5. ルミナ ビューティーアンドリラックス(LUMINA Beauty&Relax)   >

LUMINA-Beauty&Relax- 船橋店

ルミナ

• 千葉県船橋市本町3-33-13フォートリス船橋6F
  • JR船橋駅・南口より徒歩7分/京成大神宮下駅7分
  • さっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 01:50:58.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気がとても素敵で、清潔感もあり居心地の良いお店でした!
    担当してくれたスタッフさんもとても優しくて緊張がほぐれました(^^)!そして疲れてバキバキだった体が頭の先から爪先まで楽になり、帰り道は足取りがすごく軽かったです!

【慢性疲労・眼精疲労】筋膜矯正+ドライヘッドスパ90分¥13200→¥9800

LUMINA-Beauty&Relax- 船橋店からの返信コメント

さっち様

先日は筋膜矯正オイルトリートメント60分+ドライヘッドスパにてご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後はお身体も軽くなられたようで良かったです♪
    コリがかなり強いさっち様には、
    深部加温でしっかりコリをほぐせるハイパーナイフもオススメです♪
    是非またお時間のある際はいつでもLUMINAでお待ちしております(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

LUMINA 丸井

• きくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 13:39:53.0

ハイパーナイフは他店でも受けた事がありますが、私はこちらが1番効果を感じました。私はあざが出来やすいのですが、こちらのハイパーナイフではあざが残ったりする事もほとんどないので、とても上手なんだと思います。

きく様

いつもルミナをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は上半身をメインに施術しましたが、岩盤浴コースで大量発汗されて脚のむくみも取れ、全身スッキリしていましたね(*^^)v
    薄着の季節なので、定期的にケアをしてボディラインを整えていきましょう♪

また、施術に関して大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように、技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

LUMINA 菅野

• マイココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 09:20:30.0

久々に伺いました。施術後は顔もスッキリしました。夏に向けて通っていこうと思います。ありがとうございました。

【平日限定☆】ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ全身90分¥18700

マイココ様

先日は平日限定ハイパーナイフ全身コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^

施術効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    施術後はむくみが抜けボディラインがスッキリとされましたね(^^♪その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    夏に向けしっかりサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

お忙しいなか、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

LUMINA 中嶌

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 05:06:04.0

10月に行う結婚式に向けてお伺いしました。
    別のサロンで何度かハイパーナイフをやったことはありましたが、今回久しぶりに受けたところ今まで数回施術を受けてようやく引き締まってきたと実感できるレベルを1回で実感できました。
    ビフォーアフターの写真を見て言葉を失ってしまう程、分かりやすく浮腫が取れて引き締まりました。
    週5でトレーニングをしているので疲れが溜まっていると浮腫んでしまうのですが、ジムのスタッフさんにも気が付かれる程に浮腫が取れたので即効性は間違いないと思いました!
    また、その後のトレーニングのパフォーマンスも上がり、見た目だけでなくモチベーションもいい影響がありました。
    引き続き、前撮り、式に向けて自主トレーニングと併せて続けて行きたいです。
    今後の変化が楽しみです!

【平日限定☆】ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ全身90分¥10800

せりな様

先日は平日限定全身90分コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、挙式という大事なイベント前に当サロンをお選びいただけて大変嬉しく思います。

施術の効果にご満足いただけて良かったです♪
    施術後はむくみが取れ、姿勢も整いかなりスッキリとされましたね(^^

今後も前撮り、挙式に向け精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

LUMINA 中嶌

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:54:35.0

丁寧な接客と施術で、満足です。
    見た目でも、触ってもわかるスッキリ感で、定期的につづけたいと思いました。
    エステだけでなく、コリもほぐれて肩周りも軽くなりました。

【人気NO.1☆】ハイパーナイフ+シェイプ+EMS全身痩せ120分24,200円→12,800円

た様

先日はハイパーボディメイク全身痩せ120分コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。

施術や接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また肩こりもスッキリされたようで良かったです!
    次回からも、しっかりほぐさせていただきますね♪

LUMINA 丸井

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 18:47:28.0

ブライダルエステの体験を初めてしました。
    とても気持ちよかったです。

【挙式を迎える花嫁様へ】ブライダルエステボディ(半身)&フェイシャル120分

やまだ様

先日はブライダルエステでご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのエステということでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    今後も挙式に向けて一緒にボディやフェイシャルケア頑張っていきましょう♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

LUMINA 丸井

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 07:33:50.0

頭、首、肩周り、腰が疲れていたためしっかりオイルでほぐして頂きました!
    ヘッドスパは久しぶりだったのですが、終わった後目がぱっちり開いてスッキリしました。
    施術後ぐっすり眠れたことも嬉しかったです。
    また定期的にお願いしようと思います(^^)

【40日以内の再来店クーポン♪】筋膜矯正オイルトリートメント10%OFF

m様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    「ドライヘッドスパ」は眼精疲労や快眠効果もありますので、またお疲れが溜まった時は筋膜矯正+ドライヘッドスパコースがオススメです(^^

今後もm様にご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

LUMINA 中嶌

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:13:43.0

結婚式に向けて初めてハイパーナイフを受けました!
    デコルテ周りと顔のマッサージが気持ちよかったです。施術の途中で左右差を見せてもらい、スッキリした感じがします。
    ベッドも暖かくなっており全身ぽかぽかで冷え性にはありがたい空間でした。
    お店自体もかなり綺麗で居心地の良い時間を過ごせました!

【たるみ改善・小顔作り】ハイパーナイフ+小顔矯正60分¥9900→¥6800

りえ様

先日はWハイパー小顔コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。
    また挙式に向けてのケアとして当サロンをお選びいただけて大変うれしく思います。

施術やサロンの空間にご満足いただけて良かったです!
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    コリが強いりえ様は、2週に1回ペースのケアがオススメです♪

また今後さらに挙式準備などでお忙しくなられるかと思います。
    そんな時是非LUMINAへお越しの際は、
    プライベートやお仕事を忘れてごゆっくりお寛ぎくださいね♪

今後もよろしくお願いいたします。

LUMINA 丸井

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:06:12.0

平日の遅い時間に急なメニュー変更と、丁寧な対応ありがとうございました!♪
    体もスッキリして、結婚式までの追い込みスイッチが入りました。
    施術中も沢山アドバイスいただき、残りの期間頑張りたいと思います!

今後もよろしくお願いします。

【平日10-16時限定】衝撃スリム★二の腕・背中集中ケア40分¥9900→¥5800

はるこ様

先日はブライダルエステにてご利用いただき誠にありがとうございました。
    また挙式という大事なイベント前に当サロンをお選びいただけたこと大変うれしく思います。

平日は21:00まで(定休日の木曜日以外)営業しております。
    お時間等、お気になさらずお仕事終わりゆっくりお寛ぎくださいませ♪

残りの期間、一緒に頑張っていきましょう!
    私たちにできる事は全力でサポートさせていただきますね♪

LUMINA 丸井

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:09:26.0

お店の雰囲気も内容も、大満足です!
    施術中に左右の違いを見せていただいたのですが
    こんな短時間でこんな違いが?と毎回驚きます。
    また宜しくお願いします◎

【平日10時~16時来店限定♪】ハイパーナイフ(フェイシャル)15分¥6600

たむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術やサロンの雰囲気などご満足いただけて大変うれしく思います!

施術中の左右でのビフォーアフターにはびっくりしましたね♪
    2~3日後が1番スッキリしてくるタイミングになりますので、
    是非さらなる変化をご実感いただけましたら嬉しいです♪

昨年よりケアをがんばっていただいてますので、
    来年はさらに!たむ様のお顔が小顔になっているかと思います・・・♪

LUMINA 丸井

• Piさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 09:11:39.0

とても良き。吸引はまる。OFFクーポン有難い。

【10日以内の再来店クーポン♪】痩身全コース10%OFF

Pi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ハイパーシェイプ(吸引)はコリもほぐれ施術後はボディラインがと整いますし、7~10日に1回ペースでケアされているので、お身体のスッキリ感が維持されてきましたね♪

次回は美脚コースとEMSですね!
    今度もPi様にご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

LUMINA 中嶌

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 16:49:34.0

身体が疲れてきたので、クーポンを使って筋膜トリートメントをしていただきました!肩甲骨周りがかなりガチガチに固くなっていましたが、しっかりほぐしてもらったので終わってからスッキリと軽くなりました!!また定期的に通おうと思います。ありがとうございました(^^)

【雨の日クーポン♪】筋膜全身マッサージ+ハイパーナイフ 70分¥7800

m様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    今回受けていただいた「筋膜矯正」は、凝り固まった筋膜を整えていく施術なのでお仕事柄、肩甲骨周りが凝りやすいm様にピッタリのコースです♪
    また、月1~2回ペースでの施術がおすすめです☆

今後もご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

LUMINA 中嶌

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 23:23:20.0

ずっと気にしていたフェイスラインがスッキリしました。
    5歳くらい若返ったようです♪

また、3週間後くらいに伺います。
    今後ともよろしくお願いします。

みかん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後は、フェイスラインがとてもスッキリされていましたね♪
    また、施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後もみかん様にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

LUMINA 中嶌

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 06:09:46.0

大変お得な雨の日クーポンを使い筋膜リンパマッサージにハイパーナイフをしていただきました。
    特に首 肩が張っていたのですが いつもながらのとても丁寧な施術。おかげさまでスッキリして翌朝も快調!

みっちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変うれしく思います!
    雨の日クーポンは不定期に出るお得なクーポンですが、
    今回みっちゃん様のご都合とタイミングが合い、良かったです♪

今後もみっちゃん様にご満足いただけるよう、技術やサービス向上に努めて参ります。

LUMINA 丸井

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 16:53:18.0

マスク生活で、顔も隠れて表情も気を抜いたまま仕事をしていたせいか、顔が凝っているような…血流が悪くなるとたるみにも響くと聞いたので、このコースにしました。
    終わったあとは、顔まわりがスッキリ!
    ポカポカして気分も上がり、効果を実感できました。
    丁寧な接客とキレイな店内にはとても癒されます。
    このハイパー小顔は継続してお願いしたいと思います。

ねこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

技術や接客にご満足いただけて大変うれしく思います。
    さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同技術やサービスの向上に努めて参りますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

ねこ様が受けていただいている「Wハイパー小顔コース」は、
    マスク生活で疲れたお顔の凝り・たるみにはピッタリのコースです♪
    お時間のある際は、ドライヘッドスパをオプションとして追加していただくのもおすすめです。
    頭皮から引き上げることで、よりスッキリ感をご実感いただけると思います。

お忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    LUMINA 丸井

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 13:06:47.0

初めて伺いましたが、時間内びっちり施術していただき、技術もよく満足しております!
    また、次回もお願いします!

【バストのハリ・弾力UP★】美胸メイクコース70分¥20900→¥8800

りんりん様
    先日はバストケアにてご来店いただき誠にありがとうございました。

技術にご満足いただけて大変うれしく思います。
    ハイパーナイフで背中・二の腕もスッキリされていましたね♪
    肩こりもあるりんりん様にはバストケアとても合っていらっしゃると思います!

バストケアは、週1回のケアがオススメです♪
    ぜひまたお時間のある際はご来店お待ちしております。

大変お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

LUMINA 丸井

• ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 14:36:08.0

気になっていたハイパーナイフ+筋膜矯正に初めて伺いました。
    丁寧な施術で歪みや浮腫みが改善し、施術後のフェイスラインがスッキリしていて嬉しかったです。
    次回、痩身を受けるのも楽しみです。

【全身スッキリ】筋膜矯正+ハイパーナイフ+小顔矯正120分¥19250→¥12800

ayako様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    今回はお身体とお顔がセットになったコースでしたので、循環がより良くなって施術後の変化がしっかりと出ていましたね!

体質改善のためにも定期的にケアをしていきましょう(*^_^*)
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

次回の痩身コースは全く違うご体感とスッキリ感をご実感いただけると思います♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

LUMINA 菅野

• icu3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 21:13:18.0

長年お世話になっています。
    ルミナさんなら間違いないと安心してます!
    と言っても、すぐサボって太っては頼りにして、すぐ結果出て、また調子に乗ってサボっては……の繰り返しですが(笑)
    確実に結果を出してくれるのでいつも感謝してます。
    コロナでなかなか行けず、セルライトが凄くなって慌てて駆け込んだら、今回も1回でスッキリさせて頂きましてありがとうございました!
    引き続き、間を開けず予約します。
    いくら1回で効果が出ても継続は力なりなのでこれからもよろしくお願いいたします!

icu3様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

今回はお身体全体が凝り固まっておりましたが、施術後は見た目ですぐわかるぐらいスッキリしていましたね!!
    icu3様の仰る通り継続は力なりです(^^)/
    夏に向けてダイエットのサポートをさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

LUMINA 菅野

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-04 19:49:36.0

ブライダルエステ、フェイシャルとデコルテまわりを
    中心に施術してもらいました。式を前に顔を小顔にしたいと思い3回程通いました。結婚式間近に施術してもらい当日の式の写真を見返すと前よりも顔が小さくなった気がしました!また定期的に行きたいと思います。

あゆ様

先日はブライダルエステでのご来店誠にありがとうございました。
    又、ブライダルという大事なイベント前に当サロンをお選びいただけたこと大変うれしく思います♪

あゆ様は今回「ファスティング」も取り入れていただいたので、
    3回でもしっかり結果が出ていらっしゃいましたね!
    また挙式後もメンテナンスとして月1のケアがオススメです♪
    お時間のある際はご来店お待ちしております。

LUMINA 丸井

ルミナ ビューティーアンドリラックス(LUMINA Beauty&Relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー