3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 浜松店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町1-37 鍛冶町オーシャンビル2F
  • 新浜松駅徒歩1分
  • トンカチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 19:47:15.0

ガチガチに硬い身体をほぐして頂きありがとうございました。
    身体が軽くなったような気がします。
    また次もよろしくお願いします。

頑固な猫背・巻肩に【肩甲骨矯正+上半身コルギ+選べるオプション】80分¥5000

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

トンカチ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の軽さを実感して頂けてすごくうれしいです(*^^)v
    これからもスッキリ感や、軽さを実感して頂けたらと思います!

また次回もトンカチ様とお話しできること楽しみにお待ちしております☆
    なにかありましたら遠慮なくご相談ください!

KSラボ 浜松店 松島

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 23:51:58.0

小顔コルギ、上半身コルギ、美脚リンパをやってもらいました。一つひとつがとても丁寧で、とても気持ちよかったです!好きな時に通える回数券を決めたので、また効果が出ることを楽しみにしています!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

もも様、先日は再来店のご利用ありがとうございました!

お褒めの言葉と施術にご満足していただけることができ、とても嬉しいです(*^^*)
    もも様のお悩みを改善していけるよう、これからも一つひとつしっかりとお手入れをさせていただきます♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    またもも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

KSラボ浜松店 山崎

• いじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 13:45:48.0

いつも通りリラックスできました。ありがとうございました。

いじ様
    いつもKSラボをご利用頂きましてありがとうございます^-^
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もいじ様に満足していただけるよう施術させていただきますね!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております!
    KSラボ浜松店 大隅

• ぺーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-20 14:44:54.0

今回オプション2個もつけてるんるんで帰っていきました笑
    月一で来ることでモチベも上げれてるので来月も楽しみにして来ます!

ペー様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます^-^
    そしてお誕生日おめでとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    コルギプラスオプションでお顔から足までスッキリしていただけたようで嬉しいです!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また来月もペー様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

KSラボ浜松店 大隅

• 不二家さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-20 09:50:46.0

全身スッキリしました。ありがとうございます。

【4月限定よくばりメニュー】魔法のリンパ~美健痩身~

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

不二家様、いつもKSラボ浜松店のご利用ありがとうございます!

その後、足やお身体の調子はいかがでしょうか?
    全身スッキリ感を感じて頂き、とても嬉しく思います(*^^*)

また気になるところがありましたらいつでもご相談させてください♪
    ご満足いただけるよう精一杯お手入れをさせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました!
    不二家様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KSラボ浜松店 山崎

• てんちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:12:39.0

いつも担当してくださってありがとうございます。
    しっかりと施術して下さるだけでなく、日常でのアドバイスを下さったり、その日のコンディションに合わせて重点的に施術して下さるのでいつも助かっております。

5/10~13日【超特価】小顔整体コルギor痩身リンパ【4000円】

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

てんちむ様 いつもご利用いただきありがとうございます!

前回も楽しいお話ありがとうございました(*^^)v
    てんちむ様とお話しているのが楽しく時間がすぐ過ぎてしまうように感じます!

お家でのホームケアは順調にできているでしょうか?
    またご来店していただいたときに聞かせていただきますね☆

近々またお会いできること楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました(*^^)v

• おとうふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-09 18:34:49.0

顔のたるみと頬肉、脚のむくみが気になって伺いました。
    初コルギでしたが、スタッフのお姉さんがずっと優しくお話してくれ、施術も丁寧で緊張もほぐれました♪
    荷物が重くてで棚を破壊してしまい申し訳ありません!
    押し売りの雰囲気も全くなかったにもかかわらず、これから回数を重ねるのが楽しみで5回の回数券も購入してしまいました。期間限定のお得な価格で購入できて満足です(^^)
    これから通うのが楽しみです。よろしくお願いいたします!

変化実感プラン【小顔コルギ+上半身コルギ+選べるオプション 】80分¥5000

おとうふ様
    初めてのコルギ体験でそのように仰っていただけてとても嬉しいです♪

棚の件はお気になさらずビックリさせてしまい申し訳ございませんでした!

お顔やお身体のお悩みが改善していけるようしっかり施術させて頂きますので一緒に頑張りましょう!!
    またおとうふ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
    KSラボ浜松店 大隅

• dasuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 16:39:56.0

首から背面の疲れがスッキリした気がしました。
    また、むくみやコリがあったんだなと気がつき、スッキリと痛気持ち時間でした。

お身体満足プラン【小顔整体コルギ+全身リンパ+ヘッドセラピー】 120分¥7800

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

dasu様、先日は数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    その後のお身体の状態はいかがですか?
    痛みなど出ていませんか?
    コルギを久しぶりに受けられてスッキリしたと言っていただき嬉しく思います☆

これからもよりスッキリ感を味わっていただけるよう施術させていただきます!
    口コミありがとうございました
    何かまた不安な点や気になることなどありましたら
    遠慮なくご相談ください(*^^)v

KSラボ 松島

• ぺーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-03 10:27:52.0

いつも来るのを楽しみにしています!毎回肩甲骨はがすのが大変そうなのでもっとストレッチとか頑張ります笑

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

べー様、いつもKSラボのご利用ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチをすることで筋肉がほぐれ血行が良くなるのでオススメです♪
    寝る前に行うとリラックス効果があるので是非(*^^*)

またべー様にお会いできるのを楽しみにしております!

KSラボ浜松店 山崎

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 08:34:58.0

いつも丁寧な対応と癒しをありがとうございます。
    骨盤矯正では、身体の歪みがとれたことが実感できました。身体がとても軽くなり感謝です。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

まりん様、いつもKSラボをご利用いただきありがとうございます!

歪みの改善やお身体を軽くすることができ、とても嬉しいです!
    肩、首まわりなども気になるとのことだったので、またコルギでもしっかりほぐしていけたらと思います(*^^*)

これからも変化を出し癒しを感じていただけるよう頑張って参ります!

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KSラボ浜松店 山崎

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 10:14:40.0

肩こり背中、首こりに悩んでいて、さらに小顔、リフトアップもしたく要望が多かったですが、適切なメニューを提案してくれて感謝しております。
    肩甲骨矯正、姿勢良く、リフトアップしていきたいのでまたお願いしたいです!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

@様、いつもご利用ありがとうございます♪

@様のご要望にお応えでき嬉しく思います^_^
    その後の調子はいかがでしょうか?

これからも@様のご要望にしっかり応えていきますので
    気になる所は是非教えてください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

KSラボ浜松店 中嶋

小顔整体研究所 KSラボ 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー