5. ルミナ ビューティーアンドリラックス(LUMINA Beauty&Relax)   >

LUMINA-Beauty&Relax- 船橋店

ルミナ

• 千葉県船橋市本町3-33-13フォートリス船橋6F
  • JR船橋駅・南口より徒歩7分/京成大神宮下駅7分
  • まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:24:10.0

披露MAXで行かせていただいても施術終わりには全身のコリが解れ、汗もこんなにかく?というほどかけて本当にスッキリできます!
    コース契約は終了してしまいましたが、これからも定期的にお世話になりたいと思えるサロンです。

LUMINA-Beauty&Relax- 船橋店からの返信コメント

まゆ様

いつもルミナをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は少し期間があいてしまいましたが、お身体のスッキリ感をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    お写真で見ると1年前の初回時に比べても全体的にボディラインが整いましたね♪

またボディラインが気になった時、肩凝りや浮腫みのケアとしてお手伝いさせていただけますと幸いです。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

LUMINA 菅野

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:18:43.0

いつもお世話になっています。いつも施術だけでなく日頃の食生活や必要な栄養だったりなども話したりして、本当に健康になりながら綺麗になれる場所だと思っています。担当の方とのお話や雰囲気が好きで、体だけでなく心も癒されます。あと1ヶ月!式に向けて宜しくお願いします。

ちー様

いつも幹細胞導入フェイシャルとブライダルエステにてご来店いただき誠にありがとうございます。

私もいつもちー様の優しい雰囲気と楽しいお話に癒されております♪
    施術以外にもご満足いただけて大変うれしく思います。

お悩みだった肌荒れも幹細胞フェイシャルとRavissa(ラヴィーサ)のスキンケアでかなり落ち着き、
    お肌質が更にお綺麗になってきましたね(^^)/
    挙式までいよいよ残り1カ月ですが、
    更により良い状態で当日を迎えられるよう精一杯サポートさせていただきます♪

[投稿日] 2023-04-15 07:52:14.0

ハイパーナイフ小顔矯正にお得なLINEクーポンをプラスして、腰についたお肉をやっつけてもらいました。
    ヒートマットで汗を出して浮腫もスッキリ。
    小顔矯正でリンパも流れ、ハイパーナイフとラヴィーサで顔もしっとりプルプル気分も上がります!
    サロンもキレイで心地良く、スタッフさんのどなたが担当になっても成果を実感できるのですごく頼りになります。
    なによりルミナのハイパーナイフ・ハイパーシェイプは効きます!
    ちょっと身体が重くなったら早めのルミナでメンテナンス、
    体型が落ち着いてると気持ちも落ち着きます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はボディとフェイシャルケアで全身スッキリされましたね(^^♪

また、効果をご実感いただけて大変嬉しいです♪
    食べ過ぎてしまった後は是非ルミナへメンテナンスにいらしてくださいね(^^
    今後もユキ様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

LUMINA 中嶌

• ぴ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 08:13:47.0

行くたびリラックス出来る癒しの時間。

いつもありがとうございます~。

ぴ~様

いつもルミナをご利用いただき誠にありがとうございます。

1年前から月2、3回のペースでご来店いただき、お身体の調子も良さそうで大変嬉しく思っております。
    定期的に岩盤浴もご利用いただいているので冷えも改善されてきていますね♪

今後もぴ~様のお身体は私にお任せくださいませ(^-^)v

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

LUMINA 菅野

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:42:49.0

いつもはコース契約の分で通っておりますが、今回はLINEクーポンを利用して施術を受けました。

最初のヒートマットが今までよりも温かくなって、汗もたくさんかけるようになり、気持ち良かったです!ハイパーナイフもじんわり温かく、お尻や足の裏側を徹底的にほぐして頂きました。この日は沢山歩いた後だったので足が浮腫んでいましたが、ハイパーシェイプでとてもスッキリすることができました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    最後の鏡前のチェックでは、足のむくみが明らかに取れてシュッとスッキリしたのがわかりました。

これまで通った施術を通じて、体重が落ちてきましたし、お腹周りや足・おしりもスッキリしてきました。施術以外でも、食事・ストレッチ・宅トレの内容など、いつもたくさんアドバイス頂けるのでありがたいです!6月の結婚式に向けてこれからもよろしくお願いいたします!

りほ様

いつもハイパーボディメイク全身コース120分にてご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は初めての部分痩身(美脚コース)でしたね♪
    歩き疲れた脚も無事スッキリしていただけたようで良かったです(^^)

いつも受けていただいている全身120分も全身スッキリ出来て良いですが、
    40分部分痩身もサクっと気になる箇所をサクっとケアが出来てスッキリしますよね♪
    また是非、お時間ある際は合間のケアとしてもご利用下さい♪

6月に向けて私もまだまだサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    今後もよろしくお願いいたします!(^^)!

LUMINA 丸井

• おのぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:29:46.0

定期的に通いはじめて約2ヶ月で、体重が3.4キロ、体脂肪率が2.3パーセント落ちました!
    週一ペースで通わせて頂き、着実に結果が出てると実感できるので継続できると感じています。自分のライフスタイルにあわせた食生活などの提案をしてくれるのでやりやすいですし、頑張ろうと思えます。何よりスタッフさんが親しみやすくしっかり施術してくださるので、毎回通うのが楽しみです。
    ハイパーナイフだけの施術は過去何回も受けたことがありますが、ハイパーシェイプの施術は初めてで、最初は悶絶するくらい痛かったですが、現在は痛気持ちいくらいにでなりました。
    写真で見た目の変化もわかり、自分でも驚くほどの変化でした。引き続き通わせて頂きたいと思っています!

おのぱん様

いつもハイパーボディメイク半身90分コースにてご来店いただき誠にありがとうございます。

数値やお写真での変化もご実感いただけて大変嬉しく思います。
    見た目ではセルライトのボコボコとした感じもキレイに見えなくなり、
    ファスティングも併用していただいているので体質も徐々に変わられてきていますね♪

引き続き、一緒に脚のケアと体質改善を目標に頑張っていきましょう(^^)/
    よろしくお願いいたします♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

LUMINA 丸井

• 紅子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:13:15.0

3月半ば頃から、7~10日に1回のペースで通っています。
    下半身のハイパーナイフ・ハイパーシェイプ中心にこれまでに5回利用し、体重が2キロほど減りました。
    また、太ももがスッキリしたように感じます。
    ハイパーシェイプは最初の2回が痛かったですが、3回目以降はだいぶ痛みも感じにくくなりました。

お店は清潔感があり、個室でゆっくり施術を受けられるので過ごしやすいです。
    また、無理な勧誘などもありません。
    スタッフの接客は丁寧で、そのつど部屋の温度や痛みなどを確認してくれるので、リラックスして施術が受けられます。

私はダイエットだけでなく、肩こりや浮腫が軽減されました。
    自分の体の気になるところに寄り添った施術が受けられ、通いやすいと思います。

【10日以内の再来店クーポン♪】痩身全コース10%OFF

紅子様

いつもハイパーボディメイクコースでご来店いただき誠にありがとうございます。

施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    目標体重もあともう少しで達成ですね!
    前回の施術では、吸引のお痛みもかなり減り、リラックスしていただけましたね♪
    今後も更に目標へ近づけるよう、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

LUMINA 丸井

• まゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 22:48:56.0

良かったが、効果があまり感じられなかったのは残念です

【バストのハリ・弾力UP☆】美胸メイクコース70分¥20900→¥8800

まゆみ様

先日は美胸メイクコースにてご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の結果にご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にお伝えさせていただいておりましたがバストケアは、定着するまでに少しお時間がかかります。回数を重ねる毎にふっくら感やハリ感をご実感いただけるケアとなります。
    是非またお時間のある際は当サロンでケアをさせていただけますと幸いです。

今後も技術・サービスの向上に努めて参ります。

LUMINA

[投稿日] 2023-04-03 21:53:51.0

かなりの冷え性なので最初から施術台が温まっていてそのお気遣いがとても嬉しかったです。
    脚とお腹にハイパーナイフをかけて頂いたのははじめてだったのですが、脚の浮腫みとお腹のハリがかなりマシになりました。
    その後の岩盤浴でしっかりと温まって汗をかくことができてとてもスッキリしました。
    接客丁寧で施術中のお話楽しかったです!

【雨の日クーポン♪】ハイパーナイフかけ放題30分+岩盤浴30分¥8800

haru様

いつも岩盤浴にてご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は雨の日限定の岩盤浴とハイパーナイフでの温活コースでしたね♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

脚の浮腫みや冷えが気になる時は、ハイパーボディメイクコースもオススメです。
    ハイパーナイフ以外にハイパーシェイプという吸引の機械を使用し、
    しっかりと老廃物を流すことが出来るので施術後の脚の軽さは病みつきになります♪

お時間ある際は是非お試しください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

LUMINA 丸井

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:02:57.0

初めてで緊張していたけど初めましての時からにこやかで目を見て話してくれて会話の温度もとてもよかったです!
    小顔矯正、ハイパーナイフと施術してすぐの効果が目に見えてとても満足いく仕上がりになりつい自分の顔を触ってしまう仕上がりです
    お子様との名前が一緒なのも縁なのかな、ととても嬉しかったです!
    本日はありがとうございました、またよろしくお願いします

【小顔/リフトアップケアなら☆】ハイパーナイフ+小顔矯正60分¥9900→¥6800

S様

先日はハイパー小顔コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのエステで緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    また、施術の効果もご実感いただけて大変嬉しく思います(^^
    施術後は、スッキリもちもちお肌になりましたよね♪

S様のお悩みには「幹細胞導入フェイシャル」もオススメなので、是非次回お試しいただけますと幸いです。

私も同じ名前にビックリしましたが、とても嬉しかったです(^^)/
    今後もよろしくお願いいたします。

LUMINA 中嶌

• ちゃんまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:52:43.0

今回こちらのサロンは初めてでしたが、すべてにおいて居心地が良く雰囲気が素敵でした!
    本当は週1で通いたいぐらいですが、不規則な仕事のためなかなか難しいので、時間見つけてまた行きたいと思います。回数券か都度好きなメニューを組むか絶賛悩み中です。EMSとジムを組み合わせると筋肉痛MAX...笑。

【VIP痩身】ハイパーナイフ+シェイプ+EMS+発汗ラップ170分¥38500→¥24800

ちゃんまき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

心地よくお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    今回は全身のロング痩身コースをご体験いただきましたので、お肉質がほぐれて浮腫みが抜けましたね♪
    筋肉痛は大変だったと思いますが、しっかり効いていて良かったです(*^-^*)

お仕事柄とても浮腫みやすいので、今後も定期的にケアをして理想のお身体を目指して頑張りましょう!!
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しいなか大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

次回は1番人気の全身コースですね♪
    ご来店楽しみにしております。

LUMINA 菅野

• ちんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:29:18.0

結婚式に向けて、ブライダルエステをいろいろと探していたところ、口コミ評価の高さからこちらでお願いしてみようと思いました。初めてのブライダルエステでよく分からない不安もたくさんある中で行きましたが、担当の方がとても丁寧にどんな効果があるのかや、流れについて説明をしてくれました。無理な勧誘もなく、こちら側に寄り添って提案して下さる様子でした。落ち着いた雰囲気での時間はとても心地よかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【挙式を迎える花嫁様へ】ブライダルエステボディ(部分)&フェイシャル90分

ちんちゃん様

先日はブライダルエステにてご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、この度はご契約いただき誠にありがとうございます♪

初めてのエステで不安なことも多かったかと思いますが、ゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです(^^♪
    施術後はお顔もお身体も浮腫みが抜けスッキリとされていましたね(^^

今後、結婚式に向けてしっかりお手伝いさせていただきますので一緒にケア頑張りましょう♪
    よろしくお願いいたします♪♪

お忙しいなか、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

LUMINA 中嶌

• みっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:56:42.0

ハイパーナイフ、シェイプの効果が1回施術しただけでも効果がすぐ分かり驚きました。
    肩こりがひどいので、また伺わせていただき、背中や肩甲骨周りを少しでもスッキリできたらと思います。

みっすー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

効果にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    みっすー様のようにデスクワークでガチガチになった肩こりには、
    ハンドよりもハイパーナイフがおすすめです(^^)/

本日3回目の施術でしたが、肩こりが小さくなってきましたね♪
    4月のご予約もありがとうございました!
    肩こりをほぐしながら、ボディメイクも頑張っていきましょうね!

お忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございました。

LUMINIA 丸井

• 305さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 23:57:50.0

丁寧に施術してもらい体が軽くなりました。ゆっくり過ごせたひとときでした。またお願いします。

☆LINE限定クーポン3月第2弾はこちらから★

305様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

先日はLINE限定クーポンでハイパーナイフ&EMSで久しぶりの痩身ケアでしたね(^^)/
    施術後はお体が軽くなられたようで良かったです♪

お疲れも溜まりやすい305様には、美脚コース40分¥9900もおすすめです。
    部分を集中的にケアが出来てスッキリしますので305様にぴったりです!

[投稿日] 2023-03-17 15:43:30.0

娘の卒業式までになんとかしたくて…
    先週はハイパーナイフフェイシャル&岩盤浴。今週は幹細胞フェイシャル&岩盤浴。
    2週連続は贅沢でしたが岩盤浴で浮腫みが取れマイナス1キロ達成!
    ラヴィーサ効果もプラスして花粉症で荒れてた肌に潤いが戻り、ハリも復活しました。
    いつも、ありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、娘さんご卒業おめでとうございます♪

ラヴィーサと施術効果で今回もプルプルお肌になりましたね♪
    施術効果などご実感いただけて大変嬉しく思います。
    マイナス1キロ達成も良かったです(^^♪
    今後もプルプルお肌をキープ出来るよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

LUMINA 中嶌

• ネイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 21:43:00.0

イヤな勧誘などもなく、初めてのハイパーナイフに吸引、EMSとフルコースとても満足しました。
    マッサージと吸引とEMSで浮腫みスッキリです

【1番人気★全身痩身】ハイパーナイフ+吸引+EMS120分24,200円→12,800円

ネイル様

先日はハイパーボディメイクコースにてご来店いただき誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで良かったです♪
    初めての痩身エステとの事でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?(^^)/
    ハイパーナイフとハイパーシェイプ(吸引)だけでも浮腫みが抜けスッキリするのですが、
    今回はEMS付きでしたので、より背中やお腹のラインがスッキリと変わられていましたね☆

5~10回ほど受けていただくとよりボディラインが定着し、変わっていきます♪
    是非またお時間のある際はご来店お待ちしております。

LUMINA 丸井

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:37:05.0

初の岩盤浴。ヒートマット以上の身体の温まりに感動しました。帰宅するまでぽかぽか超えて暑かったです。いつも施術してもらうと身体がスッキリします!

★LINE限定クーポン2月第2弾☆

みぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めての岩盤浴でしたね♪
    LUMINAの岩盤浴は、世界最高峰の遠赤外線率のたまがわ波動セラミックを使用しております(^^)/
    なので、温まり方や効果の実感が他とは全然違うのもポイントです!
    岩盤浴で定期的にデトックスをする事は美容や健康にもとっても良いのでおすすめです♪

是非、次回は岩盤浴とハイパーナイフ痩身でまた更にお身体をスッキリさせていきましょう♪

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    LUMINA 丸井

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:58:35.0

私の悩みを細かく聞いてくださり、エステの事だけでなく食事面や生活面まで色々とアドバイスを頂きました。ブライダルエステでどこに行くか悩んでいましたが、担当のスタッフさんとなら色々と聞いて貰いながら頑張れそうと思いこちらで契約させて頂きましたが。もちろん無理な勧誘などはないですが自然と通いたくなるお店です!

【挙式を迎える花嫁様へ】ブライダルエステボディ(半身)&フェイシャル120分

ちー様

そして、この度はご契約いただき誠にありがとうございます♪

頑張れそう、通いたくなるサロンとの事、大変うれしく思います。
    挙式まで残り2ヶ月になりましたね!
    私も最後まで全力で施術以外にも食事面・生活面においてサポートさせていただきますので!!
    一緒に目標目指して頑張っていきましょうね♪

LUMINA 丸井

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:34:15.0

6月の結婚式に向けて、初めてお伺いしました。マーメイドドレスを着ることになったので、下腹、お尻、太ももを重点的に引き締めたいと思っています。

お店の雰囲気がとても素敵で、最初からリラックスしてカウンセリングを受けられました。食事の内容や運動内容など、とても細かくカウンセリングしてくださったのも安心できました。個室に入った後まず写真を撮って、終了後の体とも比較するということで楽しみでした。

ハイパーナイフはじんわり温かく気持ちよかったです。吸引も痛気持ちいい感じで不快感はありませんでした!痛みなどがないか常にお聞きしてくださって安心でした。痛みのレベルも変更できるのでありがたいです。EMSはくすぐったい感じでしたが、終わった後も筋肉がピクピクして効いているんだなと実感しました。終わった後の写真を見ると、太ももの内側がほっそりしたり、おしりがキュッと上がったりしていて感動しました!!一回でこんなに効果が出るとはびっくりしました。

5回分の契約をしたので、これから楽しみです!今日は早速宅トレもいつもよりやる気が出て頑張れました笑。これからよろしくお願いいたします!

りほ様

先日は1番人気★全身痩せ120分にてご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、この度はご契約いただき誠にありがとうございます♪

初めてのエステとの事でしたので緊張や不安もあったかと思いますが、お寛ぎいただけたようで良かったです♪
    施術後のお写真でも変化がしっかり出ていましたね!
    効果もご実感いただけて大変うれしく思います。

今後、回数を重ねた時のボディラインの変化が楽しみですね(^^)/
    マーメイドドレスを更に綺麗に着こなせるよう、今後もしっかりケアさせていただきますね♪
    よろしくお願いいたします。

LUMINA 丸井

• ほりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:33:14.0

初めての痩身エステでした
    ハイフから始まりハンド、吸引、EMSと贅沢な内容です。
    痩身エステと言うだけあり痛さもありますが、しっかり効果を実感しました。
    固くなっていた脂肪もフワフワに
    また行かせて頂きたいです。

【1番人気★全身痩身ケア】ハイパーナイフ+吸引+EMS120分24,200円→12,800円

ほりえ様

先日はハイパーボディメイク半身痩せ90分にてご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての痩身エステに当サロンをお選びいただけて嬉しく思います♪
    また効果をご実感いただけたようで良かったです。
    その後、お身体状態はいかがでしょうか?(^^)

ほりえ様にオススメの再来店でお得なクーポンもご用意しております♪
    10日以内10%OFF、また平日限定で全身痩身90分¥18700などございます。
    是非またお時間のある際、ご利用いただけますと幸いです。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    LUMINA 丸井

• Kyo---さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 15:13:46.0

今回初めてブライダルエステを受けさせていただきました。老廃物が溜まっていて痛みを感じる事が多かったのですが、その分ウエストのくびれがハッキリして、主人にも驚かれました!また来月宜しくお願いします♪

Kyo---様

その後、お身体状態はいかがでしょうか?
    お痛みも頑張っていただいたので施術後はとてもスッキリしましたね♪
    旦那様にも気づいていただけて私も嬉しいです(^^)/

来月のご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 22:40:47.0

いつもお世話になっています。
    こちらのサロンはとても清潔でスタッフさんも皆さん素敵で、ルミナに通うだけで綺麗になれる気がします (^^)
    今月はバースデークーポン使用して1キロ増えた身体を引き締めてもらいました。
    結果ちゃんと引き締め完了!結果を出してもらえるので嬉しいです。今月は美味しいお誘いが多いのでなんとかこのままキープできるように頑張ります。
    大丈夫な幹細胞でフェイシャルケアしてプルプルに (^^)
    今年はルミナとプラス自分でもフェイシャルケアを頑張ります!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして・・・お誕生日おめでとうございました♪

いつも大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございます。
    私たちも毎月ユキ様にお会いする度にパワーをいただけます♪
    そして美魔女なユキ様のおかげで、私たちも更に綺麗を目指さなければ!!と気合いが入ります(^^)/

フェイシャルケアで更なる美魔女を目指してがんばりましょう!

LUMINA 丸井

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 21:12:23.0

なかなか行くタイミングが取れずお久しぶりの施術となりましたが、やはり行って良かったと思いました。
    ウエストのくびれや背中のたるみが締まります。
    温かい岩盤浴で汗も気持ちよくかき
    心地よい時間と空間でした。ありがとうございました。

みっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店でご満足いただけて良かったです!
    お会い出来て嬉しかったです♪
    今回はハイパーナイフ、シェイプ、EMSの部分コースでお身体がとても引き締まりましたね(*^_^*)
    次回は肩周り集中で、筋膜マッサージとフェイシャルコースで是非ご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-01-28 16:01:50.0

岩盤浴と今回は首と肩、デコルテ周りのハイパーナイフの施術を受けました!
    フェイスラインのもたつきも気になっていると話した所、フェイスラインもハイパーナイフやって頂けました。
    シュッとしたと友達に褒められました♪
    今回は天井があいてない個室に案内して頂き前回来店時に気になった隣の部屋の声気になりませんでした。
    岩盤浴でのんびり過ごすことができました。
    お気遣いありがとうございました^_^;

haru様

先日は岩盤浴とハイパーナイフでご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、2回目の岩盤浴で前回よりも発汗出来ていましたね♪
    そしてハイパーナイフで浮腫みやコリがほぐれ、さらにスッキリされましたね(^^)/
    ご友人様にも褒められたとの事で、私も大変嬉しく思います。
    今後も月1回、岩盤浴&ハイパーナイフでしっかり温活していけると良いですね★

又、今回ごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
    今後も引き続き声のボリュームなど気をつけて参ります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

LUMINA 丸井

• おのぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:52:22.0

とても丁寧に接客頂きました。他のエステではあまり効果が感じられなかったのですが、こちらは1回で変化が感じられたので契約しました!
    ただ、私はむくみが強いのでハイパーシェイプの時はとても痛かったです。。これから通い続けて変化を見ていきたいと思います!

おのぱん様

先日は半身痩せにてご契約いただき誠にありがとうございました。

施術の変化をご実感いただけて大変うれしく思います!
    ハイパーシェイプは初回の際は特にお痛みを感じやすいのですが、
    回数を重ねていくと浮腫みが抜け、お痛みも感じづらくなりますので頑張っていきましょう♪

今後、おのぱん様がどのように変わられていくか楽しみです(^^)

[投稿日] 2023-01-13 21:13:19.0

新年初は福袋から!
    今年はフェイシャルの福袋にしました。
    お得なクーポンで筋膜矯正と福袋のハイパー小顔コースで全身癒されました。
    お正月で1キロ増えた身体でしたが浮腫みもとれてスッキリ、身体のメンテナンスは大事ですね。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

★新春クーポン★18000円以下のコース15%OFF

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    また、福袋も気に入っていただけて良かったです♪
    今後もボディとフェイシャルを合わせて月1回のペースで美と健康のお手伝いをさせていただけますと幸いです(*^_^*)
    今年もよろしくお願いいたします!

LUMINA 菅野

• ナカジさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 21:50:52.0

口コミの評価が高かったのでおじゃまさせて頂きました。
    全身のコースにしましたが、痛みがないか確認しながらくまなくやっていただけました。
    終わってから鏡で全身確認すると、全体的に少し薄くなっていて、ふくらはぎや筋肉の張った部位が柔らかくなっていて嬉しかったです。
    10回全身コースと10回半身コースを契約させて頂きました。これから頑張ろうと思います!

【12月限定★ヘッドスパ付】ハイパーナイフ+吸引+EMS120分24,200円→12,800円

ナカジ様

先日はご契約いただき誠にありがとうございました。

初めてなのでハイパーシェイプでお痛みがありましたが、頑張っていただき施術後の変化がしっかり出ていましたね(^-^)
    これから定期的なケアと生活習慣を見直して、全身のボディラインを整えて参りましょう♪
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2022-12-30 09:53:14.0

岩盤浴のみ受けました。
    外が寒く身体が冷えていたからか30分過ぎるまではそこまで汗をかいてる感覚がなかったです。
    40分頃からダラダラと汗をかくことができました。
    岩盤浴のみ受けられる所がなかなか見つからなかったので嬉しいです。
    気になった点は部屋の壁の上が空いているので隣の人の会話がだいぶ聞こえます。

《個室でゆっくり温活♪》岩盤浴60分¥3850→¥2750

haru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

終了時にはたっぷりと発汗出来て良かったです♪
    寒い時期なので、定期的にお身体を芯から温めて冬を乗り切りましょう!

また、岩盤浴中にゆっくりしていただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
    当店は全個室ですが、空調や換気の観点から天井近くは空洞になっております。

今後は会話のボリュームを抑えるなどの対策をしてまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-29 08:42:53.0

ガチガチに凝り固まってた身体をハイパーナイフと筋膜矯正でほぐしてもらい、ハイパーナイフフェイシャルにヘッドスパも付け年末最後の全身スペシャル、自分へのご褒美です!
    終わった後の身体の軽さには驚くくらい全然違います。
    ルミナのハイパーナイフは本当に効きます、凄いです!
    また来年もよろしくお願いします。

☆LINE限定クーポン第2弾はこちらから★

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

頭からつま先まで全身スペシャルコースでしたね(^^)/
    2022年のお疲れもリフレッシュ出来ましたか?♪

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。
    ユキ様のお身体・お顔は来年もLUMINAにお任せ下さい★

大変お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    LUMINA 丸井

• しーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:17:56.0

仕事終わりに初めて伺いました。ハイパーナイフとかEMS自体久々で、途中痛い方が勝ったときもありますが(自分で強さの調整できます)その分の効果がたった1回で出ました。後ろ向きの写真の脚と、特にお尻が変わっていてびっくりしました。1.2月は来れるタイミングで来て、本格的にダイエットになった際にしっかり通えたらと思います。
    お部屋も綺麗で居心地よかったです!

【上or下半身コース】ハイパーナイフ+シェイプ+EMS半身90分¥19800→¥9800

しーちゃ様

先日はハイパーボディメイク半身痩せ90分コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。
    結果にご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)!

今回しーちゃ様に受けていただいたメニューは「痛みを乗り越えた先に体がスッキリしているのが分かるから頑張れる・・・!」と当サロン1番人気の痩身メニューです♪ずっと痛いわけではなく、コースを受けていく毎に徐々にお痛みも減り、長年通っていただいている方の中には、コース中眠っている方もいらっしゃいます♪

痛い=セルライト・脂肪が固く冷えている箇所。
    是非、痛くない!寝れそう!を目指して頑張っていきましょう(^^)/

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

LUMINA 丸井

ルミナ ビューティーアンドリラックス(LUMINA Beauty&Relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー