5. ルミナ ビューティーアンドリラックス(LUMINA Beauty&Relax)   >

LUMINA-Beauty&Relax- 船橋店

ルミナ

• 千葉県船橋市本町3-33-13フォートリス船橋6F
  • JR船橋駅・南口より徒歩7分/京成大神宮下駅7分
  • ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:22:46.0

先日はありがとうございました。盛り沢山のメニューで一回でも凝りやむくみが取れ全体的にすっきりしました。特に背中が写真で見比べても分かるくらいで感動しました!スタッフさんは丁寧で優しく、店内もとても綺麗で居心地が良いです。食事等に気を付けながら施術を無駄にしないようにこれから頑張りたいと思います!引き続きよろしくお願いします。

【1番人気★全身痩身120分】ハイパーナイフ+吸引+EMS24,200円→12,800円

LUMINA-Beauty&Relax- 船橋店からの返信コメント

さ様

先日はハイパーボディメイク全身痩せコースにてご来店いただき誠にありがとうございました。

ハイパーナイフ・ハイパーシェイプ(吸引)・EMSの機器でセル脂肪のケア、ハンドとヒートマットでの温めでの発汗も出来る盛りだくさんメニューで、施術後とてもスッキリされていましたね♪
    背中は肩コリもほぐれ、姿勢も整っていましたね!

今後フォトウェディングに向けて一緒に頑張っていきましょう(o^―^o)
    素敵にドレスを着こなせるよう、しっかりサポートさせていただきます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    LUMINA 丸井

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:48:30.0

とても丁寧な施術と施術途中のお声がけだったり優しさ溢れるお店でほっこりしました。
    そして身体も施術後軽くなって、日常での日々の意識も高まってきています。
    今後もよろしくお願いします^ - ^

【平日限定でお得☆】ハイパーナイフ&シェイプ(吸引)全身90分¥18700→¥10800

りなちゃん様

先日はハイパーボディメイク半身痩せコースにてご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    日々のお疲れもリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。

施術後は浮腫みやコリがほぐれ、とてもスッキリされていましたね♪
    その後、お身体状態はいかがでしょうか?
    是非、今後もりなちゃん様のお身体はお任せ下さい★

次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。
    LUMINA 丸井

• きくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 01:58:37.0

いろいろなエステでハイパーナイフをしましたが、こちらのハイパーナイフが1番脂肪が柔らかくなり、施術直後にも数日後にも見た目で効果がわかります。ただ、やっぱり少し痛みはあります。痛みが強く感じる時には、弱くしていただく事も可能ですので、無理なく受けられます。サロンもとても綺麗でガチャガチャしていない大人な空間です。

きく様

いつもルミナをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりの施術となり少しお痛みがありましたが、全身痩せコースでボディラインがとてもスッキリしましたね♪
    ルミナの痩身結果の秘訣はハイパーナイフでほぐした脂肪をハイパーシェイプでしっかり揉み解して流すことにあります!
    更にEMSで引き締めることで効果絶大(*^^*)
    数日後にもしっかりと変化が出ていて大変嬉しく思います。

今後も施術や居心地にご満足いただけるように努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

LUMINA 菅野

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:54:12.0

初めての施術でしたが、説明も丁寧でした。施術はとても気持ちよく身体のむくみがとれ体がかなりスッキリしました。他にも生活習慣に合わせた食事面などのアドバイスもいただけて大変満足しております。またお願いしたいです。

M様

先日はハイパーナイフ全身痩せ+Wハイパー小顔コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。

サービスや施術効果にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    施術後は全身むくみが抜けスッキリされましたね(^^)
    お仕事柄むくみが溜まりやすいM様にはハイパーナイフを使用したコースがとても合っていると思います♪

ご購入いただきました、プロテインはいかがでしょうか?
    是非またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね^^

お忙しいなか大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

LUMINA中嶌

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:22:09.0

カウンセリングから気になる点をしっかり聞いて下さり、不安になることなく施術を受けられました。また是非利用したいです。

【VIP痩身】ハイパーナイフ+シェイプ+EMS+発汗ラップ170分¥38500→¥24800

ゆうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は長めの全身痩身コースでご体験いただき、施術後は浮腫みがしっかり抜けていましたね。
    施術中も安心して受けていただけて大変嬉しく思います。

ブライダルという一大イベントに向けて、今後も精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    目標のボディラインを目指して一緒に頑張りましょう!!

LUMINA 菅野

• たてまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:02:07.0

ビフォーアフターの変化が写真で見てよくわかりました。一回でここまで変化が実感できたことはなかったので、大満足です!
    他のサロンでは施術中の痛みや施術後のあざが気になりましたが、ここはそんなトラブルもなく安心して施術を受けることができました!

【挙式を迎える花嫁様へ】ブライダルエステボディ(部分)&フェイシャル90分

たてま様

先日はブライダルエステにてご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います(^O^)
    当サロンの施術が結果が出る秘密は、ハイパーナイフだけではなくハイパーシェイプ(吸引)とEMS、そしてハンドマッサージを組み合わせているからです♪
    10回~20回ケアを続ける事で定着し、更にボディラインに変化が出てきます。

なかなかお忙しいと存じますが是非またお時間のある際はご来店お待ちしております。
    LUMINA 丸井

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:02:13.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました!
    お店やお部屋も清潔感があり、心地良かったです^^
    今度はボディでお伺いできたらと思います。

【たるみ改善ならコレ☆】ハイパーナイフ+小顔矯正+吸引70分¥13200→¥9800

akane様
    先日はwハイパー小顔70分にてご来店いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです(^O^)
    施術後は左右差も整い、フェイスラインもスッキリされていましたね♪
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    継続してケアを行う事で定着していきますので、是非またお時間のある際はご来店お待ちしております。

ボディも浮腫みやコリがほぐれスッキリするのでおすすめです♪
    akane様でしたら、コリが強かったのでまずはハイパーナイフ使用したハイパーボディメイク痩身から是非お試しいただきたいです!
    フォトギャラリーの症例写真も多数掲載しておりますのでぜひご覧ください♪

LUMINA 丸井

• ekkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:50:44.0

前回の施術から実に4年振りの来店でしたが、優しい笑顔で迎えてくれました!
    体重も体脂肪もしっかり増えて、お腹周りも背中にも脂肪がつき見苦しい体型になっている現実を受け止めて、久しぶりのハイパーボディーメイク全身痩せコース120分を堪能しました。
    ハイパーシリーズの機械もいいですが、やはりハンド技術が素晴らしい!程よい力加減と刺激で腸も血流も良くなりました。
    1回の施術でもしっかりボディーラインと体重減の嬉しい変化がでていました。ちなみに、次の日は軽い筋肉痛ですw
    今後は週1回ペースで通い続け、ダイエットを成功させたいです。

ekko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです♪

今回は4年分の固まったセル脂肪や肩凝りをしっかりほぐさせていただきました!
    お痛みもあったと思いますが、施術後はとてもスッキリしていましたね(*^^*)
    変化をご実感いただき、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もekko様のボディメイクをしっかりお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-02 11:01:06.0

新コースのハイパー顔筋トーニングを体験。
    すごい!顔が一回り小さくなり上がる。上手く言えませんがかなり気に入り感動です。
    いつもはハイパーナイフフェイシャルをお願いしてますが…
    毎回は無理でも顔筋トーニングも混ぜてお願いしようと思います。
    もっと上手く口コミしたいのに難しい。エステオタクな私ですがオススメします。

【モニター様募集♪】ハイパー顔筋トレーニング70分¥13,200→¥11,880

いつもルミナをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    今回は初めての顔筋トレーニングでしたが、お顔が小さくなりフェイスラインもスッキリ引き上がりましたね!

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    お肌が乾燥気味でしたので、ご購入いただきましたラヴィーサでたっぷり保湿してあげてくださいね♪
    今後もよろしくお願いいたします(^^

LUMINA 中嶌

• ちゃんまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:21:37.0

久しぶりの施術です。やっぱり施術後はむくみがすっきりして体が軽いです。いつも楽しいお話と丁寧な接客で、私も見習わなければ!と思ってます。
    悩んでいたプロラボ商品も試飲させていただき、選びやすかったです^ ^
    ブライダルフォトに向けしっかりと流し、少しでも痩せた姿で写れるよう暴飲暴食は控えて頑張ります。

【平日限定☆】ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ全身90分¥18700

ちゃんまき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も全身たっぷり痩身コースで施術後はとてもスッキリしましたね!
    ブライダルフォトに向けて、朝ファスティングをしながら定期的にケアをしてお身体のラインを整えていきましょう(*^^*)
    ちゃんまき様のお身体が変わっていくことを私も楽しみにしております♪
    今後も精一杯ダイエットのサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    大変励みになります。

LUMINA 菅野

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:09:49.0

浮腫が酷くて来店しました。
    カウンセリングもしっかりしていてビフォーアフターの写真と計測結果もしっかりと測って貰えました。
    サイズはあまり変化はありませんでしたが、浮腫はなくなり身体はスッキリしました。
    定期的に通えればと思います。

みっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

全身痩せコースで浮腫みが抜けたスッキリ感をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    初めての施術なので見た目の変化はあまり出ませんでしたが、定期的にケアをして体質改善しながら理想のボディラインをつくっていきましょう♪
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

LUMINA 菅野

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:34:31.0

初回はカウンセリング、来院2回目にハイパーボディメイク全身痩せコースをお願いしました。
    丁寧で分かりやすいご説明をしていただき、こちらからの質問や相談もしやすい雰囲気がとても良かったです。
    待合スペースと施術部屋も清潔感があり居心地がよかったです。
    前撮りと結婚式までにどれだけ変われるのか楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします。

【ブライダルエステ専用♪】カウンセリングクーポン¥0

るい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初回のブライダルカウンセリングでご納得いただき、コースもご体験いただけて大変嬉しく思います。
    施術後は浮腫みが抜けて全体的にスッキリされましたね♪

3か月後の前撮り、4か月後の挙式に向けて、週1回の施術を行いながら一緒に頑張りましょう!
    ブライダルという一大イベントの時に、ルミナをお選びいただきありがとうございます。
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

また、お忙しいなか大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

LUMINA 菅野

• しーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:28:12.0

ブライダルを10月に控えてるため、色々なサロンを探していたところ、口コミがよかったルミナ様に足を運ぶことにしました。

丁寧なカウンセリングや施術もしっかり入ってくださり、ビフォーアフターでも効果が見られたのでボディーの契約をしました。
    無理な勧誘もなく、私に合わせてプランの提示をしてくださったのもありがたかったです。

10月まで少し食事も気をつけながらスタイルアップできるよう頑張りますので、今後もよろしくお願いします!

【挙式を迎える花嫁様へ】ブライダルエステボディ(半身)&フェイシャル120分

しーぽん様

また、この度はご契約いただき誠にありがとうございます♪

施術後はお身体とってもスッキリしましたね♪
    また、施術効果もご実感いただけて大変嬉しく思います。
    今後のお身体の変化が楽しみですね(^^)/
    挙式に向け、よりスタイルアップ出来るよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しいなか、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

LUMINA 中嶌

• 305さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:44:43.0

バースデークーポンの利用をしました。ゆっくり自分の時間を過ごせました。丁寧に施術して頂き気持ち良かったです。肩凝りが酷すぎるのも体感出来ました。また利用したいです。

【バースデークーポン☆】ハイパーナイフボディorフェイシャル60分¥8,800

305様

いつもルミナをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで良かったです♪
    肩のコリが強い305様には、ハイパーナイフを使用した今回のようなコースがとても合っていると思います♪
    是非お疲れが溜まる前に、月に1回ペースでのケアがオススメです(^^

[投稿日] 2023-05-27 09:43:29.0

ハイパーナイフ小顔とGW痩身クーポン2回目にハイパーシェイプを付けて、身体も顔もキュッと引き締めてもらいました。 スッキリ、身体も顔も軽くなりました。
    やはり定期的にお手入れすると身体が安定します。
    あとは腹八分…腹七分くらいで過ごせば体重も安定するのかなー。 頑張ります!

いつもルミナをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回のご来店から良いペースでご来店いただき、よりお身体がスッキリしましたね!
    施術前後のお食事も意識していただきありがとうございます♪
    お顔も2週間ぐらいで浮腫みやコリが出てきてしまいますので、今後も定期的にケアしていきましょう(*^_^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

LUMINA 菅野

• デコポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:10:58.0

こちらの小顔コースは、自分の筋肉を適度に動かすので、スッキリの実感を感じる事が出来ます。お店の雰囲気も素敵ですし、リラックス出来るので、終わった後の顔がキュッと引き締まります。毎日、下ばかり見ているので、タルミにもバッチリです。

デコポン様

いつもハイパー小顔コースにてご利用いただき誠にありがとうございます。

初回ご来店時と比べ、お顔のコリもほぐれスッキリされてきましたね♪
    前回は初めてお顔の吸引オプションも追加していただきありがとうございました(^^)

ルミナが癒しの空間となれていること、大変嬉しく思います。
    今後もデコポン様のお顔のケアはお任せください♪

LUMINA 丸井

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:45:51.0

1ヶ月後に結婚式を控えており、直前ではありますが、こちらでブライダルエステをさせていただくことになりました。
    1ヶ月前になると、ブライダルエステをしてくださるサロンを見つけるのは中々大変でしたが、こちらを見つけることが出来よかったです。
    エステに行くのは初めてだったのですが、一から丁寧に教えていただいて、またアドバイスも沢山いただき助かりました。
    担当の方はとても優しく、時には厳しく接してくださるのでやる気がでます!
    結婚式まであと2週間ほどですので、気を引き締めて頑張ります!

あすか様

いつもブライダルエステにてご来店いただき誠にありがとうございます。

週1のケアでお身体もスッキリ変わられてきましたね♪
    いよいよ残り2週間ですが・・・!
    残り2週間、まだまだ出来ることは沢山あります!!
    一緒にドレスを更に素敵に着こなせるよう、がんばっていきましょう(o^―^o)♪

[投稿日] 2023-05-13 11:57:45.0

GWの不摂生で増えた体重と顔をなんとかしなければ…とルミナへ駆け込みです。
    二の腕と背中・ウエストラインをハイパーナイフとEMSで、フェイシャルはハイパーナイフ小顔を。
    休み明けの出勤までになんとか外に出られる状態に戻していただけました、ほんと頼りになります!
    サロンはとても清潔感があり落ち着いていて居心地がとても良いです。

【GW限定★痩身2回チケット】ハイパーナイフ掛け放題+EMS(温め付)60分¥19800

いつもルミナをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も全身スッキリしましたね!
    とても美意識が高く年々若返っていくユキ様にいつも刺激を受けております♪
    今後も定期的にメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。

お忙しいなか大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^-^*)
    今後もご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

LUMINA 菅野

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 15:10:38.0

いつも疲れきっている身体のメンテナンスをしてもらっています。帰る頃には、疲れが取れて身体が軽くなります。
    いつも楽しく会話などもしてくれるのですごく通いやすかったです。

いつもハイパーボディメイク半身90分コースにてご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕事柄、筋肉が張りやすく浮腫みが溜まりやすいゆう様には、ハイパーナイフの施術はとても合っていらっしゃると思います(o^―^o)
    私もいつもゆう様との楽しい会話が楽しみです♪

クリルオイルやファスティングとの併用で体質も変わられてきましたね!
    今後も更に変わられていくのがたのしみです(^^)/

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

LUMINA 丸井

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:14:24.0

紹介を受けてお伺いしてから、2年近くお世話になっています。
    日々の疲れを癒す場所であるのは勿論のこと、私が自分の身体に向き合うキッカケを与えてくれた場所でもあります。
    どの方に担当していただいても施術に偏りはなく、しっかりリセットして貰えて大変満足しています!
    今後ともよろしくお願いします。

ゆか様

いつもルミナをご利用いただき誠にありがとうございます。

サービスや技術にご満足いただけて大変うれしく思います!
    また長くご愛顧いただきありがとうございます。

この2年で、ゆか様のお身体はとても変わられましたね(^^)/
    今後もゆか様のお身体とお身体のケアはお任せ下さい★
    こちらこそよろしくお願いいたします。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

LUMINA 丸井

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:26:34.0

いつもはコースでお世話になっていますが、GW限定のチケットということで利用させていただきました。

前日まで旅行に行っていたので足の疲れやむくみがありましたが、しっかりほぐしていただき、とてもスッキリしました!また最後の温めではしっかり汗を流せました!終わった後に鏡を見るとかなりスッキリしたのがわかりました。

いつも丁寧に施術していただいていますし、リラックスできる空間です。今回はコスメのお話もできたりとても楽しかったです、ありがとうございます!

挙式まであと約1ヶ月になりましたが、引き続きよろしくお願いいたします(^^)

りほ様

いつもルミナをご利用いただき誠にありがとうございます。

旅行での浮腫みはスッキリ解消できましたね♪
    今回もごゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(o^―^o)
    またお気軽にエステ以外のお話もご相談くださいませ♪

いよいよ挙式までラストスパートですね☆彡
    最高のお姿で当日を迎えられるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

LUMINA 丸井

• けろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:47:38.0

年齢とともに背面の肉の下垂が気になっておりましたが、定期的に通うことで、どうにか維持できている気がします。施術の後はいつもすっきりです。
    またお店の雰囲気も青を基調とした海を連想させる内装でとても好きです。
    今後とも宜しくお願い致します。

けろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後の変化をご実感いただき大変嬉しく思います。
    長年ルミナでお背中と脚の施術をさせていただいているので、しっかりボディラインが維持出来ていますね♪
    特にお背中やセルライトは自己ケアが難しい部分となりますので、今後も私共にお任せいただけますと幸いです(*^^*)

また、サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

LUMINA  菅野

• ナカジさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 13:18:43.0

下半身痩せ目的で12月末から通ってます。
    どのスタッフの方も丁寧に施術くださり、痛みがないか辛くないか声かけてくれて優しいです。
    10回程度通い終わり、全体的にかたまった脂肪や筋肉が柔らかくなったことが実感できています。
    継続して頑張ります!

★LINE限定4月第二弾はこちらから☆

ナカジ様

いつもハイパーボディメイク半身コースにてご来店いただき誠にありがとうございます。

サービスや技術にご満足いただけ大変嬉しく思います。
    初回と比べ、ふくらはぎの張りや太ももの浮腫みが解消されスッキリされてきましたね♪

今後も更にナカジ様のお悩みが改善できるよう私たちも全力でサポートさせていただきます!

LUMINA 丸井

• ありありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:48:46.0

全身のパイパーナイフ、シェイプのコースでしたが、
    施術後は、むくみがとれ、ウェストはくびれ、お腹は、すっきり!ワンサイズダウン!
    また、2週間後お願いいたします

ありあり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

全身痩せコースとハイパーナイフフェイシャルで、全身の浮腫みが抜けてとてもスッキリしてましたね♪
    効果をご実感いただいて大変嬉しく思います。

お仕事や飲み会等でお忙しく、なかなか自己ケアをすることは難しいと思いますが、今後も私共にお任せいただけますと幸いです。
    今後もご満足いただけるように技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

LUMINA 菅野

• ちんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:48:19.0

結婚式に向けてこちらを利用させていただいています。
    いつもありがとうございます。鎖骨や背中のラインが出てきて効果が感じられて嬉しく思っています。最後までよろしくお願いします。

ちんちゃん様

回数を重ねる毎にボディラインがスッキリとされてきましたね!
    施術効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^_^)v
    ドレスを更に綺麗に着こなせるよう、最高の状態で挙式当日を迎えられるよう残りのケアも精一杯サポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします♪♪

LUMIINA 中嶌

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:28:57.0

体がスッキリするので、定期的にボディメンテナンスお願いしてます。
    ハイパーナイフの後に吸引してもらい、より効果的に足痩せや浮腫み改善できて嬉しいです!

ゆーみん様

いつも美脚コース40分にてご来店いただき誠にありがとうございます。

ハイパーシェイプ(吸引)での効果もご実感いただけて嬉しく思います♪
    かなりお痛みも減り、リラックスしてお過ごしいただけるようにもなってきましたね(^^)/

脂肪を更に燃焼したい時はEMS付のハイパーボディメイクコースもオススメです!
    半身痩せコースでは下半身(前・後・HIPまで)を徹底ケアが出来ます♪
    お時間ある際は是非こちらもお試しください♪

LUMINA 丸井

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 16:20:10.0

ハイパーナイフで首のこりがとれ、フェイスラインがくっきりしました。
    その後岩盤でよく汗をかきスッキリしました。
    担当スタッフさんの丁寧で明るい接客が好きです^ - ^

haru様

いつも岩盤浴とハイパーナイフでご利用いただき誠にありがとうございます。

回数を重ねる毎に岩盤浴での発汗も増してきましたね(^^)/
    岩盤浴は、冷え性改善・美肌・代謝UPなど様々な嬉しい効果がございます。
    これからの季節は冷房で冷えますので、夏もしっかりケアしていきましょう♪

私もharu様との楽しい会話に癒されております♪
    次回も身体をスッキリさせながら、また美容のお話もたくさんしましょう♪

LUMIINA 丸井

• ranさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 15:59:43.0

毎週通っています。仕事柄浮腫みやすいので流してもらってスッキリです。

ran様

いつもハイパーボディメイク全身120分にてご来店いただき誠にありがとうございます。

前回もハイパーナイフとハイパーシェイプで浮腫みをしっかり抜き、
    最後はEMSとヒートマットで汗がしっかりかけ、デトックスが出来ましたね♪
    お仕事柄むくみが溜まりやすいran様にはハイパーボディメイクはぴったりのコースです(^^)/

今後もran様のお身体・お顔のケアは私にお任せ下さい★

LUMINA 丸井

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:33:24.0

ルミナさんには、定期的にお世話になっています。
    今回お願いした幹細胞フェイシャルは、顔のトーンが上がって肌がしっとりするので、とてもお気に入りです。
    今回は疲れが溜まっていたので、ヘッドマッサージもプラスでお願いしました。
    いつの間にか眠ってしまい、凝り固まった頭皮もほぐれて疲れが取れました!
    清潔感があるお店で、スタッフの方も丁寧に対応してくださるのでリラックスできるサロンです。

ねこ様

いつもルミナをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたようで良かったです(^^)/
    ねこ様は1年以上前から定期的に幹細胞フェイシャルとハイパー小顔コースを受けていただいていますが、幹細胞で肌質が更にお綺麗になり、ハイパー小顔でフェイスラインもスッキリされてきましたね♪

今後もお顔のケアは私にお任せ下さい★

LUMINA 丸井

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:57:47.0

今回は予定があるので短時間のみの施術でお願いしましたが、フェイスラインがスッキリして安心して用事に行けました!
    また定期的に通わせて頂きます!

ゆき様

いつもルミナをご利用いただき誠にありがとうございます。

先日はハイパー小顔でフェイスラインがスッキリしましたね♪
    施術の効果もご実感いただけてうれしく思います(^^)/
    またご予定前のケアはルミナにお任せ下さい★

LUMINA 丸井

ルミナ ビューティーアンドリラックス(LUMINA Beauty&Relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー