼につかなくて理想通りの素晴らしい仕上がりで大満足です!今回担当して頂いた方はもちろん、他のスタッフさんもとてもお上手でもう他にはいけなくなりました。。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• uchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:31:29.0

綺麗にしてくださってありがとうございます。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

uchan様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当した三井です。

これからもuchan様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^

uchan様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 13:59:30.0

いつも利用させてもらいありがとうございます。
    いつもボリュームラッシュ80本を1ヶ月に一度のペースで利用してます。
    残り分と合わせると、ほぼ100本位になります。
    今回、友達何人かにマツエク凄い綺麗だねって言われました。
    とても満足してます。また年末までに予約したいと思ってますので、
    お願いします。

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

ミキティ様

担当させて頂きました大渕です。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー