5. ルミナ ビューティーアンドリラックス(LUMINA Beauty&Relax)   >

LUMINA-Beauty&Relax- 船橋店

ルミナ

• 千葉県船橋市本町3-33-13フォートリス船橋6F
  • JR船橋駅・南口より徒歩7分/京成大神宮下駅7分
  • シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:39:40.0

初めてハイパーナイフとハイパーシェイプを体験しました。腿とお尻が触るといつも冷たいのですが、翌日も温かさは継続していました。触った感じも脂肪が柔らかくなっているのが分かり全身スッキリとしていたので、この状態をキープできるようにしていきたいです。これからダイエット頑張っていこうと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【12月限定★ヘッドスパ付】ハイパーナイフ+吸引+EMS120分24,200円→12,800円

LUMINA-Beauty&Relax- 船橋店からの返信コメント

シロ様

先日はハイパーナイフ全身痩身120分コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。
    下半身は特に冷えが強かったですが、翌日も温かさが継続していたんですね♪良かったです(^^
    また、施術後もむくみが抜けとてもスッキリとされていましたね。

スッキリ感をキープできるよう、今後もシロ様のダイエットのお手伝いを精一杯させていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

LUMINA 中嶌

• チャン ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:11:04.0

とても丁寧な施術して頂きました。

チャン ちゃん様

先日はハイパーボディメイク全身痩せ120分にてご来店いただき誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたようでうれしく思います♪
    その後、お身体状態はいかがですか?
    お疲れも溜まりやすいチャン ちゃん様ですので、是非またお時間のある際はリフレッシュしにいらしてください(^^)/

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

LUMINA 丸井

• きくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 17:03:49.0

ハイパーナイフは脂肪が柔らかくなるだけでなく、頑固な肩こりにも効果的目です!体が楽になりました。追加でフェイスのハイパーナイフもお願いしました。あごのラインが一度ですっきりして驚きました。定期的にフェイスもお願いしようと思います。

【12月限定★集中痩身2回ケア】ハイパーナイフ&シェイプ60分¥30800→¥17900

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は痩身とハイパーナイフフェイシャルの組み合わせで全身スッキリされてましたね♪
    特にハイパーナイフフェイシャルは一度でも見てすぐにわかるぐらい変化が出ますので、今後も是非ボディと合わせてご来店いただけますと幸いです。

肩こりもしっかりほぐれていて良かったです(^-^)
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

LUMINA 菅野

• きくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 18:52:26.0

こちらのハイパーナイフはすごいです。脂肪がかたい場所に少し痛みはありますが、背術後はとても柔らかくなります。
    上手にかけてくれるので、あざや跡もほとんどつきません。
    これからも定期的に通わせていただこうと思います。

【平日限定☆】ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ全身90分¥18700

いつもルミナをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいコメントをありがとうございます。
    間があいてしまうとお肉質が固くなり、吸引でお痛みも出てしまいますので定期的にケアをして参りましょう♪
    今後もきく様の美のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

次回は年末限定の2回コースで短期集中でサイズダウンを目指して頑張りましょう!!

ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 20:22:21.0

久しぶりの筋膜矯正でした。
    私 こんなにゴリゴリだったのか!ってくらい凝っててビックリ。
    施術後は身体が軽い、浮腫もスッキリ楽になりました。
    やはり定期的にお手入れは大事だと改めて思いました。
    いつもありがとうございます。また近いうちに行きますね~。

いつもルミナをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お身体のケアは2カ月ぶりでしたね!
    施術後は楽になって良かったです♪

美と健康を維持するためにも、月に一度はお身体とお顔のケアが出来ると良いですね(*^^*)
    今後もよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

LUMINA 菅野

• あやぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 17:36:40.0

今回、初ファスティングに成功。 今まで、何回か他の酵素を使ってファスティングに挑戦したものの完遂できず諦めていましたが、LUMINAさんはグループファスティングで仲間と励まし合いながら挑戦できると言うことで参加させてもらいました。感想としては、1人は辛いので仲間がいたほうがいいと思います。来月もグループファスティングがあるみたいなので参加させていただきます。

【エステプロラボ正規取扱店】ファスティングカウンセリング¥0

あやぽん様

いつもLUMINAをご利用いただき誠にありがとうございます。

グループファスティングにご参加いただきありがとうございました♪
    無事成功し、お身体とてもスッキリされましたね(^^)/

ファスティングは仲間がいるだけで頑張れますよね♪
    今後も目標に向け、施術+ファスティングでしっかりサポートされていただきますので、よろしくお願いいたします。
    今月のグループファスティングも一緒に頑張りましょう!

LUMINA 中嶌

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:02:44.0

久々の痩身エステでしたが、体が軽くなり、心も体もスッキリしました。

【1番人気★全身痩身】ハイパーナイフ+シェイプ+EMS120分24,200円→12,800円

まな様

先日は全身痩身120分にてご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    又、早速次回のご予約もありがとうございます♪
    お久しぶりの痩身ケアでしたが、その後お身体状態はいかがでしょうか?

今回受けていただいたハイパーナイフを使用した痩身は2~3日後に施術後の老廃物が排出される為、
    施術当日よりも、さらにお身体がスッキリと軽くなります♪
    是非、ご自宅でご自分のお身体もチェックして見てみてくださいね(^^)/

LUMINA 丸井

• ほりさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 09:57:23.0

ハイパーナイフに興味がありお伺いしました。
    こういったものは回数を重ねて結果が出てくると思っていましたが、一度で目に見えた変化がありとてもビックリです。
    私自身が痛みに強いタイプで、ハイパーシェイプは痛気持ちよく、初めてのEMSは最初はくすぐったい感じでしたが、ヒートマットの中でポカポカしながら徐々に眠くなりました。
    お店の中はシンプルで清潔感があり、エステプロラボの商品を扱っているので壁に色々と貼ってありますが、逆にそれを見て気になってしまいます(笑)

ボディメンテ、ボディメイクを目的として行きますが、リラックス目的も兼ねていたりもするのでとても良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

【全身痩せ☆】人気NO.1ハイパーナイフ+シェイプ+EMS120分24,200円→12,800円

ほりさん様

先日はハイパーナイフ全身痩せ120分にてご来店いただき誠にありがとうございました。

ハイパーナイフは初めてとのことでしたが、施術効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    1回でも変化はありますが、回数を重ねていただくことでスッキリ感も維持しやすくなりますので、7日~10日ペースでのケアがオススメです(^^

また、ご購入いただきました商品はいかがでしたか?
    インナーケア商品はたくさんあると迷ってしまうかと思いますが、気になる商品は次回是非お試しくださいませ♪

LUMINA 中嶌

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:55:44.0

フェイシャルは1年ぶりでした。とても丁寧におこなっていただき、キュッとしまって、肌の色も明るくなりました。
    おうちで出来るアドバイスもしてくださりとてもよかったです。次回はもう少し間隔をあけずに行きたいと思います!

やっこ様

いつもルミナをご利用いただき誠にありがとうございます。

1年ぶりのハイパー小顔フェイシャルでしたね♪
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    さらに今回Ravvisaジェリーマスクでよりフェイスラインがスッキリしましたね(^^)/

月に1度のフェイシャルケアでも、お肌の質感やお顔の印象が変わります♪
    今後も一緒にケア頑張っていきましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-21 17:53:08.0

夏のダメージでシワシワだった顔をなんとかしたくて幹細胞フェイシャルをお願いしました。
    幹細胞やはりいい! 施術後の肌がプルプルもちもち、唇もピンク色に元気になりました。
    顔が疲れたらハイパーナイフフェイシャル、ボロボロの時は幹細胞。
    身体が疲れたら筋膜矯正、太ったらハイパーナイフとハイパーシェイプでキープ。
    月1くらいですがその時の自分に合わせてルミナにはお世話になっています (^^)  これからもよろしくお願いします。

いつもルミナをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もお肌がプルプルのもっちもちになりましたね♪
    秋はお肌が一番老けやすいと言われる時期なので、しっかりサロンケアをしていただけて良かったです(*^^*)
    ご自宅でもRavissaを使ってケアをしていただき、もちもち肌をキープしていきましょう!

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回はお身体のケアでしっかりほぐさせていただきます(^^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております。

LUMINA 菅野

• ranさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 15:20:06.0

ジムだけではどうもにならない部位をお手伝いしていただきたく来店しました。
    すごく落ち着いた雰囲気で、担当の方も話しやすくて良かったです。

ran様

初めてのハイパーナイフを使用した痩身コースのご体験ということでしたが、
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    接客や技術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ジムの運動や食事制限だけでは落ちない脂肪のケアは是非お任せ下さい♪
    一緒に頑張っていきましょう。

お忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございました。

LUMINA 丸井

• エンリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 21:56:53.0

初めてのハイパーナイフ&ハイパーシェイプを体験しました。想像以上に痛かったですが、1回で少し変わりが分かるってびっくりしました。また、次回に伺いますので、よろしくお願いします。

【平日限定★全身痩せ】ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ90分¥10800

エンリ様

先日は平日限定全身90コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。

施術効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ハイパーシェイプは最初はお痛みがあったかと思いますが、継続してケアすることで少しずつ詰まりが解消されお痛みも減ってきますので、これから一緒に頑張っていきましょう♪

今後もエンリ様のダイエットを精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回もご来店も楽しみにお待ちしております。

LUMINA 中嶌

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 01:48:38.0

太ってきたなと思ったらすぐこちらでハイパーナイフをお願いしています。なぜか他店でハイパーナイフをしてもらうより脂肪が柔らかくなり、1度でも効果がわかります。店内も綺麗で、エステティシャンの方の距離感もほどよく、癒されます。

【7周年記念☆】ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ+岩盤浴120分¥17700

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術中はしっかり発汗も出来て、お身体のラインがスッキリしましたね♪
    ルミナでは結果を出すために、一人一人のお身体に合わせた施術を行っております。
    きく様に施術後の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。

また是非、定期的にご来店いただけますと幸いです。

LUMINA 菅野

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:58:42.0

この間はありがとうございました。ハイパーナイフをやるのが初めてだったのですが。大変気持ちよくシェイプも良かったです。痛みもなく体もすっきりしました。また行きたいと思います。

あーちゃん様

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
    施術後はお身体とてもスッキリとされましたね♪
    定期的なケアをすることで、お身体のスッキリ感も維持しやすくなりますので、冷えやむくみでお悩みのあーちゃん様には月1~2回のハイパーナイフコースでのケアがオススメです(^^)/

LUMINA 中嶌

• りんたくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 22:05:43.0

痩身でお世話になり、5kg痩せて、本当に体調がとても良くなりました。ありがとうございました。メンテナンスのため、月1回は通いたいと思いますが、時間がとれず、久し振りに筋膜でお伺いしました。身体が楽になりました。施術も人も雰囲気も素晴らしく、安心しておまかせ出来ます。また、お伺いさせて頂きます。

【7周年記念☆】筋膜・小顔フェイシャル・ハイパーナイフ痩身¥9900→¥7700

りんたくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術効果やお身体の変化などご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    コリが溜まっておりましたが、お身体ラクになられたようで良かったです(^^
    メンテナンスとして月1ペースでのケアがオススメです。

次回は是非痩身コースでご来店いただけますと幸いです。

LUMINA 中嶌

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 11:12:55.0

7周年おめでとうございます。
    3ヶ月ぶりに来店し 筋膜矯正をしていただきました。
    丁寧かつ的確な施術にいつも感動しますが
    今回も施術前と後では全然違い来て良かったと感謝です。

みっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後にお身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    今回もコリが溜まっておりましたので、マッサージの前にハイパーナイフをかけてより深くまでほぐさせていただきました。

今後もご満足いただけるように技術の向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
    次回は是非フェイシャルメニューでご来店いただけますと幸いです。

[投稿日] 2022-09-14 16:49:14.0

スタッフの皆さまの素敵な笑顔と優しさにいつも癒されてます。
    もちろん施術は大満足、筋膜コースで身体が楽になり浮腫みも取れました。
    ハイパーナイフのフェイシャルは顔の凝りがとれて軽くなり、ラヴィーサフルコースでしっとりプルプルになりました。
    夏の終わり、また身体メンテナンスに行きたいと思います。
    いつも ありがとうございます。7周年 おめでとうございます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も肩周りがガチガチになっておりましたので、筋膜でしっかりほぐさせていただきました(^-^)
    施術後、楽になっていて良かったです♪
    お顔はスキンケアを頑張っていただいているのでとてもキレイでしたが、更にフェイスラインが上がりスッキリしましたね!
    大変嬉しいコメントありがとうございます!

皆さまのおかげでルミナは7周年を迎えることが出来ました。
    長年ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今後のルミナもよろしくお願いいたします(*^_^*)

LUMINA 菅野

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 03:29:31.0

リンパマッサージやヘッドマッサージがとても気持ちよくて凝りがほぐれてリラックスできました。
    ハイパーナイフやハイパーシェイプでフェイスラインがスッキリして、肌もハリが出て嬉しかったです。

ゆき様

先日はWハイパー小顔コースにてご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです♪
    ハイパーナイフは浮腫みやコリがほぐれスッキリする効果だけでなく、
    実はお肌にコラーゲン生成を促してくれますので・・・♪
    続けていくと更にお肌へハリが増して、アンチエイジングにもなりますのでオススメです(^^)

LUMINA 丸井

• カリンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 11:59:10.0

施術2回経過後、ー3キロ達成しました!
    セルライトやむくみや肩こりにものすごく効きます。
    終わった後の身体のスッキリ具合と軽さと肉質の柔らかさがやばいです。
    このクオリティで、キャンペーンやお得なコースもあり、長期で通うには有難いです。
    今後ともお世話になります!

カリン様

先日もハイパーナイフ痩身コースにてご利用いただき誠にありがとうございました。

ー3キロ達成おめでとうございます!!素晴らしい結果ですね♪
    初めてご来店いただいた日から、カリン様自身も食事や運動など頑張られていましたね。
    その成果が出て、私もとっても嬉しい気持ちです(^^)
    今後も更なる目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

運動や食事で落ちない脂肪(セルライト)は、今後もLUMINAにお任せ下さい★
    LUMINA 丸井

• れーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 06:34:36.0

元々冷え性が酷く、ハイパーナイフは何回か違うクリニックでも通った事があるのですが、ここが1番施術後の効果の実感があると思いました。お値段は少し高めですがお店の雰囲気も良くまた通わせて頂きたいなと思っています。

れーか様

先日は、ハイパーナイフ全身コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後はむくみが抜け、とてもスッキリしていましたね♪
    また、施術効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

冷えやむくみでお悩みのれーか様には、身体の深部までしっかり温め、コリもほぐせるハイパーナイフはピッタリのコースだと思います♪

次回は全身コースとバストケアですね♪

今後もお悩み解決に向け精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

LUMINA 中嶌

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 18:48:02.0

肩、首の凝りが酷かったんですがとても楽になりました!
    スタッフさんはとても優しく、店内も素敵なサロンです!
    またお願いします(^^)

なつ様
    いつも筋膜矯正オイルトリートメントにてご利用いただき誠にありがとうございます。

かなり肩首が凝り固まっておりましたが、お身体ラクになられたようで良かったです♪
    今後も、なつ様の肩首コリはLUMINAにお任せ下さい(^^)/

こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

LUMINA 丸井

• Liryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 12:27:48.0

初めてのエステでしたが近場でいいところが見つかって嬉しいです。
    メニュー全てが魅力的で行く前から、施術等問題なかったら通おうと思っていました。
    実際施術も、半身コースをおこない選べる2箇所は腹部と脚にしましたが、脚も前面、後面しっかりやって頂けてとても満足でした。
    ナイフ、吸引についてもこれは効きそうだ!と感じながらやって貰えるのもいい点だと思います。
    エステは効果がハッキリ出るまで何回か通う必要がありますので、初回にこれは効きそう!と思えなけばなかなか継続が難しいこともあると思います。
    それが感じられたお店でしたので、外からのアプローチとして、また行かせて頂きたいと思います。よろしくお願いします致します。

Liry様

先日はハイパーナイフ半身痩せ90分にてご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのエステサロンにLUMINAをお選びいただけたこと、
    また施術内容にご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    今後もご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めて参ります。

セルライトや脂肪へのアプローチとして、7~10日に1回のケアがオススメとなります♪
    9月中はお得なクーポンも多数ご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ(^^)

LUMINA 丸井

• ちゃそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 21:25:03.0

初めての利用でしたが雰囲気もよくおしゃべりも楽しく施術していただきました!
    次の日の化粧乗りもよく、友達からもそう言われたので満足しています。また伺いたいと思います。

【肌質改善】生コラーゲン&幹細胞美容液導入フェイシャル60分¥14300→¥7800

ちゃそ様

先日は幹細胞フェイシャル+ドライヘッドスパにてご来店いただき誠にありがとうございました。

施術ご満足いただけたよう良かったです♪
    今回受けていただいた幹細胞フェイシャルはお肌の細胞の為のケアが凝縮されたコースになります。紫外線を浴びる機会の多く、お肌へのダメージを気にされていたちゃそ様にはぴったりのコースでしたね♪

続けてケアをしていくことで、気にされていたシミなども薄く気にならないようになっていきますので是非また受けていただけたら嬉しいです♪

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

LUMINA 丸井

• セカンドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:38:43.0

初めてハイパーナイフを体験しました。店内の雰囲気も綺麗で清潔感があり、施術自体もとても丁寧で大変満足でした!産後の体型崩れを直す目的だったのですが、初回だけで2週間で体重-1キロでお腹周りもすっきりしました!回数券を買って通いたいと思います。

【人気NO.1☆】ハイパーナイフ+シェイプ+EMS全身痩せ120分24,200円→12,800円

セカンド様

先日は、早速2回目のご来店誠にありがとうございました。

その後のお身体状態も良好で安心いたしました♪
    産後の早い時期から、しっかりとケアをすれば妊娠前の体型に戻すことは可能です!
    一緒に理想のボディラインを目指して頑張りましょう(^^)/

授乳期間が終わりましたら、ファスティングを行うのもオススメです。
    今後も精一杯ダイエットのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

LUMINA 菅野

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 17:36:16.0

初めて伺いましたが、大変満足感でした、又エステ後の変化にも驚きもありました。有難う御座いました。

【平日10時~16時来店限定♪】ハイパーナイフ(フェイシャル)15分¥6600

Rie様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後はリフトアップして、とてもすっきりしていましたね♪
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

今回はお時間限定のショートコースでしたが、次回は「小顔矯正」もセットのハイパー小顔コースですと更に変化をご実感いただけると思いますので、是非お試しくださいませ(*^_^*)

[投稿日] 2022-07-15 21:53:40.0

とても心地良い清潔感溢れるサロンでいつも癒されます。
    施術はもちろん大満足、今回も次の日1キロ減!
    痩身目的ではなかったのに身体が引き締まりました。
    身体だけじゃなくフェイシャルも安心してお任せできるサロンです。
    オススメしていただいたGデトックスハーブティーで、今週末は身体の中もスッキリデトックスさせたいと思います。
    いつも ありがとうございます。

いつもルミナをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も1キロ減だったのですね!!
    お身体やお顔の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)/
    ハーブティーも是非お試しいただき、次回ご感想をお聞かせくださいませ♪

また大事なご予定の前やリフレッシュにご来店いただけますと幸いです。
    紫外線量が多い時期なので、次回は幹細胞導入コースでお肌質のケアがオススメです(*^^)v

LUMINA 菅野

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 19:15:42.0

初めてでドキドキしてましたが、担当してくださった方が気軽に話してくれたので安心できました。
    そして、一回でこんなに変わるんだと驚きました!
    頻繁には通えませんが、続けたいと思います。
    また宜しくお願いします!

みき様

先日は人気NO.1☆ハイパーボディメイク全身痩せ120分にてご来店いただき誠にありがとうございました。

初めて行くサロンはドキドキ緊張しますよね。
    ですが、ごゆっくりお寛ぎいただけていたようで私も安心しました♪

全身が気になると仰られていたみき様には、
    【平日限定ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ全身90分¥18700クーポン】もお得でおすすめです!
    是非またお時間のある際はLUMINAでお待ちしております。

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    LUMINA 丸井

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 13:16:28.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。。

【20日以内の再来店クーポン♪】フェイシャル・バスト全コース10%OFF

りんりん様

いつもルミナをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    回数を重ねる毎にバストに変化も出てきましたね♪

今後もりんりん様にご満足いただけるよう、
    技術やサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

LUMINA 丸井

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:46:20.0

いつもお世話になってます。
    雰囲気、施術、どれをとっても大満足です!
    定期的に通い初めてから、やはりコンディション含め
    違いがすごく分かるようになりました!
    また今後ともお世話になりたいと思えるサロンです。

たむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです♪
    ケアを始めていただいてから、かなり顔コリも良くなりスッキリされてきましたね!
    今後も、一緒に美肌・小顔目指してケアをがんばっていきましょう!

お時間のある際は、シェイプ(吸引)がセットのWハイパー小顔コース70分もオススメです♪
    吸引をして老廃物やリンパを流す事で、よりフェイスラインがスッキリします♪
    是非お時間のある際は、こちらのコースもお試しください!

LUMINA 丸井

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:14:23.0

ブライダルエステで伺いました。挙式3週間前の駆け込みで初来店だったのですが、気になる部分を丁寧にヒアリングして下さり、ビフォーアフターの写真の違いにすごく驚きました!施術中も最初は楽しくお話いただき、後半はゆっくり眠らせていただきちょうど良かったです。挙式前にもう一度伺おうと思います。ありがとうございました!

【挙式を迎える花嫁様へ】ブライダルエステボディ(半身)&フェイシャル120分

もも様

先日はブライダルエステにてご来店いただき誠にありがとうございました。

結果にご満足いただけたようで良かったです♪
    また早速、2週間後にご予約をいただきありがとうございます。
    挙式前、最後のケアにLUMINAをお選びいただき大変うれしく思います(^^)

挙式当日もも様が素敵にドレスを着こなせるようお手伝いさせていただきます。

LUMINA 丸井

ルミナ ビューティーアンドリラックス(LUMINA Beauty&Relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー