5. ネイルサロン ノーネイル 銀座   >

• 銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩3分/銀座一丁目徒歩3分
    4.1
    4.1
    3.8
  • bellさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:51:30.0

デザインやカラーの相談にも丁寧に対応してくださり、とてもかわいく仕上げてくださりました。
    大満足の仕上がりで、ずっと手元を眺めてしまいます。

【所要時間60分】  選べる季節の定額アート¥4990

NO NAIL GINZA 銀座【ノーネイル】からの返信コメント

bell 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もお気に入りのカラーを使っていただき、黄緑のストーンがポイントになっていてとても素敵でした♪

久しぶりにご来店して頂き一緒にネイルを楽しめたこと嬉しく思います♪また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後とも満足いただけるよう精進して参ります!

bell様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NO NAIL銀座店

• つぶあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 21:01:57.0

いつも丁寧に施術していただき満足していたのですが、今回は残念な仕上がりでした。表面はボコボコしていてキワにもきちんと塗られておらず、見本とは全然違う仕上がりに。。クリスマスとお正月を残念なネイルで過ごすのかと残念な気持ちになりました。4日目くらいに数本先端から欠けてしまって更に落ち込みましたが、電話で問い合わせした所、お直ししていただける事に。お直ししていただいた方はお上手で大満足です。また伺います。

つぶあん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、仕上がりや技術の面で残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無い様、早急に技術の改善に努めて参ります。

またお直しの為にご足労おかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、つぶあん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• junjunさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:23:29.0

親切丁寧で気持ち良く過ごせました。ピッタリ1時間で終わるのも有り難いです。

junjun 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

冬らしいカラーがとても素敵でしたね^^
    ハートのホロ可愛いので次回よろしければ試して見てください!

接客に対してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    junjun 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NO NAIL銀座店

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:35:19.0

普段は他店舗を利用していて、過去何度か銀座店に伺いましたが、今回は何もかもが残念でした。
    NoNailさんにはずっと通わせて頂いていますが、このような仕上がりは初めてです。
    新人の方なのか、経験歴が浅い方なのか、オフの段階から前回のジェルが残っているにもかかわらず、新しいジェルをのせようとしたので、まずそこでお声掛けさせて頂きました。
    表面や爪先の整え方も雑で、ジェルも塗りムラがあり、爪の際も凹凸、フレンチのライン取りも歪んでいて、もう途中から悲しくなってきました。
    今回担当してくださった方は、もう少し技量を積んだ上で接客した方が良いのではないかと思います。
    ここ数ヶ月で同じような投稿が何件かあるので同じ方なのでしょうか、、
    こうした口コミ投稿を今までしたことがないので迷いましたが、店舗の信頼にも関わることですし、施術を受ける側として安心して利用したいという思いから、お伝えさせて頂きました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

なし 様

この度は銀座店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

このようなことが無い様、全てのスタッフで同じ技術を提供できるよう早急に技術の改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、なし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• きんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 10:48:57.0

ほとんどのスタッフの方が短時間で丁寧に仕上げて下さいます。今回の方は初めての方でした。接客態度や色選びは的確な対応をして下さり満足してます。
    左右の爪の長さ形がバラバラ。触ったらボコボコ、何本かはみ出てる。甘皮処理の際、深くマシンを入れたからか、帰ってから甘皮部分の2本の指から血が出ました。また、グラデーションの幅も深めにお願いしましたが、1本はほぼ全塗りされてる。ホログラムが1本塗れてませんでした。途中でやり直しをお願いしたかったのですが、あまりにも酷すぎて諦めました。技術が残念です。経験年数の浅い方であれば、時間の幅を持たせたり、価格を変えるなどの対応があると良いと思います。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

きん様

いつもご利用ありがとうございます。

スタッフや接客内容に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。
    しかしながら、今回仕上がりや接客対応に関して残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、技術・接客内容の改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NO NAIL銀座店

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:34:19.0

イメージ通りにしていただきました。
    話もたくさん聞いていただき楽しい時間でした。

とても久しぶりの利用だったので、メンバーズカードを無くしてしまったのですが、前回までの利用履歴が残っており、合算したカードを再発行していただけたのも親切でした。
    また伺います。

まいこ 様

この度は当店への久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

落ち着いたカラーでキラキラ感もありとてもお似合いでした^_^!

当店のシステムや接客に関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    これからもご満足して頂けるよう、精進して参ります。

まいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL銀座

• kuromimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 16:47:14.0

オフで何度も痛がっているのに強く削るのをやめてくれなく怖くなりました。
    デザインもサンプルと同じとは思えない出来上がりになりました。
    写真撮影断ると悪質な客が爆誕、みたいなリアクションされました。
    料金も間違えられました。
    1回前の担当の方がすごく良かったのでリピートでしたが、もうないです。

kuromimi 様

この度は当店の2回目のご利用、誠にありがとうございました。

しかしながら、技術や接客に関して残念な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

サービス業として再度接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

NONAIL銀座店

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:48:06.0

何年もお世話になっていましたが、今回とても仕上がりが残念でした。
    塗りムラがひどく爪先に塗られていないので浮いてる感じに見えます。
    またバランスも悪く見本とは全然違います。
    年内最後のネイルのつもりだったのでとても残念です。
    明日別店でネイル付け替えようと思います。

お値段がとても魅力的なので来年以降、指名するか店を変更するか悩んでいます。

みほ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、年内最後という大切なネイルにも関わらず仕上がりや技術の面で残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    さらに他店での付け替えのご足労までおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無い様、全店で同じ技術を提供できる様、早急に技術の改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL銀座店

• ななこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 14:42:11.0

いつも時間が40分程度で終わるのに今回は55分かかりました。ケアがすんだところで『少々お待ちください』と説明もなく10分程度待たされました、見渡したら客数は5人なのにスタッフ4人でした。
    待たされるならせめてケアして出た粉を拭き取ってほしかった。
    時間がかかるなら最初に言ってもらいたかったです。
    スタッフの方も余裕がないせいか丁寧いさが欠けていました。
    前回良かったのに今回はガッカリでした。

【所要時間60分】カラーグラデーション+アート ¥3990

ななこ 様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、仕上がりや接客、施術時間で残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術や接客の改善に努めて参ります。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    前回の施術に対する嬉しいお言葉もありがとございます。
    誠に勝手ではありますが、ななこ 様のまたのご来店をスタッフ
    一同心よりお待ちしております。

NO NAIL銀座店

• tmfdkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:24:03.0

担当してくださった方がとても親切でいろんな相談にも乗ってくださり可愛いネイルができました。
    ネイルが引っかかるところや浮いてしまうところもなかったです。
    とても満足しています。

tmfdk様

この度は銀座店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

仕上がりや接客に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    カラーの組み合わせとても素敵でお似合いでした♪

これからもご満足して頂けるよう精進してまいります!

tmfdk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL銀座店

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:44:15.0

いつも優しく丁寧に対応してくださいます。これからも通います!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

もえ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

キラキラで華やかなデザインとても素敵でした♪

接客に関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    これからもより一層精進して参ります。

もえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL銀座店

• 33さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 21:02:18.0

とても丁寧に仕上げていただきました。カラーのアドバイスもありがとうございました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

33さん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ワインレッドのワンカラーとても可愛かったです♪

これからも精進して参ります!

33さん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL銀座店

• りえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:06:19.0

丁寧に仕上げて頂きました。仕上がりにも満足しています。

りえ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回の黒の斜めフレンチ素敵でした♪
    紫のワンカラーもワインがお好きなりえ 様にとってもお似合いでしたね!

これからも精進して参ります!

りえ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL銀座店

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:14:34.0

初めて、ワントーンカラーをお願いしたのですが、とても素敵な仕上がりに仕上げて頂きました。
    いつもデザインカラーで楽しんでいたのですが、大人ぽくもあり、ワントーンカラーを楽しみたいなと思えるデザインでした。カラーやストーン、色々と相談にのって行って頂き大満足です。

まぁちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ワンカラーでも楽しんで頂ける様な華やかで上品な秋らしいお色を選んで頂き、ありがとうございました ^ ^ とてもお似合いでした!
    また気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪

この度は大切な結婚式のご予定に合わせてご来店して頂き,誠にありがとございました!

まぁちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NONAIL銀座

• おさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:42:39.0

表面ボコボコで、かつ2-3日で一本爪先が剥がれ、5日間で更に2本剥がれました…

お 様

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、お様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL銀座店

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:44:06.0

口コミを拝見して、同じ方なのかなと思いますが…。
    今までどのスタッフさんも上手だったので、残念です。
    以下、仕上がりに不満だった点です。
    ・色ムラがある
    ・先端のトップが塗られていない(浮きの原因)
    ・キワに前回のカラーが残っている
    ・キワのラインがガタガタ
    ・根本の塗りが浅い
    ・グラデーションが素人目から見ても馴染んでいない

修正を後日お願いしましたが混んでいる時期で難しく、、、でもキャンセル待ちにしてくださり、電話も何度も頂けて有り難かったです。
    修正対応された方は、とても丁寧にして頂いたので大満足です!

な 様

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL銀座店

• ゆっこさん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:07:43.0

お値段がリーズナブルなので利用しておりましたが、2週間くらいでネイルが浮いてしまうことが多々あります。
    長年、ジェルネイルをしていますが3週間で付け替えをしていてネイルが浮くことはありませんでした。
    やはりこちらのサロンの出来が悪いとしか思えません。口コミ評価も悪いコメントに対しては、定型文で答えているので、真摯に受け止めて技術向上が望めないサロンだと思います。安くてもダメですね。

ゆっこさん。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

しかしながらご満足の頂けるジェルネイルの持ちをご提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NO NAIL銀座店

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:11:21.0

色選びに迷ってしまいましたが
    とても快く相談にのって下さり
    ご対応頂きありがとうございます。

また年末伺います^^
    よろしくお願いいたします。

のん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

赤のワンカラーとても可愛かったです♪

これからも精進して参ります!

のん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL銀座店

• かぴばら♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:04:00.0

お店に向かう途中で派手に転んだため少し遅れての到着で申し訳なかったのですが、怪我の具合などお気遣いいただきありがとうございました。
    何度もリピートしてますが、施術は早く仕上がりがきれいでお手頃価格なのでとてもおすすめです。

かぴばら♪様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

秋にぴったりのお花デザインでとても素敵なお足元になりましたね!
    その後ネイルの状態等いかがでしょうか?お怪我も良くなりましたでしょうか?
    大変な中急いでいらしていただき誠にありがとうございました。
    今後とも満足して頂けるよう精進して参ります。

またかぴばら♪様と一緒にネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:11:53.0

思い通りの仕上がりになりました。
    有難うございます。

【所要時間60分】 ワンカラー+アート¥3990

みー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

黒と秋限定のラメでのワンカラーとてもお似合いでした!
    その後ネイルの状態等いかがでしょうか?

またみー様と一緒にネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• モエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 09:45:43.0

お世話になりました。
    毎回親身になってカラー選びやスタイルのご相談に乗って頂き、有難うございます。
    丁寧な施術に的確なアドバイスで毎回の仕上がりも寄り道して帰りたくなるような出来映えです。

次回も楽しみに伺わせて下さい。

モエ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今までとがらっと雰囲気が変わる赤のワンカラーで、とても可愛かったです♪

接客あ仕上がりに関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    これからも精進して参ります。

またモエ様と一緒にネイルを楽しめること、心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• junjunさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 00:43:56.0

ネイリストの方は親切で迅速丁寧な施術でした。ただ、斜めフレンチの角度が緩いのであまり斜めに見えなくて少し残念でした。また自分のミスですが、親指の向きの希望を言い忘れたので向きについて確認していただきたかったことと、ラメラインと選んだアートの相性が良くなかったのでちょっとアドバイスいただきたかったと思いました。

junjun様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、接客や仕上がりの面で残念な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、気を付けて施術して参ります。

誠に勝手ではありますが、junjun様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 00:26:22.0

1年以上通っていますが、初めて見るスタッフの方でした。おそらく新人さんでしょうか?普段他のスタッフの方だと50分程度で完璧に仕上げてくれますが、今回は1時間10分オーバー。片手のみフレンチのデザインで、特に深めの希望はしていないのに爪面積の3分の1ぐらいの幅でフレンチのラインを入れられていた指があり、本当は全部やり直しして欲しかったのですがその時点で時間も押しており、あまりにひどい一本のみ修正をお願いしました。
    もちも悪く、ほぼワンカラーのデザインの方は、1週間後に一本突然全体がリフトして剥がれました。爪の形そのままで剥がれたジェルはかなりペラペラでした。その後2週間以内に先端の欠けが半数ほど、根元側が浮いてきていて洗髪中に引っかかる指も多いです。家事など水仕事が特に少なかった期間でもあったので、こちら側の理由は考えにくいかと思います。
    仕上がりやもちも含め技術的にかなり今回はがっかりでした。他の方の星1コメントと同じ担当者であれば、少なくとも同じ料金にはしないでほしいです。おそらく思い当たる方がいるのではと思うので、改善をお願いしたいです。

ぱん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら技術や仕上がりの面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無い様、早急に技術の改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、ぱん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• ばっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:22:34.0

いつもとっても素敵に仕上げていただいています。
    今回は、シンプルコースでやっていただいたのですが、3日目くらいで指先から剥がれてしまいました。

1週間以内であれば、無料で直してくださるシステムなのですが、都合がつけられず1週間以内に伺えないと直してもらえないというのが、残念です。
    私が予定を組めないのが悪いので、行けそうな時にお支払いをして直してもらいたいと思います。

お忙しい中で不正をする人などの懸念もあると思いますので、難しいと思いますが、どうにか納得のできる策を講じていただけると嬉しいです。

普段はちゃんと1ヶ月近くもつので、また利用したいと思います。
    いつもは★★★★★なのに、こういうときだけ低い評価してすみません。

ばっきぃ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら技術面やシステム面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手ではございますがばっきぃ様のまたのご利用お待ちしております。

NONAIL銀座店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:41:13.0

そこそこ利用させて頂いてますが、今回はカラグラが雑な仕上がりだなと思いました。グラデーションの終わりがちゃんとぼかされてないんです。薄いけどスパッと色が切れてる感じな上にムラもあります。

パッと見わからないし一生懸命にされてたし、何より面倒なのでその場では何も言いませんでしたが…。
    あと最後にファイルで削って整える作業が通常あると思いますが、全部の爪にその作業をしてくれませんでした。時間の関係でしょうか。
    このコスパで文句は言いたくはありませんが、時間内に丁寧な仕事ができない人を現場に立たせないでほしいと思います。その他接客面では文句はないです。
    今まで担当してくれたノーネイルさんの他のネイリストの皆さんは、満足いく仕上がりにしてくださる方ばかりだったので。。

ゆき 様

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• buchunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:33:55.0

結構な頻度で利用させていただいてます。
    色を迷った時店員さんが優しく相談乗ってくれるし
    なにより1時間で全て終わらせてくれるので
    せっかちな私には大助かりです!

buchun 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    どの色も可愛くて迷いますよね!
    秋ラメとてもお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております!

NONAIL銀座店

• 33さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 22:01:28.0

色の相談にものっていただき、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

33さん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

シアーのワンカラーとても素敵でした(^^♪

これからも精進して参ります!

また33さん様と一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:41:40.0

何度も利用させていただいてましたが、今回は担当の方が新人の方だったのか何もかも残念でした。
    爪の長さも全てバラバラ、ただ上の部分を切っただけのような形にされました。あまりに酷すぎたので修正を依頼しましたが、ただ短くされてあまり綺麗な形にしてもらえなかったです。
    甘皮ケアをされたときは痛みがありましたし、削った爪や甘皮を除去しないままベースを塗られたためとても汚かったです。
    この時点でワンカラーを選ぶべきでしたが、選択を間違えフレンチをお願いしてしまいました。案の定ラインはガタガタ、パーツの乗せ方もかなり雑でした。
    トップコートもかなり適当で、気泡や爪の粉が入っていました。(これでも何回かやり直しをお願いしました)
    また、爪の裏にはみ出たネイルも取れませんね~と言われてそのままにされました。
    いままでどの担当の方にお願いしても満足な仕上がりだっただけに今回はかなり残念でした。

y 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらしかしながら技術や仕上がりの面で残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座

• ぷりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 12:14:48.0

今回もありがとうございました♪

私が気が付いていなかった亀裂の存在を指摘してくれて、補強してくれたのが本当にありがたかったです(^o^)/
    おかげで引っ掛かりのストレスなく過ごせます★

また、今回、私がライトに入れる前の爪に他の指をぶつけてしまう凡ミスを犯してしまったのですが、、嫌な顔を何一つせず、その指のジェルを全て拭き取って、キレイにやり直してくれて、、
    気持ちのいい対応に、心から感謝ですo(^o^)o

手足ともにお気に入りのネイリストさんに担当してもらえて、ハッピーでした★
    久しぶりに手足お揃いのデザインにして、とても気に入ってます\(^o^)/

次回もよろしくお願い致します★

ぷりん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

ハンドとフットお揃いのデザインとても可愛かったです♪

仕上がりや接客に関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    これからも精進して参ります。

またぷりん様と一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL銀座店

• ミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 19:04:59.0

フレンチなど透明部分には
    クリアジェルを塗らず
    ベースとトップを薄く塗るのみ
    通常 ベース、クリアジェル、トップ
    最低5回は塗り ぷっくりした仕上がりなはず
    だけどベースとトップだけ
    なのでストーンも埋もれずボコボコしてる
    そこに気づき ストーンとフレンチをやめ
    カラーを全体に塗るデザインに

ところが 早仕上げで回転させてるせいか
    オフの削りが摩擦で痛いし
    ファイリングが雑て爪先がザラザラ
    カラーも薄塗りで先端をカバー出来ておらず
    爪先はザラザラのままでした

今回は1週間で根本が浮き
    洗髪時に髪が引っ掛かる有り様

こんな悲しい思いは二度としたくないので
    次回はきちんと仕上げていただきたいです
    コロナ前はこういうことが無く
    ネイリストによる技術の差くらいでした

ミン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

早急に改善に努めて参ります。

NONAIL銀座店

ネイルサロン ノーネイル 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー