5. ネイルサロン ノーネイル 銀座   >

• 銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩3分/銀座一丁目徒歩3分
    4.1
    4.1
    3.8
  • acanengさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:50:16.0

クリスマスネイル、キラキラで可愛くきれいに仕上げていただきました!二週間たちますが、全くとれないしジェルがくすむこともなくきれいな状態をキープできています♪いつもありがとうございます!♪

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

NO NAIL GINZA 銀座【ノーネイル】からの返信コメント

acaneng様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も、いつも励みになっております。

今回はきらきらでクリスマスっぽい仕上がりでしたね♪
    とってもお似合いでした!
    その後もご不便などはないでしょうか?
    12月に入り、新色なども入荷しております。
    楽しみにしてくださるとうれしいです。

この度は、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• ぴょんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 13:51:59.0

色やデザイン、迷っていたのですが、イメージをとても分かりやすくご説明くださり、安心してお願いできました。
    やり過ぎない可愛いデザインが多くて、毎回楽しみです。
    今回もステキに仕上げて頂き、感謝です!
    ありがとうございました^_^

【所要時間60分】  選べる季節の定額アート¥4990

ぴょんたん様

今回の施術も満足頂けて大変うれしく思います^^

クリスマスデザインで素敵なお手元になりましたね♪

また銀座店へのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座

• ほくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 04:52:14.0

スピーディーかつ丁寧でとても満足です。久しぶりに爪がキレイになり嬉しいです。

ほくろ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

自爪に近い色でとても上品できれいでした。
    お手元きれいでした。

次回もほくろ様とネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• あいあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 05:35:38.0

空いている時は必ずこちらを利用させて頂いています。
    こちらは、どなたに施術して頂いても,気持ちよく、
    発色や保ちが良いです。

今回の担当の方は、特に素晴らしかったです。
    私のボロボロになった爪を丁寧に
    とても綺麗に仕上げて下さり、接客も穏やかで、その上、
    細かな配慮が所々感じられ癒されました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

あいあい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回のカラーは普段あまり選ばれないカラーとのことでしたが、冬らしくとてもお似合いでした^_^!

仕上がりや接客に関してのお褒めの言葉も、大変嬉しく思います。
    これからも精進して参ります!

あいあい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL銀座店

• じゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:29:59.0

2回目です。最初に行ったときすごく上手な方だったのか、ものすごく長持ちしたので今回再度伺いましたが、今回は残念な感じで2週間たたない位から、剥がれ出して今半分位になってしまいました。少し残念です。

じゃ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回のジェルすぐに取れてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無い様、精進して参ります。

お忙し中、貴重なご意見ありがとうございました。

NO NAIL銀座店

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 08:08:49.0

今回はNO NAILさんのネイリストさんの中で一番悲しい出来でガッカリしました。事前に電話でラメグラからストフレに変更しましたが、その際大丈夫ですか?と確認しました。慣れていない方なのであれば、せめてその旨お知らせ頂ければこちらもまだ最初から十分に注意出来たかと思います。

浅めとお願いしたのに深さは左右確認せずにバラバラで修正する度に深くなり、ストレートのはずが指摘しないと斜めになっていたり、殆どの端が雑に塗られていたりと、一番残念なのはこれらの事に、御本人が指摘されないと全く気付かれていないようだった事です。

あえてラメライン等をお願いしなかったのは、厚めのジェルoffに時間がかかってしまうであろう事と、難しいからこそ丁寧にやって頂きたかったからです。
    少しでも改善頂ければ幸いです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 ラメグラデーション+アート

Lily 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら今回、仕上がりや技術に関して残念な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフをはじめ、早急に技術の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

誠に勝手ではありますが、Lily様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:09:20.0

スピーディーにキレイに仕上げてくださり、お値段もかなり抑えられていて感激です。支払いは現金のみですが、このお値段なら納得です。当方フルタイム勤務の主婦でして、短時間でリーズナブルに、そして理想の仕上がりで助かりました。接客はとても丁寧ですし私はまた行きたいと思います(^^)

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 ワンカラー+アート

ひろりん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

とてもきれいなお色みでとても可愛かったです。
    是非またご友人といらしてください。

次回もひろりん様とネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 17:19:01.0

可愛くしてくれてお気に入りです!

みゆ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とてもかわいらしくなり、リボンお似合いでした!

次回もみゆ様とネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• かぴばら♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:50:23.0

速いけど丁寧な施術でお手頃価格なのが気に入ってます。
    グループ店舗のどこでも受けられるのもポイントだと思います。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

かぴばら♪様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もかわいらしいお仕上がりになり良かったです。

次回もかぴばら♪様とネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL銀座店

• k58さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:10:52.0

丁寧かつスピーディーに仕上げてもらえるのでいつも担当してもらってます。結婚式の時にもお世話になりました。剥がれたりすることはほとんどないです。安さだけでなく仕上がりそしてモチがよくていつも満足です!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 カラーグラデーション+アート

k58様

今回の施術も満足頂けて大変うれしく思います^^

グラデーションデザインで素敵なお手元になりましたね♪

NONAIL銀座

• ヒマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 04:03:06.0

素敵な色を紹介いただきま、はじめてのカラーにチャレンジするこてができました
    しばらくネイルおやすみですが再会したらまた通いたいお店です。

ヒマ様

この度は、数あるネイルサロンの中から、
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

前回のお色、ヒマ様のお手元にとてもよくお似合いでした!
    少しの間、ネイルのお休み期間として爪を労ってあげてください。

12月は新たな限定カラーや、新作デザインも沢山ご用意しております!

ヒマ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:08:58.0

初めてのネイルでした!
    可愛いくなって満足しました!またお願いします!

みゆさま

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

初めてのネイルシンプルめにしましたが、可愛く仕上がりとてもお似合いでした!
    気になってたチェックのデザイン次回出来ると嬉しいです。

次回もみゆ様とネイルを楽しめることスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL銀座店

• サユチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 16:20:45.0

ハンドネイルのオフをお願いしました。5日間しか経っていなかったので、しっかりネイルされていて、オフに少し時間がかかってしまうかもしれませんと施術中に説明してもらい、少し時間がかかりましたが、とても丁寧にオフしてもらえて満足してます。

サユチャン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

オフにお時間がかかってしまいご予定のお時間を過ぎてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、対応に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからもご満足していただけるよう努力して参ります!

サユチャン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL銀座店

• サユチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 16:15:17.0

息子の結婚式に留袖を着るので、それに合わせてハンドネイルをしてもらいました。スタッフさんから提案してもらったデザインが華やかだけど、上品で留袖とマッチしていて大満足の出来上がりでした。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

サユチャン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

上品なカラーと金箔の組み合わせ、とてとお似合いでした^_^

仕上がりに関してのお褒めの言葉も、とても嬉しく思います。
    これからもより一層精進してまいります。

サユチャン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL銀座店

• くり坊さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 08:00:31.0

早くて安くて場所も駅から近いと条件はとても良いです。
    カードや電子決済ができたらもっと便利で嬉しいのでぜひ取り入れて欲しいです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥3990

くり坊様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も満足頂けて大変うれしく思います♪

その後ネイルの具合はいかがでしょうか?

NONAIL 銀座

• acanengさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 18:33:06.0

定額で通えて色もたくさんあるので毎月楽しみに通えています!!今回はがらっと感じを変えたくて秋っぽいお色にしてもらいました。迷っているときも相談するとアドバイスいただけるのでとても心強く、仕上がりもとても可愛い大満足の秋ネイルになりました!!キラキラも程よくて、ネイル見るたびにテンションあがります!!担当様いつも本当にありがとうございます!!

acaneng様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

ガラッと秋らしいネイルに変わり、
    上品で華やかで、今回もとってもお似合いでした♪

お話も楽しく、私も楽しい時間を過ごしてしまっています..(^^♪

今後もご満足いただけますよう、精進して参ります。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NONAIL銀座

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:05:44.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    話し方や一つ一つの所作も丁寧で、仕上がりも満足しております。

アリス様

この度は当店のご利用誠に有難う御座いました!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

今後とも満足して頂けるよう技術接客ともに精進して参ります。

アリス様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

NO NAIL銀座店

• Kareiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 19:06:03.0

こちらの斜めフレンチが大好きで通わせて頂いてます。お色やストーンで迷っていると優しく的確なアドバイスをして下さるのでありがたいです。技術、接客も素晴らしく、また伺います。

Karei 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

フレンチをいつもお楽しみいただき誠にありがとうございます
    今回のお色もとっても綺麗でお似合いでした♪
    また、技術接客共にお褒めの言葉もありがとうございます。

これからも更に満足していただけるように精進してまいります。
    Karei様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL 銀座

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:52:18.0

いつもフットでお邪魔してましたが今回はハンドでお邪魔しました!!今回も指名してる方には親切丁寧に仕上げて頂き、色も気に入りました。ありがとうございました。1週間経過しましたが浮きもなく過ごしてます。次回も宜しくお願いします。

みぃたん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回はハンドネイルでもご来店頂きありがとうございました!

秋カラーでとても素敵でお似合いでした(^ ^)
    特に浮きも無いようで安心致しました!
    今後とも満足して頂けるよう精進して参ります!!

みぃたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NONAIL銀痣店

• りえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:57:47.0

いつも感じよく丁寧な接客、施術をしていただいています。

りえ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のカラーも秋らしくとても綺麗でお似合いでした♪
    数あるカラーからいつも素敵なカラーをお選びいただき楽しんでくださり
    私たちも非常に嬉しく思います(^^)。

これからも更に満足していただけるよう技術接客共に精進してまいります。
    この度は忙しい中口コミもいつもありがとうございます。
    りえ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL 銀座

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:06:58.0

時間がかかったのはまだ仕方ないですが、ここでは最後の仕上げで固まり切ってないジェルをコットンで拭き上げるらしく、そのコットンの繊維が何度も爪にひっかかり、4本は最低でも付いていた
    しかもそれに気付かないということに驚きでした。
    爪の裏も何故か汚くなっていて指摘するが、何のことかも分かってない様子。
    色のセンスもこちらがニュアンスネイルっぽい赤みのある色がいいと言ったがどう見てもピンク色。
    予約が取れずにこちらに行きましたが、普段行っているネイルサロンは同価格帯でセンスも良く仕上がりも持ちもかなり良いので、妥協したのが悪かったです。

ゆり様

しかしながらお時間をいただいたにも関わらず、至らぬ点があり残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善をし、今後とも技術接客ともに精進してまいります。

貴重なご意見を有難うございました。

NO NAIL銀座店

• aytanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 12:12:04.0

いつも可愛くして下さるのでオススメです。色も初心者でも使いやすい色があるので、普段あまりネイルをしない方や、会社勤めの方も楽しめると思います。シンプルの中に華やかさもあるカラグラや、フレンチのみでも、充分楽しめます!時間もかからなくて、短時間ですぐ終わります。特に、これから秋冬にかけては二枚爪になったり乾燥してくるので、保護のためにネイルをした方が良いと思いました。

aytan様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

秋らしい落ち着いたお仕上がり、とても素敵でした(*^^*)

気になって頂いていたフレンチも是非お試しください!

技術に関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    これからも精進して参ります。

aytan様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    NONAIL銀座店

• せあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 17:32:48.0

爪を整えてる間もスタッフの方の爪が食い込んだり甘皮ケアしている間もズレて痛かった。いつもだと途中で発色はどうか、色の組み合わせはこれで大丈夫か確認して下さるのですが、それもなく進んでしまいました。
    なんか微妙な仕上がりでこんな感じだったか?と疑問に思い、店を出て再度こちらに載せているサンプルと見比べるとラメが入る場所に無く不満です。
    デザイン一緒で色違いをするだけなのにラメなどを忘れられたのはこれで2回目です。人間なのでミスはあると思いますが同じ客に同じミスは気をつけていない証拠。やめて欲しいです。

せあ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、サンプル通りの仕上がりにならず、残念な思いをさせてしまったこと、確認が至らず、大変申し訳ございませんでした。

早急に技術の改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    誠に勝手ではありますが、せあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL銀座店

• やちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:59:44.0

いつもスピーディーなので助かっています。

やちこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

新色を使ってハンドフットお揃いとても可愛かったです。
    斜めフレンチ素敵でした。

次回もやちこ様とネイルを楽しめることスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• やちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:57:59.0

とても手早くお願いできました。

やちこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

新色を使ってハンドフットお揃いとても素敵でした!
    その後、ネイルの状態等いかがでしょうか?

NONAIL銀座店

• らんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:10:49.0

前回のネイルがすぐにかけ始めてしまい、それについて丁寧に謝罪を頂き施術も丁寧にして頂きました!
    どのデザインにするか、カラーにするか悩んでいましたが今回担当して頂いた方からアドバイス等を頂きとても満足したネイルに仕上がりました。
    また、機会があれば今回の担当の方にお願いしたいと思いました。

らんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

オレンジと水色のカラーの組み合わせがとても綺麗でしたね♪

その後のネイルの様子はいかがでしょうか?

接客や仕上がりに関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    これからも精進して参ります!

らんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:09:13.0

丁寧に仕上げて頂き、出来上がりも大変気に入りました。

りえ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

今回は秋らしいカラーでとても素敵でした♪
    様々なカラーやデザインをいつも楽しんでいただき、とても嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座

• acanengさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:35:29.0

引っ越しにより定期的に通うネイルサロンを探しておりましたが、こちらのサロンはコスパもクオリティもとてもよく、そして何より毎回担当していただいているスタッフさんの雰囲気やお話がとても好きで通うことを決めました♪カラーの種類も豊富でワンポイントでのせられるパーツもかわいい♪担当さんがしっかり仕上げてくださっているおかげかと思いますが、毎回ジェルの持ちもいいです!これからも通わせていただきます!!

acaneng 様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

先日は久しぶりにお会いできてとっっても嬉しかったです(^^♪
    これからは職場も近くなるとのことで、たくさんお会いできるのを楽しみにしています♪

今回は少し秋らしいくすみカラーがとても素敵でした!
    その後、持ちはいかがでしょうか..?
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

お忙しい中このような口コミをいただき、ありがとうございました。

NONAIL銀座

• あぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 12:36:27.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!夏の終わりに花火ネイルをお願いしました。本物の花火が見れないけど、足元を見るだけで気分があがります!色も気に入っています。ちょっと小指が引っかかる感じがしているので剥がれないか心配ですが、しばらく様子を見てみます。またお願いします。

あぁちゃん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます^^
    花火デザインお似合いでしたね!
    気に入って頂けたようでなによりです♪
    秋冬デザインも沢山更新されましたので是非お試しくださいませ!

また、小指のジェルの引っ掛かりですが様子を見ていただき有難うございます。
    何か不備等ございましたら次回担当にお気軽にご相談くださいませ。

NONAIL銀座

• kutaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:48:52.0

本当にいつも可愛く仕上げてくださって感謝しています

kuta 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    今回のデザインもとてもお似合いでしたね♪

また、お褒めの言葉いつも誠にありがとうございます^^
    今月もかわいいデザインたくさんございますので是非ご提案させてください
    これからもさらに満足していただけるよう技術接客の向上に精進してまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

NONAIL銀座店

ネイルサロン ノーネイル 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー