3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 浜松店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町1-37 鍛冶町オーシャンビル2F
  • 新浜松駅徒歩1分
  • Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 09:59:34.0

施術自体も満足ですが、コルギ以外の情報もたくさん教えて頂きとても満足です!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

M様 いつもご利用ありがとうございます(_ _)

当店はほぼオールハンドのため
    お体の調子がとてもよくわかります!
    どのようなストレッチをしたらいいのか
    どこがむくんでいてどうケアしたらいいのか細かく分かります

また色々ご提案させてください!
    お悩みの相談もぜひおきかせください(^_^)

KSラボ 内山

• まいけるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 21:59:11.0

先日はお世話になりました。

初めてのコルギで少し緊張していましたが、担当スタッフさんがとてもお話上手でとにかく惜しまず身体の仕組み等も説明してくれて、今私の身体がどういう状況になっていて、そのためにどんな施術をしているかというのを説明しながら身体を触ってくださるので、とても安心してお任せすることができました。

顔の歪みが気になり今回お願いしたのですが、顔だけではなく上半身全体や頭皮などトータルすべて繋がっていて、特に上半身の施術が痛気持ちよく、普段はひどい肩こりと巻き肩に悩んでいるのですが、肩がまっすぐで痛みもなくなったことに感動してしまいました!
    帰宅したら家族にも姿勢がいいと褒められました。

また次回もよろしくお願いします☆

5名限定特別価格【小顔整体コルギ+選べるオプション】80分¥4500

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

まいける様、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてとの事で私も嫌な体験にならない様頑張らせて頂いたつもりでしたが
    そのように仰って頂き本当に嬉しく思います!!!

コルギは根本改善を基本としたお身体とお顔を一緒に行えるメニューなので
    どちらが気になる時でも是非こちらをまずはやって頂けると
    変化実感、定着への近道になるかと♪

これからもご家族様はもちろんご自身でも変化実感頂けるよう
    尽力致しますので、一緒に頑張って頂けると嬉しいです!

まいける様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    日野

• ぺーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 12:06:24.0

教えていただいたストレッチを家でやってみます!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

ぺー様いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます!

今月からまた一気に忙しくなると思いますが、
    お伝えさせて頂いたストレッチでも
    少しは体の楽さが違うかとおもうので
    是非一分でもやって貰えると嬉しいです!!

今後ともよろしくお願い致します♪
    また、ペー様にお会いできるのを楽しみにしております!
    日野

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 09:52:06.0

いつもありがとうございます!今回もゴリゴリやってもらえて、とてもすっきりしました!またよろしくお願いします。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

さっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

結婚式を目標に一緒に頑張らせて頂きましたが、
    無事素敵なお式を迎えられましたでしょうか?

挙式がひと段落するとまた一気に身体のだるさを感じるかと思うので、
    是非その際はいらして下さい!
    今度はメンテナンスとしてお会いできるの楽しみにしております!!

またさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    日野

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 09:29:04.0

ほぐして欲しいところを重点的にやってくださったり、肩甲骨たくさん剥がしてくださったりして、楽になりました。
    自宅でできるケアや気をつけることをアドバイスもらったので、自宅でのケアも頑張りつつ、またお願いしたいです!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

もも様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ホームケアは続いてできておりますか?
    しっかりほぐしましたがまた凝り固まってしまう前に
    しっかりまたケア方法お教えいたしますね!

分からないことございましたら
    また遠慮なくおっしゃってください(*^^)v

KSラボ浜松店 松島

• カヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 02:51:25.0

驚くほど肌が白くなり、リフトアップ効果もgood。
    気になっていた毛穴もスッキリしました。
    ずっとお世話になっているコルギと一緒に施術して頂き効果抜群でした!!!コルギとプラスしてまたお願いしたいなと思っています!

【最強美白×驚異の肌質改善】毛穴吸引+復元パック【瞬間美肌】75分 5,500円

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

カヨ様 いつもKSラボをご利用いただきありがとうございます!
    すごく美白になり、わたしもびっくりしました!
    お肌の状態いかがだったでしょうか?

プラスしてまた受けていただくと
    今の状態キープできるかと思います(^^)
    またなにかお肌にお悩みありましたら
    仰ってください☆

KSラボ浜松店 松島

• りふれーみんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 18:46:32.0

肩周りのコリがすごく楽になり、身体がかなり楽になりました。顔は、リフトアップすることができて、顔もこってたりするのだなぁと知りました。
    正しい姿勢ができる様な身体に戻りたいし、続けてお世話になることにしました。
    身体が楽で幸せです。ありがとうございます、またお願いします。

秋限定特別価格【小顔整体コルギ+選べるオプション】80分¥4800

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

りふれーみんぐ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を頂き、胸がいっぱいです!!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

肩こりや姿勢の悪さから、
    また戻ってきてしまっでいないかとても心配でした・・・。

初めのうちは、
    一旦良くなっていても本来のお身体の癖や
    老廃物が元の位置に戻ろうとしてしまい
    1週間程度でむくみやこりを感じやすくなってしまいます。

ですが、回数を重ねるうちに
    老廃物が流れるお体づくりや
    姿勢への意識が普段から身につき
    姿勢の改善と共に、コリずらいお身体作りができてきますので
    楽しみにしていてください!

この度は大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!
    このお言葉を胸に、更に技術向上に向け邁進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

また、りふれーちんぐ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    日野

• まやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 13:01:09.0

結婚式を控えておりハートカットのドレスを着るので、少しでも変わりたいと予約しました。
    1回でバストが上に上がった気がしました。
    3回の回数券を利用する事に決めたので、結婚式当日少しでも綺麗になれるように、これからお願いします。

美バスト&美背中が手に入る【美乳コルギ+"希少"美乳石膏パック 】80分¥6300

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

まや様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    1回での変化がものすごくわかりやすくでましたね(*^^)v

あと、3回の回数券残っていますので結果出せるように
    全力で施術させていただきます☆

KSラボ浜松店 松島

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:16:48.0

少し痛かったですが、効果をすごい感じることが出来ました。ありがとうございました。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

あかりん様いつも、ksラボにご来店頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶ肩周りが硬かったので
    しっかり目にほぐさせて頂きましたが、
    筋肉痛など長く残っていないか心配しておりました。

コルギを回数行なっていく事で、
    コリの素になる姿勢の改善や流れやすくなり
    むくみずらいお身体へと体質改善も期待できるので
    是非今後の変化を楽しみにしていてください!

また、あかりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました☆

日野

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 14:14:27.0

全身かなりガチガチに凝っていましたが、1度でかなり軽くなりました。
    また、気になっていたふくらはぎのむくみも他のサロンではなかなか取れなかったのに少し解消されました。
    施術当日と翌日は滞っていた箇所に痛みがありましたが、激痛などではなく2、3日で痛みもなくなりました。
    定期的にメンテナンスしに行きたいと思います。

お身体満足プラン【小顔整体コルギ+全身リンパ+ヘッドセラピー】 120分¥7800

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

とも様、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

軽くなったとの事大変うれしく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    下半身を含め、全身浮腫みやすく筋肉のコリもあり
    施術後の痛みは避けられないことかと思っておりましたが
    3に程で痛みもなくなったとのことで、
    お身体の変化がとても出やすい状態になってきているのかなと思います!

回数を重ねることで、痛みもなくなってくると思うので
    是非楽しみにしていてください♪

他のサロン様とはまた一味変わった施術になるかと思うので
    今後とも変化を楽しみにしていただければとうれしいです(*^^*)

しっかりご満足いただける変化が出るよう精進してまいりますので
    最後まで一緒に頑張っていきましょう!

また、とも様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪
    日野

• りのたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:07:22.0

いつも楽しくお話ししながら
    ほぐしてくれます!
    週一回通うのが楽しみの一つです!
    これからもお願いします!!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

りのたん様いつも浜松店にご来店くださりありがとうございます!

私もいつもりのたん様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    これからも末永くよろしくお願い致します♪
    口コミありがとうございました(*^^*)
    浜松店日野

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:26:50.0

すごく痛くて筋肉痛みたいな状態が2日間続きました。
    効果は少し出ましたが、何回か通わないとしっかりとした効果は出ないと思います。
    日常生活でも意識して自分の凝りを治していきたいです。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

risa様、お忙しい中当店をご利用頂きありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩こりやお背中のコリが強く、
    ほぐす際力も入ってしまわれていたので
    筋肉痛になってしまったのかと思いますが、
    その後の私生活には差し障りなかったでしょうか・・・。

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:37:32.0

久々にうかがいました。デスクワークでガチガチに凝った背中がしっかりほぐれました!あとはセルフケアが大事かなと思います…

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

さっきー様、いつもご利用ありがとうございます♪

ガチガチになった背中がほぐれみたいで嬉しく思います^_^
    その後の調子はいかがでしょうか?

これからもさっきー様のご要望にしっかり応えていきますので
    気になる所は是非教えてください。

KSラボ浜松店 中嶋

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:04:53.0

悩みに合わせてメニューを追加してくださりありがとうございました!スッキリしました!今度ボディもお願いしたいと思いました。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

@様、いつもご利用ありがとうございます♪

スッキリしたとおっしゃっていただき嬉しく思います^_^
    その後の調子はいかがでしょうか?

これからも@様のご要望にしっかり応えていきますので
    気になる所は是非教えてください。

KSラボ浜松店 中嶋

• アビナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:22:57.0

気をつけているんですが骨盤が開きやすくたまに痛みが出るんですが、先日の施術で開いていた右側を強制して貰って歩きやすくなり整ったのが実感出来ました。仕事の愚痴も聞いてもらって体も心も軽くなりました。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

アビナ様、いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

アビナ様自身歩き方などの癖や姿勢を正す意識は常日頃からしっかりされていらっしゃるので
    一般的な歪みはそんなに出ていないかと思います。
    ただ、間違ったトレーニングや負荷の変え方をしてしまうと
    先日のような歪み方になってしまうのでお気を付けください(*^^*)

歩きやすくなったとのことで、ご実感いただけて何よりです♪

アビナ様とのお話はいとも大変楽しみにしているので
    また是非聞かせていただけると嬉しいです!

この度は口コミありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!
    日野

• 奈々さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 21:06:49.0

また利用させていただきます。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

奈々様、いつもKSラボ浜松店のご利用ありがとうございます♪

お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際には気になるところを重点的にしっかりとほぐさせてください(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしております♪

KSラボ浜松店 山崎

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 19:32:49.0

施術ありがとうございました!
    自分では分からなかったコリを気付かせて頂き、またコリ対策も教えて下さりました。
    コリが少しでも改善できるようホームケアも頑張ります!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

まほ様、いつもご利用ありがとうございます♪

喜んで頂けたようで嬉しく思います^_^
    その後の調子はいかがでしょうか?

これからもまほ様の気になる所は是非教えてください。
    一緒に改善していきましょう。

KSラボ浜松店 中嶋

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:30:27.0

目からウロコの施術でビックリしました。
    施術後3日くらい筋肉痛とも違う痛みがでましたが、巻き肩を直したいのでまた伺います。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

なな様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

初めてのコルギということで、こちらもとても責任重大だと感じ
    満足いただける結果や、ご不安なお気持ちにならないよう努めておりましたが
    驚かせてしまい申し訳ありません。。

老廃物が溜まっていたり、筋肉が凝り固まり癒着していると
    とても痛く感じてしまいますが、回数を重ねることで
    どんどん気持ちよく、お身体の軽さやきれいな骨格が出るようになり
    猫背巻肩などの姿勢の改善を
    ご自身はもちろんですが、周りからもわかっていただけるかと思うので
    是非、楽しみにしていえください!!

また、なな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    KSラボ 浜松店日野

• いずあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:59:36.0

肩の疲れが半端なかったのでお願いしました。毎回同じスタッフさんを指名させていただいていますが、冗談抜きで神の手です(*'▽'*)またお願いします

足先から頭までスッキリ【コルギ屋さんの全身痩身リンパ】70分 5000円

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

いずあや様、いつも大変お忙しい中お時間頂きありがとうございます!

定期的なご来店を頂いており、
    そろそろもう少し改善していてもいいのにな・・・。
    とお待っておりますが、お会いする度
    肩コリを中心に全身バキバキなのでとても心配しております。

お身体のお疲れの元凶はなかなか取り除けないかと思いますが
    ご自愛ください。。

少しでも楽になるよう今後とも精進してまいりますので
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

神の手は言い過ぎですが、とっても嬉しいです(*^^*)
    そう言ってもらったことに恥じない施術ができるよう頑張ります!

また、いずあや様にお会いできるのをとても楽しみにしております♪
    口コミありがとうござます。

日野

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 23:11:00.0

行くと毎回身体が楽になるのでありがたいです。またよろしくおねがいします!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

さっちゃん様いつもお忙しい中ご来店いただき

さっちゃん様が初めてご来店くださってから
    半年ほどが経ったかと思いますが、
    初めにお伝えさせていただいたような
    お身体やお顔絵の変化は実感できておりますでしょうか?

体感的な変化をしっかり実感して頂けたようでとても嬉しく思います!

ご結婚式に向けて最後までご一緒に頑張っていきましょう!
    いつもお会いできるのをとても楽しみにしております♪

この度は、口コミありがとうございました。
    日野

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 11:49:32.0

初めてやるメニューでしたが、身体がすっきりしました。またよろしくおねがいします。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

さっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    コルギとは異なり、ボディをメインにした施術ですが、
    また違った変化やボディラインの仕上がりを実感できたのではないでしょうか?

特にバストのコルギはホームケアがとっても大事になります。
    必ず、ナイトブラはつけるようにお願いいたします!

またさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    日野

• ぺーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 18:39:11.0

忙しくて行ける頻度下がりますがおうちでも頑張ります!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

ペー様いつもご来店いただきありがとうございます!

初めてお会いしてから1年以上たったかなと思います。
    初めのころに比べると、お身体のラインや姿勢も随分と改善し
    お顔もよりスッキリされたんじゃないかなとおもいました!

私生活もお忙しいとのことですので
    無理せず、メンテナンスとして来てくださればと幸いです。

また、ペー様とお会いできるのを楽しみにしております!!
    口コミありがおうごあいました♪
    日野

• 不二家さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 17:48:09.0

とてもリラックスできてリフレッシュできました。ありがとうございました。

5~16日限定【お着替え不要マスク着用OK】コルギ屋さんの本気の全身調整整体!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

不二家様、いつもKSラボ浜松店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中疲れも溜まっていたと思うので、お身体を軽くすることができとても嬉しいです(*^^*)
    急なご提案も受けて頂き、ありがとうございました!

今後もリラックスしてご満足いただけるよう精一杯施術をさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

KSラボ浜松店 山崎

• トンカチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 13:33:14.0

毎回違う方に施術していただきますが、みなさん上手でとてもリラックス出来ます。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

トンカチ様いつもKSラボ浜松店をご利用頂きありがとうございます^-^
    そう仰っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもトンカチ様にリラックスして頂けるよう精一杯施術させていただきますので
    またのご来店お待ちしております!!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    KSラボ浜店大隅

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 10:49:05.0

コルギだけではなく、美容についての知識をたくさん教えて頂きました!
    肩こりがひどいので定期的に通いたいと思います。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

御来店ありがとうございました!♪
    浜松店ですと
    コルギの他に

痩身(背中リンパ 美脚リンパの背面リンパ)
    整体(肩甲骨矯正と 頭蓋骨セラピーor骨盤矯正or美骨整顔)
    美肌(初回は体験5500円のマグネットで剥がすパック)
    バスト

からお選び可能です!
    またお悩みに合わせてお体メンテナンスして行きましょう(^^)

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:19:16.0

久しぶりに行ったので痛かったけど、めちゃめちゃスッキリしました。ありがとうございます

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

ともこ様、いつもKSラボ浜松店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

すごくお久しぶりでカチカチに張っておりましたが
    定期的にご来店いただいてるので、
    しっかりほぐれました☆

またご来店された際には、しっかりと施術させていただきますね(^^)

KSラボ浜松店 松島

• nkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 15:23:09.0

凝っている部分を集中的にケアしてもらいました。すっきりしました。ありがとうございました。眉間の縦しわが目立たなくなってました!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

nk様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になる箇所やお身体軽くすることができ、とても嬉しく思います(*^^*)

またご要望がありましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪

KSラボ浜松店 山崎

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:23:40.0

久しぶりにボディの施術をしてもらいスッキリしました!帰りに靴を履いた際、靴がブカブカになっていたので効果が見えて驚きました。凝っている首等念入りにやっていただきありがとうございました!また、担当してくださった方の姿勢、スタイルが良く見習いたいと思いました!丁寧にありがとうございました。

13~21日お盆限定♪お悩み撃退!究極贅沢リンパ♪90分

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

姿勢は綺麗にしているととても綺麗な人に見えると思い
    姿勢は普段から気をつけています(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    浜松店ですと
    コルギの他に

痩身(背中リンパ 美脚リンパの背面リンパ)
    美肌(初回は体験5500円のマグネットで剥がすパック)
    バスト

からお選び可能です!
    またお悩みに合わせてお体メンテナンスして行きましょう♪

内山

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 06:07:41.0

溜まってた疲れが解消されスッキリしました!ありがとうございます。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

ともこ様いつもご利用頂きありがとうございます^-^
    足元の浮腫や肩が凝っていたのでしっかり流させて頂きました!
    その後筋肉痛や赤みなど大丈夫でしたか?
    スッキリしていただけたようで嬉しいです♪

またともこ様とお会い出来ることを楽しみにしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

KSラボ浜松店 大隅

• EmiQuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:21:08.0

カウンセリングの時点から?。申込内容を把握してから接客して欲しい。股関節が調子悪くOPで骨盤調整、夜逆に痛くなったんで自分でストレッチしたら元のレベルに。本命の肩甲骨も普段行く所と比較すると技術レベルが低すぎ。撫でられたレベルでした。
    色々と勿体なかったのが正直な感想。

頑固な猫背・巻肩に【肩甲骨矯正+上半身コルギ+選べるオプション】80分¥5500

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

数あるサロンの中から、KSラボ浜松店をお選び頂きありがとうございます。

申し込み内容の確認ができておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    本来お身体の改善をさせて頂くべきところ施術が至らず
    お身体を痛めることになってっしまい
    更に力加減もEmiQu様のご希望に添えられず、誠に申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだ、不快感や痛みなどございましたらご連絡いただけますと幸いです。

今後より良い施術、接客ができるよう努めて参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

小顔整体研究所 KSラボ 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー