3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 浜松店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町1-37 鍛冶町オーシャンビル2F
  • 新浜松駅徒歩1分
  • まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:58:32.0

頭蓋骨矯正をメインにしたかったのですが
    久しぶりすぎてシステムを忘れており
    違うメニューを頼んでしまったなと後から分かった。
    駐車場のチケットが終わった事も知らず
    ただただお金を使った感じになった。
    上島店も検索しても出てこず次回もちょっと考えていたものの
    足が向かない可能性があります。

《何度でも利用可♪》小顔コルギ+整体コルギ+カッサ 50分¥11000

• AYAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 01:13:53.0

スタッフの方は気さくで丁寧でした。
    仕上がりも大変満足しました。

即実感NO.1◎小顔立体Face【小顔整体コルギ×3D小顔矯正】80分¥17000→¥5000

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

AYA様、お忙しいなかご来店いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回よりお時間が空いてしまったこともあり
    普段より痛みを感じやすかったのかなと思い心配しておりましたが
    ご満足いただけたようで大変うれしく思きます。

今後ともKSラボ浜松店をよろしくお願いします。
    口コミありがとうござ来ました。
    日野

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:34:50.0

悩みに合わせてメニューの提案をしてくださり、ありがとうございました!顔のリフトアップもされ、気になっていた内側の太腿も流していただいて、スッキリしました。猫背解消の為、背中を重点的に施術してくださりありがとうございます!肩がまだ少し痛いのでまたお願いしたいです。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

@様、いつもご利用ありがとうございます♪

スッキリしたとおっしゃっていただき嬉しく思います^_^
    その後の調子はいかがでしょうか?

これからも@様のご要望にしっかり応えていきますので
    気になる所は是非教えてください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

KSラボ浜松店

• ごったかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:10:37.0

顔をしっかり解していただきました。スッキリしました。目の周りなど、状態に合わせて施術してくださったので良かったです。
    オススメの商品なども紹介してくださいましたが、無理に押し付けたりされないので安心です。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただいた内山です!
    コルギはオールハンドなのでお客様のお体と私たち
    スタッフの手で会話しながらどこが前回よりも凝っているのか、どこがほかの部分よりもかたくなっているのか、
    わかるのがすごくいいポイントなので
    その日のお体の状態や、お客様のお悩みに合わせてきちんとほぐして行きます!

当店はホームケアアイテムが豊富なのでぜひおうちでもケアすることでコルギのあと、元に戻らないように維持、継続、さらに良くしていくためのお手伝いとしてホームケア用品でオススメがあればぜひこれからもお伝えさせてください!
    すごく気になるものがあればぜひお試し頂きたいのでまたお話聞かせてくださいね!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 19:26:07.0

凝りがすごくて痛かったですが、すごくほぐれました。
    もっと自分で日頃からマッサージしようと思います!

もも様

いつもKSラボ浜松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体がほぐれたとのご実感とても嬉しいです。
    ご自身でのマッサージケアしてあげますと、よりお手入れの効果も持続していきます(^ ^)
    ご自分では難しいところのケアは当店にお任せくださいね★

次回のご来店心よりお待ちしております♪

KSラボ浜松店

• 奈々さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 13:40:58.0

痛かったですがとてもすっきりしました。
    また利用させていただきます。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    大変高評価でとても嬉しく思います!

KSラボ内山

• 奈々さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 16:59:43.0

とても丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。

足先~頭までスッキリ◆【コルギ屋さんの全身痩身リンパ】70分¥13200→¥5000

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

いつも高評価のクチコミありがとうございます!
    これからも日々お客様の満足度を高めれるよう精進していきます
    KSラボ 内山

• なかもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 16:51:18.0

初回からフェイスラインや肩に見た目で分かる変化があり、驚きでした。白湯やホットストーンのサービスも温まってよかったです。短期間で通って結果が出せれば嬉しいです。

なかも様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    その後、お顔、お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのコルギ体験でしたが、フェイスライン、肩周りの変化実感頂けて大変嬉しく思います(^^)
    上半身はお仕事柄どうしてもこりが溜まりやすく、姿勢にも影響してしまうと思いますので、しっかりと綺麗なラインになるようほぐさせて頂きました。お悩みであったエラ周りも筋肉の凝りの影響もありましたので、土台をほぐすようにお手入れさせて頂きました(^^)

短期間でしっかりと結果が出るよう精一杯努めさせて頂きます♪
    よろしくお願い致します!

KSラボ浜松店

• ミルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:24:49.0

担当してくれた方も話しやすく、説明もわかりやすかったです。一回で変化の実感もあり、痛かったけどやってよかったです!また機会があればよろしくお願い致します。

冬季限定◆おすすめNo.1◎【小顔整体コルギ×選べる5オプション】 80分¥4500

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

ミル様口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただいた内山です。
    体験後お身体、お痛みはございませんでしょうか?
    コルギでの体験だったのでぜひ、痩身の体験や毎月いろんなキャンペーンやっておりますので、ぜひお越しくださいませ

• こゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-14 15:52:22.0

いつも丁寧にしっかり施術してくれます。
    顔のコルギも痛気持ち良く、頭も凝りが取れてスッキリしました。

こゆき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも旅行前など大事な時にお任せいただき、とても嬉しいです。
    お身体も、お顔もコリが取れるとスッキリ軽くなりますよね♪
    また来年もよろしくお願いいたします。

KSラボ 内山

• ぺーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 09:18:43.0

顔を集中的にやるため終わった後のすっきり感が凄かったです!

【12月限定】☆小顔コルギ×小顔矯正☆スペシャル小顔コース 50分 4800円

ぺー様
    先日は御来店ありがとうございました☆
    顔コルギと美骨整顔の期間限定のセットコースご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
    お悩みでした、エラ中心にお顔全体が引き締まりシャープになるよう仕上げました♪

スッキリ感を実感頂けて嬉しいです◎

いろいろなお話も聞かせて頂きありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

KSラボ浜松店 岡田

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:25:50.0

予約困難な担当スタッフさんに久しぶりに施術して頂きました。
    終始 大満足♪ ♪♪ 身体も喜んでいます。
    次回もまた宜しくお願いします!!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

ななさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

私もなな様に中々お会いできず、お身体の状態はいかがかなと
    心配しておりました(*_*)

肩回りのストレッチをお仕事終わりなど
    1分でもしてもらうとまた違ってくるかと思うので
    是非やってみてください!

久しぶりの施術でがご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!!

またなな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は口コミありがとうございました。
    日野

• 真世さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 13:10:51.0

小顔になりました!

またよろしくお願いします^_^

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!
    いつも頑張っている真世様に、とてもいい影響をうけております!
    ですが、時には頑張りすぎず、力を抜いてきちんと休んでくださいね♪
    今年もよろしくお願い致します!
    KSラボ内山

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:18:48.0

妊娠~育児でしばらく通えず3年ぶりにコルギを受けましたが、温かく迎えていただき嬉しかったです。久しぶりでしたが、凝りがほぐれとてもスッキリして大満足です。今後もまた定期的に通いたいと思います。

れん 様

先日は、ご来店下さりありがとうございます!

久しぶりのコルギだったと思うのですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体全体にお疲れだったのですが、特に肩が凝っていたので
    また、定期的にほぐしていただけるとお身体もスッキリしてくると思います♪
    育児で日々お忙しいと思いますが、お時間ができた時に是非いらっしゃって下さいね!

れん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

KSラボ浜松店 安田

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-02 14:02:16.0

本日もありがとうございました。
    before、afterの写真を見させていただき、1番は赤みが緩和されているのが分かりやすく現れており、おこなって良かったと思いました。
    毛穴吸収の際も1番気になっていたお鼻の部分が鏡で見てみると気にならない程になっていて今回お願いして大変良かったです。

最強美白×驚異の肌質改善【毛穴吸引+復元パック“角栓除去”】75分¥5500

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

しっかりと気になるとことをケアしていきました。
    大変良かったとおっしゃっていただけ
    満足のいく結果を出せたようで嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら是非ご相談ください。

KSラボ浜松店 中嶋

• yuanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 20:21:36.0

施術も接客も良くて通いたいと思えるお店です!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

足がいつも気になっているようですが、お身体の状態はいかがでしょうか?
    今月は美脚リンパが3800円から3000円にるキャンペーン中ですのでまたお待ちしております。
    これからも強めの施術お任せください!

ksラボ 内山

• ちはなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-01 18:32:53.0

たった80分で顔の輪郭が変わりました!
    やりがいがあると言っていただけて私も嬉しかったです笑
    これからも通わせていただきます。

秋割限定♪【小顔整体コルギ×選べる5オプション】 80分¥15900→¥4500

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

ちはな様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    エステ初体験に当店を選んでいただきとても嬉しく思います(^^)

80分の中でこんなにも変化が出て私もとてもびっくりしましたが
    ご自身っでも気づけて頂けたようで大変うれしく思います!!

ご多忙でなかなか自己メンテナンスも難しいと思うので
    その分一回づつしっかり変化が出せるよう
    一緒に頑張っていきましょう♪

また、ちはな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミありがとうございました!
    日野

• とみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:53:19.0

コルギが初めてでとても不安でしたが、お話しながらの施術でリラックスしながら受ける事ができました。
    一回のコルギで、変化を実感できました。
    スタッフの方の対応も良く、これからも通いたいと思います。

大満足◎【小顔整体コルギ×強擦全身リンパマッサージ×極上ヘッド】 110分

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

とみぃ様、先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました!

コルギが初めてとのことでしたが、その後もみ返しなどは大丈夫だったでしょうか?
    お身体も疲れていたと思いますのでリラックスして頂けることができ、とても嬉しく思います♪
    これから回数を重ねるごとの変化も楽しみにしていてください(*^^*)
    その都度またお身体で気になるところがありましたらお気軽にご相談ください♪
    今後ともよろしくお願い致します!

とみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KSラボ浜松店 山崎

• トンカチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:56:03.0

毎回違う方に施術して頂きますがどの方にも安心してお任せ出来ると思います。
    忙しく働く自分にご褒美で利用してます。

トンカチ様
    いつもKSラボ浜松店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

お忙しいトンカチ様のお身体、お顔のお悩みを解決できるようスタッフ全員でトンカチ様のお身体の特徴など共有させて頂いております(o^^o)
    お疲れでガチガチになりやすい上半身中心にこれからもしっかりとケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^o^)

KSラボ浜松店

• どれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-22 18:51:04.0

今回初めてのコルギで緊張しましたが、雰囲気もとても好みで自分の体のどこが悪いのかどういう状態なのか分かりやすく説明してくださる上にどう改善していくのが良いのか的確に教えてくださったりしてとても貴重なお時間でした。

1回の施術だけでも効果が目に見えてとても驚きました。
    また通いたいと思います。

先着10名限定♪【小顔整体コルギ×選べる5オプション】 80分¥15900→¥4500

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

どれ様、先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました!

初めてのコルギということで、その後もみ返しなどは大丈夫だったでしょうか?
    貴重なお時間と言って頂くことができ、とても光栄に思います(*^^*)
    体験ではひざ下のみの美脚リンパでお尻の付け根までをアプローチすることができませんでしたが、全身リンパではしっかりやっていくことができるのでそちらも是非体験してみてください☆

お次の復元パック体験でも目に見えての効果を感じて頂けると思うので、楽しみにしていてください♪

どれ様のお悩みを改善をしていけるよう頑張らせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

どれ様のご来店を心よりお待ちしております!

KSラボ浜松店 山崎

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:09:25.0

凝ってるところは時間をかけて施術してくださったように思いました。私は肩甲骨のマッサージが痛くて早く次の部位に行かないかな笑 と思っていましたが、入念にやっていただけて良かったです笑 おかげで巻き方が改善し、肩甲骨が柔らかいとこんなに楽なんだと感動しました。また凝ったらお願いしたいと思います!!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

れもん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしたでしょうか?

肩甲骨周りがすごく凝っていらしたのでたくさんほぐさせていただきました
    痛みなどはいかがでしたでしょうか?
    身体自体にかなり力が入りやすいと思うので
    ご自身でもホームケアなどしていただくとより良いかと思うので
    またホームケアなどお教えいたしますね☆

これからも一緒に頑張っていきましょう!

松島

• 恵子さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-10 07:26:19.0

顔たるみずっときになっていました。
    試しに小顔整体さん行ってみました。
    思いがけず、対応も良かったです。
    また、肩こりもひどく、長年の血流の滞りが
    スッキリしました。

秋割◆10月限定♪【小顔整体コルギ×選べる5オプション】 80分¥15900→¥4500

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

恵子様、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてご来店されたとき、
    本当に変化出るの?とおっしゃっていたのが
    凄く頭に残っており、変化を出そう!と私も必死に施術をさせて頂きましたが
    終わった後に喜んでいただけた姿をみてすごく嬉しく感じたのを覚えております(*^^)v

肩こりや、猫背気味なところをすごく悩まれていたので、しっかり改善して
    変化、実感してもらえるよう尽力致しますので
    一緒に頑張っていけたらと思います!

恵子様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    口コミありがとうございました!

KSラボ 浜松店 松島

• ひかデレラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 17:56:12.0

身体が楽になりました。
    コースも豊富でまた行きたいです!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

ひかデレラ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    むくみやこりがお辛いとのことでしたので、お身体を楽にすることができとても嬉しく思います♪
    お身体メインにはなってしまいますが、全身流すことができるクーポンなどもございますので、また辛くなった際は是非ご使用ください(*^^*)

KSラボ浜松店 山崎

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:52:13.0

小顔矯正で伺いましたが、デコルテもやってもらって詰まっていたのが流れたのか、バストにふくらみが出た気がしてびっくりしました。
    また伺いたいと思います。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

れな様 先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

数日経って経過いかがでしたでしょうか?
    一回での変化もすごく感じていただけていたので
    痛みなど出ていないか心配しておりました。

本場、韓国では何回も受けたことのあるこるぎでしたが
    日本で初めて!とのことでしたので少し緊張しましたが
    満足いただけて光栄に思います(*^^)v

またのお越しを心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

KSラボ浜松店 松島

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:04:34.0

初めてコルギを体験させて頂きました。
    即効性があり、beforeafterの写真を見た時、ビックリました。
    お得なコースも案内していただき、無理な勧誘もなく、とても親切丁寧な対応をして頂きました。
    直前の予約にもかかわらず、暖かく迎え入れて頂き、嬉しかったです。
    次回のメニュー(コース)を決めきれず、申し訳なかったですが、またお願いしたいです。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

あこ様、この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体メインなどまた別のクーポンもお使いできるので、またそちらでも是非体験してみてください(*^^*)
    コースも種類がたくさんあるので、ゆっくりと考えていただければなと思います♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

KSラボ浜松店 山崎

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 21:29:05.0

コルギは以前から興味はあったのですが、痛いイメージが強く尻込みしていました。
    ですが、色々整体に通ったりしても すぐ元に戻る身体をどうにかしたくて思い切って行ってみました。
    想像通り 痛かったですw
    でも、それだけ自分の身体が悪い状態なんだと理解していたので 頑張って耐えましたw
    施術後は 本当に変わりました!フェイスラインがシュッと上がり、何より左腕を後ろにやると突っ張って痛みがあったのが1回の施術で消えたのが感動しました。
    痛みから痛気持ちいい、そして寝てしまう状態になるとの事でしたので その域に達したいと思います。
    担当してくださったスタッフさんもお話しやすく、体についての説明も分かりやすかったです。
    しばらく通わせていただきます。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

くまちゃん様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

初めてのコルギということで、通常より優しめかつ、変化を実感して頂けるよう
    心がけて施術させていただきましたが、
    しっかりと変化を実感して頂けたようでとても嬉しく思います♪

老廃物のむくみや筋肉のコリがほぐれるまでは
    痛みを感じてしまうかと思いますが、
    初めての時より回数を重ねるごとに痛みより気持ちよさを感じて頂けるかと思うので
    是非楽しみにしていてください!

コルギは根本改善を基本としたお身体とお顔を一緒に行えるメニューなので
    どちらが気になる時でも是非こちらをまずはやって頂けると
    変化実感、定着への近道になるかと♪

またくまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました。
    日野

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:34:43.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました^ ^翌朝身体がすごく軽くて楽でした!お話もすごく楽しかったです。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

しおり様、先日はKSラボ浜松店のご利用ありがとうございました!

その後もみ返しなどは大丈夫だったでしょうか?
    お身体を楽にすることができとても嬉しく思います!
    しおり様との楽しいお話でお時間があっという間でした(*^^*)

今回行った仰向けでの施術の小顔コルギは入っておりませんが【コルギ屋さんの全身痩身リンパ】も足からお背中をうつ伏せで流すタイプになっているので全身スッキリしたいときにおすすめのクーポンとなっております♪
    お身体が辛くなった際には是非ご使用ください(^^)v

KSラボ浜松店 山崎

• みゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 09:44:43.0

強めの力加減が好みだとお伝えしていたので、しっかり目に施術してもらいました。事前に説明があったように、おでこや、ふくらはぎに青あざや内出血が現れるほど。翌日目覚めると顔のむくみがなく、すっきり目を開けることができたので嬉しかったです。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

私も強めが好きなので強めの良さわかります!
    翌日のスッキリ感がやみつきになりますよね♪

コルギの回数券ではコルギ以外にも
    前回施術させていただいた
    全身リンパを 痩身 メニューとして50分
    他には整体メニュー、バスト、美肌の5カテゴリーに
    コルギの回数券は使用可能です!
    その日のお悩みに合わせてケアさせてください♪
    またお待ちしております

KSラボ 内山

• よさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 16:08:23.0

かなりひどく凝り固まっていたようで、びっくりするくらい痛かったですが、1回でとても肩が楽になりました!今までで何よりも肩こりに効き目があります!肩こりに悩んでる方ぜひ受けて頂きたいです(^ω^)

何度か通って、肩幅の広さ、肩の盛り上がりの改善に期待大です!ありがとうございました。

ブライダルに◎“華奢”美背中&小顔【小顔整体コルギ+肩甲骨矯正】80分¥5500

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

よさく様、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのコルギという事や
    お身体の状態から始めのうちは筋肉痛やデトックス効果を
    強く感じてしまっていた様でしたので心配しておりました・・・。

お身体の変化や効果を体感で実感して頂き
    とても嬉しく思います!
    何度もおこなっていく事で痛みも減り、
    より体感や見た目での変化がわかる様になるかと思うので
    是非期待していてください!

目指す結果にしっかり添えられる様頑張りますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

またよさく様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    口コミありがとうございました。
    日野

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:28:13.0

気こちよく過ごせましたし、お肌も調子が良くなってよかったです。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    美肌は1回でも変化が分かるので満足度高まりますよね♪
    ただ、お肌を綺麗にするには毎日のホームケアも大事になってきます!
    またお肌の調子を見ながらあかりん様にあったホームケア用品をおすすめさせてください(^_^)
    またのご来店お待ちしてます!

KSラボ 内山

小顔整体研究所 KSラボ 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー