3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 浜松店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町1-37 鍛冶町オーシャンビル2F
  • 新浜松駅徒歩1分

[投稿日] 2022-08-16 19:38:40.0

今回はいつもと違うメニューでしたが
    とても良かったです。

【何度でも利用可♪】小顔コルギ+上半身コルギ+カッサ 50分¥11000

ユキ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^)v

いつもと違うメニューはいかがでしたでしょうか?
    回数券では、色々なメニューをお選びいただけるので
    その日に合わせて変えて頂いても大丈夫です☆

またなにか気になる点ございましたら
    遠慮なくおっしゃってください!

またユキ様にお会いできるのを楽しみにしております

KSラボ浜松店 松島

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:47:33.0

終始変わらぬ力強さでめいっぱい老廃物を流していただきました。最高に気持ちよかったです。疲れたな~と感じたらまた駆け込みます!本当にありがとうございました。

13~21日お盆限定♪お悩み撃退!究極贅沢リンパ♪90分

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

まほ様、先日はご来店頂きありがとうございます☆

強めでっ!!と仰ってくださったので
    精一杯流させていただきました♪
    浮腫みがすごく感じられたので
    普段から少しホームケアを取り入れてみると
    よりスッキリすると思います!

またお疲れの時はいつでもご利用ください☆
    こちらこそありがとうございました(^^)

KSラボ浜松店 松島

• ごったかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:17:06.0

丁寧に施術してくれましたし、一生懸命、体のことや商品のことを言葉を考えながら、伝えようとしてくれました。真面目さが伝わり、とても良い時間を過ごせました。ポイントについて説明を受けたのも初めてだったように思います。大変参考になりました。タイミングが合えば、またお願いしようと思います。体も楽になりました。ありがとうございました。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

大変丁寧なクチコミありがとうございます!
    たまに私たちプロに任せていただいてお体のメンテナンスをして、お家でのケアも大事になってくるのでぜひアドバイスさせてください!
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-10 11:07:30.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また利用させていただきます。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

クチコミありがとうございます(^^)
    ぜひまたお越しください!
    その日のお悩みにきちんと寄り添い
    改善させていただきます(^^)

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 16:09:37.0

小顔コルギと上半身をやっていただきました。
    強めにやっていただいて、凝ってるところを多めに施術してくださってよかったです!
    自宅でのアドバイスもたくさんして頂いて嬉しかったです。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございした!
    毎回自宅でのケアのアドバイスが出来ますのでぜひ私たちプロの施術を受けてお家でのケアも続けて効果を上げていきましょう♪♪

• もりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 23:52:59.0

身体中痛く疲労もとれず悩んでいましたが、上半身の施術をしてもらい疲労もとれました
    下半身の頑固な浮腫もとれ効果に驚きました
    強めに効果が出るように施術してくれてアドバイスもくれて人柄もとても好きだしありがたいです

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

もり様いつもご利用いただきありがとうございます♪
    その後の痛みは大丈夫でしたか??
    すごくお久しぶりの施術だったので凝っており
    強めに施術させて頂きました!
    スッキリしてもらえてよかったです(^^)

人柄も褒めてくださり光栄です!
    またもり様とお話しできること楽しみにお待ちしております☆

KSラボ浜松店 松島

• 琳琳さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 14:02:39.0

オイルマッサージ凄く気持ち良かったです,
    疲れ取れました!
    また行きたいと思います,

頑固な猫背・巻肩に【肩甲骨矯正+上半身コルギ+選べるオプション】80分¥5000

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

琳琳様、この度はKSラボ浜松店にご来店頂きありがとうございました!

その後痛みなどは大丈夫だったでしょうか?
    琳琳様のお疲れを取ることができ気持ち良かったとおっしゃって頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねるごとにお身体の軽さなども違ってきますので、是非また体感してみてください♪
    その際はさらにリラックスして頂けるよう努めて参ります!

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

KSラボ浜松店 山崎

• 亜美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:22:33.0

施術後、顔周り、肩周りが見違えるほとすっきりしました。

【お身体とお肌の休息の50分間】10000円相当のメニューが"6500円"

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

亜美様いつもご利用ありがとうございます♪

スッキリしたとおっしゃっていただき嬉しく思います^_^
    その後の調子はいかがでしょうか?

これからも亜美様のご要望にしっかり応えていきますので
    ご要望がありましたら気軽に声かけてください。

KSラボ浜松店 中嶋

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:47:21.0

筋肉のコリをしっかりほぐして貰えました。体が軽くなり満足です

ゆず様
    肩甲骨矯正はとくに凝りやすい背中の筋肉をほぐせるメニューです(^^)
    背中の筋肉は体の中で特に大きな筋肉なのでおうちでもストレッチして凝りにくい体を一緒に作っていけると嬉しいです♪

• フラミンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 14:44:07.0

痛くてビックリしましたが顔が変化することにもビックリ。
    かなりの首のコリということ。なんとか楽になるようよろしくお願いします。

10名限定特別価格【小顔コルギ+上半身コルギ+選べるオプション】80分¥4500

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

フラミンゴ様 先日は数ある中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました!

数日間痛みは続きましたでしょうか?
    初めてコルギを受けると痛みは伴いやすいですが
    数日経つとスッキリしてくると思います♪

痛みは数回しっかりほぐせばなくなってきます!
    また気になることありましたら遠慮なくお申し付けください(*^^)v

KSラボ浜松店 松島

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:22:53.0

コルギをずっとやってみたかったものの、痛そうでやらずにいましたが、痛みの具合を見ながらやっていただけたので初めてでも耐えられました。
    その後2~3日は痛い場所もありましたが、効果は感じられたのでまた行きたいと思います。

全身メンテナンス【コルギ+痩身リンパ+骨盤orヘッド】140分/11000円

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

あやか様先日はご来店頂きありがとうございました^-^
    その後痛みや痣など大丈夫でしたか?

最初は不安そうでしたが、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    お顔や首周りなど、少し痛そうなところがございましたが、あやか様に頑張って頂けたのでかなり効果がでたのではないかと思います!
    また機会がありましたらぜひお越しください!!

KSラボ浜松店 大隅

• ミランさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:11:20.0

本格的なコルギは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。肩凝りを治したいです。宜しくお願い致します。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

ミラン様、この度はKSラボ浜松店へのご来店ありがとうございました!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    とても気持ち良かったとおっしゃって頂き、とても嬉しく思います♪
    ミラン様のお悩みを改善していけるよう努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

KSラボ浜松店 山崎

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:42:25.0

ヘッドの施術は気持ちよくて、お顔も引き上がり満足しています!肩甲骨周りがすぐガチガチになるのでほぐしてもらえてよかったです。ありがとうございました!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

@様、いつもご利用ありがとうございます♪

気持ちよかったとおっしゃっていただき嬉しく思います^_^
    その後の調子はいかがでしょうか?

これからも@様のご要望にしっかり応えていきますので
    気になる所は是非教えてください。

[投稿日] 2022-07-06 11:49:38.0

いつもお世話になってます。
    また利用させて頂きます。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

奈々様、いつもKSラボ浜松店のご利用ありがとうございます!

今後ともリラックスして頂けるよう努めて参ります!
    また奈々様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

KSラボ浜松店 山崎

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 00:32:05.0

上半身コルギ+オプションで2回ほど利用させていただきました。
    自分は常に緊張してしまうのか、背中や、首、足など力が勝手に入ってしまって、結果凝りが来てしまう体質なのですが、施術後2日くらいは筋肉痛が来るほどでした。だんだんと良くなってきています。
    何回か試して、体を整えていきたいです。

たまさま
    筋肉痛が来る場合はいつもより多めにおさゆ(体と同じくらいの温度のもの)をとってあげるとはやめにひいてきますよ(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• nkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 08:51:20.0

初めてコルギを受けました。不安がありましたが、私好みの施術でした。固まっていた体が柔らかくなった感じがします。次回もよろしくお願いします。

お身体満足プラン【小顔整体コルギ+全身リンパ+ヘッドセラピー】 120分¥7800

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

nk様先日はご来店ありがとうございました♪
    その後赤みや内出血などございませんでしたか?

お手入れの後は、流れが良い状態になっておりますので、水分を多めに取るようお心掛けください(^^)

初めてのコルギ体験でそのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    nk様のお悩みが改善していけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またnk様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-21 19:32:27.0

今回もとても上手で気持ちよかったです。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

ユキ様、ご利用ありがとうございます♪

気持ちよかったとおっしゃっていただき嬉しく思います^_^
    その後の調子はいかがでしょうか?

これからもユキ様のご要望にしっかり応えていきますので
    気になる所は是非教えてください。

KSラボ浜松店 中嶋

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:32:48.0

初めてコルギを受けました。
    最初は痛くてびっくりしましたが、施術前後の自分の顔を見てやって良かったと思います。
    当日の流れや料金に関しても丁寧に説明してくださり、施術も痛みを確認しながら行ってもらえたので安心して受けられました。

即実感No1.小顔立体Face【小顔コルギ+上半身コルギ+3D小顔矯正】80分¥5500

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

みい様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

初めてのコルギということで、通常より優しめかつ、変化を実感して頂けるよう
    心がけて施術させていただきましたが、
    しっかりと変化を実感して頂けたようでとても嬉しく思います♪

老廃物のむくみや筋肉のコリがほぐれるまでは
    痛みを感じてしまうかと思いますが、
    初めての時より回数を重ねるごとに痛みより気持ちよさを感じて頂けるかと思うので
    是非楽しみにしていてください!

またみい様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました。
    日野

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 17:02:03.0

頭の疲れや首のこりのせいで頭痛がするようになり当日急遽お伺いしました。
    背術を丁寧にしていただいたおかげでだいぶ頭のこりも楽になり助かりました。
    またよろしくお願い致します。

6~13日限定【小顔コルギ+上半身コルギ+悩み別オプション】80分【4000円】

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

れー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後の調子などいかがでしたでしょうか?
    背中や、首の凝りがすごくあったので
    少し心配しておりました(>_<)

お仕事が大変かと思いますが急遽でも
    対応できる日もございますので
    お仕事後の疲れを取りに!お待ちしております!

口コミありがとうございました(^^)

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:52:56.0

コルギは初めてでしたがとても満足しました!
    ずっと悩んでた脇のリンパの辺りのコリをほぐして下さってとても良かったです。身体が軽くなりました!
    定期的に通いたいと思います

美バスト&美背中が手に入る【美乳コルギ+"希少"美乳石膏パック 】80分¥6300

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

ゆず様、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    脇のコリやデコルテの張り、肩こりでお悩みとおことでしたが
    変化は感じて頂けたか、その後のお身体の調子を少ししんぱいしておりました。

美乳コルギはほかの施術メニューに比べると比較的に
    痛みが少なく、気持ちよく受けて頂けるメニューなのですが
    デコルテや肩甲骨、首回りをほぐす際いたそうだったので
    その後筋肉痛になったのではないかとおもっておりました!

ただ、筋肉痛が無くなった後はよりお身体のスッキリ感を感じて
    頂けたかなと思います♪

回数を重ね同じように施術をしていくと
    より変化を体感でも視覚的にも感じて頂けるかと思うので
    是非楽しみにしていてください!!

また、ゆず様にお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました。
    日野

• Eさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 16:29:08.0

めちゃくちゃ痛かったけどスッキリしました!

【疲労から解放!人気整体メニュー】肩甲骨矯正+美骨整顔+選べるOP80分¥5000

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

E様、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

その後筋肉痛など、お身体の調子はいかがでしょうか?

E様はご自宅でもストレッチやマッサージもされていらっしゃると伺い
    実際に何度かお会いする度、変化がみられて
    とても嬉しく感じておりましたが、E様自身でもより変化を感じて頂けるよう
    より一層しっかりとお悩みに合わせて、施術していければとおもいます!

また、E様にお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-06-13 15:09:43.0

自分に合ったメニューの提案をしてくださり 本当に気持ちよく上手でした。
    またお願いしたいです。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

ユキ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

体験から含め二回でしたがその後痛みなどいかがでしたでしょうか?
    前回は痛みが出てたとおっしゃっていたので少し心配していました(´;ω;`)

初めは痛みを伴いますが、しっかり流れてきたらもっとリラックスして頂けると思います☆
    次回またご来店の際に、前回オススメさせていただいたメニューも
    回数券で利用できますのでまたご相談ください♪

そして満足して頂けて光栄です☆
    今後もまた気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃってください!

口コミありがとうございました(*^^)v

[投稿日] 2022-06-08 10:45:34.0

いつもお世話になってます。
    次回もお願いします。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

奈々様、いつもKSラボ浜松店のご利用ありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    また気になるところがありましたらいつでもお気軽にお伝えください(*^^*)

口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    奈々様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KSラボ浜松店 山崎

• もえぞーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:22:46.0

初めて利用させていただきました。マッサージなど今まで経験したことがなかったこともあり、想像以上に痛かったですが、スタッフの方が何度も確認してくださったり、力が抜けるように話しかけてくださったおかげで、とてもスッキリと終わることができました。継続して行きたいと思います。

変化実感プラン【小顔コルギ+上半身コルギ+選べるオプション 】80分¥5000

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

もえぞー様、ご来店ありがとうございました。
    コルギは続けていくと痛みも少なくなってくるのでその感覚も楽しみながら続けていただけると嬉しいです(^_^)
    もっと満足していただけるように日々精進させていただきます♪

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:03:07.0

初めてこういったリラクゼーションを受けましたが、
    親切で丁寧に対応していただき、感謝しています。
    かなり凝っていたようで驚かれましたが、
    痛気持ちいい中で少しずつほぐれていくのがわかりました。
    とても気持ち良く、終わった後は体が軽くなりました。
    次の日、痛みがあるかもということで、
    もれなく痛みはありましたが、1日で治りましたし、痛さはありましたが、ダルさはなく体はスッキリしていました。
    続けて受けたい施術です。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

りんりん様、先日は娘さまとKSラボ浜松店をご利用頂きありがとうございました!

丁寧な対応、そしてお身体を軽くすることができ続けたい施術と言っていただけて、とても嬉しいですです(*^^*)!

初めてとのことだったのでその後のお身体の痛みなど心配しておりましたが、1日で治られたようで安心しました!
    りんりん様のお悩み改善ができるようこれから一緒に頑張らせてください♪
    まずはお背中、肩甲骨まわりを重点的にほぐさせて頂きます!
    また気になるところがありましたらお気軽にお申し付けください(^^)

KSラボ浜松店 山崎

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 18:59:17.0

とても親切で明るくて清潔感がありました。
    少し痛みは感じるくらいで気持ち良かったです。。
    1回でも割と効果を実感出来ました。

高3の娘が施術してもらった感想です。

【学割U24限定!!】小顔コルギ+上半身コルギ+オプション 80分¥4500

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

りんりん様りんりん様の娘様先日はご来店ありがとうございました^-^

1回でも効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!!
    初めてのサロンでしたので少し緊張しているのかなと思いましたが、だんだんと会話もできとても楽しかったです♪

お悩み改善していけるよう精一杯施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いいたします♪

クチコミのご投稿ありがとうございました!

KSラボ浜松店 大隅

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 03:36:53.0

初めてお伺いしました!
    悪いとこなど丁寧に教えてもらったり
    中心的にやってもらったりして施術後スッキリしたような気がします!
    時間がカウンセリングなど込の時間なのは承知したのですがそれを含めてカウンセリング、着替え等終わって残り時間何分の施錠です!など
    残り何分施術が出来るのかを教えて欲しかったなと思いました!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

m様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    施術後のスッキリ感があってよかったです!
    痛みの方は大丈夫でしたか?
    また是非スッキリされたいときはいらしてください☆

お時間配分細かくお伝えできず大変申しございませんでした。
    次回よろこちらも顧慮させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

KSラボ浜松店 松島

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 20:35:48.0

とても気持ちよかったです^ ^
    また行きたいと思います!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

みう様先日はご来店頂きありがとうございます^-^
    その後内出血や痛みは大丈夫でしたか?

お得なクーポンの配信もございますのでスッキリされたい時にぜひお越しください!

クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またみう様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

KSラボ浜松店 大隅

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:42:01.0

顔のたるみや肩こりなどが気になり相談したところ的確なアドバイス、施術をしていただき大変感謝しております!
    ほうれい線の解消法なども教えていただいたので、家でもできる時は取り入れたいと思います。
    知識が豊富でさすがだな、頼りになると思いました!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

@様お忙しい中いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お会いする度、お身体のコリやお疲れがたまっているのが分かり
    こちらもしっかり改善しなくては!!と意気込んでしまい
    いろいろお伝えしてしまいましたが、喜んでいただきとても嬉しく思います♪

多くのホームケアもお伝えしてしまいましたが
    全てを毎日するのは難しいかと思うので
    できそうなときに何か1つやっていただけるだけでも違うかと思います。

@様のお悩みに合わせた施術や知識をより身に着けられるよう
    精進してまいりますので、是非今後ともよろしくお願いいたします!!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    KSラボ 日野

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:49:23.0

初めてコルギを体験しました。
    私の悩みに合ったメニューを提案してくださり、カウンセリングから施術まで丁寧でとても良かったです。
    まだ1回目ですが、施術前と施術後の写真を見比べると変化が分かったので、もっと通って変化を出したいです。
    来月もよろしくお願いします!

平日限定割プラン【小顔コルギ+上半身コルギ+選べるオプション】80分¥4500

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

あやか様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後痛みなど大丈夫だったでしょうか?
    コルギの体験が初めてで緊張してたかと思いましたがどうでしたか?

初めてとのこともあり変化をものすごく実感して頂けて光栄に思います(*^^)v
    今後は前回より変化も感じてただけると思いますが
    お家でのホームケアも大事なのでまた教えますね!!

また次回も予約してくださったのでお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またなにかわからないことなどありましたら遠慮なくご相談ください!

KSラボ 浜松店 松島

小顔整体研究所 KSラボ 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー