3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)   >

プティットスリール アイラッシュ メイエキテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-12 グローバビル4F
  • ミヤコ地下4番 徒歩2分 [まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク]
  • あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:00:27.0

今回も綺麗にありがとうございました!
    1本1本綺麗に長さも均等に上げていただいて満足です!
    また宜しくお願いします( ; ; )

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

Petit Sourire Eyelash 名駅店 -まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ-からの返信コメント

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しく思います☆
    またモチなどで気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:27:01.0

いつもありがとうございます
    マツ育頑張ります!

なぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました大渕です。
    嬉しいクチコミありがとうございます!

• まゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:21:08.0

最初から最後まで丁寧な対応をしてくださいました。
    希望の画像を見せたらその通りにやって下さり、満足です。
    お店の雰囲気もよかったです

【10時~14時】限定クーポン!指名不可!選べる毛質120本 3980円

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:48:04.0

いつも、別のスタッフさんにエクステをして頂いてますが
    今回は日にちが合わず、今回のスタッフさんにやって頂きました。
    わたしの好みのデザインに仕上がってとても満足です。
    別のスタッフさんもとっても、素敵に仕上げて頂いて居ましたので
    これからは、日にちに合わせて、どちらの方にも
    素敵に素晴らしく仕上げて頂けると思うととっても安心です。
    こちらのお店に巡り会えてとっても良かったです。
    どうぞこれからも、よろしくお願いします。

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:01:33.0

以前別のところでやった際に上がりにくいと言われていた左も右と対象に綺麗に上げてくださったので満足してます!接客態度もすごい丁寧で居心地がいいです。また次もよろしくおねがいします♪

【上下】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ7990円

n様☆
    担当させて頂いた植村です(^^)
    嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます(o^^o)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• おとうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:07:37.0

お伺いして3度目ですが、こちらのまつげパーマの技術とスタッフの皆様方の丁寧さにはいつも感動しております。
    なかなか思い通りに上がらなかったりもちが悪いのが悩みでしたが
    こちらにお世話になると理想のまつ毛が長くキープできるので本当に嬉しいです。
    スタッフの皆様もいつも丁寧、かつ過剰なサービスがないところもすごく気に入っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

おとうふ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました佐橋です。
    今回はお褒めの口コミの投稿をありがとうございます。
    おとうふ様のご希望に添え大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください。

• uchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:09:20.0

綺麗にしてくださりありがとうございました。

uchan様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 22:09:14.0

とても綺麗に仕上げてもらい、気に入っています。
    1週間たちましたが、キープしています。
    また、お願いしたいです。

独自開発!高持続!フラットラッシュ120本 再来

かおりん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回担当した三井です。

仕上がりキープできているようで安心しました^ ^
    これからもかおりん様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

かおりん様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 12:52:54.0

とても丁寧な対応でゆったりとリラックスして過ごす事ができました。
    仕上がりもとても良かったです。またお願いいたします!

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

まろん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当した三井です。

これからもまろん様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

名駅店、栄店ともにまろん様のまたのご来店
    お待ちしております!口コミありがとうございました!

• ゆちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 02:49:58.0

まつ毛に関する悩みを相談させて頂いたのですが、希望に近づけるよう施術して頂きました(´∀`)♪
    あとはまつ毛のお手入れの方法を教えてくださったりと、とても助かりました♪
    施術がすっごく丁寧でリラックスできる為いつも寝ちゃいます笑 気づいたら終わってます(゚ω゚)笑笑

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

ゆちん様!この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    ご担当させて頂きました石井です^^
    今回まつ毛のお悩みをお伺いし、対処して施術させて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか??
    まつ毛に対して不安な事や、聞きたい事などございましたらお気軽にお声掛けください^^
    施術中もゆちん様にリラックス頂けて、私もとても嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• いたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:27:16.0

いつも丁寧で安心してお任せしています。希望通りのナチュラルな仕上がりで満足しています。まつ毛の持ちも良く、また次回もお願いしたいです。

いたけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました大渕です。
    素敵な口コミありがとうございます!

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 11:22:13.0

初めて口コミを書かせて頂きます。
    いつも丁寧に仕上げてくださって感謝しかないです。
    気遣いやまつ毛の変化にも必ず気づいて下さり嬉しいです。
    マツパ始めて半年経った今でもまつ毛は命だと思いいつも通わせて頂いてます。
    どのスタッフさんも元気いっぱいでお出迎えして下さり気分がいいです。
    今後もよろしくお願いします。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

さやか様!この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます♪そして、ご指名もして頂きありがとうございました!!
    担当の石井です♪
    今回はまつ毛も成長しており、立ち上げタイプのデザインがより映えてとてもお似合いでした^^
    まつ育も頑張って下さりありがとうございます!!
    そして、接客や技術のお褒めのお言葉も大変嬉しくとても励みになります^^ありがとうございます♪
    次回もさやか様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:24:35.0

理想的なまつげにしてもらえました!今年もよろしくお願いします!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:35:38.0

毎回毎回ほんとうに対応も技術も文句なしです!
    むしろ期待以上です!
    本当に安いの長持ちするし
    大好きなお店です!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

はーちゃん様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    ご担当させて頂きました石井です!
    今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^ありがとうございます♪
    また、接客や技術のお褒めのお言葉大変嬉しくとても励みになります^^こちらもありがとうございました♪♪
    次回もはーちゃん様にお会いできる事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております!!

• ハナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 07:24:07.0

友人からの紹介で行き始めたのですがとても仕上がりに満足しています!

【上下】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ7990円

• 肉食女さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 23:22:13.0

まつ毛ががっつり上がる為、目もぱっちりして
    大満足です!!

肉食女様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いてます佐橋です。
    大変嬉しく思います。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

ご来店お待ちしております。

• さんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:31:14.0

遅刻してしまったのに最後まで丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    どのスタッフさんにあたっても満足いく仕上がりでいつもサロンに行くのが楽しみです。

さんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました大渕です。
    素敵なクチコミありがとうございます♪

• haruka..,さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:57:24.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっています。細かな要望に丁寧に応えて下さり、今回も大満足の仕上がりです。
    パーマ後2週間経ちますが、ばらつきは無く美しいまつ毛が保てています。今後も宜しくお願い致します。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

haruka..,様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の三井です。

仕上がり満足いただけて安心しております^ ^
    これからもよろしくお願い致します!

haruka..,様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• まりのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 23:20:00.0

今回もいつもの担当の方に施術していただきました。
    毎度、モチもよく仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    今年もよろしくお願い致します。

まりの様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてます佐橋です。
    今回もお褒めの口コミをありがとうございます☆
    モチや仕上がりなどご満足して頂けて
    大変嬉しく思います。
    また何かありましたらお気軽に
    ご相談ください!!

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:58:03.0

大満足です。ありがとうございました。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:49:59.0

いつもお世話になっております!以前はピンクがメインの店内でしたが、グレー基調の内装に変わっており、個人的にとてもより好きな雰囲気になっておりました♪とても落ち着く空間で同じ担当の方にお任せしてますが毎回仕上がりがとても大満足で根元から綺麗に立ち上げてくださりまつ毛を見る度気分が良いです(笑)メイクもより楽しくなります♪安心しすぎて毎回半分寝かかってしまっています 、、、(笑)そのぐらいリラックスできるのでオススメです!これからもよろしくお願いします♪

ひなの様☆
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    担当の植村です♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)
    いつもおまかせしてくださってとても嬉しいです(^^)
    また次回ひなの様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^^)

• RIEさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 12:56:47.0

毎回施術中は心地良くウトウトしてしまいます。
    今回も思った以上にたくさん付けて頂き仕上がりも大満足しています。

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ☆付け放題 再来

RIE様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の三井です。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけたようで安心しました!
    これからもRIE様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します^ ^

RIE様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:58:11.0

またもや根元からガッツリと上げてもらえました!
    いつもいつも綺麗にしてくださり助かってます。

店内のポイントシステムがよくわかっていなかったので、帰り際に初めて教えていただき、長く通っていましたが今回ようやく知られて良かったです。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

ちぃ様!この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!
    ご担当させて頂きました石井です!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^ありがとうございます♪
    その都度まつ毛の長さに合わせてパーマをかけていきますので、ご変更などございましたらお気軽にご相談ください^^
    また、ポイントのシステムを今回しっかりお伝えできよかったです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:11:48.0

すごく良かったです
    自分の理想のまつ毛にして下さいました
    いつもと違う感じでお願いしたので不安でしたが完璧でした
    またよろしくお願いします

かほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました大渕です。
    大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 02:04:14.0

指名なしで行ったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!!今のまつ毛の状態に合わせてマツエクをつけていただけて仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

れい様嬉しい口コミありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください^^

担当 高木

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:45:18.0

いつもありがとうございます^_^

持ちも良く満足してます。
    次回もよろしくお願いします^_^

ひぃ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    担当の林です( ^ω^ )
    パーマに変えてからも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしておりますね!

• あやのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:51:16.0

成人式に向けて綺麗に立ち上げてくださってありがとうございました!
    担当スタッフさんのおかげで綺麗な状態で成人式迎えることが出来たのでよかったです!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

あやの様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    担当の石井です!
    一度しかない成人式という晴れ舞台に、あやの様のまつ毛に携われた事がとても嬉しかったです^^ありがとうございます♪
    今回もしっかり立ち上げてみましたが、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    今年もあやの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね^^

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:54:12.0

前回と比べて少しパーマが緩い感じがしましたが、バラバラだったまつ毛が綺麗になって良かったです。

もも様
    いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    担当させていただきました林です。
    今回もメンテナンスで整えさせて頂きました!
    その時の自まつ毛の状況によっては
    仕上がりが違って見えることもあるかと思いますが
    もしあまりにも気になるようであれば
    1週間以内でしたら掛け直しも可能ですので
    一度見せに来ていただければと思います。

またまつげの状態なども
    見ながらお伝えできたらと思いますので
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 23:37:39.0

今回も最高な仕上がりにして頂きました!
    大満足です♪また来月もお願いします!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

あっきー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当した三井です。

これからもあっきー様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

あっきー様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:50:00.0

いつもお世話になってます。
    またおねがいします

なっちゃん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました佐橋です。
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください。

プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー